唯美句子句句锱铢 深入人心

2022年2月15日 36点热度 0人点赞 0条评论

1、 有些事不管我们愿意不愿意,都要发生,有些人不论我们喜欢不喜欢,都要面对。人生中遇到的所有的事、所有的人,都不是以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的都会来,没有选择,无法逃避。我们能做的就是接受,默默地做好自己的一切,用善良感染生活,感染人生。且行且珍惜!

2、 生活的意义就在于顺境和逆境中的那份坚持,自己的期望就是对命运的一份安慰与扞卫,往事如烟总是轻,脚下路远细思量,把你理解的生活活成对烦恼的一种轻蔑。尊重对面而来的所有磨难和赞美,尊重这世界,就是尊重着自己。尊重着别人,就是命运最真实的原则。

3、 决不了的问题是因为没太在意,不想做的事总是有太多借口。如果你也爱我,在多的问题就不算问题了。

4、 幸福就是饿了有人给你做饭,渴了有人给你端水,累了有地可以休息,困了睡觉有人陪你。

5、 在顺境中把握当下是一种功夫,在逆境中活在当下更是一种境界。

6、 是谁…偷听我浅浅的低泣落下了一地的心碎而我的视线…随着花飞花谢…模糊了一次又一次。

7、 你爱我吗?这是个全世界最愚蠢的问题,也是全世界女人最喜欢追问的问题。男人总笑女人无聊,女人其实也自知问出来太傻,但她们还是会一次又一次地找求个答案。为什么?因为人心隔肚皮,因为女人太在乎,因为她们从另一颗心上找不到带给她们足够安全感的证据。即使男人给出的答案大多虚无,但她们需要那一秒的慰藉。

8、 古圣先贤告诉我们:天道无亲,常与善人。但行好事,莫问前程。所谓善有善报,恶有恶报。世事无常,因果循环,多行善事,必得好报。不必急于一时,不必索求回报。爱出者爱返,福往者福来。所以,回报不一定在付出后立即出现。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

9、 亲爱的,除了你,我谁都不爱,除了我,你谁都不许爱。

10、 生活是有趣的,它绝不能变得死气沉沉。我在人群中看来看去,只有你有最大的可能性使我得到永远不枯燥的生活。

11、 也许,有人说,花开,是为了蝶儿的到来。花香,却是为了蝶儿的停留。虽然我们栖息在同一片蓝天,却呼吸了不一样的空气。虽然近在咫尺,却犹如远隔天涯。然,我愿做你眼里的那一粒沙。永远停留在你浅浅的视线里。

12、 我们未来的每一步一脚印,会相知相惜相依为命,别忘记了,曾之间的约定,我会永远在你身边陪着你。

13、 我每天抱着手机,每一条信息,每一条QQ消息都希望是你的。睡觉的时候习惯把铃声开到最大放耳边。怕你夜里因压力睡不着时,自己不能第一时间来安慰你,陪你。虽然说不在一起,不能抱着你,也许可能我的一条信息,一个电话都能让你感觉到很温暖,因为当自己最脆弱的时候想的只有你。

14、 这里一切都是丑的,风、雨、太阳都丑,人也丑,我也丑得很。只有你是青天一样可羡。

15、 从前有个女人,她不爱我,后来她死了。

16、 如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。我至少还有空气,虽然不是很新鲜;至少有个家,虽然不能经常回;至少还有家人,虽然不能陪在身边;至少还有一个身体,虽然不是很好,至少还有一个灵魂,虽然不是很完整。

17、 人间困苦历尽,还未泯灭希望。哪怕长夜漆黑,也将升起太阳。活一世,不论长短,贵在有可坚持的东西。世上之事,并非因为足够完美,才值得用一生去坚持。而是用一生去坚持,才会变得足够完美。在成长的路上,有很多路可走,只要你选择了其中一条,就要勇敢地走下去。

18、 谁赶走了真青春,留下半个假青春陪我到最后。

19、 不是我爱玩手机,而是除了手机外没人会陪我。

20、 女孩,你可以不是别人生命里的公主,但一定要是自己命运的女王。

21、 我静静的等待着。你说你爱我。但是、世界末日来临之前我能不能听到呢?

