去哪儿网年度精选唯美的句子

2022年2月15日 34点热度 0人点赞 0条评论

1、 我不喜欢我喜欢的人喜欢别人,我也不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人。

2、 生命不过是一场幻觉,你是我永远触摸不到的微凉。

3、 我都给你我的手机号码了、你怎么还不明白我的心思呢。有事没事给我充几十块钱花费。

4、 默默不语,沾化浅笑,一辈子最深的执着陪你浪迹天涯。

5、 我们选择不了生命,但我们可以选择走过生命的方式。做人要几分淡泊,清风细雨,同样有韵致,有诗意;做事要几分从容,俯仰之间,依然洒脱。不刻意,不虚伪,没有万卷诗书的熏陶,我们有的是简单岁月的朴素;没有历练沧桑后的成熟,我们有的是宠辱不惊的坦然。情是人生最重的滋味,淡是人生最浓的色彩。

6、 也许,有人说,花开,是为了蝶儿的到来。花香,却是为了蝶儿的停留。虽然我们栖息在同一片蓝天,却呼吸了不一样的空气。虽然近在咫尺,却犹如远隔天涯。然,我愿做你眼里的那一粒沙。永远停留在你浅浅的视线里。

7、 红尘滚滚,一路行来,很可能是迷了路了。不然,自己在举手投足里,越来越不像起自己来了。人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

8、 用牵手,不用拥抱。只要你在我视线之内,我就心满意足。

9、 尽量不要去理会那些你心头的悲观,或者说是对前方希望的怀疑,如果对自己的人生没有十分确切的希望和方向,不妨就抱一颗宁可失败也试试看的决心,活给命运看看,和命运一起做。

10、 遇到真正喜欢的人,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他要离去时,一切都悔之晚矣。

11、 多想和你一起面对所有的艳阳和晴天,可是你却理解不了我的心。

12、 就算世界上最美的音乐,也比不上你来到我身边陪我的每时每刻。

13、 亲爱的,你可能是自己生命中的伯乐。

14、 因为人是有弹性的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己拥有的石头磨亮磨光。

15、 我的心里只有你,只有你占踞我的心,只有你令我如此难以忘记。生日快乐。

16、 我不想自己一个人、当一个人对着某处发呆的时候,多想有个人陪陪你。

17、 有些人常做善事,但仍会遭受一些痛苦,这是什么原因呢?因为行善虽会有乐果,但若以前造过恶业,这也会成熟苦果。除非用忏悔来消除恶业,否则,善恶因果不能抵消。这就像种瓜会得瓜、种豆会得豆,不可能因为瓜种多了,就不会结豆。所以,因果昭昭,不可不慎!

18、 长大后才知道,会比我还爱我的人,只有家人。

19、 而且,每一项头衔都使我觉得自己的面目更为模糊起来。人生一世如果是日中的赶集,则我的囊橐空空,不是因为我没有财富而是因为我手中的财富太大,它是一块完整而不容割切的金子,我反而无法用它去购置零星的小件,我只能用它孤注一掷来购置一份深情。

20、 虔诚地为人群服务,不要“加减做”,加加减减就不会进步。

21、 清晨,雨悄然的洒着,轻轻地给大地盖上了一层透明的薄纱。在这时,只要你闭上眼睛仔细聆听,就会听到细细的沙沙声,那是春姑娘踩过树叶向我们走来发出的声音,雨点就是她送给大地的礼物。

22、 我只是在给自己找一个陪你的理由而已。

23、 夏天在这里转弯亲爱的亲爱的亲爱我们在也不能回去重前。乐小米《梧桐那么伤》

24、 重要的不是我拥有你,而是拥有和你在一起的回忆。

25、 人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

26、 我最亲爱的下辈子我们再一起看海吧。下一次,一定不要先走。

27、 商场如战场,但商场不是战场,战场上只有你死我才能活,而商场上是你活着,我才可以活得更好。

28、 没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡,聪明的女人总是懂得内外兼修,美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要……

