V篇年度精选唯美的句子

2022年2月15日 30点热度 0人点赞 0条评论

1、 就算会有一天,没人陪你卖醉,至少在我的心中还有个尚未崩坏的地方。

2、 现在我才知道其实你根本不爱我,是我自己一直在唱独角戏。

3、 少年,你是我遥不可及的梦。

4、 你要明白当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。有一种陷阱,叫做安逸。没有危机,是最大的危机。人生,混下去很容易,混上去太难了。别在最能吃苦的年纪选择安逸,别在最该奋斗的时候选择了平庸!

5、 亲爱的,你是不是对我食之无味,弃之可惜了。

6、 我总是以为下一个就是能陪我过一辈子的人,可那只是以为而已。

7、 只要你认为自己做的事情是对的,那就没有理由不去坚持。

8、 莫回首,向前走,风雨同舟走人生。天涯路,人断肠,淡淡风光烟雨愁。漂泊人生,何处才是尽头?既然不知道结局,又何必去费尽心思去猜呢!人生一路,一切随缘。漫漫人生旅途,看风起云卷,花开花落,蓦然回首的浅浅一笑,守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。

9、 回忆不可能陪你走一辈子,却偏偏现实要跟你过一辈子。

10、 一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。人生就像是一出戏,可惜没有彩排,多一分淡泊,人生就多一分幸福。成功之时不得意忘形,失败之时不心灰意冷。淡泊可以沉淀心中的浮躁,过滤思想的杂质。淡泊是一种修养、一种境界、一种充满内涵的悠远,能让人在生活中安之若素,幸福而从容。

11、 其实我我爱的一直都是你,只是你不知道罢了。

12、 给别人留有余地,往往就是给自己留下了生机与希望。自然界里的一切,都是相互依存的,一荣俱荣,一损俱损。给予,是一种快乐。因为给予并不是完全失去,而是一种高尚的收获。给予,是一种幸福,因为给予能使你的心灵美好。

13、 幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。幸福,其实很简单,平静的呼吸,仔细的聆听,微笑着生活;有人爱,有事做,有所期待;不慌乱,不迷茫,无悔人生;幸福,其实在路上,走一步,有一步的风景;进一步,有一步的欣喜;退一步,有一步的心境。

14、 有时候就只是想什么话都不说,就安安静静的呆在喜欢的人身边。

15、 我在等,等谁人在雨天会放下雨伞陪我淋雨的人。

16、 如果你是月亮,我就是星星;如果你是红花,我就是绿叶。亲爱的,我的存在,只是为了你。

17、 亲爱的,你好可爱,笑着说,下辈子我们再在一起。

18、 刚知道你爱我的时候,我自己都吓了一跳。

19、 人生如喝过的茶,少了苦涩多了平和,淡了青春的气息,浓了成熟的味道。要善于接纳和包容,学会品味和欣赏,以从容的心态,微笑面对人生;以乐观的心态,感悟云起雨落;以随和的心境,静观花开花谢……

20、 随缘者自适。缘,如流水一样自然,似花开一般不可勉强。随缘,并非坐等万事休,而是尽力之后的随遇而安。人生在世,想做而可做的尽力去做,心有余而力不足的不勉强。毕竟,有太多人事非人力所能左右。缘之一字,有深有浅。缘来固然可庆,缘散何须哀怨。懂得随缘者,心无挂碍,所以拥有人生最大的自由。

21、 石头再硬还是被水给滴穿了,树桩再大还是被细绳给锯断了,堤坝再坚固还是被蚂蚁给啃倒了,所以我相信困难再大你也可以把它给克服掉的!好朋友,加油哦!

