最实用情感经典语录,简短经典!

2022年2月15日 41点热度 0人点赞 0条评论

1、 我想告诉我们家亲爱的,小时候胖乎乎的是可爱,长大了胖乎乎的是可恶。

2、 我没有奢求过会和你在一起吃糖,我只要可以永远在远处默默的看你吃糖就好,就这样,一辈子。

3、  相逢本有缘,你多么希望对方可以多看你一眼,至少能够感受到你的存在,你多么希望对方可以懂你一点,至少能够看到你眼中那些许的落寞。

4、 你或许不知道,事实上那棵树就是我啊!在春日里急于释放绿叶的我啊!至于我自己,爱我少一点吧!我请求你。

5、 自以为是的把剪了头发,就可以把对你的爱剪断。

6、 很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同。结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我迷恋你。

7、 她曾经以为,自己会爱他一生一世,哪怕他不爱自己,哪怕他再遭遇无数段爱情,只要到最后他能属于自己就行了。可是,当她终于真正谈上一场恋爱时,她才终于明白,爱情是在对的时间遇到对的人,而暗恋不过是一场小小的病,它终会过去。

8、 后来我再回忆青春,全都是你的模样,再无他人。

9、  尽管嫉妒的病毒带来的信息总使女孩心绪紊乱,使女孩一脸愁云,使女孩一味长叹。但女孩又总是难拒它,或把它赶出门外,相反总愿听它窃窃私语,跟它痴举愚行。

10、  一个人单身久了,就变得越来越无懈可击,生活上足够有能力去打理一切,工作上也做得来独当一面,甚至于对待感情,也学会了不勉强、不拖拉,拥有的时候理所当然的珍惜,失去的时候也不过是埋头睡觉、拼命吃东西、看书、跑步、听歌。

11、 死去的人安息了,活着的人要鼓起勇气重新应对生活,我会在你身边陪着你,支持你的。节哀顺变。

12、 世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

13、 爱一个人或许并不难,难的是遇见一个对的人,然后相守到老。真正的爱情,应该是两情相悦,心有灵犀吧。如果一份爱恋让人感觉舒心,才能算最好的姿态,太在乎别人,却往往卑微了自己。

14、 我的思念是漫过满池荷叶的等待,我的思念是走过岁月深处的等候,我的思念如同碧波干浪拍打着海滩,如利剑一般穿刺心脏,就像梦见你时的甜蜜,给现实的我狠狠的一击。

15、 恋爱大过天,哪管它世事纷扰,轰轰烈烈。在你的爱里,我存在,才是幸福。

16、 我不想与你那人生大事开玩笑。我这个人从来不会拿人生大事与别人开玩笑。

17、 我希望陪我从齐肩短发到腰间长发的人是你,我希望六十年后一醒来发现枕边人是你,只要是你,别的都不重要。

18、 原来只有你才可以给我全面繁盛的保护,原来只有你才可以让我更靠近幸福。

19、 万分感激,大雨磅礴岁月蹉跎,有一人不离弃终相伴,你陪我长大,我伴你变老。

20、 陪着你走,一生一世也不分,如果走到这世界边端,我俩已是无力前行,跟我一起飞去。

21、 我是个很平凡的女人,只希望有个平凡的男人爱我。就算全世界都漠视我,但至少在你眼里,我也可以像公主一样微笑。

22、 不知道有没有一个人愿意陪你看尽繁华,看尽朝阳与夕阳,如果有,请珍惜,下辈子再见可不容易。

23、 想要去世界各地去旅游,可是现实不允许,没有时间,钞票,最重要的事没有人陪我一起。

24、 在这世上本就没有自由自在的人,只要你有欲望、有情感,就绝不可能自由自在。

25、 为什么人会那么喜欢在旅行,遇上喜欢的人。因为纯粹吧。无关性,无关钱,无关名利……只是最原始的适合与喜欢。

26、 苦苦追寻的风景,无法释怀,你不是我的驿站,我却为你驻留,不愿往前踏步,这便是情劫吗?每一个深深的夜,街灯明了,情愁缠绕,舍不得,放不下,这便是情劫吗?

27、 我深深地记在心里,一句最简单的话,却在我的心里开出了一朵经久不衰的花。

28、 恋爱中的人就像梦中的人一样,不知身在何处,不过,如果是美梦,希望没有醒来的一天,这是我们的心愿,就如人人都会祝天下有情人终成眷属。

29、 尽管后来你消失得无影无踪,可我还是一如既往地想念着你,想念你温暖的怀抱和温柔的笑。如果有一天我不再爱你了,我想我就不会再在记忆里沉浮。

30、 当曾经珍爱如生命的人即将形同陌路时,才恍然大悟,曾经以为的天长地久,其实只不过是萍水相逢。

31、 如果世界上真的有时光机,那么我会穿越到有你的地方,陪你一起生老病死。

32、 不要过高地要求自己,不要苛求别人,生活本身就不是完美的;要学会宽容,学会发现别人的优点;只要你微笑地面对生活,生活也会微笑地迎接你。

33、 曾经想要未来装满的全是你,如今才发现我的生活中你已经是不可缺少的一部分。

34、 即使现在回忆起来那样难过,恨不得自己可以选择性失忆,然而相信终有一天,我们会感恩曾经的相遇,谢谢你,给过我的一切美好。

35、 如果你说爱我那我会回答你不喜欢我如果你说喜欢我那我会回答你不爱我。

36、 最浪漫的情话是当那个已经和你分手的情人打电话来问“你好吗”。你稀松平常地回答“我很好”。而其实你还爱着他,你一点儿都不好。

37、 恋爱一总体是种感觉,不恋情一团体倒是事实。事实容易解释,感受却难以言喻。

38、 时髦确是一朵鲜花,但并不多是昙花,当人人以献爱心为时髦时,一种新的道德模式正在铸造。

39、 我说我等你;等到天荒地老我也愿意。只要你不嫌弃我。只要我没死,就会一直等你。你只是笑笑。

40、 风起,是大自然在呼吸;雪飘,是冬天的情意;心跳,是感情弹奏的旋律。心,跳不停;爱,才不息;生命,才有了好处。我愿把一生的深情挚爱,都给你。

41、 不在乎天长地久,只愿有你守候,不在乎海誓山盟,只愿与你平淡相拥,遇上你是最美丽的意外,我的世界不大,总有一个地方有你!你要天天开心哦!

42、 人的幸福可以有许多种,人会有许多的愿望,人也会有许多的经历,但是对我来讲,最重要的,还是一种幸福,一个心愿,一种经历,那就是一辈子都可以陪着你。

43、 曾几何时为你夜难眠,见到你却心不安,我们彼此没有交过一次言,你就告知再见,我的心好酸,我好自怜。

44、 走得慢并不要紧,只要你坚持不停地走,那么总有一天你能走到你想要到达的地方,能超过道旁那些不敢走的人。

45、 真的有下辈子吗?如果真的有下辈子的话。我愿意继续照顾你。如果有下辈子的话,我愿意履行这一辈子我对你的所有誓言。

46、 阳光下的泡沫,是彩色的,就像你骗的我,是幸福的,追究什么对错,你的谎言,至于你还爱我。

47、 女孩儿偷偷地喜欢男孩儿长达四年,收集关于男孩儿的一切,她喜欢男孩儿低头的样子,看见他和别的女生在一起会生气,她也写过无数次情书。

48、 恋爱,是一个人带着朦胧的心情从单行道转入双行道。

49、 对你的爱不曾改变过,而你对我的情却早已凋零而坠了。

这个人很懒,什么都没留下