2021很现实的情感说说句子,总有一句话点醒你!

2022年2月15日 42点热度 0人点赞 0条评论

1、 如果可以,我愿意用自己的生命来交换,让时光倒转,我们能再回到那一刻。

2、 不需刻意的联系,无需真挚的告白,好朋友只是好朋友,简单的不需要修饰。

3、 你曾把我当公主一样捧在手心里,后来你又猛然将我对你的爱狠狠摔散。

4、 可能我终究陪你到不了,你曾经所谓的未来。可能我终究陪你到不了,你曾经所谓的以后。

5、 心情好低落,唯一陪着我的却是影子,低下头摸摸自己的影子,也只有你对我是不离不弃。

6、 是的,我愿意向我曾经的叛逆无条件投降,向历经过的神奇时光妥协。

7、 曾几何时为你夜难眠,见到你却心不安,我们彼此没有交过一次言,你就告知再见,我的心好酸,我好自怜。

8、 我的要求不高,这一生只要你爱我“3天”——昨天、今天与明天。昨天要爱我,明天要爱我,今天更要爱我哦。125要爱我,开心幸福你与我。

9、 尽管,回忆有时美好,有时不堪,还是要感谢时光里些微的好,感谢你给的一切,冷的暖的、悲的喜的……只是,我们还是陌生了,终于在时光中陌生了。

10、 总是在下雨的时候我想起你,想和你一起走在雨中,不擦除是甜的,不会忘记你的笑容。

11、 都说女人现实,其实往往对自己不喜欢的人才会现实。

12、 你微醉的双眼将安睡在心底的你唤醒,轻恋悄悄发芽,安睡在心底的你,你欣欣然张来了眼,不再安睡,我的喜怒哀乐统统维系在你的身上!

13、 我没有办法洒脱地把你当成生命中的一个过客,让你从此在我的生命里消失。

14、 我以为我喜欢好看的人,后来才知道只是我喜欢的人都很好看。

15、 不要因为我爱你,你就可以随意地进出我的世界。

16、 为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。

17、 你的眼里只有我,我的心里只有你,那是怎样的一份深切之情,可以为彼此不惜付出生命的代价。这也许就是爱的最高境界。

18、 也许你把爱我的方式理解错了,我认为只是我一相情愿而已。

19、 恋爱有三种境界。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

20、 亲爱的姑娘,做事情一定要事先设立道德底线,事情万万不可做绝,落井下石的事绝对不要干,给别人让出退路就等于自己前进了。

21、 暗恋,是一场顾影自怜,是一段空白中的独舞。那些年少的时光,那些草长莺飞的年月,因为这种单恋而变得丰富多彩。

22、 遇到蛮不讲理的人,千万不能恼火,应该平心静气,跟他晓之以理。无论是谁都会心软,只要你付出足够多的耐心,他就会意识到自己的错误。等他完全信任你并放松警惕的时候,你就可以朝他肚子打一拳了。

23、 孤单并不可怕,怕的是一直孤单;爱上一个人不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了也不可怕,怕的是一直还放不下。

24、 暗恋一个人,最害怕自己喜欢的那个人喜欢另一个不是自己的人。

25、 醒醒吧,他只是一时冲动想要和你在一起,而不是冲动的想要和你在一起一生。

26、 恋爱是两小我私人的事,而喜好却是一小我私人的事。

27、 我心的空间,是你走过以后的深渊;我情的中间,是你留下的雪泥和梦的片段;我梦的里面,是场流离失所的演变;我泪的背面,依然留着一片等你的天。

28、 对别人的要求少一点,多用一些时间改变自己的想法,困境永远都存在的,只要你设法突破困境,困境对你来说,只是人生经验的一环而已。

29、 或许在未来的某一天,我会再次听着你最爱的歌,告诉自己,那个人曾经不爱我,但我却很在乎他。

30、 诚如张爱玲玲在《半生缘》中所说:“我要你知道,在这个世界上有一个人会永远的等着你,无论在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道,总会有这样一个人。

31、 我确定你是我生活的唯一,我肯定你是我生命的全部,而你也一定是我的整个世界,是我不懈奋斗的动力。亲爱的,要好好照顾自己,别让我一直问你担心。

32、 人要脚踏实地,逐步积累,别眼高手低。人在什么阶段,就做那个阶段的事,说这个阶段该说的话,不要想的太多,太好。不管是理想还是梦想,都是需要地基的。只有你把这个阶段做好做完美,才会能接触到下一阶段的人,下一阶段的事,才能有个明确,真实,看得见摸得着的未来。

33、 在遇到你之前我一点都不觉得苦,因为我知道,遇到你之后,我的所以幸好都会一起到来。

34、 不要过高地要求自己,不要苛求别人,生活本身就不是完美的;要学会宽容,学会发现别人的优点;只要你微笑地面对生活,生活也会微笑地迎接你。

35、 原本不喜欢陷在回忆里,害怕迷失了自己,走不出来,却又逃不开。但如今终于明白,想念,是一种笑中带泪的幸福;想念,是会呼吸的痛。

36、 恋爱如同上吊,别以为绳索一拉双脚腾空,就很快结束。事实上,你还得经历一段挣扎,抽搐,窒息。

37、 其实,每次发生什么的时候,都是你们自己在面对,与我没有任何的关联,因为我只是一个局外人而已,何必又何以管那么多的是是非非,无关紧要的事情。

38、 暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。

39、 在我的心里,还有一个我最喜欢的人,虽然我们相识没多久,可是,我敢保证,只要我有心跳,你就会一直在我的心里。

40、 亲爱的,你还爱我吗?”“是的,对你的爱好像海绵里的水一般,只要你肯挤,还是应该有的。”

41、 不要总抱怨自己遇到的人都不靠谱,如果别人总这么对你,那么一定是你教会了别人用这样的方式对你。

42、 我放不下的是回忆。我不明白的是。既然不爱我了,为什么不早点放了我。

43、 只要你在,就算什么都从头再来,我也没有什么可怕的,而我最怕的是,当我以为拥有世界后,才发现,世界少了一个你。

44、 风若可传情,我愿成风,拂过您的面颊,撩动银发,细数它的过往;光若可暖心,我愿成光,照亮您的心房,驱走所有阴霾。虽然我还是个孩子。

45、 心,在这一刻被濡湿了,是花蕊中的一滴露。原来幸福就是这样的朴素,你在,我就安心。粗茶淡饭有什么要紧?年华老去有什么要紧?只要你在,幸福就在。

46、 恋爱中的爱情是甜言蜜语、山盟海誓,可当爱情演变成生活后一切都在平平淡淡之中,爱就是要用心去体会。

47、 时间在变,一切都在变。可是我对你的爱没有变。

48、 恋爱是一个谜,它只活在人们的内心深处。恋爱是人生的诗,是花,是喜悦,是美。

49、 原来只有你才能支撑着我的心往前进,原来只有你,我才会觉得这个世界的美丽。

这个人很懒,什么都没留下