唯美意境_唯美爱情句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 26点热度 0人点赞 0条评论

1、 我知道你不爱我,说话的时候不认真,沉默的时候你想着她,我知道你不爱我,你的眼神出卖了你的心。

2、 亲爱的,有你真好。虽然有时候要等你到很晚,很困,可是听到你的声音我才能安心入睡。

3、 如果他在乎你,他会挤出时间陪你;如果他不在乎你,他总是有很多理由敷衍你。

4、 不是深刻到连时间也无法冲淡,而是你在记忆里调了味,其实人早就走了样儿。

5、 我能感到动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你。

6、 为什么我对你的爱,你始终看不到,而你不小心瞄到我的时候,我却开心的要命。

7、 他不爱我,所以就让他这样静静看着我。她不爱我,所以就让我这样静静看着她。

8、 你跟我说什么我都会认真的答应,因为我不想让你觉得我很烦,我不想给你负担。

9、 我一直不想承认离开你的理由,因为我连自己都不相信,我不相信那时的我是不爱你的,而只是依恋、只是舍不得。

10、 曾经有一位女孩,跪在窗前,对着夜空许诺说:”我愿用我所有的幸福,换他长命百岁。

11、 只要你在,我就心安。很多人很多人,她们再耀眼又怎样,她们都不是你,纷乱人世,除了你,一切都是背景。你在哪儿,光就在哪儿。

12、 暗恋是一种短暂的失忆行为,当他或她在你身旁出现时,你的大脑,一片空白。

13、 我如今才懂,一直都是我错了,我高估自己了,原来,一切一切,都是他爱我胜过我爱他无数倍。

14、 你教会了我,爱一个人就是当电话铃声响起,拿起话筒脱口喊出她的名字。当话筒里传出另一个人的声音,满心的欢喜化为失望的歉意。

15、 如果爱我不及恨我来得简单,那么请你恨我。你可能是随便的一说,但我却当真的难熬了。

16、 活着很累,但是我们依然要活着,不是为了自己,而是为了爱我们的家人。

17、 你可以不爱我,但不可以骗我,你知道只要你勾一勾手,我就会忍不住走过来,所以你不能让我对你越陷越深。

18、 若是我先走了总是太不舍,总说我亲爱的,不知道在那个陌生的城市能否听到你的呼唤。 唯美爱情句子

19、 曾经就是曾经,再回忆也是曾经。同样的曲子却怎么也听不出从前的旋律。我只是有点不开心,只是你再也不会陪我聊着天。

20、 破碎不是最残酷的事,最残酷的事是:踩着这些碎片,假装着不疼痛;固执地寻找着每个细小的碎片,妄想着复原。

21、 男人的逻辑永远是:如果你爱我,你就不会走。而女人是:如果你爱我,你会来找我。这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因。

22、 爱只有一个理由,只想和你在一起;不爱却有千万种借口,不想和你在一起。

23、 你是我手机里别的城市的天气,我可以每天看着你的阴晴,却无法感受到你。

24、 不能因为结局不完美,就否定了所有开始。毕竟人生中有太多美好的事情是没有后来的。

25、 年少时的喜欢,那么纯洁,干净,无暇,我们可以喜欢我们喜欢的人;长大后的喜欢,那么深沉,严肃,认真,我们终于变得不敢轻言喜欢。

26、 每一个不敢再爱的人,一定很深地爱过。看起来好像百毒不侵,其实早已百毒侵身。

27、 曾在多少字词里,镶嵌着一个俊朗的容颜;曾在多少清梦里,心系着一个俏丽的倩影;曾在多少心情里,幻想着一个无望的相遇。

28、 没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。

29、 我深深地记在心里,一句最简单的话,却在我的心里开出了一朵经久不衰的花。

30、 那时年少,总以为还有大把的时间可以挥霍,竟然忘了亲口告诉他我爱她,以及,我愿意。

31、 如果可以,我愿青春永驻,定格美好;如果可以,我愿烟花永绽,璀璨人生;如果可以,我愿时光静好,感动长在。

32、 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

33、 如果你想要与自己喜欢的人在一起,那就让自己能够与她并肩同行。先变成自己喜欢的自己,再遇见一个无须取悦的人。

34、 你走了那么久,我希望你一点都没有变,依然那么动人,就像我对你的爱,走再久,也依旧。

35、 心中有爱,满眼都是景色;心中有爱,我什么都不缺。此生,我愿撷一缕花香,轻握一份懂得,在江南的桨声灯影里,临水而居,枕琴而眠。

36、 幸福这东西,一点儿都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行得最流畅的时候戛然而止。回首间,你依旧笑靥如花,而我只剩无尽的狼狈和眷恋。

