2020最精辟的情感短句子,读着就是一种享受!

2022年2月15日 38点热度 0人点赞 0条评论

1、 初阳明媚,犹如那是夏末时留下的沉默不语,可惜,我却错过了那个爱笑的你……

2、 恋爱比挑战自己困难得多,因为爱情事关两个人,我主宰不了对方的想法。

3、 你知道幺我多想和你相濡以沫到最后,可如今身边已没有你那双大又温暖的手。

4、 4、20是个与众不同的日子,我把爱的誓言刻在了心里。即使一一生凡淡定,我们都会甘苦相伴。我愿做那片能够挡风遮雨的荷叶,永远呵护你。

5、 你就是你……可爱的你;坏坏的你;爱发脾气的你;爱我的你!永远也读不懂的你!我最爱的你!

6、 【最爱】一夜之间桃花开,万紫千红添异彩,闲庭信步赏春景,唯有最爱萦心怀。

7、 一个眼神便成为枷锁,牢牢地圈住了我,我心甘情愿地做你的俘虏,哪怕最后被你伤得体无完肤。

8、 赌博的男人是冒险主义者,冒险让他们感到快乐。而烟鬼更有可能焦虑,你想让他坐下来陪你说会话儿并不容易。如果他喜欢喝酒,那么这可能是为了掩盖他的不安全感。

9、 生命会给你所需要的东西,只要你不断地向它要,只要你在向它要地时候说得一清二楚。

10、 恋爱时,找个性格相似的或互补的?其实,无论多么相似或互补,如果性格中缺少自信,都不合适,比如两个自卑的人在一起,经常相互否定,一个自信的人跟一个自卑的人在一起,自卑者会更自卑。说到底,跟一个性格相对成熟的人在一起,才会快乐。

11、 让我与你握别,再轻轻抽出我的手,知道思念从此生根,纵此生不见,平安唯愿。

12、 我对你的爱,你只是用最简单的几句话就打发了我。是否想过我的感受,我的心情,我承认我有很多的缺点,但人无完人谁都不是多磨完美的,即使你我都一样。

13、 【心安】有你心自安,夕阳亦灿烂,风雨同甘苦,携手喜团圆。

14、 当春天再来的时候,是不是不必再询问花期?当故事开始的时候,是不是就不必再询问结局?当你和我已经出发,是不是就不该担心风雨……

15、 不敢说,却总是想说,我的心里只有你。不敢问,却总是想问,你的心可曾有过我。

16、 恋爱是场华丽尊贵的社交,如果你适应不了一个人的冬天生活,那也不要让自己进行不体面的恋爱行为,因为只有体面的爱着,才能安全的度过寒冬。

17、 与不喜欢的人在一起就好像吃了不喜欢的东西即使硬撑仍想作呕。

18、 遇到一见钟情,我们不要太过热。太过热,只会让对方觉得你没有安全感。

19、 你曾经说,两年后,我会陪你走进礼堂,结果两年后却只是一句,我上别人了。

20、 累了倦了,只想跟着自己喜欢的人一起去自己想去的地方流浪,可惜,你并不愿意。

21、 原来,时间是一个神奇的东西,它让浅的更浅,深的更深。而故事终究这样落幕,后来的后来,我们没有再遇见。

22、 红尘深处,什么都可以改变,都可以放下;唯独对你的爱,永生不息,在我心里恒久盘踞。

23、 如果有一个愿望可以成真,我愿所有美好的事,降临在你的身上,除此,我可以什么都不要。

24、 亲爱的、你总说我们的爱不需要别人懂,可到最后连我都不懂了。

25、 我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。亲爱的生日快乐!新年快乐!

26、 我以为此时此刻全世界的热闹都只给你,全世界的烟火全都给你,所有的所有,不能更明亮了,就像你一直以来的那个样子。

27、 如果你不爱我,请你早点告诉我,不要在你走的时候,才突然说一切都结束了。

28、 我静静的等待着。你说你爱我。但是、世界末日来临之前我能不能听到呢?

29、 尘世间有多少种人,就有多少种对幸福的感悟。有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

30、 当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。有一个人教会你怎样去爱,但是他却不爱你了。与其到处找借口,不如直接说一句“我不爱了”。

31、 还记得以前,我半夜打游戏,她不会催我去睡觉,她会陪你一起打,打到我困了,她才去睡觉。

32、 【绝情】不用刀子,不用枪弹,什么伤害最深,什么伤害最重,是绝情绝情,你以为这样就解脱了,从此心不累变轻松。

33、 电影就这样结束了,像是雪地里的一排脚印,一直延伸到看不见的远方。

34、 为什么我对你的爱,你始终看不到,而你不小心瞄到我的时候,我却开心的要命。

35、 恋爱往往使一个大人变回小孩子;每一次的分手,却逼着我们学习做一个大人。有一天,当我们能够跟曾经深爱的旧情人成为肝胆相照的好朋友,也许,我们已经是个老人了。

36、 我愿意,我始终愿意。一天一天,活在你渐渐老去的容颜里。永远不醒来,醒来也不厌倦。

37、 为什么人会那么喜欢在旅行,遇上喜欢的人。因为纯粹吧。无关性,无关钱,无关名利……只是最原始的适合与喜欢。

38、  岁月带给女孩残酷与无情,同时也调起女孩对美的灵性与执著。

39、 只要你有雄心,没有不敢想,只要你有雄心,没有做不到,只要你有性格,没有什么可以实现的;只要你有气体,你没有做坏事。

40、 恋爱中最令人难过的时刻谈恋爱可以选错人,上地铁可以坐错车,打字的时候可以拼错字,事情可以做不完,都会错信一些,辜负一些,赢得一些,亏欠一些,不需要自责。谨小慎微活一辈子去承担一个好字太没劲了,我本非善类,只希望留一个笨拙的眼神看你,一颗无所顾忌的心爱世界。

41、 谁能把我的祁若还给我,我愿意付出我的一切。

42、 如果童年是一本书,我愿一页一页的翻到最后,翻完了这本书,童年却一去不复返了。

43、 忘不了的人,是你。现在喜欢的人,是你。不管以前现在,还是以后都不想忘记的人是你。九夜茴《匆匆那年》

44、 说过的守候,陪你看流星划过,还有灿烂的烟火,最后却变成了西水东流,现在才知道,流星烟火只是短暂的停留,转瞬即走。

45、 多想乘着夏风的暖,穿越心底那份不可逾越的坎,邀你在月光下,赏这一季的夏花烂漫,嗅一嗅这满园花香。告诉你,这漫天的星光,都是我牵挂你的眼睛,春秋冬夏,沧海桑田,情牵千里,不移不变。

46、 亲爱的,为什么自己甘愿步入黑暗,而不去迎接阳光。

47、 恋爱的女人最大快活就是,她所爱的男人承认她是他的一部分。

48、 脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。

49、 如果有来生,我愿做一棵树,站着成永恒,没有悲欢的姿势,一半在风里飞扬,一半在土里安详,一半沐浴阳光,一半洒落阴凉。

这个人很懒,什么都没留下