有启发的情感经典语录,又短又精辟!

2022年2月15日 28点热度 0人点赞 0条评论

1、 恋爱在感情上当你想征服对方的时候实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引然后才是你征服对方的欲望。

2、 有我陪你,乘车时就不用费力的抓着扶手了,你可以选择我的领带,腰带,西装口袋或干脆我拥你入怀。

3、 生命本是奇迹。只要你坚持,要创造奇迹其实并比难。水坚持,河流才一路逶迤,永不停息。雨坚持,才自九天抖落,汇入浩瀚之中。山坚持,才以沉稳的风度为岁月作见证。人坚持,才有真正而无悔的人生。

4、 任何时候都可以开始做自己想做的事,只要你不要用年龄和其他东西去束缚你自己。

5、 我以为闭上了眼睛,就不会看见你,没有想到整个脑海都是你。

6、 我想起阿桑唱的那首歌:“明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名……”我是那么悲伤地发现,我始终是那个不能有姓名的人。

7、 将一颗心安放在流年里,在遇见中欢喜,在经历中感动,在前行中顿悟,在光阴里细品,在岁月中做最真实的自己。

8、  女孩多想永远是个女孩,永远如春之玫瑰,夏之莲花,秋之海棠,冬之水仙。

9、 我愿意远远的看着你,然后回眸千次万次,千千万万次,换来下一世与你的生死白头相依相守。

10、 恋爱是一部短暂的喜剧,婚姻是一部超闸的闹剧。

11、 明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。

12、 只有天空是没有人能够抢走的,只要我能抬起头,它都会陪着我。

13、 忘不掉一个人,就是你,忘不掉一段情,就是曾经对你的爱,忘不掉一段日子,就是曾经和你在一起的每一分每一秒。

14、 每当我想死的时候,就期待着世界末日。因为有你陪我同年同月同日死。

15、 还会在楼下傻傻地等着那个人吗?还会在蒙蒙雨天为她撑起那把花伞吗?还会在夜风侵袭时为她披一件单薄的外套吗?

16、 亲爱的,醒醒把,在这个世界上没有人离了你不能活。

17、 或许,爱和被爱都不难遇见,难的是遇见合而为一的相爱。爱你的人和你爱的人若不是一个人,那么,爱情还离你很远。爱情,应该是两个人擦出的火花,而不是一个人寂寞的独角戏。

18、 恋爱是一件华丽的衣服,脆而不坚;恋爱也可所以一件纯棉的背心,穿上之后让你暖心暖肺。

19、 总以为爱上了一个人,就必须一辈子不变心,总以为我们能等到冥冥中的缘分,再度重逢。

20、 昨夜梦到我和你在一起,醒来后才发现我们不可以。

21、 多时候女人不是笨,只是懒得聪明,特别是在喜欢的人面前,而且笨的程度和爱这个男人的程度成正比。

22、 当初你的一句对不起、走了;如今你的一句亲爱的,回来了。

23、 可以吗?来得及吗?如果我愿意,你也愿意,那个秘密频道也还在,我会试着更坚定一点、更快一点,快一千万秒、快一秒,因为……我想跟你走……

24、 暗恋只是一段冰封的神话,没有人愿意去破解她,因为她拥有记忆的专利。

25、 如果你给他起了外号,那么你一定希望这个外号对他来说是独一无二的,只有你能叫。

26、 走在路上,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

27、 到现在臣妾才发现君爱的不是臣妾。那为何当初不拒绝臣妾的告白?别让姐的时间被君这个垃圾浪费了可好?

28、 事实上,只有你强大了,才会遇到比你更强大的人;只有你变好了,才配得起更好的人。

29、 爱自己,并不是因为现在没有一个“你”来爱我,而是,我是属于我自己的,所以,好好爱自己,才不会断了自己所有的后路。

30、 恋爱时,找个性格相似的或互补的?其实,无论多么相似或互补,如果性格中缺少自信,都不合适,比如两个自卑的人在一起,经常相互否定,一个自信的人跟一个自卑的人在一起,自卑者会更自卑。说到底,跟一个性格相对成熟的人在一起,才会快乐。

31、 只要你一直不停奔跑,不停努力,不停提升自己,让自己也发光,你就会跟发光的人成为朋友。

32、 一场雨,淋湿了我的梦,也淋湿了我所有的心思,在梦与醒里,飘摇在黑夜与黎明的弦上。

33、 (风郎君)爱的时候好好享受,哭的时候大声号啕。——【致女孩】

34、 去为你的未来奔跑吧,那个甘愿为你停下脚步的人,只会在前方等着你,而不是在过去。

35、 愿意你看清我的全貌,没有丝毫掩饰,没有丝毫伪装。好的,坏的,任性的,不善良的,骄傲的,懦弱的,逞强的。我不会对你隐瞒,因为爱需要坦诚。

36、 要走就走,不要想着将来有一天还能回来找她。总有一天受伤了,会想起之前她的好。

37、 我以为我喜欢好看的人,后来才知道只是我喜欢的人都很好看。

38、 恋爱中的女孩儿往往都是演技派,明明喜欢,却可能装得冷若冰霜,你认为这是在为自己争夺自动,但这种表演只会令你可爱的男孩儿落荒而逃。

39、 如果可以,我愿意把自己最美好的,年华奉献给你。一生一世只有幸福,没有苦福。包你在我美丽的年华里……显得可爱、活泼。

40、 要知道,只有做一个内心强大的姑娘,才能闪耀出最美的光芒。

41、 我静静的等待着。你说你爱我。但是、世界末日来临之前我能不能听到呢?

42、 红尘中,生命里,总会有一些人、一些事是你无法舍弃的风景,无法言说的柔情。即便光阴老去,天涯西东,那散落的幽香依旧会在梦中牵系。

43、 对方一个表情,一个笑容,都会触动到你的心弦,静静地看着他,好像全世界只有他一个人的身影,完全沉醉在对方的世界中,绽放了心灵 ,柔软了心扉。

44、 感动是一份热情,只要你还能被感动,你就不至于丧失良知和天性,你就会充满激情地去面对明天那轮崭新的太阳。

45、 上苍是公平的,只要你努力一分,就会有一分收获;不管脚下有多少艰难险阻,只要你坚持下去就只会走向成功;经历了黑暗,就会迎接新的阳光。

46、 时间在漫漫的消逝,心已经刻印着你的模样,无法去擦掉对你的暗恋,修饰着自己的内心,压抑着冲动,好像告诉你我喜欢你,喜欢你,好久好久。

47、 我要的,无非就是你的真心。仅此而已。做不到就别跟我说你爱我。

48、 如果你以后的新娘不是我我不会恶毒到去泼她硫酸也不会剪烂她的婚纱,她嫁的毕竟是我喜欢的人。

49、 你是花园里最美的那朵玫瑰花,漂亮艳丽芬芳,馨气溢人让人遐想。是我心中最爱的那位姑娘,柔情善良美靓,媚力无穷让人神往。你是我最大的幸福。

这个人很懒,什么都没留下