22、 福报从何而来?正是来自耕耘。我们希望人生顺利,就要带着慈悲心去帮助那些贫苦无依的人,此为悲田;带着感恩心去报答一切有恩于我们的众生,此为恩田;带着恭敬心去尊重那些有德的师长和智者,此为敬田。就像播种才能收获那样,只有培植好这三种福田,人生才能有源源不尽的福报。

23、 缘,是多么美的相遇。而懂得,又是多么美的缘。

24、 四季变幻的缤纷,芳菲了人生的梦想;天空的云儿漂泊,释然了哀婉的诗行;每一季都有花儿盛放,温馨了苍茫岁月的祈盼。

25、 尽量不要把太多精神寄托在爱情上,把更多寄托在自己的身上。

26、 你不知道前面什么等着你,可你必须往前走。即使迷茫,时间依旧拖着你。所以我不在意前面到底是什么等着我,我更在意身边是谁陪着我,而我比过去前进了多少。不悲观也不乐观,如果前面平坦就大步向前走,如果前面是堵墙那就把它砸个口来。毕竟只有前行的人,才能遇到同样前行的人。

27、 不能跟我喜欢的人在一起,就是当上王后我也不开心。

28、 幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说没事,有我在!人生中最大的幸福就是所有亲人朋友都健康平安!

29、 那些说要一直陪我的人,最后都忘记了我的存在。

30、 人生在世,行路匆匆,任何打击都不应该成为你堕落的借口,时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

31、 人生的每一段时光,每一种情景,总有一首歌曲能够代表你的心声,让你一直循环,也许是它悄悄地吐露你的心声,也许它就是一勺调味剂,让你在那段时间的情感,顷刻间释放,甚至让你情不自禁爱上回忆,有时候,喜欢听一首歌,并不是说它多么好听,而是它带给你的不仅仅是一首歌,而是一个故事,一段时光。

32、 那些说一直会陪你的人,都已经不再联系了。

33、 总是于熟悉的地方,感受不到景致的美好;总是于娴熟的事情,产生不了视觉的美好。常常,我们被熟悉的东西,麻木了神经;往往,我们为常见的情景,遮蔽了眼睛。看不到新颖,感不到激情,麻木,厌倦,对人对事,无动于衷。不变的是生活,善变的是心灵。于熟悉的生活中,燃起新的激情,正是你生活的重心。

34、 总以为,那个一路陪着的人不会走,那双一直牵着的手不会松。谁曾想,再见只是一句脱口而出的话语,诀别只是一个简单随意的转身。看看身边,有很多人,慢慢地就散了,有很多事,渐渐地就淡了。有些路段,只能你一个人寂静地走;有些辛酸,只有自己一个人无奈地尝。

35、 我爱的那个他,我希望你狠幸福。狠快乐。只要你能开心,一切都够了。

36、 我也曾想陪你终生,可事故总会出乎意料。

37、 只要你乐意去感觉,感觉你自己的快乐,感觉生的快乐。不要重蹈我的覆辙,在过去的许多日子里。

38、 我怀念的不是那段和你在一起的美好时光,而是一个像你那样给我快乐回忆的人。

39、 生命的幸福原来不在于人的环境、人的地位、人所能享受的物质,而在于人的心灵如何与生活对应。因此,幸福不是由外在事物决定的,贫困者有贫困者的幸福,富有者有其幸福,位尊权贵者有其幸福,身份卑微者也自有其幸福。在生命里,人人都是有笑有泪;在生活中,人人都有幸福与忧恼,这是人间世界真实的相貌。

40、 我对你的爱,连别人都知道,为什么你还是发现不了。

41、 我对你的爱,不是过去式,它一直是进行时;你对我来说,不是过去的,而是每时每刻的;我希望你还是我的将来时,亲爱的,你愿意成为我的将来时吗?

42、 这个冬天,我也想有人陪你穿冬装。

43、 亲耳听着自己喜欢的人说他喜欢的人有谁会知道那是一种怎样的煎熬。

44、 我只是不想让你看见我的颓败,所以我才一直不停地升级着自己的。

45、 我爱祖国,我爱祖国的壮丽山河;我爱祖国悠久的历史与璀璨的文化;我爱祖国人民的勤劳、智慧与勇敢;我更爱祖国那生生不息、辉煌雄壮的民族魂。我是华夏儿女,炎黄子孙,是中华民族的新一代。我热爱我的祖国,为自己是中华儿女而骄傲。

46、 人的一生,所需要的并不多,一个懂你的人,无论穷富,始终不离;无论美丑,始终不弃。懂你的人因为一份懂得,所以知道珍惜和爱护。懂你的人,始终有说不完的话,看不厌的笑。与一个懂你疼你的人牵手一生,你就是世上最富有的人!生活是用来过的,日子是用来度的,不要以为日子混着混着就过去了,人生糊里糊涂就结束了。

