很多人赞的情感句子经典语录,总有一句说到你心坎!

2022年2月15日 29点热度 0人点赞 0条评论

1、 人生在世没有过不去的坎,只要你扎扎实实一步一步的往前走,幸福的彼岸就一定能够到达。

2、 我发现我也曾像那些无知的女人一样,心里怀着满满的希望在等他爱我。

3、 曾经,是谁与谁在红尘紫陌,一见钟情,再见相约无悔于今生,在如诗的江南人家,修篱种竹,抚琴行吟,安这一份田园生活,共度白头。

4、 我没有一股很特别的魅力。可以吸引你…也没有一张很帅气的脸庞可以让你欣赏…但我却有一颗最真诚的心还有一双温暖的手。来陪着你牵着你走下去!

5、 你是我心里的阳光,只能仰望,一碰就会被灼伤。

6、 对着黑板看到的是你,睡觉梦到的都是你,写字写的全是你,就连看到的人都以为是你,你可以想下我有多牵挂你咯。

7、 恋爱,是一个人带着朦胧的心情从单行道转入双行道。

8、 并不是刻意要保留这样一个角落,而是当痛苦和忧伤无处安放,我们需要一个让灵魂解脱和安静的地方。

9、 恋爱一次的或许还小,恋爱多次的或许是没背景的。因为她们都总是喜欢有背景的男人。

10、 你不喜欢的人,不要告诉她,而且越说她会与你反着看,气死你。但是她不喜欢的人,你一定不要接近,就算以前感情再好。

11、 一个内心真正强大的女孩,是不会花太多心思来取悦别人的,也不会如藤萝般依附在别人身上。

12、 这里的爱,不是指荷尔蒙分泌,而是两个人的灵魂是否可以平等地交流。如果没有平等交流,只是男人弯下腰去爱女生,女生踮起脚去爱男生,这样的感情,再富裕的生活状态也只是没有结果的悲剧。

13、 人生如梦一回。多少年,酸甜苦辣咸,个中滋味,如饮杯水,冷暖自知。一生里,很少有朋友能陪我们走完,总是一段又一段的陪伴,如此,亦是好的。心中还是相信单纯的小幸福,觉得身边有个陪伴的朋友,总是心安的,不论曾经你是谁,我又是谁。

14、 初恋多么的羞涩懦弱,暗初恋是自己走进去之后,没找到出口而被困住的爱情。

15、 我和你在一起的时候压力好大啊!谁让你这么优秀啦!讨厌死你了!

16、 有我陪你,乘车时就不用费力的抓着扶手了,你可以选择我的领带,腰带,西装口袋或干脆我拥你入怀。

17、 【人生如风景】当年情切切,今日成路人,此情诚可叹,思之泪涟涟,人生如风景,阴晴说不清,昨日艳阳照,今晨起狂风。

18、 假如你想与你的敌人构建与平,那你必须与你的敌人一起努力。那样他就变成了你的战友。

19、 每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。生活中最大的幸福,是坚信有人爱我们。

20、 我们都无法忘记第一次喜欢的人,就像无法忘记出生时遇见的第一缕阳光。

21、 岁月惊鸿了一切,你是我这一生的影子,而我不曾想到,我是这你一辈子走不尽的束缚。

22、 给我一个理由忘记,那么爱我的你,给我一个理由忘记,曾经的约定。

23、 只要你今天笑着面对所有不如意的事情,只要你今天宽恕过值得你宽恕的人,只要你今天帮助过值得你帮助的人,那你的今天就比昨天更富有了。

24、 有时我觉得你是我世上唯一的亲人。我看着你,心中喜悦得直想欢笑,觉得没有人比你与我更亲。

25、 两个陌生人,千回百转之后,同时坠入爱河,只有一个知道,这不是巧合。

26、 没有人不想和你同坐一辆豪华轿车,但你需要的,却是轿车坏了还会和你一起搭巴士的人。

27、 爱,从来就是一件干回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历。

28、 有时候,城市太大,门槛太多,她和他都一个人走了好远。

29、 到现在臣妾才发现君爱的不是臣妾。那为何当初不拒绝臣妾的告白?别让姐的时间被君这个垃圾浪费了可好?

30、 不存在所谓的被迫,每个人都有机会选择,只要你愿意为之付出代价。《烈日灼人》

31、 亲爱的姑娘别傻了。他的心里眼里没有你,即使你在他面前割腕他也只会觉得血腥。

32、 你是我生命中那个最重要的人,是唯一不可缺少的,我想与你手拉手肩并肩一起走。

33、 如果你不能爱我一辈子,那就请你恨我一辈子,至少我还能是你记忆中最深的那个人。

34、 我还要遇见几个你才可以忘记你我还要拒绝几个你才可以不想起这城市怎么都是你可你在哪里这世界怎么都是你原来你住在我的心里薛之谦《几个你》

35、 岁月改变了青春的容颜,曾幻想一段刻骨铭心的浪漫,可已错过了那个如花的季节,总以为一段情感会永埋心底,可偶然的际遇让思绪又回从前。

36、 女人,要有等待纯粹爱情的底气祝愿那些有底气的男女,都能成为按自己的方式生活着、幸福着的“少数人”,无论那方式是安安稳稳,还是轰轰烈烈。

37、 人生苦短,不要把时间浪费在犹豫不决上,喜欢的东西就去买,喜欢的人就去追,不然你怎么知道你买不起又追不到。幸福就好,不要晒出来,因为晒多了,迟早有一天会晒干的,所以低调。

38、 如果可以,我想陪你去吹吹风;如果可以,我想陪你去看海浪;如果可以,我想陪你去听演唱会!如果可以,我想随时陪伴在你身边!

39、 亲爱的,我的心就是你的外套,拢住你,包围你,宠护你,珍藏你,让潮湿的雨季不再阴霾,让没有星月的夜晚不再神伤。如承诺般永远,担负起一生的呵护与守望!

40、 我喜欢的人很多,可是能让我一眼就砰然心动的没有几个。

41、 我不是车恩尚,我没有爱我的金叹;我不是李宝娜,我没有很阳光的灿荣。

42、 我不要你的承诺,不要你的永远。只要,你真真切切爱我一遍。就算虚荣也好贪心也好,这样我就是够了。

43、 对你的爱早已逾期,所以晚到的你不再有被爱的幸运,只怪爱有时短暂到无法长久。

44、 人来人往,我的身边从来就没缺过,但是,凭什么只有你撞进了我的心里。

45、 姑娘说,亲爱的,我才不在乎呢。但我更想跟你一起,一点,一点,把日子过好。

46、 那一年我们望着星空,有那么多璀璨的梦。至少回忆会永久,像不变星空,陪着我;最后只剩下星空,像不变记忆,陪着我……

47、 世间最美妙的誓言是你会陪我到老,最浪漫的事情是你这一生都不曾违背这誓言。

48、 如果把幸福比做是一条路,那么陪你走到最后的一定不是我。

49、 风言风语比如你身后的一个个陷阱,只要你不回首始终向前走,你就不会受到损害。

这个人很懒,什么都没留下