情感短句,真的太走心了!

2022年2月15日 29点热度 0人点赞 0条评论

1、 我发觉对你的爱,是可以让我付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉。

2、 人生哪有那么多正好,都是可遇不可求的事,如果能和你在一起,晚点也没关系。

3、 人生贵在行动,世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,只要你愿意走,总会有路。

4、 我愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒;我愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。

5、 事实上,大千世界,不会有两张一模一样的面孔,只要你仔细观察,总会有细微的差别。

6、 已经浪费足足二十三个年头,你还要生气到什么时候?就多看了一眼美女,至于这么生气吗?只要你一下秒不生气,打从今天开始,你在哪,我的目光就在哪,年老后戴上老花镜也如此。

7、 红尘中,生命里,总会有一些人、一些事是你无法舍弃的风景,无法言说的柔情。即便光阴老去,天涯西东,那散落的幽香依旧会在梦中牵系。

8、 一直以为可以把你忘记,时间与空间会冲淡对你的爱意。可见到你才知道,你始终在我心灵的最深处,赶也赶不去。

9、 在夜晚的街头,我突然那么强烈地渴望你能不经意地走来,牵着我的手,陪我,走一段漆黑的路。

10、 漂亮的女孩总是人见人爱,因此女孩在爱中尤其注重自身的美丽,仿佛多一分姿色,多一次回头率,便多一分恋情,多一分爱意。

11、 你就是一根幸福的丝线,只要你愿意牵着我,幸福就永远不会离我太遥远。

12、 你说你不再爱我之爱,你说你不再念我之念,你说你要戒掉对我的依恋。

13、 做一个温暖的女子,希望,你做一个温暖的女子,不是无所不能,却是身边的人永远可依的臂膀;不是无坚不摧,却会平复、疗伤,然后继续铿锵向前。

14、 爱我请按两次铃,原来是很有意思的,上帝就像邮差那样,到你就派信,按一次门铃,他会想,你是不是在后院听不到呢,他会再按一次,给多一次机会你。

15、 恋爱是无牵无挂,没有任何附属条件的,;浪漫得使人惊心动魄,可以充满了幻想,全然不着边际。

16、 当然,并不是所有的相遇都会守候成美丽的风景。是缘,是劫,未有定论;是爱,是恨,从不言悔。

17、 和你在一起只是我不想给任何人机会!我想未来我一定会天天陪你上市场。

18、 那些过去的无须去过问,当下的流年有人陪伴,不必担心过了今日,明日又欲往何处。

19、 我那时曾告诉你,此生除了你我不会有别的期盼,只愿与你在教堂,相牵,与你一起交换爱的誓言,给你把你与我所种爱的那枚戒指戴在你的指间,用它索你的一世的情缘,只与我,唯与我。与别人无关。

20、 知遇着,便是幸福;相惜着,便是温暖。你深情如水,我痴情绵绵,花前月下,谁的真情绵长了相见恨晚?把酒临风,谁的倾诉湿润了相惜相怜?

21、 亲爱的,你慢慢飞,小心摔一跤,我可不负责。

22、 我可以一无所有,但是你,不能没有你,只要有你在我的世界里面,我才会觉得幸福,只有你才能给我所想要的幸福。

23、 没有人真的故意要变心,分手不是单方面的过错,放手有时候也是为了成全对方,也是成全自己,追寻更适合自己的幸福爱情。

24、 天问他爱我还是更爱他自己,他坚定地说更爱我。由于他从不撒谎,所以那一刻我很动容。

25、 外面的世界有多精彩,孩子的世界就有多可爱,我愿沉浸在孩子的世界里弹奏出和谐动人的乐章。

26、 如果你还在乎别人说你什么,那你一定也在潜意识里认同别人说你的东西。只有你真正强大了,才可以不惧怕任何言论。---张皓宸《你是最好的自己》

27、 张爱玲说:“我以为,爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情。”所以说,如果错过了,就趁早放下吧。错过了的人,再与你无关。

28、 爱情不过是一种运气,幸运的人在青春时节的一开始就遇到了;运气差那么一点儿的,跌跌撞撞几次也能遇到;运气不好的,也许一辈子都遇不到。

29、 我这一生的惊涛骇浪似乎全部都来于你。却又莫名的相信,只有你,可以替我挡住所有的风雨。

30、 恋爱就像喝一杯水,刚一开始是为了解渴,喝下去之后,便渗进了你的血,入了你的骨,不知不觉不可或缺。

31、 你知道吗?我记得关于暗恋的所有美好的词语,每一次记起都会无措。我一直觉得自己是勇敢的,那一年喜欢上你以后,我突然变得懦弱。

32、 恋爱就像吸烟,吸快了不知道是什么味儿,吸慢了觉得不过瘾,更重要的是,我们都知道吸烟有害健康,明知道恋爱会受伤,可是谁都无法关上感情这扇窗。

33、 爱我请用行动告诉我,否则我是不会在相信的正如我自己一样。爱他就用行动表明哪怕没有结果,至少我付出过。

34、 初恋的美好在于它的纯洁,爱就是爱了,不掺一点的世俗考虑。初初恋的美好,多半都是让人刻苦铭心,永远不会忘记的一段感情。

35、 与不喜欢的人在一起就好像吃了不喜欢的东西即使硬撑仍想作呕。

36、 我一直是一个不善等待和挽留的人,所以你走的时候,我也只能将爱恋锁在眉目之间,只是你未曾注意到。有谁挽留那些花朵,听任淡淡的香、揪心的痛?

37、 难以忘记初次见你,那双迷人的眼睛,那一刻我发现才知道什么是一见钟情。

38、 我只是觉得,我爱一个男人,就不能给另一个男人抱,纵使我爱的男人并不爱我(yipinjuzi.com),我仍然要忠于自己的感觉。《荷包里的单人床》

39、 我知道我只能陪你走这一段路,再见之后,各自安静生活数年,然后在某个人潮拥挤的街头。

40、 既然你不爱我,那我又何必对你念念不忘,何必作践自己。

41、 你是我编造的童话故事中的公主/王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

42、 你说你和她的未来有多美好,对我而言,只要你幸福就好。

43、 完美并不是我们要求的目的,它只不过是人生一种无法企及的极高境界,我们追求它,就是为了完善自己,不断地向着完美努力。我认为,只要你有一颗追求完美的心,你就是完美的。

44、 不管发生什么情况,只要你们看到天上的星星,我就会在你们的身边;只要你们支持我的戏支持我的歌,我万分地感谢,永远在你们身边。

45、 我对你再没有感觉,我不再爱你了,为什么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。但愿我们离别之后,莫道佳人长与短,山水不相逢。

46、 你如果在乎我,你不会无视我的感受,你如果爱我,你不会以敷衍的态度对我。

47、 我很脏,脏到我自己都不愿碰自己,而你却依然爱我。

48、 我相信这世界上,有些人有些事有些爱,见到一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

49、 你说一辈子有多长呢,可能就在我擦掉眼泪的那一刻,也可能就在我想要忘记你的每一天里就那样慢慢地过完了。

这个人很懒,什么都没留下