朋友圈经典情感说说,生活中的经典短句!

2022年2月15日 30点热度 0人点赞 0条评论

1、 亲爱的你,亲爱的我会永远对你倾尽温柔,我什么都有,可是你是唯一。亲爱的你,亲爱的我会永远对你温存爱意,我什么都有,可是你是至爱。

2、 当一切尘埃落定,站在时光的末路,是不是也会像张爱玲那般笃定清明地说:“在这个世界上有一个人会永远地等着你,无论在什么时候,无论你在什么地方。”

3、 别人所拥有的,你不必去羡慕,只要你努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也是会拥有。

4、 我还要遇见几个你才可以忘记你我还要拒绝几个你才可以不想起这城市怎么都是你可你在哪里这世界怎么都是你原来你住在我的心里薛之谦《几个你》

5、 走到尽头你会发现,原来一直陪你的,只有自己。

6、 爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。

7、 很多事情并不是因为难我们不敢做,而是因为不敢做事情才显得很难。人世间的许多事,只要想做就能做到,成功并不需要什么钢铁般的意志,更用不着特殊的技巧或谋略。只要你还在认真、诚实而乐观地坚持着,终究会迎来水到渠成的那一天。

8、 我不要玫瑰我不要誓言,只要你真真切切爱我一遍。

9、 人生的成功当然也包括成功,成名的意思,但是这并不是你很出名才算成功,世界上没有绝对的第一,只要你超越自己努力的走下去,我相信你会笑到最后,你就是第一。其实如果你担心自己比不上别人,只想功成名就,那么世界就没有一代又一代的伟人了。

10、 爱与相爱,对于爱情,所谓的命定就是,没有早一步,没有晚一步,无论什么时候到来,都是最适宜的。

11、 有时候,你不经意的一句话,会影响我一天的心情。你可能是随便地一说,但我,却是认真地难过了。

12、 我不知道距离终点还有多远,但我愿意鼓起勇气尝试迈出第一步。

13、 如果从剧场刚开始的时候就告诉我们的结局,你会把票撕了转身离开,还是会对着我的眼睛说,没关系啊,我依旧会选择跟你在一起。

14、 只要你一直在行走,你就会看到更多更美的风景,所有的弯路与目标都有它存在的意义,没有过去的那些坎坷,就不会有今天的心态与能力。

15、 我愿意守护这七年的感情到永远,可你却在破坏,你居心叵测。

16、 有很多事看起来几乎不可能完成,但是只要你咬着牙坚持下去,你就会发现,完全是自己吃饱了撑的。

17、 不论你是否陪我走到终点,都感谢你曾经的陪伴。

18、 对喜欢的人好,过自己喜欢的生活。没有力气去讨厌别人,也没有空去接受批评。

19、 即使没有王子(yipinjuzi.com),我仍是公主咖啡,仍旧香醇,生活依然美好,就算给我再大的城堡,也不做感情的奴隶,就算没有王子(yipinjuzi.com),我仍然是骄傲的公主。

20、 能有一个喜欢的人,是多么幸福的事!而我们之间的爱,渐渐变成了伤害。从一开始的陌生,到现在的沉默无声。

21、 我给不了你幸福,但是我可以一直一直守着你。

22、 细数旧时光里遗失的美好碎片,把安好写在初见里。以前的时光不会再延续下去了,那些刻骨铭心的记忆,让心如此疼痛。

23、 就在刚才,在洗手间里,我听出了在隔间里伤心哭泣的人,正是我们办公室新来的小姑娘。回到我的办公室,面对电脑上瞬间涌入的十多封邮件,我突然发现即使最好的现磨蓝山咖啡也无法让自己平静下来。

24、 再深的深情容忍也不能让你再爱我,我不怪你,不是你的错。

25、 请原谅我不能再停留在原地,去期盼你的身影,我们毕竟是无可避免地错过了。留下的,是那不逊于夏季温度的回忆。

26、 如果能够轮回,我愿今生不曾遇见过,再修行五百年,那样我就可以换来一次与你相守。

27、 甜蜜过又如何,心碎又能怎样?罢了,一切都成了过去式,你,我,我们。

28、 恋爱的时候想分手,分手的时候就想恋爱,可是挽救不会来了。

29、 对方一个表情,一个笑容,都会触动到你的心弦,静静地看着他,好像全世界只有他一个人的身影,完全沉醉在对方的世界中,绽放了心灵 ,柔软了心扉。

30、 也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,不管多少年,不管离多远,如果有一天你累了倦了,只要你转身我就在你身边。

31、 临别,还是做你的影子;忘却,泪珠已经不止;习惯独占你心间,看不见的地点,或许你,已经消失不见。

32、 我就想与你在一起,因为不用互相讨好彼此。没必要恭维什么,你可以看书,我可以沉默。我们并没有被对方束缚,反而更舒服自由。

33、 当生存时,还是将遭蹂躏,将遭删刈,直至于死亡而朽腐。但我坦然,欣然。我将大笑,我将歌唱。我自爱我的野草,但我憎恶这以野草作装饰的地面。

34、 世界上最遥远的距离不是站在你面前你确不知道爱我,而是我对你真心的告白,你却与我说一句对不起。

35、 暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。

36、 打我第一眼看见你的时候,我就知道我这辈子算是交在你手上了,从此以后任她山花烂漫,我的眼中只有你。

37、 情情情情情情情情迷乱众人心╮为什么每次鲜花榜上都是你第一?我没觉得你说的有什么道理难道你有后台?

38、 成功并不遥远,只要你能做别人做不到的事情,就一定能创造辉煌的明天。

39、 初恋的感觉是艺术家,失初恋的感觉是哲学家,再次初恋爱我将是科学家。

40、 时光时光慢些吧,他经不住您的折磨,我愿用我一生积蓄,所有一切换他岁长留。父亲,您要安康。

41、 一样的眼有不一样的看法,一样的耳有不一样的听法,一样的心有不一样的想法。世界可以更漂亮,只要你愿意!

42、 恋爱一次的或许还小,恋爱多次的或许是没背景的。因为她们都总是喜欢有背景的男人。

43、 恋爱犹如战利品,就像猎头者那样时刻别在腰上走来转去的显摆。

44、 我不想轰轰烈烈只要静静地陪着你静静地陪着你配上你。

45、 天地万物都暂时不存在了,只剩下你的名字与你的心在一起。当我们孤零零地来到这个世界时,你只有你自己。

46、 如果有一天你郑重的告诉我,已经不再爱我了,那么我会选择安静的走开。

47、 烟花那么凉,转眼已成灰。绸缎那么凉,如同岁月。握住你的手,握住一生的幸福。你说,爱我爱到疯狂,我是你致命的伤。是劫是缘,你无从分辨。

48、 只是信了那句话,有缘起,才有缘灭;有缘灭,便有缘起。或许,这就是参不透爱情的原因,一切皆是随了一个缘字,才悟不清宿命。

49、 恋爱中的我们太过于投入到两人的恋爱关系中去,而忘记了去塑造自己的人格与尊严。

这个人很懒,什么都没留下