千目网唯美的语录【846】

2022年2月15日 25点热度 0人点赞 0条评论

1、 和你在一起,我自己都搞不清楚对你有没有爱。甚至是可有可无。

2、 生活需要不断的刷新,只要你微笑地面对生活,生活就会给你一个灿烂的微笑。

3、 我用我的纯真来度量你的心,结果却是天真遇见了邪恶的戏码。

4、 我能把我的整个世界都给你。他坚定的说,看着她眼中闪烁的泪花。

5、 亲爱的,我要向全世界宣告。我要与你到至死不渝。

6、 为什么经历了那么多,却始终找不到那个能陪你到最后的人。

7、 不求有结果,不求同行,不求以前拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

8、 我在最美的年华遇见了你,但你不是那个陪我一生一世的人。

9、 跟自己较真了那么久,终于还是妥协了,他不爱我,一样的,我不爱他。但我们还在一起。

10、 不要觉得不够爱我,只要你忽然之间想到我,我就很满足。

11、 只要你成长,只要你勇敢的往前走,你就一定能做出连你自己都想不到的事情。

12、 不管你之前经历了什么,在路上先把他们都忘记,享受眼前的美景,这才是旅行。

13、 永远不要浪费您的一分一秒,去想任何您不喜欢的人。

14、 你是我一直都忘不掉的人,虽然那些记忆已经过去几年,可我记得还是很清晰。

15、 再深的深情容忍也不能让你再爱我,我不怪你,不是你的错。

16、 我还是最懂你的女人,却不是能陪你执手一生的女人。

17、 我希望你可爱体贴矜持能吃苦能陪我奋斗,做个温柔的小女人。

18、 亲爱的放心,我已经拜托别人帮我丢弃了对你的爱。 唯美的句子

19、 别人把第一次给了最爱我,我却给了一个最恨的人。

20、 大概是所有运气都花在了遇到你,以至于不能陪你走到最后。

21、 有时我假装东张西望跟煞笔一样,其实我只是在偷看我喜欢的人而已。

22、 当你不爱我的那刻起,我把自己当做了一个有正确的孩子,我找找着不被你爱的原因。

23、 我愿意守护这七年的感情到永远,可你却在破坏,你居心叵测。

24、 能不能牵我的手不再让我一个人走。能不能拉着我的手让我陪你一起走。

25、 亲爱的姑娘别傻了。他的心里眼里没有你,即使你在他面前割腕他也只会觉得血腥。

26、 有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独;这就是情感的节奏。

27、 亲爱的,为什么你每次说话的时候牛都会飞起来。好神奇,教教我。

28、 原来。在很久以前,你就知道我们的结果。是我太傻。太投入。亲爱的丶我若离去,后会无期。

29、 人生在世不是没有快乐,是我们的心把痛苦抓得太牢了,以至于没有力量和空间去容纳光明了。

30、 卡拉OK:你喜欢的人在这里出现的机会,大大低于你讨厌的人在这里出现的机会。

31、 不存在一种永恒,不相信世界会有传奇出现,我只要你的一句爱不爱我。

32、 如果可以,我愿意选择一次失忆。彻彻底底的忘记你。

33、 你还孤自清高着,你还独自强硬着,不肯分爱我零星半点了。

34、 天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。你仍然走拉,没有一丝犹豫。

35、 呵呵、只有你不懂我。只有你不愿和我说话。只有你讨厌我。

36、 陪了我疯狂又淡薄的青春,最差的形象都给你了,说好不许走了。

37、 多想找一个可以陪我从一生走到一世的人,可是我已经找不到了。

38、 人生是这么的短,要去体验从未做过的事。比如去问问那个喜欢的人,我们有没有可能在一起。

39、 世界上最远的距离不是天与地,而是他说他爱我,我却不知道他的心在哪。

40、 只要你开心就好,若只是你生命的配角,让你微笑过就好。

41、 不爱,不等于不喜欢。喜欢是另一种,比爱少,不动情,可是,也心动。

42、 要知道总有一天我不再在你身边陪你,还是不要习惯我的好。

43、 我守着你永不兑现的承诺往前走,你可看见我在等,等你一生一次一回头。

44、 在你面前,我总是很坚强,因为我不想让你看到我的懦弱。

45、 亲爱的,你说你还爱着我。我笑了,笑这个多么讽刺的谎话。

46、 不要仗着我对你的爱,你就可以任意的在我的心里肆意妄为。

47、 别在对走远了的他抱希望了他手上牵的有人只有你还在原地。

48、 找一个可以陪你呆着的人,平静的爱着。要知道,未来的日子,我们得经常呆着。

49、 若是三年之后你还爱我我也没爱他人我们就在一起。

50、 也许你把爱我的方式理解错了,我认为只是我一相情愿而已。