37、 你的一生我只借一程,你的一程却陪我一生,你的一生我只负一次,你负我一次,却葬了我一生。

38、 习惯性定律任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

39、 在开去往幸福的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。

40、 若可,我愿采集一米阳光,洒落在有你的路口,让一丝倾心随时光逐渐流转。

41、 你跟我说,我做文字控以后要经常写你,我答应你,好。只是你不知道,我的心情只有你才能引来波动。

42、 我想人生中最难熬的事项不是不停遇不见,而是遇见了,失掉了,又被拿走。

43、 这样的叹息也许多少觉得有些矫情,可是青春里,就该有这样一段矫情的时光,有悲伤,爱回忆,念过去。

44、 只是可惜,这些如果终究只是我无力的呐喊,是我沉睡后梦中流露出的几句呢喃,它以一种别样的方式,定格在我孤单的背影里……

45、 面对遥不可及的目标,不要盲目产生畏难情绪。只要你迈出坚实的步伐,一步一步地执著前行,就一定能够实现自己的理想。

46、 请原谅我不能再停留在原地,去期盼你的身影,我们毕竟是无可避免地错过了。留下的,是那不逊于夏季温度的回忆。

47、 我常在想,如果她站在我的位置上,陪你走过我们曾有过的那段路,那么,她会怎样。

48、 如果我的等待,可以换来你的回眸,我愿意等上千百年,我愿意山峰无棱,江水为竭。

49、 全世界都概稍不睬解我,然则只要你,不概略与全世界一同狐疑我,由于你,即是我的全世界。

50、 你相信一见钟情不?我当然相信了,每次见到美女,我都会对她一见钟情的。

51、 我不知道她有没有喊,但是我多羡慕她,可以陪你经历生死的那一瞬间。

52、 恋爱中的女人要求她的情人是英雄、巨人,一个半神的人,又要求自己不全属于他,所以只有完全占有了他,她才会快乐。

53、 我们把话谈清楚。她不肯与他对话。她固执的时候会非常任性。她只是轻声重复,我不想与你说话。脸上甚至还有淡淡的微笑。

54、 那姑娘说,可是你说过,要爱我一生一世的。撒谎的人,要吞一千根针的。

55、 只愿这一刻是幸福的,就算有一天,青春故去,岁月老去,年华逝去,我依然愿意相信,我们可以一如初见,温暖相望,回眸处,浅笑如初。

56、 你想让我当公主也要问问我愿不愿意当公主,我的王子在这里,我要当灰姑娘,哪儿也不去。

57、 人总是会轻易伤害到爱他的那个人,其实,人也会长久地爱着伤害他的那个人。

58、 让我陪着你,即使你的心里不是我,即使我在你心里永远都没有立足之地。

59、 孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救,哪怕不能和他生活在一起。

60、 恋爱中的人都是疯子,总是猜测对方是不是真的爱自己,能不能爱得更多。

61、 我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

62、 我想与你安静的坐在一起哪怕什么也不说就只是坐着只要身边的人是你就好。

63、 你如此着力收集我对你的爱,你如此着力找找我的下落,而我却如此伤你是我的不该。

64、 爱美的女孩善思,不一定意味着要托着头颅坐成一座“思想者”的雕像。

65、 这个雨季,阳光似乎格外耀眼,总有太多的雨不合时宜。浅秋的天空,摇曳一脉斑斓,有风拂过一漾烟雨,微笑一眸小伞下的初相见。

66、 你曾今摸着良心说要爱我一辈子,如今你离我而去我才知道良心与手心中间还隔着一个虚伪的皮囊。

67、 我对你笑,陪你闹,不过是在对你好,哪里是你们以为的我没心没肺,只会疯吵。

68、 如果明天没有人陪我过生日,我就自己过,我毫不在意的说,过个求生日。

