最流行情感短句子,一句比一句经典!

2022年2月15日 44点热度 0人点赞 0条评论

1、 总以为爱上了一个人,就必须一辈子不变心,总以为我们能等到冥冥中的缘分,再度重逢。

2、 我以为,你很爱我,你很信任我,你很包容我。可到最后,却只是我以为。

3、 唯一能回去的,只是存于心底的记忆。所以,但愿彼此好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。

4、 懂你的人会懂,不懂你的人,你也不用太在意。懒得解释,也不需要去解释,就对自己说“忘了”。

5、 我好想与你聊天,可是你不打扰我我也没勇气烦扰你。

6、 我们都将孤独地长大,别害怕。(卢思浩)成熟,是你将哭声调成静音的过程。——【致女孩】

7、 无法说出口的感情,却依然满满的藏在心底,原来感情不一定要很甜蜜,只要它仍在心里。

8、 我知道,会有另一个人去温暖我以后的人生,他会陪着我走过以后的春秋冬夏。我也渐渐懂得,所谓的天荒地老,一次就好。

9、 我静静的看着那场电影,泪流满面。里面全是你和她演的戏。

10、 美好的人,也许不会那么难遇到;难遇到的,是哪些美好并且深爱我们的人。

11、 一个人行走于这个城市,总不忘用想念做伴,想着你的笑容,想着你的温度,即使一个人走在寒冷的街道,我也依旧温暖。

12、 生命中有一些很重要的人,他们陪我们是走过一段艰难的日子。可我们不能奢求一辈子都要求他们庇护,尽管我们都希望。

13、 自从遇见了你,其他人都变成了将就,而我不愿意将就。

14、 不管你说什么我都当你是爱我的,所以我现在唯一能做的就是让你无后顾之忧。

15、 因为美丽才可爱,这“美丽”二字中,就有着深层的美学意蕴;因为可爱才美丽,这“可爱”二字中,就有着不尽的爱情哲思。

16、 我把对你的爱写在树叶上,被风吹走了,写在手心里被水冲走了,为了好好保护它,只能写在心上,这样就不会丢了。亲爱的,我不在你身边时要照顾好自己。

17、 如果我从来不曾遇见你,永远不会明白爱的真谛,没人能够代替的唯一,陪着我抵挡暴风雨。

18、 你在一起不是看你漂亮,而是看你也有颗爱我的心。

19、 眼睛中流出的每一滴热泪,都是你当初给我的幸福,一个一个片段的凝结点。

20、 你送的木偶,陪着我成熟,只是你已不会再看见我的改变。

21、 不知道已经走过了多少春去秋来,当有人问及岁月的深浅,却始终无法得知永远可以有多远,亦无法测量红尘的路还有多长。我们都习惯了漂泊,放下行囊就能够安顿,背起行囊就可以继续行走。

22、 恋爱最美好的时候就是暧昧的时候。等到真正在一起了,很多感觉,都会消失不见。

23、 暗恋一个人就是看见他开心的笑,自己的心情也是晴天,看见他皱眉,自己也会不快乐。

24、 亲爱的,曾经的一切,我都会死死的记在心底。

25、 人不能把应该由脑袋去做的事情分配给手和脚去做,更不可把应该由手和脚做的事情分配给嘴巴去做。

26、 如果你爱我,我会陪着你;如果你不爱我,我给你自由。

27、 曾几何时,看看周围发现真的有一些极其优秀、有能力的姑娘,独立到不行、要强到不行、好到不行,生活的品位达到了一定的高度。但是,感情的路却是一路跌跌撞撞、磕磕绊绊,走得无比艰辛,依然在和单身“死磕”。

28、 重要的不是人们用书本上的方式去做什么事的问题,重要的你要做出正确的事来,只有你做正确的事来,你才可能看见光明,反之死掉。

29、 你,就像那个荷花绽满池塘的夏天,一直存留在记忆的深处,酸酸甜甜的,酸酸的是因为得不到,也回不去,甜甜的是因为遇见了,也爱上了。

30、 听说给予对方最珍贵的东西,不是爱,是信任。那么我能不能继续相信你会回到我身边,陪我到最后。

31、 时光匆匆,太匆匆,我站在这个细雨濛濛的异乡的黑夜,想起离开我遇见你的那年,已经七年多了,都说七是一个劫数,足够消磨一对爱人的激情,记起见你最后一面的那年,也已经四年多了,听说四年是爱的长度,足够忘记一个自己爱的人。

32、 我们只能爱我们所知道的,我们永远不会知道我们不完全的爱。我们只能爱我们所知道的,但你永远不能完全了解我们不爱。

33、 天空本是一道风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情。在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起……

34、 恋爱就像口香糖,时刻长了会平淡无味,觉得平淡了就想放下,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。

35、 如果有一天,我的理想被风雨淋湿,你会不会回头扶我一把。如果有一天,我无力前行,你是否愿意陪我一个温暖的午后。

36、 亲爱的,我请你把一切都告诉我,让我知道你的爱,让我去相信你的爱。可是,你从来都没有说过,甚至我都看不到你的出现。

37、 习惯一个人行走,悲喜都与人无尤,努力成安好的模样,不让爱己的人担忧。无论内心怎样,嘴角始终上扬,那不是伪装,而是为了遇见阳光一样的明媚,一样的温暖,即使忧伤,依然鲜亮。

38、 我还要遇见几个你才可以忘记你我还要拒绝几个你才可以不想起这城市怎么都是你可你在哪里这世界怎么都是你原来你住在我的心里薛之谦《几个你》

39、 我真的好想把你打包仍到异度空间,那样我们就不会有相识的那一天。实在,正确的只是人而已。

40、  相逢本有缘,你多么希望对方可以多看你一眼,至少能够感受到你的存在,你多么希望对方可以懂你一点,至少能够看到你眼中那些许的落寞。

41、 在心量方面,要能容纳不喜欢的人。在做人方面,须具备谦虚特卑下的心,在事业方面,要有舍我其谁的愿力。

42、 初恋都让人难忘,初初恋总是让人觉得美好,初初恋时的那股冲动,只知道倾己所有去爱对方。慢慢长大后,爱情已不在像初初恋时的纯洁无瑕。

43、 这一辈子,我看过你的很多样子,但那些在我看来你最美好的样子,都不是因为我。

44、 他喜欢了我六年,中间三年没见,我跟他在一起了。他说,亲爱的,你最后还是我的。

45、 如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事理。爱情看不见,摸不着——在要求实相的科学呆子眼里,它不合理。

46、 如果似水不曾流年,我该用怎样的姿态怀恋。我愿等你一千年,与你一起共同怀缅。

47、 我不够圆融,对于不喜欢的人与事不会做故意的迎合。我不觉的自己需要为了这个圈子而改变。

48、 永远到底有多远,又有几个能一路陪你们到尽头。

49、 记住,请不要轻易的承诺或者被承诺,如果你爱我,就请你好好的过好每一个与我在一起的日子。

这个人很懒,什么都没留下