29、 其实,你不爱我,我肯定也不会死。但是,如果你肯爱我,我一定就会非常、非常勇敢的地活下去。

30、 无我布施,能深切的体会到一切众生的痛苦、不忍心众生受苦,并且能善待一切众生,努力帮助一切众生摆脱痛苦的心,这就是慈悲心。

31、 喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。

32、 即使我不富有;即使我的父母总是不善于表达;即使我没有名牌衣服。但是我相信他们还是疼爱我的,他们会以另外的方式来让我感受到我是他们的心肝宝贝。

33、 你之所愿,我愿赴汤蹈火而为之;你所不愿,我将付出一切而阻之。

34、 习惯打开两个聊天框,一个被伤,一个疗伤。一个我爱,一个爱我。

35、 坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

36、 你只是用你自以为爱我的方式爱我,感动了你自己,却感动不了我。

37、 当你失去了再次相信的勇气时,就慢下来,不要着急给出一个答案,更不要急着恨。时间能让你看清很多东西,包括你自己。

38、 每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,恢复力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路;每当放弃的时候,那就停下脚步,作出艰难的取舍,振奋精神再上路。

39、 世间上最美的东西,不是红黄蓝白黑的颜色,不是杨贵妃、赵飞燕婀娜多姿的体态,更不是花枝招展,名牌百出的衣服,而是如阳光一般,清朗明亮的笑容。无论到什么地方,遇到什么样的人,都要创造这个世间最美丽的色彩,发自内心洋溢出的微笑。

40、 我只是觉得,我爱一个男人,就不能给另一个男人抱,纵使我爱的男人并不爱我,我仍然要忠于自己的感觉。《荷包里的单人床》

41、 在无法相信就要失去的时候,就需要学会告别。告诉自己学会坦然面对,学会接受离别和失去。学会相信:相聚就是离别的序幕,而离别就是相遇的最初。只有真正的能够明白和懂得了失去和离别,才能够真的明白什么是得到和拥有。当一切静静远走的时候,才不会太伤情,太难过……也许,人生就应该是一场无可避免的远行,最终,都会离开,都会失去,都会消失在我们的生命和世界里。

42、 你是我强求不来的唯一,等你幸福我再幸福。

43、 不管你在哪里,只要你回头,我一定会在你身后。

44、 生命;苦尽甜来,年华;乐极生悲。人生是复杂的,有太多理不清的思绪;有些东西,你可以计较,但别过深,多了会磨损心性,沉重你的步履;有些痛苦,你可以沉浸,但别太久,长了会消减斗志,迷失你的方向。

45、 在世间最为珍贵的莫过于生命,最具开发价值的莫过于生命。一切的财宝没有生命珍贵,一切的权利没有生命重大。面对这一最可珍贵之物,今天我们有幸获此人身,千万不要等闲空过,应该好好地来修养我们的生命,使我们的生命不断净化、不断升华,直至获得无量光明和无量寿命。

46、 脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。

47、 我把有的一切都给你,你却不屑一顾的丢弃。

48、 清空心灵的负累,让生活轻盈。每一天,思维经过的地方,难免有一些不愉快吸附在心灵的某个角落。也许只是一瞬,也许顽固成永恒,如同晴空的乌云,搅扰着生活的秩序。嘴角上翘,泪水就不会下滑。忧郁时让心浸在轻松的氛围里,污垢自会无趣地溜走。每天给心灵洗个澡,生活才会清爽。

49、 人,无论将来会遇到一个什么样的人,过上一个什么样的生活,生活都是先从遇到自己开始的。也许,你现在不喜欢的人以后会慢慢喜欢;也许,你以为永远见不到的人,下一秒就能出现在面前。

50、 遇到自己喜欢的人的机会是千万分之一,我还是遇见了你。

51、 人的生命,都似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持。任何事,任何人,都会成为过去。

52、 爱与不爱都是你的决定,我只是这场游戏的配角。

53、 男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少……

54、 因为我不是你最喜欢的人,但你是我喜欢的人,所以你可以对我呼之即来,挥之则去。

55、 我们谁都不知道,谁会与谁相遇。那些路过的风景,只是眼前掠过的一道光。转眼,即逝。每一天,在等待与期望中而过,每一天,都与陌生人擦肩而过。我们不断的遇见,彼此的脸庞在那段路上开始捻熟,我们不断的错过,熟悉的脸庞开始遗忘……谁不是谁的陌生人?我又是谁的陌生人呢?

