很多人赞的情感短句子,很短很经典!

2022年2月15日 37点热度 0人点赞 0条评论

1、 我不企盼唤醒你沉睡许久的前世,也不奢求你对我如记忆里的那般好,我只要你知道我的存在,这便够了足够我回味了。

2、 能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。原来我只不过是只华丽的木偶,演尽了世间所有的繁华,才发现身后无数的金丝银线,牵动我的哪怕,一举手,一投足。

3、 【最爱】一夜之间桃花开,万紫千红添异彩,闲庭信步赏春景,唯有最爱萦心怀。

4、 你若是敢在任何时候信我、陪我、懂我、爱我、把我放在心窝里疼,我就敢不顾一切在你身边,哪怕最后结果两败俱伤,我也心甘情愿。

5、 他们说,喜欢一个人没有错。可是,我知道,我错了。对一个不喜欢自己的人产生了执念,我错了。当喜欢变成了执念,那么就错了,错得离谱。

6、 曾经我以为我是你的全部,可是现在发现那只是以为。

7、 我只是不想让你看到我的脆弱无力,我只是不想让你瞥见我的伤。

8、 你是潘多拉星球人,看到老人摔倒了你就去扶。他要是讹你,那就召唤你的翼兽解救你;要是你吃上了官司,你背后成千上万的纳威人都是你的坚实的后盾。

9、 生活原本就不是乞讨,无论日子过得多么窘迫,都要从容地走下去,不辜负一世韶光。

10、 心里只有你,你却对我处处反感着,对我的爱全都不在了。

11、 阳光就如佛光,无私无欲无我无心。阳光包容一切,普照一切,只要你肯要,她就给你。你不要,她仍然给你。

12、 不管你有多坚韧,只要你由着它来,生活就会把你打翻在地、不得翻身。不论是你我还是其他什么人,谁的拳头都没有它的硬。但重要的并不是你的出拳有多重,而是你能挨得了多重,并且坚持向前。胜利就是这么来的。

13、 回眸处能看到你幸福的模样。此生,你若不离,我定不弃。你若相惜,我愿生死相依。

14、 亲爱,若你感应,你会微笑吗?真希望你能听到我的呼唤,穿过我的长发你的眼,将万般牵念摇曳。

15、 在一群人中见到你,那种感觉就好像是,他们都被打上了马赛克,只有你在我眼睛里是发着光的。

16、 每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。生活中最大的幸福,是坚信有人爱我们。

17、 微笑真好,快乐不难,只要你心境开阔,乐观豁达,就会拥抱快乐,生活在快乐的港湾。

18、 女子对男孩说,下辈子还会爱我吗?男孩直接说下辈子怎么可能记得你,喝了孟婆汤就是为忘掉你了。那女的说汗死。

19、 只有把你的信息藏在心里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看、细细地品,然后就不停地偷笑。

20、 长路漫漫,前途未知,我多想与你同行,但是今日我只能送你到此,希望你在未来的道路上一帆风顺,不要怕艰辛,我的心将与你同行。

21、 在心量方面,要能容纳不喜欢的人。在做人方面,须具备谦虚特卑下的心,在事业方面,要有舍我其谁的愿力。

22、 有些人,那怕一生一世望穿秋水,也再望不见了,他死了,所有的岁月静好都变成了虚妄。任凭花开花落,我的生命里,已经没有春天。甄嬛我会等你,等你心里的风再度吹向我。只要你愿意,我总是在你身后,只要你转头,就能看见。玄清在我心中,你便是我的天地人间。《甄嬛传》

23、 我想起那夜,梦境中无边无际,放眼望不到边的樱花林,与你说永远爱我的声音。

24、 很多人心中都有一道暗伤,这个伤口不轻易对人显露,而自己也不敢轻易碰触,总希望掩藏在最深的角落,让岁月的青苔覆盖,不经雨露,不见阳光。

25、 恋爱的人去赴他情人的约会,像一个放学归来的儿童;可是当他与情人分别的时候,却上学去一般满脸懊丧。

26、 这个世界上就是有这么一个人,他突然出现在你的生命里,让你一下子认定他了,让你觉得你之前所有的等待都是值得的,让你即使将来分开也会想要在一起。

27、 我希望在50年以后的今天,在我身边陪我的那个老头子还是你,你还愿意将我揽在怀里。

28、 一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以证明,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒。

29、 此刻,我陪在家人身边,心中常惦念着你;想必远方的你也在牵挂着我吧。亲爱的小猴子,希望明年除夕,我们可以牵手共度。

30、 曾几何时,看看周围发现真的有一些极其优秀、有能力的姑娘,独立到不行、要强到不行、好到不行,生活的品位达到了一定的高度。但是,感情的路却是一路跌跌撞撞、磕磕绊绊,走得无比艰辛,依然在和单身“死磕”。

31、 未曾想到,深爱我的你却在我的自负中匆匆远去。我恨自己,为何领有时不知好好爱护。

32、 喂,我跟你说,我决定去告白,但我在她门口好久都不敢敲门,所以还是你来开下门吧,我还是不敢敲。

33、 时髦确是一朵鲜花,但并不多是昙花,当人人以献爱心为时髦时,一种新的道德模式正在铸造。

34、 我不知道自己是否还是你眼中的风景,我不知道你是否还会记起曾经在你生命中走过的我,只是一切都变得淡泊。

35、 党,是你,在我失败挫折时仍给予我关怀,告诉我这叫做成长;亲爱的母亲,您永远是我前进的领航。

36、 生命应该浪费在喜欢自己,自己也喜欢的人身上。而不是浪费在不喜欢的人身上,那人再好你不喜欢他,对你人生一点意义都没有。

37、 冬天吃雪糕很自虐,尤其是穿着臃肿的大衣站在北风呼啸的街头吃着雪糕,可是,你会怀念那个陪你一起自虐的人。

38、 最后的最后,你之前恨的交道,都变成你需要感谢的相逢。

39、 恋爱本来便是去体味人生,肯定存在的意义。在独特的对方身上所投射的独特欲望,看清楚自己的限制,弱点与人性真面目,从中学习成长,体验来访此生的意义,也从付出的过程中,学习自我进步与感恩。

40、 恋爱像站在山脚下,观赏云雾笼罩的山顶,很朦胧也很神秘。

41、 第一次爱上的那个人,我们总以为会和她在一起一辈子的,直到有一天她说走就走了,情说断就断了,说不在就不在了。

42、 爱,不过是你想知道你喜欢的人每时每刻在忙什么;而被爱,是你无时无刻地被告知你喜欢的人在忙什么。

43、 没有什么是永恒的,除了我对你的爱;没有什么是可以忘记的,除了你给我的爱。

44、 暗恋一个人,最害怕自己喜欢的那个人喜欢另一个不是自己的人。

45、 当她不爱你的时候,请不要在她的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉她。她无法给予你照顾和关心,至多是同情一下。请骄傲的你不要放弃本来属于你的自尊。

46、 亲爱的雪花,正是有了你们,才使冬天不那么死气沉沉,反而变得韵味十足。白色,是冬天的主宰。雪花,白的那么纯净,白的那么自然,这就是冬天的韵味。

47、 有些时候、我只是想简单的粘着你。有些时候、我只是想静静的陪着你。只是,我却什么都做不了。

48、 能让我笑的不止你,可是让我真正开心的只有你。

49、 恋爱是必要那种猖獗与支付的,它必要那么决一死战,必要我们血拼它,一次购清。

这个人很懒,什么都没留下