说女生的了句子唯美_唯美的句子_发白网fabai.com网

2022年2月15日 24点热度 0人点赞 0条评论

1、 我燃起生命的火花,等待着你来陪我一起走过美好的明天,江山如此美丽,但是如果没有你的陪伴,那对我将会是毫无意义,只要有你的地方就会星光熠熠,我也只要有你才会觉得世界如此美丽、生命如此可爱。

2、 其实,每个人都必须对自己负责,也只需要对自己负责,因为你才是自己生活的主人和创造者。

3、 几乎所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳;人也一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。

4、 奇怪的是,不知为什么,在我小的时候,我极力装得象个大人;而当我已经不再是小孩的时候,我又希望象个孩子。——列夫?托尔斯泰

5、 可是,也一定要放肆地矫情过,长大后才明白,人的情感其实都是有期限的。爱、憎、恨,这世间所有的感情都有期限,过了这个期限,一切都化作似水流年过了这个期限,人也不会再那般天真,不会再那般单纯,不会再那般固执地相信。

6、 人生犹如变化着的四季,有着不同的色彩,来去匆匆,变化无常。我们在创造人生的同时,也该充分享受人生。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

7、 有时我觉得你是我世上唯一的亲人。我看着你,心中喜悦得直想欢笑,觉得没有人比你与我更亲。

8、 那个曾经陪我走过青春的人,等有一天牙齿秃秃,腿脚颤颤,我还是会笑着想起你,因为我的青春,我无悔的走过。

9、 我向往一见钟情的浪漫奇遇,不想接受循规蹈矩的平庸。有人说我的想法是危险的,会吗?

10、 亲爱的你们,别忘记月亮帕布曾告诉过我们的话语“在这条灵性的道路上,我们付出得越多就会得到越多。”

11、 你说过会永远爱我,你根本做不到,为什么还要欺骗一颗已经属于你的心。

12、 我是向日葵,你是我离不开的太阳.忘记你我做不到,不管天涯海角..不离不弃、生死相依。

13、 有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望。

14、 【要结果,不要去计较过程。只要你按时到达目的地,很少有入在意你开奔驰还是拖拉机。】

15、 在你之前,我一直都在等,却从来都不知道等的是什么,知道你出现的那一刻,一切明晰。

16、 其实,成功易如反掌,只要你有坚强的意志,充足的信心与不懈的努力。

17、 只要你没说,我就不会改,我就一直等你,哪怕你从未正眼看过我,反正爱了那么久,等了那么久,又怎会去介怀。

18、 夜晚,望着这城市里被灯光渲染得五颜六色的天幕,没有星星,也没有明月。比起这绚丽华贵的天幕,我还是留恋那个小县城里帆布一般质朴的天空,没有华贵的颜色,却有最可爱的星星,最纯净的明月,还有那个在夜晚陪我看星星的人。 唯美的句子

19、 人生之简单,如巨画中的几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊,有着清清凉凉的宁静。人生之复杂,若泼洒在宣纸上的墨迹,渲染着城府与世故,挥不去嘈杂与迷惘。天地有大美,于简单处得。人生有大疲惫,在复杂处藏。

20、 一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

21、 心若动,念己成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。回眸,浅浅一笑,是清欢,亦是美好……

22、 若可,我愿采集一米阳光,洒落在有你的路口,让一丝倾心随时光逐渐流转。

23、 心里的,梦里的,存在的,回忆的,一些人,一些事情,等不到秋风起,就该留的,该走的,各去他乡,人生好一个剧场。

24、 原来,陪我淋雨的身影已经消失在茫茫雨雾,可是我还是站在雨中傻傻的望着你来时的路口发呆……

25、 如果你还爱我,因为某些原因不能跟我在一起,那你就告诉我,我等你,等多久也行。

26、 人生如茶。而成熟的我,则如茶中精品,初品甚苦。然,苦后生香,我不会一下子让人有摄魂入魄的感觉,但久了的时候,我的茶香会深入心扉。虽经历了风霜,多了些稳重,但仍素雅恬静,清新如初。