51、 曾经说过爱我的人,说过想要与我有个家的人,答应我永远不会走的人,最后还是走了。

52、 如果有来生,轰轰烈烈已经不是我所期待的,我只想和你安安稳稳的过一世。

53、 我曾以为我肆意妄为,你也会陪我终老,后来只是我以为。

54、 你说你爱我,可是你对我忽冷忽热的态度,让我不知道能否相信你。

55、 只有你自己不否认自己是废料那么谁都没资历给你的人生宣判死刑。

56、 我其实很自私的,明明知道不能走到最后,可是,还是忍不住和你在一起了。 yipinjuzi.com

57、 不要轻易地说一辈子爱我,一辈子那么长,我怕你做不到。

58、 如果说今生你我真的无缘,那我宁愿到此为止,来生让我做你的妻。

59、 既然不能在一起,又何必跟我开那么大的玩笑,说爱我。

60、 身边纠缠不清的关系越来越多,只要你一句重新开始,我从此断绝所有含糊。

61、 感情最怕的就是拖着,你不爱我就直说,别耽误我。

62、 没人陪你玩,我自己玩.我打飞机,划小船.我搞破鞋,不花钱!

63、 如果可以,我愿意用我的生命来唤醒我们之间共同拥有的回忆。

64、 如果时间可以停止,我愿停留在我们最初认识的那个时光。

65、 我把你放在心里,你是我心里永远的伤疤,一直到我死。

66、 世上只有藤缠树,人间那闻树缠藤?藤死树生缠到死,树死藤生死也缠。亲爱的,你麻烦大了。

67、 别太在乎你那张破脸,没有人把它当会事,只有你自己在乎,面子是别人给的。

68、 谁有权利去追逐更好的生活,亲爱的,我只是转身,并不是怨你。

69、 其实我有时候想要的并不多,只要你对我笑笑,我就觉得很满足了。

70、 如果你累了可以止步看着夕阳,人生路上有我陪着你流浪。

71、 对你倾心的漂亮姑娘旁边的在一位女孩说,我真羡慕你,有那么好的人整天陪着你。

72、 生命就象是一场永不停歇的旅行,遇见了谁都是一种美丽风景。

73、 是我太过麻木,对你的爱意全无领会,是我拒绝了你太多,才会让你至此不再理我。

74、 其实每走一步有多远并不重要,重要的是,这条路有没有人陪你一直走下去。

75、 如果童年是一本书,我愿一页一页的翻到最后,翻完了这本书,童年却一去不复返了。

76、 闭上眼睛还能看到的人就是你喜欢的人,闭上眼睛想看却也看不到的人就是你不敢喜欢的人。

77、 什么都可以不说,就看你懂不懂我。什么都可以不问,就看你爱不爱我。

78、 不管是现在还是在遥远的未来,只要你爱,只要我在。

79、 我愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒;我愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。

80、 如果酒精可以麻痹神经ソ我愿意当个酒鬼永远不醒。

81、 如果上面的如果都发生了,或许你就应该试着勇敢一次,疯狂一次。

82、 陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。

83、 你不需要任何自私的手段就可以留住我,因为我是你的。 唯美的句子

84、 假如你想与你的敌人构建与平,那你必须与你的敌人一起努力。那样他就变成了你的战友。

85、 我很脏,脏到我自己都不愿碰自己,而你却依然爱我。

86、 我多想把你撕开看看是不是五脏俱全有心有肺的好幺。

87、 若我不能陪你到未来那么不是中途你赶我走便是我死在你手。

88、 原来我是那么地不愿和你有任何的矛盾,我只是静心静意而已。

89、 你说爱我一辈子,于是我把从你爱我的那一刻到不爱我的那一刻,当做我们的一辈子。

90、 请别说爱我就是一个错误的选择,即使我们之间再也没有结果。

91、 我不要你解释我不要你发誓,我只要你记得此刻你眼里我的样子。

92、 我向往一见钟情的浪漫奇遇,不想接受循规蹈矩的平庸。有人说我的想法是危险的,会吗?

93、 我一直不愿被你承认,可是亲爱的,怎样才能得到你的心。

94、 也许不能陪你走到天边的火花都枯萎,但真的想过与你并肩走到最后。

95、 你说只对曾经的我好,我努力着回到从前。可是亲爱的,我回来了,你走了。

96、 我听到的全是你对我的爱,那些被我当初笑笑而过,被我轻易丢到风中被带走的爱。

97、 我曾经有过那么多幻想,想与他一起实现,可最终却是另一个人陪我完成。

98、 不想去接受任何人的告白,我只知道我一直还想等你。

99、 亲爱的敌过时间敌过距离我们就赢了。假朋友比真敌人更可怕。

这个人很懒,什么都没留下