唯美句子肯定很多赞!

2022年2月15日 33点热度 0人点赞 0条评论

1、 内能战胜自己,外能包容万物。不论什么时候,当烦恼袭来的时候,一定要记得告诉自己:你活着不是为了生气的!

2、 你说我是你的女人,可是你心里装的不止我一个女人。

3、 茫茫人海,总会有那么一个人,慢慢读懂了你,把你当成知己,彼此理解,彼此懂得,那便是尘世最美的缘,即使千里万里,心也紧紧贴在一起,天涯咫尺……

4、 如果爱可以比较,那么我一定会是陪你走到最后的那个。

5、 只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里;心怀愤恨的人,是永远看不见天堂的。

6、 人生没有假设,当下即是全部。背不动的,放下了;伤不起的,看淡了;想不通的,不想了;恨不过的,抚平了。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心,作践了自己,伤害了岁月。生活中,不妨养成“能有,很好;没有,也没关系”的习惯,便能转苦为乐。活着,就是一种修行。

7、 对于你的记忆只剩下一座城,对于这座城的印象只有你。

8、 如果她不爱我,我宁愿永远在这个幻想里,这个她爱我的幻想里。

9、 对不起我就是那么的在乎你,不管你说我傻还是什么,就是很在乎你。叫我对你视而不见,亲爱的我做不到。

10、 如果性命中注定要赶上一个白马王子,这个白马王子未必是第一个呈现的男人,也未必可以陪你走到最后。

11、 我画了一个圆圈,圈里只有你与我。不屑诱人的风景,不屑妖娆的花朵。我画了一个圆圈,圈里只有你与我。不许遥远的誓言,不许无边的承诺。我画了一个圆圈,圈里只有你与我。没有霓虹没有酒,没有灰尘没有毒。我画了一个圆圈,圈里只有你与我。你只是我的倒影,我只是光的配角。

12、 你不爱我,我又有什么资格让你陪我走下去。

13、 等待久了,谁都会觉得疲惫。时常提醒自己:等待太久,就算最后得到了,也已经不是最初想要的模样。我等了很久很久,等到不在乎你能否给我一个答案。可是我心里又是多么希望,希望你在某一时刻说你爱我。

14、 这么多年过去,我每天陪着你还不如他留给你的一张照片。

15、 如果说时间可以改变一切改变的只是我的容颜我对你的爱不曾改变。

16、 你要我等你,我等了,最后你说你不爱我,我笑了,我好傻。

17、 骗你不是我本意,只怪你迷我太深,我愿意用一辈子来完美这个谎言。

18、 你自恃尊荣,以万物为敌,万物也必将以你为敌,这就是自取灭亡;你谦卑惭愧,以万物为友,万物也必将以你为友,这就是同生共荣。万物本无情,因你心有情而有情;万物本有情,因你心无情而无情。生命是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种什么就会收获什么,你给予啥就会得到啥。这是世界定律。

19、 生命运行的轨迹,有曲,有直,曲时,看开,直时,明白,不要在意那些坎坎坷坷,有景的地方,尽情观赏,无景的时候,随意绕开。人生,需要简单,放下看开。

20、 不想去接受任何人的告白,我只知道我一直还想等你。

21、 岁月无期,谁能陪我听殷殷暖曲。

22、 寂寞是一种无奈的选择,寂寞是因为没有找到合适的同行者,寂寞是为了孤独背后的解脱,寂寞的过程,就是一个寻找真爱的过程。找不到对的人,其实很可能是,改不掉正确的自己。

23、 人生没有十全十美,有得,有失,有遗憾,才是生活的全部。有些失去至今难以忘却而深埋心底。有些错误虽时过境迁,却无法弥补。人生因缺憾而凄美,人生因哭过、痛过而美丽。