27、 一个眼神就懂得彼此,做什么都合拍。只要和你在一起,我就忘了羡慕任何其他人。

28、 人生就是一段故事,活在故事,经历故事,走过故事,没必要心力交瘁的对待生活,那是对生活的误读,做一个欣赏世界的人,开心生活,微笑人生,活一份简约,活一份轻松,那是命运的一种解脱。

29、 不管我们之间的距离有多遥不可及,只要你肯跨出一小步,我就愿意用我的生命把剩下的路都走完。

30、 常常蹲下来保住自己说亲爱的对不起。这些年没有学会好好的爱自己。

31、 一见钟情是挺好的,但遇到却微乎其微的,这是不是间接说明其珍贵与不放滥。

32、 党,是你,在我失败挫折时仍给予我关怀,告诉我这叫做成长;亲爱的母亲,您永远是我前进的领航。

33、 世间万物没有既定的轨迹,而任何的相遇,或许都逃不过一个命定的结局。

34、 亲爱的别让我看到不该看的,听到不该听的,这样我会想到不该想的。

35、 亲爱的,可别爱的太久我曾爱得那么长久相一支老歌人们不再记心头——叶芝《噢,别爱太久》

36、 人生有两大幸运,一是做自己喜欢做的事,二是和自己喜欢的人在一起。实现这两大愿望,一半靠运气,一半靠努力。运气再好的人,自己不努力,好运也会渐渐走远;运气再不好的人,只要够努力,总有一天会打动幸运女神。

37、 谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,唤我之心,掩我一生凌轹。

38、 能不能牵我的手不再让我一个人走。能不能拉着我的手让我陪你一起走。

39、 人生最大的幸福是坚信有人爱我们的信念;对于喜爱自己,或者说,爱不顾自己。

40、 如果幸福不在巴黎,就一定在别处。可是我的世界已没有巴黎,只有你。《巴黎没有摩天轮》

41、 我曾坐拥天下,却在你的容颜下抛弃一世繁华。我曾折戟沉沙,却在你的央求下陪你浪迹天涯。

42、 想和你一起去旅行,去看看远方的河水,是否碧绿。想和你一起去旅行,去看看别处的阳光,是否肆意。想和你一起去旅行,去看看他乡的白云,是否随性。后来才知道,只有你在身边,风景才成为风景。

43、 我们温暖了彼此,心却还是靠不近。若还能回到当初,也未必厮守。早就不在乎了,又何必那么书面化来得到同情。伤不起,所以想把你从我记忆里抽离。

44、 不要说是为了谁谁而活,我相信只要你尽力为自己而活,自能皆大欢喜。

45、 坚守是一种高贵的品质。坚守还是:所有人全走了,全撤了,只有你在。哪怕光阴全走了,可是,你还在。坚守让一颗心没有崩溃,而是活出温柔与安好。

46、 人别太追求完美,但也不是差不多就得了,而是要做好就是够,这个“做好”似乎从意义上来讲太过于泛泛,不过我一直这样认为,不稀里糊涂的糊弄事情,也不会钻牛角尖,这样便是足够。否则,你追求完美的过程就会失去太多。

47、 人生是一种思考,总在起伏中穿梭,总免不了痛苦的纠结,当然还要准备好理解和宽恕,我们都在思考人生的真正价值,人生最大的质量就在于如何把自己从烦恼当中解脱出来,让心地豁达和光明。

48、 人生大部分都在黑暗中摸索,有人眼睛雪亮,但心灵黑暗,有人虽然眼盲却心地明亮,当然有人心盲眼也盲,那就很苦了。其实,心盲比眼盲更苦,这样的人生总在无明中,茫然不知前途。

49、 也许没有什么能衡量我对你的爱,除了时光,我找不到衡量的标尺了。

50、 爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。三次以后,就不大会再有人勇于痛饮了。逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。

51、 生命本是一个传奇,相逢与错过,追求与生活,坚守与等待,都是一种幸福,那一路珍藏的美好,都化成满天的璀璨,如繁花清幽,满目绽放。灵魂深处,静默着,且炫舞着,独舞一曲又一曲。