69、 说好一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都算不得一辈子。那,不如相忘于江湖。

70、 明白世界上最远的距离不是生离死别,而是面对面却不知道你爱不爱我。但是,请不要忘记,我会一直等你——直到说爱我。

71、 不管他爱不爱我,只要我爱他就行,不管这份爱有多久,只要我能陪他走,不管这份爱付出多少,只要赶忙付出就是够。

72、 是你让我收获了我们的爱,收获了我们的幸福。从不敢对你有奢望,更不敢再说十年之后我们会存在联系,原来你真的喜欢我,爱我。

73、 恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,是你不爱他的时候。

74、 宝贝抱歉,刚刚我太冲动了,无意中伤到了你,请你原谅。这样的我你还爱我吗?

75、 我要你知道,只要你跑掉的话我一定会去追,不管任何地方就算地狱也好,不管你跑到天涯海角,我一定要追到你。

76、 不要为什么事而心乱,不要为什么事而悲愁,只要你坚忍,前面就有安宁与欢乐。

77、 每个人都可以自信乐观,只要你的内心足够强大,很多时候失败只是因为我们自己动摇了。

78、 不求有结果,不求同行,不求以前拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

79、 可能我终究陪你到不了,你曾经所谓的未来。可能我终究陪你到不了,你曾经所谓的以后。

80、 可是我真的没有要求什么,我所有的要求就是和你在一起,我说了很多次,我不怕吃苦。

81、 性命之是非殊不主要,只要你活得快活,在有生之年做些有意思的事,便已足够。

82、 说真的,有多少次我想一巴掌拍死你,但是有人陪我一起二,一起傻乐,倒是也蛮不正确的。

83、 恋爱是一种机遇,可能是上帝安排的,千万别错过,贵在两心能相印,此情此意真;贱在虚情假意,逢场作戏。 唯美爱情句子

84、 生活应该至少有一次你忘记自己对于某人来说,要求没有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,但是在我最美的年华里,遇到你。

85、 因为我不是你最喜欢的人,但你是我喜欢的人,所以你可以对我呼之即来,挥之则去。

86、 上帝用你得第六根肋骨造就一个女人,那个女人不是我,所以别在说爱我,

87、 我知道我只能陪你走这一段路,再见之后,各自安静生活数年,然后在某个人潮拥挤的街头。

88、 记得你曾经说过会爱我一生一世,但你失信了。没有关系,我等你。生生世世地等你,等你来履行你的承诺。

89、 对于我来说,你是一条不归路,我错失了多少沿途的繁荣,只为守着你,知道时间的尽头。

90、 都说世事轮回,我却不敢猜想,一世的豪赌我怕了,终究你是我今生无法翻阅的爱。

91、 我不是顾里不是女王不是万众瞩目但是我有他,全世界他最疼我。我是不顾源不是王子不是万众瞩目但是我有她,全世界她最爱我。

92、 不管你有多慢,都不要紧,只要你有决心,你最终都会到达想去的地方。

93、 我以为,你很爱我,你很信任我,你很包容我。可到最后,却只是我以为。

94、 【人生如风景】当年情切切,今日成路人,此情诚可叹,思之泪涟涟,人生如风景,阴晴说不清,昨日艳阳照,今晨起狂风。

95、 你在我内心里,可不是一般意义上的女人,而是女神!一个世界上最美丽、最伟大、爱我唯一的女神。

96、 臣妾知道喜欢君的人很多,不缺臣妾一个。可是臣妾喜欢的人很少,除了君就没了。

97、 亲爱的朋友,不管你遭遇到什么误解或挫折,要记得这只是朝向灵性完美的一个短暂的学习过程。感谢一切的问题,让我们撞见自己的盲点。

98、 你说做人要洒脱那无非是向我证明你拿的起放得下我要用怎样的表情来回应你不够爱我。

99、 肉麻的东西无论如何也不应该被赞美了。人们没有一点深沉的智慧无论如何也不成了。

这个人很懒,什么都没留下