网红情感短句,选句送给自己!

2022年2月15日 32点热度 0人点赞 0条评论

1、 在认识你之前,从来没有人相信我是可以依靠的一个人;是你,才让我自己相信了自己。

2、 生命无需太多,只要心有所依,平平淡淡的生活,便好,未来的生活,我们无法预言,每天穿梭在人海中,我们不知道我们会遇到多少人,也不知道要走多少路,更不知道要经历多少坎坷,只要有人陪着你,伴着你,只要有人愿意懂你,你就会拥有温暖,顺流而远,淡然的面对生活,静静的享受美好的时光。

3、 翻来覆去的借口,说来说去都是啰嗦,我何必要在这一刻陪你糊涂。

4、 那一天,突然的遇见,不知所措,慌乱的注视,心的跳动,在那刻汹涌,我终于明白,原来不知不觉,心里已经有你,怎么说,怎么拥有,我站在原地,看着你,慢慢走近,我的生活里,那感觉,太过甜蜜,让我不舍离去,我许下不离得誓言,牵起的手,不愿放开,你是我,最在意的人,能不能陪我走向永恒。

5、 在某一瞬间,我竟然忘记除你以外的一切东西。亲爱的,我不是那让你受煎熬的人,也不是那个让你犹豫不决的人,我就是你生命里那个对的人。

6、 日子可以如雨,只要你记得准备一个晶莹的杯盏将它汇集,它就永远不会干涸。相信日子吧,她们永远是如此的美丽。

7、 暗恋一个人就是明明很在意他的一切却还要装做满不在乎的样子,别人说他不好时自己也会附和两声,然而心里却是却在为他反驳。

8、 当人人都对不起我的时候,只有你用心孵暖了我。

9、 也许我一直徒劳无功的执着才知错之后该怎么洒脱不要以为世界上只有你追着的她,别忘了我后面还有个帮你追着她的她。

10、 我想多年以后.想起你仍然是我最温暖的港湾.哪怕.陪我到最后的不是你。

11、 森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。

12、 别太在乎你那张破脸,没有人把它当会事,只有你自己在乎,面子是别人给的。

13、 亦舒:我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。

14、 当人们写作的时候,总是在请求原谅。人的一生,悔恨的人、事,太多了。有幸,我会笑着陪你到老。

15、 站在心灵的路口静静地等你,等你轻轻地收拢羽翼,栖落在我的心灵树上。

16、 如果没有那些回忆,我为什么会这么执着于旅行,为什么会穿过几个城市去看你的样子,为什么走路的姿势变成了现在这个样子,为什么学会做饭、能很好地照顾自己了呢?所以,我变成了现在这个样子,都是因为你。但是感谢你,让我变成了现在这个样子。

17、 记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴地流淌干净。爱情又何尝不是这样呢?不管你如何小心,它还是会一点一点地慢慢消失。

18、 如果从剧场刚开始的时候就告诉我们的结局,你会把票撕了转身离开,还是会对着我的眼睛说,没关系啊,我依旧会选择跟你在一起。

19、 女生永远不懂,为什么男生总想和你聊到很晚,因为这样你才不会有空和其他男生聊。

20、 不用天长地久,只要你白天到黑夜一直在我身边。

21、  囿于花开,必定为花落所悲;羁于失落,必定潇洒不起来。

22、 这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。人生总有一段时间是一个人走过,独自的体会人生,你才会珍惜明天的明天,这些都是爱的代价。喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看。人生的精彩,不是你铭记多少,而是你淡忘多少,唯有边走边弃,才能走得更远

23、 让自己变得爱笑,因为爱笑的女人最可爱,愁眉苦脸会让你魅力锐减,也会让你身边的人觉得和你在一起有压力。

24、 是谁在风中吟唱那半阕离歌?又是谁将心事绾结成片?丝丝缕缕,缠缠绕绕,终逃不过那红尘一劫。往事,终难忘,却不得不忘。

25、 走过了,才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

26、 亲爱的,你已经走了这么远,努力了那么久,千万别缩回身,活成你曾经最看不起的样子。

27、 我的好朋友曾经告诉过我,不要因为别人说你是个恶棍,坏蛋或者失败者,你就当自己真的是那种人了,最重要的是你自己怎样看待自己。如果你想得到某些东西或者成为某种人,那么与你为伍的只有你自己。我想说的是每一个人都在自己的道路上行走。

28、 我期望陪我从齐肩短发到腰间长发的人是你,我期望陪我从青涩到沉静的人是你,我期望六十年后一醒来发现枕边人是你,是你,别的都不重要了。

29、 我总是手太软,心更软。没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

30、 当你高兴时,你会第一个想到他,把你的快乐告诉他。而他会比你更加高兴,他会陪你一起兴奋、一起开怀大笑。

31、 我们说了那么久的天长地久,陪你走到最后的却不是我。

32、 我要找到过去的你那个曾经的你那个爱我的你,我要找到过去的自己让她好好珍惜爱我的你。

33、 如果有一个愿望可以成真,我愿所有美好的事,降临在你的身上,除此,我可以什么都不要。

34、 还说你死的太苍凉,知不知道,我一颗心都给你陪了葬。

35、 人生千灯万盏,不如心灯一盏。每个人对幸福的感觉与要求都不相同,一个容易满足、懂得知足的人才更容易得到幸福。幸福其实就是一种期盼,只要你学着用心去发现,那么你就会发现幸福其实就在我们身边。

36、 这世界荒谬的如此真实。就像我对你的爱。明知道不可能,却戒不掉。

37、 只要你要只要我有。倾我所能尽我所有。我给过你的,给不了第二个人。你给过我的,也请不要再给第二个人。

38、 我不怕时间不怕距离,只怕你的心随风飘摇。我不要承诺不要誓言,只要你的心坚定随我。

39、 亲爱的,如果未来遥不可知,就让我们握住此刻的幸福与快乐吧。

40、 一份懂得,静静地行走,默默地感受。不喧哗,不落寞。它的眉间眼梢,都写满岁月朴素的歌,不用言语,你懂,我亦懂。

41、 你是我沉没黑暗大海前能抓住的唯一浮木,希望我们能有始有终,还能被救赎,还可以活着。

42、 你只不过是陪我多走了一段路,我当真不必记在心里太久。

43、 回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐;甜而怅惘,像忘却了的忧愁。

44、 你也不会幸福,要分清楚,是喜欢是同情或是怜悯。

45、 我不知道自己还可以坚持多久,但是只要你还在我身边,我就会一直等下去。

46、 人生也就两万多天,要好好的活着,骄傲的活着。己爱自己,不奢求谁爱我。

47、 恋爱了,才知道爱情的美妙;想你了,才知道惦念的滋味;有了你,才知道生活的多姿;所以我希望能时刻与你牵手,直到天荒地老,海枯石烂。

48、 你的双手挡在我的视线,让我看不见别的时间,我的心跳甘心情愿,让我自己不愿把谁装进心田,不愿放开你的手,那是我的幸福,没人可以替代,亲爱的,对不起。

49、 他:亲爱的,你看,天上有雪花在飘耶,好浪漫耶。我:亲爱的,咱们回家吧,你的白内障越来越严重了耶。

这个人很懒,什么都没留下