22、 不要求下辈子在一起,希望今生今世你陪着我。

23、 虽然我不是你心中的白马王子,但我可以做你的黑驴骑士。

24、 秋天的清晨,空气中夹杂着一丝薄凉。站在窗前,极目远眺,枫林尽染,层层叠叠,透着季节的浓烈,就有如人生,只有用不同的色彩勾勒才会更完美,生命的繁华与没落,都是一种圆满(yipinjuzi.com)。轻拾一片落叶,那清晰的脉络,便是生命的写意。人生,山一程水一程,辗转间,万千风景已过,只有经历过,懂得过,沉淀着方能生香。

25、 如果可以,我要在世界的顶端说出对你的爱。

26、 亲爱的,你好可爱,笑着说,下辈子我们再在一起。

27、 我最深处的唯一的不肆意展现的温柔给你只能给你全都给你。

28、 红尘滚滚,一路行来,很可能是迷了路了。不然,自己在举手投足里,越来越不像起自己来了。人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

29、 对不起、你的爱我受不起。

30、 星云大师说,他一生遭到无数误解,他看报,别人说:和尚也看报?他写字,别人惊讶:和尚也用钢笔?他看时间,别人不满:和尚也带手表?他去讲法,刚刚从车上下来,就听见人群惊讶声:和尚居然坐汽车?星云大师不得不说话,他说:拜托,我要走着来,一个星期也走不到……所谓人生,就是误解途中的坚忍。

31、 亲爱的,我想告诉你,自从有了你,我觉得整个世界都在向我点头微笑,晨星闪亮,晚霞羞红了脸,晦暗的严冬也不再皱眉,我亦微笑面对世界,我觉得我比整个世界都强大。

32、 只要你肯来找我,我就不会有忙的时候。

33、 是我对你的爱太少,只是你对爱太苛刻。

34、 学会知而不言,因为言多必失;学会自我解脱,因为这样才能自我超越;学会一个人静静思考,因为这样才能让自己更清醒、明白;学会用心看世界,因为这样才会看清人的本来面目;学会放下,因为只有放下了才能重新开始;学会感恩,因为拥有一颗感恩的心能帮助我们在逆境中寻求希望,在悲观中寻求快乐。

35、 黑沉沉的天空,只有你懂我。讨厌这个世界,讨厌每一个人。都是黑的。

36、 学会从容吧!从容面对生活!学会放下吧!放下昨天所有悲伤的故事!学会珍惜吧!珍惜你身边的所有人和事!请你记住:“今天下雨不代表明天就不出太阳!做个心怀希望的人!用心去感受世界,去感受人生的一切吧!”我们会因活着而幸福,我们会因为走出昨天而换来今天的笑声!

37、 你不爱我了,就是不爱了。可我还是欺骗自己说你是爱我的。

38、 好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相一爱一。

39、 若我们没有追求究竟解脱,人天果报没有丝毫信赖可靠之处。虽然天王帝释堪为世间应供处,但受业力所牵,仍有天福享尽,沦为受人役使之时;虽然曾是转轮圣王的地位,但受业力感召,仍有堕入恶趣,感受无量痛苦之日。龙树菩萨说:“帝释堪为世间供,以业感召亦堕地,纵然曾为转轮王,于轮回中复成仆。’

40、 花开花落,缘起缘灭。笑看花开是一种好心情,静赏花落是一种好境界。人生无尽的悲欢离合,也许是不同的心路,不同的历练,才会在落花的那一刹那,从心底涌出千差万别的感受。在经历沧桑后,请笑看花开。

41、 我盼望有这么一个人,给我波涛不惊的,陪你看世界的景致,许我一世的欢颜。

42、 终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定。

43、 不要去等谁,不期而遇正在路上等你;不要去等你的爱,你的爱正在路上等你。---《亲爱的,这不只是一场旅行》

44、 我想在乎的仅仅只有你,你要在乎的仅仅只有她。

45、 不要怕出错,因为我们不是圣人。2不要等着别人发现你,你应该先把自己推出去。3要想出头,必须先学会出丑。4只要你把头抬高点,别人就不会看低你,记住,人们是看不起低着头的人的。5昨天下了雨,今天刮了风,明天太阳就会出来了。