24、 有些人常常沉迷于爱情,却往往不懂得什么是真正的爱。爱不是自私而是奉献;爱不是染污而是清净;爱不是狭隘而是包容;爱不是冷漠而是温暖;爱不是愚昧而是智慧;爱不是索取而是付出;爱不是计较而是宽容。有了真正的爱,婚姻才会幸福,家庭才会和睦;有了真正的爱,人生才会美满。

25、 你跟我说,我做文字控以后要经常写你,我答应你,好。只是你不知道,我的心情只有你才能引来波动。

26、 我终于明白我的生命在爱我的人眼里是多么的重要我的爱有多长,我的牵挂与不舍也就有多长。

27、 说不出长情的告白,那就让时间来做一名见证者,让时间给你一个不算长情的告白。

28、 我希望你幸福,我只是希望你幸福,哪怕在你幸福的世界,没有我。只要你幸福就可以。

29、 在这世界上唯一伴随我的只有影子,然而,没有太阳的时候就连影子都不能陪我。

30、 开始时捱一些苦,栽种绝处的花。幸得艰辛的引路,甜蜜是不致于太寡。人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做人做事呢!要多思多想,愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。

31、 世界上最浪费生命的三件事:1、评论。你未必了解别人的全部,也就无谓妄加评论,论人长短不如取人之长补己之短;2、责怪。责怪人人都会,却无法改变现状。共勉好过责怪,因为既提高别人,也鼓励自己;3、担忧。准备不足或无力改变时才会担忧,前者需要行动,后者需要放下。

32、 因为曾经我丢失了一个非常爱我的人,现在,我却不敢再爱。

33、 曾经的我把你当未来,现在的你把我当过去。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

34、 也许这就是一个人的生活,也许应该找个人来陪吧,但是谁又愿意陪我,也许是自身条件不够,也许。

35、 人生是一场未知的旅行,途中的一草一木,一花一景皆在眸里。倘若,在乱花渐欲处,入眸的,不迷茫,在纷纷扰扰处入心的,不扰心。动若清风,静若秋水,在安静中享受每一天的精彩,那也定是人生的极致之美!

36、 一个人的内心世界,能够影响自我对幸福的定义,境由心造,生活的好坏不会由着心思来变动,但是对生活的体验,所注重感知的是悲苦还是自在,更需要自我心态的调和,用理性和洒脱,去构造一个豁达的内心世界,来承载从不曾离开的幸福。

37、 明明只有你一个人走了,我的心却全空了。

38、 我不要你了。我还有个哥哥,爱我的哥哥。

39、 没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去,是因为我们心里放不下,比如被欺骗了,报复放不下;被讽刺了,怨恨放不下;被批评了,面子放不下。大部分人都只在乎事情本身,并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要你改变一下心情,向旁边迈一步,世界就完全不同。

40、 我们都来自缘分,最终还要回归忘记,既然世事空幻,为何还要执着在无名产生的烦恼里。用烦恼的心看世界,你会无路可逃。用轻松的眼看世界,你会发现这个世界处处都是突然的美好。

41、 原来我该明白对你的爱一直在被你忽略,而你却对我不曾在意过。

42、 不想再去打扰,只要你好好的,比什么都强。

43、 从何时开始,我的心就一直寄存在你那里。多少情,多少的爱,就在这样,在这一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒。我想有个人,能为我营造温馨浪漫的港湾。这个人,陪着我一起细水长流。

44、 一个人能送给爱人的最好的礼物,是时间。总有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,直到你的人生落幕。真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。珍惜身边的幸福,磨难和挫折是人生的一笔财富,我们不能决定生命的长度,可以决定生命的质量,不能够改变世界,可以改变态度。

45、 你不爱我。我不怪你。我只要看你开心就好。其他的都不重要,对把。

46、 多人都说爱我喜欢我欣赏我,可最后留在我身边的是谁。

47、 再华丽的邂逅,终究只是个开端,就算是天堂般的相遇,也要经历炼狱般的洗礼,方能在这平凡的世间,盛开出你与我的爱情之花。故事的精彩在于它的情节,最初的相视一笑,充其量不过是一个引子,别等到场面如此的凄清,或是静默的结局,才渴望曾经的擦肩而过。努力让爱情如初见,让这似水流年再多些繁华