56、 陪你们到最后的人,总不是最刻骨铭心的那个,而是最适合的那个人。

57、 承诺是你亲口给的.也是你亲手毁的。原来每一个解释,都是你虚伪的掩饰。

58、 生活不是一场匆匆忙忙的急功近利、忙碌追逐,而是锻炼一种能够坦然超越的认知,和把控负面情绪的能力。让那些更积极的信念在内心更潇洒、更有魅力,不要让那些伤感的脆弱,在人生道路上妄自菲薄,都说修成人生的正果,简单的理解,就是让经过的日子更好过一些。

59、 一个男人条件再好,他若没有时间陪你,就是多余的。

60、 要么分,要么合,不要和我玩分分合合,没工夫陪你玩。

61、 一见钟情,钟的并不是情,而是你的脸,你腰包里的钱。

62、 愿意陪我的,我们就一直往下走;有些勉强的,我们下个路口就挥手。我模糊了你的昨天,你却不想给我明确的明天,那你就不要掺与我的今天。

63、 学会放弃吧!放弃失恋的痛楚;放弃屈辱留下的仇恨;放弃心中所有难言的负荷;放弃费尽精力的争吵;放弃对权力的角逐;放弃对虚名的争夺……凡是次要的,枝节的,多余的,该放弃的都要放弃。

64、 我们总以为幸福的生活在别处,幸福在远方,所以舍弃身边的幸福,放逐自己的脚步,去寻找那些海市蜃楼般的幸福幻境。等到有一天,你想要的那些财富、名利真的握在手心里的时候,你会发现,这根本不是你想要的幸福。有人说,人性最可怜的一点就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在窗口的玫瑰。

65、 一个人,风尘仆仆地活在这个世界上,要为喜欢自己的人而活着。这才是最好的态度。不要在不喜欢你的人那里丢掉了快乐,然后又在喜欢自己的人这里忘记了快乐。

66、 那时以为分离只是人生的一个暂停键,却不知真的就此别过,无论彼此留下过再深刻的记忆,如今也已踏上了再无交集的生活。

67、 如果时间能够陪你回到过去,那我一定会倍加珍惜。

68、 钱没了,生命还在,只要你不倒下,一切都可以重来,生命就是一场变幻莫测的颠簸,谁也无法左右,但却能左右自己的心。

69、 我在等一个人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。

70、 对于长久地维系一段亲密关系而言,好的性情比好的外貌重要,反思自我比洞悉对方重要,修养品德比掌握技巧重要。而对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。

71、 明白世界上最远的距离不是生离死别,而是面对面却不知道你爱不爱我。但是,请不要忘记,我会一直等你——直到说爱我。

72、 你要仗着宠爱横行霸道,爱我恨我虐我。我想了想,一辈子也就几十年,我给了。

73、 我只不过是在表达我对你的情感而已,你们爱怎么想怎么想。

74、 后来才发现,世界中没有那么冥冥中注定的缘,遇见了,就是一辈子。

75、 你不是大树,你也不能老是背靠大树,再大的树,也只能给你一个季节的阴凉,你没有权利老是躲在别人的屋檐下,再大的屋檐也只能给你挡一时的风雨,不能为你遮蔽一冬的寒风。相信自己的双手,才能创造生活中的奇迹。靠自己的智慧,才能编织遮风挡雨的绿伞,让你安然走过风雨。

76、 巨大的成功靠的不是力量是韧性。社会竞争常常是持久力的竞争,有恒心和毅力的成功者往往成为笑到最后、笑得最好的人。

77、 不爱我,就别感动我。

78、 遭遇嗦嗦说教者,要重于聆听。只要你没有急需办的事项,不妨静下心来,听一听,记一记。适时地重复一两句他说的话语,或者就某个问题询问一两句。相信,这种做法,定会使你受到极大的益处。

79、 只要你学习,快乐就在不远方等你;只要你努力,幸福就来迎接你。

80、 真正的随缘,并非什么都不做,一味地等着老天安排,而是需要全心全力的付出,对结果如何却不会太在意。所以,随缘是一种洞彻万法的智慧,而不是一种消极逃避的心态!

