微博情感短句子,值得分享!

2022年2月15日 39点热度 0人点赞 0条评论

1、 这辈子,最幸运的两件事,一是时间终于把我对你的爱消耗殆尽,二是曾经的某一天遇到你。

2、 暗恋一个人,就像是茫茫黑夜道路中的一盏路灯,没有一位路人会注意到它的存在,但是它却心甘情愿的为路人提供着光明。

3、 我没有一股很特别的魅力。可以吸引你…也没有一张很帅气的脸庞可以让你欣赏…但我却有一颗最真诚的心还有一双温暖的手。来陪着你牵着你走下去!

4、 一个人愿意等,另一个人才愿意出现,只有当你有了能量、笃定并有信心时,你所遇见的人才会不一样,你的世界才会不一样。

5、 习惯性定律任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

6、 恋爱,当我们握住它时,却不知道怎样珍惜才好。

7、 我放不下的是回忆。我不明白的是。既然不爱我了,为什么不早点放了我。

8、 我一直是一个不善等待和挽留的人,所以你走的时候,我也只能将爱恋锁在眉目之间,只是你未曾注意到。有谁挽留那些花朵,听任淡淡的香、揪心的痛?

9、 【绝情】不用刀子,不用枪弹,什么伤害最深,什么伤害最重,是绝情绝情,你以为这样就解脱了,从此心不累变轻松。

10、 我深深地记在心里,一句最简单的话,却在我的心里开出了一朵经久不衰的花。

11、 一份懂得,静静地行走,默默地感受。不喧哗,不落寞。它的眉间眼梢,都写满岁月朴素的歌,不用言语,你懂,我亦懂。

12、 能早看清楚一个男人,是好事情;这世界找到懂自己的人难,找个过日子的还不难。所以不必忍耐,不必将就,只要你认为自己的选择的对足矣。

13、 找一个可以陪你呆着的人,平静的爱着。要知道,未来的日子,我们得经常呆着。

14、 我希望在50年以后的今天,在我身边陪我的那个老头子还是你,你还愿意将我揽在怀里。

15、 时间走错了季节,而你走入我的生命,我的心中百花盛开,而你是最美的一束。

16、 【当面】朗朗艳阳天,何日见君容,留着悄悄话,当面诉衷情。

17、 恋爱犹如战利品,就像猎头者那样时刻别在腰上走来转去的显摆。

18、 那短暂的行程带给我的却是长久的欣喜感,收获的是别样的心情。我会比以前更珍惜身边的一切,更热爱我的生活。

19、 亲爱的,就算我们真的不能在一起。也会把你埋在心里爱。

20、 还好,你变了心,还好,你爱上了别人,因为我怕,怕我给不了你什么,怕参与你的未来,那个没有我的未来。

21、 三千过客中,总会等来一个契合心灵的知音,相知于今世,相约于来生。我愿用无数浮华的刹那,换得这一个不灭的永恒。

22、 恋爱失败的原因大多是男孩相信了女孩生气时说的狠话,却觉得女孩撒娇时说的话都是玩笑话。

23、 时光不老,我们不散。繁华落幕,我陪你落日流年。只因为现在的你还能记得当初的我,我想有些情谊在岁月长河里只会越来越清晰,坚信无论过了多久,我们依旧会再次重逢。

24、 我认识一个努力奋进,积极努力生活的姑娘,她比我大一岁,每次和她聊天,总是讨论最多的事情无非是结婚和生活中一些琐碎的事情。

25、 姑娘说,亲爱的,我才不在乎呢。但我更想跟你一起,一点,一点,把日子过好。

26、 你想要什么,你说就是了,不管对的正确的,我都给你。

27、 珍惜你身边你认为的弱智与草包,因为他们肯定是陪你到最后的人,那些有心计的人,早就抛弃你了。

28、 不管我们之间的距离有多遥不可及,只要你肯跨出一小步,我就愿意用我的生命把剩下的路都走完。

29、 我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你。

30、 没有什么过不去的,只要你勇敢面对,不怕苦不怕累,你就有着一个希望的未来。

31、 当你不爱我的那刻起,我把自己当做了一个有正确的孩子,我找找着不被你爱的原因。

32、 恰似当年你撑伞初见,依稀眉目,日落时陪我看大漠黄沙,白首不离,看你红衣黑发,临水照影,一生当此愿。

33、 如果有一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在、我的痕迹,因为我害怕你会失落、会难过、会想我。

34、 和你在一起的时间,一切都是美好的,纯洁,善良,天真,和谐,只是希望剩下的日子你会快乐,记忆永恒。

35、 亲爱的,我无法向你保证什么,无法向你承诺什么,但有一点,我一定会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你一定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

36、 时间如能倒流,我期望能回首到你我相遇的日子,我将珍惜我们相识、相知的不易。

37、 我会用微笑去祭奠我们曾经美好的回忆,如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了曾经。希望我们,各自安好。

38、 感谢你曾出现在我生命里,让我从前的时光不再孤单,让我以后的生命里更加坚强。

39、 等到失去了、错过了,就会想之前是哪里做得不好了,就发现很多以前被忽视的细节,就很想把之前的那个人再爱一遍。

40、 陪你流浪,流浪的感觉也许才是人生,总想知道世上还有什么。用壮志抒写无悔,用青春铸造辉煌。人活一世,草木一秋,人生短暂,珍惜拥有。

41、 世上的风景万千,而心中的风景独幽,那是一处旖旎的风景,当记忆的风吹来时,便漾出无边的心澜。念也悄悄,思也无言,让思绪的花在指尖淡淡飘香。

42、 我就想问问你,我在你心里到底重不重要,你到底爱不爱我。

43、 成全,不是退让,只是想换一种方式,守望。让喜欢的人幸福,也是爱的一种方式。

44、 一场雨,淋湿了我的梦,也淋湿了我所有的心思,在梦与醒里,飘摇在黑夜与黎明的弦上。

45、 丢失的自己只能一点一点捡回来,也许每一个人,都要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

46、 恋爱有三种境界。见钟情,两情相悦与白头偕老。需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

47、 【相思】节日将尽心不安,相思之苦对谁言,盼着节后能相聚,提壶把酒与君欢。

48、 亲爱的M.我知道你不是我的,一直都不是,而我想说,和你在一起后我是你的,一直一直都是呢!

49、 如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

这个人很懒,什么都没留下