48、 原来你不爱我的理由是如此的肤浅,原来你不爱我的理由是如此的浅薄。

49、 总深度迷恋你给我的爱,可我忘了那都是回忆了。

50、 人生在世也就短短几十年,又何必跟自己过不去呢?身体累可以休息恢复,但让心累,可是很难恢复的。生活总会有些无奈的,要么快乐接受,要么闷闷承受。其实这都是在乎你自己怎么选择的。

51、 今天月日,我等了年,她说她会回来。那我愿意等到零点。

52、 到最后,陪你走完一生的人,原来都不一定是我最爱的那个人。

53、 亲爱的。我明白,从此,我已不再是你的谁。

54、 付出是我的事,要不要我是你的事,这分明是两件事,你却分不清楚。

55、 什么叫做一见钟情呢?那个时候我知道了,原来,那并不是如同被落雷击中的夸张感觉。相反,那是一种很安静、甚至很自然的体验,象是你因为伸懒腰而抬头的时候却忽然在阳光之中看到彩虹,你很自然地惊喜,然后微笑,不自觉地眯起眼睛去细数它的颜色。

56、 有舍才有得,不舍则不得。舍得之妙,存乎一心。人生是一种承受。无论多大的成功,承受住大喜的迷惑,便不易忘形,从而获取更大的成功;无论多深的痛苦,承受住大悲的摧残,便不易堕落,进而获得新的希望;无论多大的困难,承受住压力的肆虐,便不易崩溃,终将迎来雨后的晴空。

57、 某某人,你是我这几年唯一遇到的可以让我奋不顾身的人,可是我们也只能做朋友。

58、 你说我是你宝贝,你爱我,你不许我们的感情就这么沉沦下去。

59、 评论古今:什么是平常心,为善不执是平常心;老死不惧是平常心;吃亏不计是平常心;逆境不烦是平常心。不管什么样的平常心,都是一种生活的馈赠,你拥有了,生活就会平静,而如果你失去了,那么道路就会坎坷,人生也从此不再平静。

60、 连时间都没说服我让我忘记你,我只好把我未来都给你。

61、 没有你的天,不蓝。没有你的花,不艳。没有你的饭,不香。没有你的眠,不甜。亲爱的,你为什么还不回来?

62、 你曾说会给我一生的爱我却守着这个承诺在等待。

63、 受得一分委屈,消得一分业障,开得一分智慧。任人取我头去,截我饭碗,更不能顾。

64、 如今,他能抛下我和你在一起,有一天,他也会抛下你和她在一起。

65、 如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。

66、 只要你不懈地挖掘自己的钻石宝藏,不懈地运用自己的潜能,你就能够做好你想做的一切。你就能够成为自己生活的主宰。

67、 我只是在说亲情。某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当作长远的爱情,是本身的幼稚。

68、 转弯你遇见了我,却忘记了,我也会转弯走掉的。

69、 只要你真心喜欢过一个人,你的心就会有一部分,是永远属于他或她的。

70、 你总是说世界很大很大,可是我的世界只有你。

71、 我需要的只是一份简单的生活,永远不愁吃不愁穿的日子,一个深爱我的人,还有一个懂我的朋友。

72、 看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争,曾经很在乎的已经不值一提。人生,如此而已。

73、 若人生如花,淡者香。愿这一生,都如一朵淡雅的莲,婉约细致,从容绽放。珍惜每一次的春暖花开,释怀每一次的冰封雪融,在静好的岁月里,与快乐同行,用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬,愿走过流年山高水长的我们,依旧拥有一颗梨花似雪的心。

74、 人活一世,其实吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐也没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运。生命是一个过程,你无法将其停步。每一个人都拥有生命,却不是每个人都能读懂生命。