52、 臣妾知道喜欢君的人很多,不缺臣妾一个。可是臣妾喜欢的人很少,除了君就没了。

53、 那短暂的行程带给我的却是长久的欣喜感,收获的是别样的心情。我会比以前更珍惜身边的一切,更热爱我的生活。

54、 当太阳从西边升起,当灿烂的桃花开在这个秋天,当花的本意是屎,屎的本意是花,当人们不是人的时候,不论天涯,不论海角,我愿送你999朵花。

55、 亲爱的,从此,我会珍惜你,天时刻分秒,不管是现在,还是以后,我都只想好好的珍惜你。

56、 亲爱的亲爱的大人,在你生日的这一天我怎么会忘记呢,我的心底有无数的话想对你说,但都不及我想要陪你一起走到永远的那颗心。生日快乐。 yipinjuzi.com

57、 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你。牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

58、 人的一生也正如太阳的一天。早晨为人们带来曙光,傍晚为人们带来黑暗。一天也就如此。有深,有浅,有起,有落,生活亦是这般变化的,晴天雨天都是必经。你能懂得,你便从容。

59、 希望,你做一个温暖的女子,不是无所不能,却是身边的人永远可依的臂膀;不是无坚不摧,却会平复、疗伤,然后继续铿锵向前。

60、 他姐姐说我们就是幼稚,把吵架当游戏,这男人啊就是不能惯。偶尔给他点教训让他长长记性也是可以的,人家就是这么爱我,想甩都甩不掉。

61、 一切都将成为过去,朦朦胧胧,潦潦草草。不论是获得还是丢失,亲爱的都还要继续,让我们潇洒地挥挥手,不再回头。

62、 困难是磨刀石,善良是指路灯,心怀人间真善美,奉献他人宽心胸,人生道路越走越畅通。拼搏付出吧,真爱无悔,大爱共鸣。

63、 心里的你,始终完好,你叫我恨你,可是我骗不了自己,记住的只有你的好,脑子里满是你给的温柔。

64、 如果你说爱我那我会回答你不喜欢我如果你说喜欢我那我会回答你不爱我。

65、 你理解也好,不理解也好,人生就是一段又一段的旅程,终归也要走下去。有的人没能陪你一齐走,只正因他终究不是命定的那个人。

66、 花开花落,那是起伏的人生;波峰波谷,那是燃烧的生命;顺风逆风,那是岁月的感悟;春去春回,那是别致的风景。做不成太阳,就做最亮的星星;成不了大路,就做最美的小径;成不了明星,就做平凡的百姓。一切皆为过往,快乐才是人生。

67、 自恐多情损梵行,入山又怕误倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

68、 喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。如果你爱我就请告诉我,趁我还在,趁我还爱。

69、 如果说,有的情感,注定是一场的迟来的了悟,要几经蹉跎,几经沦落。我愿,将前世的因果轮回,重复计算到骨骼深处,一层层的剥,再一次次的铺,只待你归来的身影,将时间凝固,我且、只笑不语,尔后开成如花一样的颜色。

70、 直到现在,你依旧是我最爱的,是最爱我的,是我最抱歉的,也是最恨我的。

71、 有那么一个地方,无论我们走多远,迷失多久,陷得多深,都会将你我等待。那时便是归巢的倦鸟,守着一座安稳的旧宅,不与春风诉说离别的衷肠,只和一扇轩窗,静看庭院的花落花开。这个地方,便是心灵的菩提……

72、 生活如水,人生似茶,看着那茶在沸水的冲泡下由紧缩上浮,到旋转舒展,最后归于沉静,我都会感动于它把生命之美之样完美的阐释。入口的茶味,正是这种沉静之美所浸泡出的带着安然味道的香,这正如人生,经过历练的,才是最美的。

73、 当全世界都要我的时候,我只要你,我更希望,当全世界都不要我的时候,你要我。

74、 凡世的宣嚣和明亮,世俗的欢愉和幸福,犹如清清亮的溪涧。在风里,在我眼里,涓涓而过。温暖犹如泉水同样涌出来。我没有过高的希望,我只要你欢愉,不要哀伤。

75、 世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

76、 曾经有一位女孩,跪在窗前,对着夜空许诺说:”我愿用我所有的幸福,换他长命百岁。

77、 不是不可以,而是我太要强,我真的放不下身段、亲爱的、爱我就请包容我的一切。

78、 我们理解的放下,不是伤痕累累的无奈,而是心地开阔的一种勇敢,有许多往事早已尘埃落定,甚至是散去的尘埃,我们对命运的认识,不是固守命运的那些伤痛,而是寻找生命的积极力量,重新认识和创新人生,赋予生命应该的美好和自在。