81、 就这样静静的陪着你,不去讲更多的言语。

82、 生活不一定要有惊天动地的情节才叫精彩,情感并非要有山盟海誓才算真爱。我们都是自己剧本中的唯一主角,无须用紧凑的剧情和夸张的手法去讲述身外的故事,人的最大悲哀就是不愿做自己。让我们把人生的琐碎、冗长、沉闷都融入剧情的冲突,在平凡、平淡乃至平庸中彰显生命的张力与厚重。

83、 我可以很开心,全世界只剩下我们,亲爱的你,我身边的你。

84、 当有人批评你的时候,若是你自己没有错误,何必为它而生气烦恼?若是你真的有错误,为它生气烦恼又有何意义?他说的是真话呀!正如《萨迦格言》中所说:“聪明人能勇敢地改正自己的错误,傻瓜连缺点都不敢承认;雄鹰能啄死有毒的大蛇,乌鸦连小蛇都不敢得罪。”

85、 一个人是否满意自己的生活,和拥有多少物质不能直接画上等号。欲求不满时,快乐会变得遥不可及。我们付出十分努力,以为必然会得到十分回报。欲望再生的速度,让人意想不到。如果不懂得克制自己的欲望,努力与进取会变得没有任何意义。

86、 那些说要一直陪我的人,最后都忘记了我的存在。

87、 有时候想把你删了算了,可我怕那样我们就真的没有时机了。

88、 只要能陪着你,不管是天堂还是地狱,我都乐此不疲的跟随。

89、 与人相处要追求一个淡字,就如水一样,无形却能演变万形,无味却能演绎万味。因为淡,淡久生香,所以绵长,既不累心,又可悦人。因为淡,远离了功利,跳出了诱惑,赋情感以本真,予生活以原味,在尘世中浮沉不变色,在众生中穿梭不迷失。这种淡然如水的友情,虽缺少了波澜,但也规避了灾难。

90、 我们辛辛苦苦来到这个世界上,可能春风得意,也可能坎坷不平,如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,人生本无常,无常是人生的一种常态,要学着习惯适应这种无常。生命在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

91、 幸福是朴实的,它存在于生活中的每时每刻,它不是一定是物质的,也不能够量化。要获得它并不难只要你有一颗懂得欣赏、充满感激的、安宁的心。

92、 我想的要的,只是一个能陪我走到白头的人。

93、 生活中,若我们过于急功近利,就会失去很多乐趣。当我们过于在意结果时,过程就会成为无聊甚至痛苦的事。生活在现代社会,我们每天行色匆匆、庸庸碌碌,却不知为何而忙、为何而累。有时候,在繁忙生活中适当学会放慢脚步,静下心来,去发现过程中的美好,去感受当下的生活,这未尝不是一种智慧的活法。

94、 没有人会再像你一样陪我一起疯癫一起傻笑了。

95、 你无需告诉每个人,那一个个艰难的日子是如何熬过来的。大多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞得累不累。所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也要告诉自己:再坚持一下!别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的一切。

96、 我很穷也很懒,会很久很久不联系你,甚至有事才想起你,但不论多久,只要你想起我找到我,我会一如当年一样。

97、 曾经茫然,是因为在浩瀚大海里迷失了方向;曾经感动,是因为在她的激励下让我看到曙光;曾经漂泊,是因为没有地方可以让我站稳脚跟;曾经收获,是因为在她的鼓励下可以渐渐的获得;谢谢你,亲爱的。

98、 高跟鞋,我愿从生离陪你到死别。只要你不离姐妹我便会不弃朋友。

99、 这个世界上,一定有人在你悲伤时过得非常开心,一定有人在你散懒堕落时在拼命的努力,搞笑的是,那个过得比你开心的人,未必就遇到什么好事,可怕的是,那个比你优秀的人比你还努力。到后来,这个世界一定有人在做着你喜欢做的事,有人在过着你想过的生活。关键是,从一开始你打算让自己做什么样的人。

这个人很懒,什么都没留下