47、 不要让你们的爱再败给了时间,既然遇见了永远就不要说再见。

48、 人生是一种思考,总在起伏中穿梭,总免不了痛苦的纠结,当然还要准备好理解和宽恕,我们都在思考人生的真正价值,人生最大的质量就在于如何把自己从烦恼当中解脱出来,让心地豁达和光明。

49、 谁都没有时光机器,陪我看过去那场灾难电影。

50、 你不要我了,你有喜欢的人了。那个曾经宠我当宝的你,为什么你要这样丢下我。

51、 有句话说下辈子我愿做你的一颗牙,没有我至少你会疼。

52、 你说你会陪我走完一辈子的,为什么到剧中就走了。

53、 我不想自己一个人、当一个人对着某处发呆的时候,多想有个人陪陪你。

54、 不要担心,哪怕我们只剩下一天的时间,你也回用一辈子的心来爱我,就算只剩下一秒钟,我们也要在一起。

55、 人生要不乱于心,不困于情。心态安好,则幸福常存。时间的变换,去了旧伤又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。只有真正看开了,心病也就是根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,把心放宽,幸福才会常在。

56、 不再要做你的笼中鸟,不要一心就被你鞭策着。

57、 在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜花,并非事事都一帆风顺。在复杂纷繁,变幻莫测的现实世界,一切都在不断地改变,事事都难以预料,人人都有不如意,家家都有本难念的经。每个人都有烦恼和脆弱的时候,烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈需要倾诉,悲伤需要慰籍,这是人的本色。

58、 有些事,不想发生,却不得不接受;有些东西,不想了解,却不得不学习;有些人,不能失去,却不得不放手。

59、 对自己狠一点!该忘记的一定要彻底忘掉,该断绝的一定要彻底断绝,不是每个人都能成为你共度一生的真心朋友,和一个满口谎言的骗子永远没办法知心深交,早发现早放手,万不可对他/她再抱有任何一丝丝幻想了,否则到头来受伤最深的还是你,受伤后没有人会同情你,你只会换来一句“活该”。

60、 假如我死了,你是不是也会活不下去,要与我殉情?若是喜欢我,就活下来,陪我一生一世。

61、 只要你坚定前进的方向,或者说,归去的方向,那你又何须去管他路途上是风雨还是晴天。

62、 那个她,就算你不爱我,我也会静静的陪你走到最后。

63、 内心如此灵敏的你,又怎会不懂我内心深处潜藏着对你的爱意。

64、 我的只言片语只是想说,我会陪着你。

65、 亲爱的,其实我不是爱不起,只是伤不起罢了,还好我等得起。

66、 这是一个充满物欲与浮躁的时代,没有人在意你想什么,也没有人留心你做什么。在你做出成就之前,你要忍受拷问心灵的寂寞孤独,端正愤世嫉俗的倾斜心态,抵御时常袭来的诱惑冷箭。如果没有功成名就,就不要过分强调你的自尊,失去了成功的保护光环,自尊只是一张薄薄的纸,谁都可以轻易地捅破它。

67、 两个水桶被吊在井口上,其中一个对另一个说:"你好像总是闷闷不乐,有什么不愉快的事吗?"另一个回答:"我们总是徒劳,真没意思。才重新装满,马上又空着下来。第一个水桶说:"我倒不觉得。我一直想:我们空空地来,装得满满的回去!"——人生何尝不是如此,得与失看我们以哪个角度来看。

68、 他忘了,我还在这头痴痴地等他,而他早已骑着白马去迎接他的公主。

69、 亲爱的、对不起,我们的爱已经无法重来。

70、 没有人能改变你,别人只能影响你,能改变你的只有你自我。

71、 想把你抓紧三年五年七年知道你离不开我。

72、 下辈子能不能换你爱我并褪去一身骄傲。

73、 亲爱的,醒醒把,在这个世界上没有人离了你不能活。

74、 有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望。

75、 万永商号,只有你想不到,没有你买不到的。

76、 走过岁月,经历人生的所有,生命的可贵,让我们懂得要远离懒惰、伤害、怀疑和痛苦,假如生命还给我们一点时间,我们只用它来思索光明、向上、向善和希望。

77、 生活越接近平淡,内心就越接近绚烂。太过张扬的东西,一定是虚张声势;而内心的安宁,才是真正的安宁。所谓幸福,就是身体的平安和灵魂的宁静。身体的安康健美,是俗世中郑重其事的幸福;灵魂的安妥宁和,是生命里浩浩荡荡的真实。向内探索、行走不歇,走向内心的自由牧场,把人生渡成一场华丽的修行。