79、 在时光的角落,静守一颗执著的心。风来,微闭双目,静听翩跹,摇曳了一溪流水;雨落,潮湿心事,轻捻思绪,纯澈了一段流年……

80、 人生无论三天还是五天,都应该好好珍惜每一天,不在追思昨天中踌躇不前,不在期待明天中守株待兔,只有在今天的日子中踏踏实实地度过,把今天牢牢地抓在手中才不会愧对生命的意义。

81、 好朋友,无须天天联系,因为在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着;好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受不完美的我;好朋友,给我不畏严寒的勇气;好朋友,陪你跨过脆弱与迷惑。

82、 好想,待我长发齐腰与君见,你为我琯青丝插发簪,淡化黛眉吟诗篇,花前月下两痴缠。涧中落玉千百颗,我只要你一个。弱水三千,问你可否只取一瓢饮。浮生若梦弹指间,万般皆虚幻。哪有不早不晚,刚好遇见。

83、 心里有阳光,雨天也是一种浪漫。人生,难免有浮沉,不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。正是经历岁月里几度沉浮,才有了生命的醇厚和散发那沁人的清香…… 唯美的句子

84、 我静静的等待着。你说你爱我。但是、世界末日来临之前我能不能听到呢?

85、 苦难来临时,只有坦然面对,才能在苦难中战胜自己,走出苦难。如果过于惧怕苦难,那么必然会导致在苦难中放纵自己,在苦难中放纵自己是错误的,这是怯懦的人生。

86、 完美并不是我们要求的目的,它只不过是人生一种无法企及的极高境界,我们追求它,就是为了完善自己,不断地向着完美努力。我认为,只要你有一颗追求完美的心,你就是完美的。

87、 有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。

88、 在你惹我生气了,我撒手转身就走的时候,你知道幺,只要你一个用力的拥抱,那么也不会搞成离。

89、 郁郁的行走的阳光下斑驳陆离得隧道中,另一个世界在向我招手,可不可以你说你不要我走。让我陪着你。

90、 淡淡寒风吹动岁月的风铃,时间的记忆又奏起了生日的快乐,平日里忙忙碌碌的你,今天终于可以轻松一下身心,享受一下甜甜蜜蜜,亲爱的,生日快乐。

91、 记得你曾经说过会爱我一生一世,但你失信了。没有关系,我等你。生生世世地等你,等你来履行你的承诺。

92、 只要我们还在同一片天空下呼吸我永远不会让你输你若摔倒我愿意垫在你脚下让你重新站起。

93、 对别人的要求少一点,多用一些时间改变自己的想法,困境永远都存在的,只要你设法突破困境,困境对你来说,只是人生经验的一环而已。

94、 我想人生中最难熬的事项不是不停遇不见,而是遇见了,失掉了,又被拿走。

95、 山水相逢的是一段往事;蝶恋春天的是一种情怀;而我们相遇的,是一个故事。有些人在我们的生命里,不期而遇,又在寂静的时光里,渐行渐远;有些人一旦入心,便再也不会忘记。时光易老,不忘来路,不改初心……

96、 想不开就别想,得不到就别要,干嘛要委屈自己。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。人生,当有所为,有所不为。生命的意义在于经历,成功也好,失败也罢,正是一串串真实的脚印,最终汇成了我们或长或短的一生。

97、 坚持是世界上最简单的事,因为只要你自己愿意去坚持就没有人可以阻止你,不让你去坚持;但坚持又是世界上最难的事,因为坚持到最后的人一定是少数--就是成功者。

98、 我讨厌我在乎的人去在乎我不在乎的人。我厌恶我喜欢的人去喜欢我不喜欢的人。

99、 人生就像一只航行在狂风巨浪中的航船,当你处在万丈巨浪中时,只要你能冷静下来,再加上你坚忍不拔的毅力,就一定能驾驶着航船冲出低谷。

这个人很懒,什么都没留下