46、 他可能不会让你坐着豪华跑车,拎着过万的包包,但是却愿意为了你而努力,一辈子只甘心做你的司机;他可能不会从不和你吵架,但是却会在每次吵架后主动找你和好。

47、 苦是生活的原味,累是人生的本质。你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。

48、 人们有时可以支配他们自己的命运;要是我们受制于人,亲爱的勃鲁托斯,那错误并不在我们的命运,而在我们自己。《裘力斯·凯撒》

49、 我明明知道你不爱我,却一直幻想着你一定不是那样的。

50、 我不屑去与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。有时候,与其多心,不如少根筋。没心没肺,才能活着不累。

51、 真正的朋友,是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情,是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。

52、 我想有个机器猫,能陪你一起文艺。

53、 我想起那夜,梦境中无边无际,放眼望不到边的樱花林,与你说永远爱我的声音。

54、 你是我心中的一个时钟,敲的我快要死了。

55、 我把青春交给你,以后的路你陪我走完好不好。

56、 不在乎目的地,只在乎沿途的风景与陪我看风景的人。

57、 慢慢地,都淡了;渐渐地,都忘了。世上的事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。再熟悉的路,你不行走,也有陌生的感受…这就是人生。

58、 无我布施,能深切的体会到一切众生的痛苦、不忍心众生受苦,并且能善待一切众生,努力帮助一切众生摆脱痛苦的心,这就是慈悲心。

59、 我们是浩渺苍穹中一滴水、一粒埃,宠辱不惹红尘,去留难觅踪影。很多时候,我们有着勃勃野心,有着无穷欲壑,总想着身前拥有的多一些,身后留下的多一些。天空再美,鸟儿再痴情,等你飞过了,依旧长空无痕。我们实在不必苛求太多,心简单了,人就快乐了;人简单了,这个世界也就透明了。

60、 可是我真的没有要求什么,我所有的要求就是和你在一起,我说了很多次,我不怕吃苦。

61、 只要你幸福开心便好。去寻找属于自己的人生,能飞多远便飞多远,再也不要回来了。

62、 每个人都有一种与生俱来的惰性,随着惰性行走,我们就只能抵达悲哀。好在人类同时具有理性,理性的思考将帮助我们从千头万绪中整理出有序的思路和计划,并做到持之以恒。很多时候,命运就是一种惯性,沉沦或者崛起,仅仅一念之差!

63、 步步都要用心当下,若走一步、看一丈,脚步容易踏空。

64、 喜欢的人可以去迁就他的一切,讨厌的人对他的一切都是那么的一切不顾。珍惜。

65、 何时给我安全感?我不是女强人.我许要的是现实的你爱我。

66、 我们在芸芸众生中很难做到出类拔萃,很多时候都在仰望那些难以企及的高度,憔悴的容颜,疲乏的身心,涌动的狂燥,受挫的嗟叹,如同烙印般镶嵌于我们的生活,打磨着我们的品行。就把自己的高度定位成人生的高度吧,不必复制,无须雷同,不求高不可攀,只为独一无二,只为做一个完全的自己。

67、 我们都一样,要学会承受人生必然的孤独与无助,挺过去,才能看见美好和繁华。

68、 生命是由时间所累积的记忆,不要太在乎得失,不要总是生活在失去的阴影里,塞翁失马,焉知祸福,得不到的,就不要强求,失去了的,就留作回忆,捧在手里的,才是值得珍惜的。

69、 修行道德的道路是平坦无奇的,只要你肯踏踏实实地做好每一件应该做的事情,不去做每一件不应该做的事情就可以了。明白道德并不是件难事,难的是去执行道德的教化,更难的是保持住道德。

70、 一切发生在你身上的都不是碰巧,你收到什么,源于你给予了什么。能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。给自己充足的时间来改进自身,你会没时间去批评别人。

71、 人生的起起落落间,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走完;总会有一些事需要坦然面对。走在自己的路上,成功是迟早的事。就算成功来的格外的迟,甚至迟到无法等到,至少自己也收获了这一路的风景。像是一种独特的色彩,无可替代。

72、 为什么第一个想到得都是你,你藏在了我的心里。

73、 亲爱的,那些短暂的幸福,不是你拥有的。

74、 每个人都是在人海茫茫中,学会了思考人生。若要快乐,就要随和;若要幸福,就要随缘。人生,总会有许多无奈。人与人之间的距离有时很远很远,你在天涯,我在海角;心与心之间的距离很近很近,只隔着薄薄的一页纸,你把它尘封,就是一堵墙;你把它打开,就是一扇窗。