75、 亲爱的如果你不爱我了就告诉我我默默的走开,但请不要冷落我。不要不理我。

76、 我告诉你,这个世界,这个社会,只有你一个人能让我活得生不如死,也只有你一个人,能做到让我活不下去。

77、 心力若正,毅力就无穷尽。

78、 我想,终会有那样的人,陪我静看风景,陪我头发花白的在庭院里晒着太阳摇着摇椅死去,显然,那人不是你。

79、 我想嫁给一个视我如宝贝的男人。他会宽容我的小毛病,体贴我的不周到。他能照顾我,他能溺爱我,仿佛我是他的小宠物。他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着我睡觉,给我做枕头,让我永远有安全感。

80、 我是个不爱呵呵的女的你去找个爱呵呵的女的陪你一起呵呵吧整天呵呵呵呵生个孩子叫呵呵。

81、 我就是那种明明没人陪你说话没人陪你聊天,拿着手机也会很晚睡的人。

82、 我对你的爱如潮水,可是你却措手不及想要逃离。

83、 轮回之路绝非坦途,我们会遇上顺境,也会遇上逆境,要学会在面对挫折时,把它当成一种让自己克服挫折的磨练,这种磨练会让你成长、茁壮。

84、 命运的变化犹如月之圆缺,恍惚之间总有东西在慢慢流逝在慢慢改变。常常在开始的时候,幸福已经相伴,可我们未能发觉,往往要等到走完一个轮回,回到原点的时候才蓦然醒觉。机遇对每个人都是平等的,看你是否去寻找,在平凡的事情中做出不平凡的成绩来。

85、 就算没有天分,只要你愿意每天花一点时间,做同样一件事情,不知不觉间,你就会走得很远。

86、 快乐是感觉,知足是比较。多一分知足,就多一分幸福。知足本身就是成就,成就是心灵深处的感受。知足者能心态平衡,知足者能颐养天年。知足能带来快乐。知足能使人平安。生活中,我们要适可而止,不要过分幻想,不要过分追求。只有这样,生命才能延长,和谐才能长久。

87、 如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活,我可以习惯独自一人,但我接受不了本来有人陪,突然就一个人了。

88、 有光就会有影子,只要你在,我就不会消失。

89、 看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。

90、 我想和你择一孤城终老,可那时我一定是去串门的。

91、 时间可以苍老一尊容颜,淡化一些记忆,改变一抹风景,但恬淡明朗的心情,你若坚守,它毅然不会丢失(千目网(qmun.com)网整理)。心平静了,世界将会变得平静;你给世界一个什么姿态,世界将给你一个什么样的人生。

92、 有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

93、 人的一生或长或短,活的是一份心境,度的是一份从容。活着,最舒服的状态莫过于做最真的自己。每个人都有自己的长处。最好的人生,莫过于发现自己的长处,懂得欣赏,并学习别人的长处。水越清,可视度越高;心越轻,快乐源越多。人的想法越复杂,越不轻松。凡事抱一颗欢喜心,往简单处想,就不会那么难过。

94、 人生的路每个人都要走,但是每个人的境遇体会不尽相同,只要你活着,你就要去走你自己的人生路,这不是别人走过趟出条路来就可以供你畅行无阻的,此路非彼路,所有来到这个世界上的人,谁也躲不过绕不转的一条路;尽管世上的人千千万,但没有哪个人能走一条与别人完全相同的路。

95、 一切问题,只要你觉得没问题就不是问题。

96、 你要相信你自己是唯一的,只有你才可以把事情作到使你自己满意。

97、 我不要车不要房,我只要你一颗爱我到老的心。

98、 这个春天,我就这样,和一株桃花,相顾无语,我真的没有很想你……

99、 生命中总会有无数个擦肩而过,一辈子那么长,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。幸好我们总会保有一点对于永远的奢望,人生有那么长。

这个人很懒,什么都没留下