2020最精辟的情感短句,沁人心脾!

2022年2月15日 30点热度 0人点赞 0条评论

1、 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。

2、 快乐是一种心理状态,内心泰然,则无往而不乐。其实生活不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。快乐也并非天外来客,只要你调整好自己的心态与生活方式,就不必刻意到处寻找,快乐就在你自己身边。每一份快乐都源于自心,由心所造。

3、 某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当作长远的爱情,是本身的幼稚。

4、 我知道你再也不会回来了,我知道你再也不会爱我,但我不知道为何我还放不下。

5、 如果可以重新开始,请你一样爱我吧。在那个薄雾般朦胧的秋日午后,从你注视着我的白球鞋开始。你可以爱我少一点,但请你爱我久一点。

6、 相信总会有那一天,你会对那些念念不忘的过去有新的领悟:还好不是你,陪我一起到最后。

7、 如果你觉得难过、郁闷,如果觉得挫折不断、孤独难受,那么对自己说:什么都没有的时候,还有未来在。

8、 你对一段感情变心了,可我又有什么办法呢?谁能证明这次背叛不合乎天意?

9、 没有追求的人是永远无法进步的,没有信念的人是做什么事都不会成功的。只要你有了信念,不管以后你遇到多大的困难都能克服。

10、 我此刻每一天都在喝酒自我骂自我自我打自我。以前你那样的体贴我关怀我可我却老是若你生气。我想说亲爱的。对不起。

11、 一开始我喜欢的人不是你,而是他该多好,那个能够让我笑的很开心的他。

12、 我还是相信美好的爱情,我发自内心地希望你一切安好,我希望最后陪在你身边的她比我对你好。这也是我最心酸的祝福!

13、 我说过我会很爱很爱我自己,只是我爱自己的方式与众不同。

14、 我不会再去触碰那些不该触碰的东西了,我要让它藏在心里,不深不浅,不轻不重。

15、 你是我生命中那个最重要的人,是唯一不可缺少的,我想与你手拉手肩并肩一起走。

16、 如果遇到喜欢的人一定要主动,因为有人可能会比你先一步得到幸福,所以别把自己留在只能凝望的位置。

17、 如果将来的某一天,我幸运的听到你说其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你。

18、 我知道你给的诺言其实都是谎言,但我还会傻傻的陪你到世界终结。

19、 感谢许思璋在回家路上陪你聊天,让我回味去年夏天的味道,夕阳,未干柏油路与慢慢踱步的味道,我舍不得一口吃掉。

20、 人们有时可以支配他们自己的命运;要是我们受制于人,亲爱的勃鲁托斯,那错误并不在我们的命运,而在我们自己。《裘力斯·凯撒》

21、 感谢生命让我曾遇见了你,不在于是否能再相见,更不在于你能否记得我,只在于那一个有你的曾经。

22、 世间真有这样一种爱,可以分担你一生的愁,不用海誓山盟,却能在暴雨狂风中,慢慢地陪着你走。

23、 最想的就是拉着你的手,最爱看到的还是你对我的微笑。就算全世界都可以改变,但是惟有我不会改变,因为我的眼里,心里都是你的微笑。

24、 只要你要只要我有。倾我所能尽我所有。我给过你的,给不了第二个人。你给过我的,也请不要再给第二个人。

25、 忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

26、 曾以为亲密无间的人,终于变得陌生;曾以为能战胜一切的感情,终于败下阵来;曾以为能牵一辈子的他的手,终于剩下自己的左手牵着右手。后来,我们告诉自己,要好好爱自己。

27、 若爱请深爱,不管是劫还是缘,但注定是一场遇见的盛宴,在这多姿的流年就让我陪着你看日出日落,静静依偎在你身边,不需要太多言语,相拥着共度平凡的一生就好。

28、 指间一粒沙,时光如烘炉。不要问我会不会陪你到最后,不到生命终结的一刻,怎知今世是否会执你之手共度一生。

29、 对于不喜欢的人,你穿什么都是白搭。对于喜欢的人,你穿什么都是百搭。

30、 你是我见到的最善良、最可爱的女孩,我一直把你当妹妹看,以前是,以后也会是。

31、 我也愿意因为感动生死相许我也可以凭感动一见钟情。

32、 人生最大的幸福是坚信有人爱我们的信念;对于喜爱自己,或者说,爱不顾自己。

33、 幸运的是今生遇见了一个愿意带我回家的可爱男孩,遇见了一个愿意同我养只小狗饭后散步的阳光男孩。

34、 暗恋一个人就是一见到他就知道他今天穿了一件以前不曾穿过的衣服。

35、 我知道我不是特别帅,也没什么才华,我学习不算最好,又不会唱歌,也不能打球,就连字都写得不很好看,你不喜爱我简直是一定的。

36、 每每又总是在微笑沉醉时看到了现实、想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。如此反复,心终于累了,现实就是这样。我曾经醉过,却又最终醒来;我正在行走,却找不到方向。

37、 你可不可以对我说着你爱我,哪怕是对我说着谎言。

38、 水中,我是嫣然的神。青衣,青发,青色的青涩。千年又千年,你本不爱我,我陪了千年的自得,忘了千年的规则。你是人,我是蛇。我也有泪是青色。【原创】

39、 走出心的阴影,走出情织的网,走出无望的等待。不管前面的路有多难走,都要走出去。虽然,曾用心地爱着你。

40、 我在等你,我在等你回来,我在等你好好爱我,我在等你你回来的那天,可是,那只是我在等。

41、 人生在世没有过不去的坎,只要你扎扎实实一步一步的往前走,幸福的彼岸就一定能够到达。

42、 没有你每天的生活只剩下呼吸;这一生最要的就是你;这一生只想和你在一起。嗨!收到没有?还发什么呆,笑一下,好吗?你笑起来很好看!

43、 人不能把应该由脑袋去做的事情分配给手和脚去做,更不可把应该由手和脚做的事情分配给嘴巴去做。

44、 没有人不想和你同坐一辆豪华轿车,但你需要的,却是轿车坏了还会和你一起搭巴士的人。

45、 亲爱的自己,你要用心记下每一次你是怎样狼狈的倒下,后来又是因为什么重新站起来笑靥如花。

46、 我更忘不了我的幼稚给你惹了好多麻烦,你总是一一替我解决、替我扛下。

47、 我不管你想不想当医生,我只要求你记住一点,只要你穿上这身白大褂,你就要对生命负责任。

48、 兄弟这个词只有你配的起吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

49、 宁缺毋滥的人,他们在茫茫人海中,只想找一个能让自己对得上频率的人,他们可以让自己孤独,让自己寂寞,但就是不可以让自己谈一场随随便便的恋爱。

这个人很懒,什么都没留下