75、 要知道总有一天我不再在你身边陪你,还是不要习惯我的好。

76、 我曾经不被人所爱,如今我会珍惜将来那个爱我的人。

77、 懂,无需太多语言,有时只需一个微笑,一眼凝眸,它是灵魂与灵魂的对白,它是心与心的共鸣。因为懂得,所以慈悲;因为懂得,所以相惜。懂,不是一个字,而是一颗心。

78、 总爱幻想和你的未来、尽管那是不可能的事。

79、 走过岁月,经历人生的所有,生命的可贵,让我们懂得要远离懒惰、伤害、怀疑和痛苦,假如生命还给我们一点时间,我们只用它来思索光明、向上、向善和希望。

80、 耐心做事,更要耐心生活。在人生的旅途中,每一个人都曾迷惑和彷徨,人生在世无常,一切得失源于个人所求所悟,勿需在意,或盲目追随大流,否则将是人云亦云,不知其所以然,或似懂非懂,反失了本心本意。

81、 我们活得累,一是期待过甚,总盼着玉米地里长黄金,小河里捞大鱼,预期与现实脱节,条件与结果相悖;二是设想过高,总以为攀高无须坚韧,涉远不用艰辛,对困难估量不足;三是强求过多,与已无关、无缘的,皆想据为己有,攫取欲望太深,攀比心态太重,终是乱了心神,迷了人生。

82、 下辈子能不能换你爱我并褪去一身骄傲。

83、 人生的许多关头,不在于抗风雨,而在于补漏洞。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内心的品质。人生的许多智慧,不在于观察,而在于分辨的能力。人生的许多辉煌,不在于狂热的宣泄,而在于冷静的凝结。人生的许多苦乐,不在于面临的处境,而在于看境遇的角度。

84、 人生能够不劳而获的,只有贫穷、懒惰、疾病、绝望,有梦想不去实践,那是无中生有的空幻,行动是唯一通向彼岸的疾舟。总有困惑、犹豫、迷茫和误入歧途,那些阴沉的云霭,遮蔽着命运的阳光,我们需要的,是镇定、忍耐、坚持、改变,只要信念不死,奋斗就是另一种风景,失败就是另一种辉煌。

85、 陪你走完这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

86、 如果可以我愿我是你花蕾上的一知小小的蝴蝶,只依偎在你身旁,只把你依恋,伴着你美丽的芬芳直到永远!我们相互欣赏,无尽的是幸福与快乐!

87、 给我一个理由忘记,那么爱我的你,给我一个理由忘记,曾经的约定。

88、 如果要我隐身才能换回你的上线,那我这Q都不要了,我只要你天天上线.天天快乐。

89、 亲爱的朋友,当你热爱大自然的一切时,你便成为了世界上最富有的人;当你感恩生命中的一切时,你便成为了世界上最幸福的人;当你包容了人世间的一切时,你便成为了世界上最超脱的人。

90、 遇见你之前,我觉得所谓的一见钟情只是被对方出彩的外表所吸引,也就是俗称的看脸。可很多事往往是自己所不能控制的。没有经历过便妄下结论,只会是自己给自己一记响亮的耳光。

91、 爱不爱我没关系,我爱就有我的道理。

92、 每当我们遇到选择的时候,努力可以让我们有更多选择,而知识却能让我们更好的理解每一项选择的意味。我们之所以没有成功,没有成为这个世界上那么一小撮人,就是因为我们的能选择的不多,对选择项的理解不够彻底。

93、 我们还不能忘记彼此,偏偏你要装做以经不在爱我,以经不在像从前一样的在呼我,我知到你心里没有别人,只是想告诉我,当你不需要我时,就请我离你远一点,但,对不起,我做不到。

94、 失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。

95、 不管到哪个城市,都不曾忘记你。你在我的记忆里,鲜活地陪我长大。

96、 你不能妄想,原本南行的人一路陪你北上。

97、 亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了…

98、 你理解也好,不理解也好,人生就是一段又一段的旅程,终归也要走下去。有的人没能陪你一齐走,只正因他终究不是命定的那个人。

99、 醒醒吧,他只是一时冲动想要和你在一起,而不是冲动的想要和你在一起一生。

这个人很懒,什么都没留下