78、 我等一个肯爱我的人等太久,终于等到,我却只觉得疲惫。已无当年那份勇气,不顾一切,只为一个人。

79、 可不可以有一天,当我累了的时候,打电话给你,一直陪我到天亮,即使是朋友。

80、 你无需告诉每个人,那一个个艰难的日子是如何熬过来的。大多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞得累不累。所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也要告诉自己:再坚持一下!别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的一切。

81、 我永远不会为了一个不爱我的人,去浪费一分一秒。

82、 我在等一个人,等一个能够陪你到天荒地老的人。我在等一个人,等一个能够陪你到海枯石烂的人。

83、 这种爱,最是凄清而壮美。对山哭一场,对水哭一场,对春哭一场,对秋哭一场。哭过,笑笑说,放下吧。但最终,山水能放下,春秋能放下,心底的人,放不下。

84、 不用爱到海枯石烂,只要在有生之年陪着我就可以了。

85、 一个人清高,需要宽容,否则清高就成孤傲。仁慈,需要果断,否则仁慈就成软弱。强大,也要有所敬畏,否则强大会生暴戾。富有,需要节俭,否则易成奢靡。博学,说话时需要浅显,否则易成刁钻。尊贵,需要谦卑,否则易生傲慢。凡事有阴阳,物无善恶,过则为灾。

86、 爱着曾经的你,现在的你以及未来的你,不管发生什么时候,我爱的始终都只有你。

87、 在手臂刻下你的名字,这样我就可以和你在一起了。

88、 当有人批评你的时候,若是你自己没有错误,何必为它而生气烦恼?若是你真的有错误,为它生气烦恼又有何意义?他说的是真话呀!正如《萨迦格言》中所说:“聪明人能勇敢地改正自己的错误,傻瓜连缺点都不敢承认;雄鹰能啄死有毒的大蛇,乌鸦连小蛇都不敢得罪。”

89、 我说过我会和你在一起,一直到我死的那一天。

90、 我沉浸在自己的世界里,只是因为我愿意。

91、 每一个你讨厌现在,都有一个不够努力的曾经。这个世界,没有一种痛是单为你准备的。因此,不要认为你是孤独的疼痛者。也不要认为,自己经历着最疼的疼痛。尘世屋檐下,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少断肠人。

92、 我最怕,就算我拼尽了我全身的力气。他依然会是我今生无法到达的温暖喜欢的歌静静听,喜欢的人远远看。

93、 欲望是别人伤害和欺骗自己的根源:人都太在乎自己的欲望,才会在乎别人的反应,求而不得,就会感到很受伤;你贪心的少,别人就难以找到和利用你的欲望,实现他的目的。烦恼都是自找的,越贪心,越脆弱,越在乎自己,越痛苦,越想得到,越失去,伤害皆因为贪欲,欲望越少的人越无敌。所谓,无欲则刚。

94、 正因为知道你不爱我,所以我更要好好爱惜自己。

95、 以前真的不懂得一见钟情,认识你以后我终于知道了我在等待的是什么。

96、 我要做奈何桥的守护者,这样我就可以陪你渡过。

97、 等待苍老了谁,我等不到你的天荒地老,你陪我到不了海角天涯。

98、 世上的很多事,并没有是与非的答案,所以,没有必要凡事较真,遇事较劲。将心胸放宽些,该马虎时且马虎,得饶人处且饶人。不要为图一时之快,结难解之怨;不要为赌一时之气,添几多烦恼;不要为争一时输赢,输全部心情。其实“顺从”没那么难,其实“不争”是一份清醒,其实“随缘”是一种积极的心态。

99、 我对他的好,还不如他喜欢的人的一个微笑。

这个人很懒,什么都没留下