唯美文字_唯美爱情语录_发白网fabai.com

2022年2月15日 35点热度 0人点赞 0条评论

1、 从来自己都是最放不下的那个,却要装作比谁都冷酷无情。我还是做不到鞠躬离场、微笑道别。

2、 我虽猜不到未来陪我携手游历共度白头的人是谁,但是我知道他一定比任何人都爱我。

3、 我对你的爱无法用言语表达,我会用我全部的爱来证明。以前的二十年我不能陪你,但是你的后半生我一定要有份。

4、 以前,我总是要求他只爱我一个。现在,我想他只要心里还有我,就是够了。

5、 在这个社会,只有自己成就自己,虽然说有助缘,但何尝不是来自你自身的努力呢?人才,只会被自己埋没。只要你想,总能看到那朵花……

6、 有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边破碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。

7、 身边喜欢的人换了又换,习惯改了又改,伤疤好了又伤,唯一不曾改变的是那群兄弟,还好有你们在。

8、 好朋友就象是星星,你不一定经常能看到他们,但你知道,只要你一抬头,他们永远在那里远远地看着你,啥用没有。

9、 没有人会一直陪着你。要记得。别人给的永远是别人的。只有自己得到的。才会永远是自己的。

10、 我愿意攀登,也只是想要享受站在高处的位置。因为风景很美,我很努力。

11、 人在想要制造爱情时,会制造出很多巧遇,去说服自己,你和他是多么独特的关系。

12、 为什么相爱的人不能在一起?为什么有的爱情故事只能是半生缘?为什么只能选择自己不爱的人?不相爱的两个人为何却偏偏注定要相伴一生?

13、 对自己所喜欢的人,要看到他的短处,对自己所厌恶的人,要看到他的长处。

14、 这一世,曾记烟雨处,小楫轻舟,你低头凝眸。现如今你在异乡,我亦独白头。

15、 我是笨,但我不傻,我只是给你时间对我道歉,不想让你死了之后没有得到我的原谅。

16、 我愿意,我始终愿意。一天一天,活在你渐渐老去的容颜里。永远不醒来,醒来也不厌倦。

17、 在人生的旅途上,我们总会遇到那么一些人,如流星般从自己生活的中心穿过,很快地,便留下那一瞬间的美丽。

18、 幸福不是身边人议论出来的,是需要自己慢慢感受的。爱我的朋友无法替我去生活每一天。如饮杯水,冷暖自知。 唯美爱情句子

19、 我不是你的第一个,但是我想做你的最后一个,一直到老的,就这么简单。

20、 忘不了的人,是你。现在喜欢的人,是你。不管以前现在,还是以后都不想忘记的人是你。九夜茴《匆匆那年》

21、 一些事,一些人,握住的,流逝的,走散的,我们真的无法改变,也无力去改变。

22、 没有什么是永恒的,除了我对你的爱;没有什么是可以忘记的,除了你给我的爱。

23、 伤太多,心也有坠落的时候。而我,再一次发现你总是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。

24、 我每次说你傻你笨,不是真心的,是想把你说傻了,这样,你就属于我了。

25、 每个人从生下来的那刻起就注定了将来有一天会死去,但是只要你在这个世上活一天,就一定要好好的活下去。

26、 心胸狭窄的人,是永远看不见天堂的。只要你心里宁静,人间也有天堂,它就在你心里面。

27、 我不管你想不想当医生,我只要求你记住一点,只要你穿上这身白大褂,你就要对生命负责任。

28、 起初想知道爱是从哪里来的,后来慢慢想知道情往哪里去了.其问过程就是爱情。

29、 初恋的已经逝去,向往的又迟迟不能到来,生命等不到夕阳,该怎么爱上静溢的黄昏。

30、 我曾爱四年的你,现在已经在别人的怀抱里,我别无他求,只要你幸福就好。

31、 爱是一种铭心刻骨的感受;爱是一种缱绻缠绵的思绪;爱是一种静默冥想的期待;爱是一种无边风月的远征。

32、 暗恋一个人的滋味是甜的。看到那个人开心,不禁心花怒放;那个人对你一个微笑,对你说的一句话,你都将开心半天。

33、 你的眼里只有我,我的心里只有你,那是怎样的一份深切之情,可以为彼此不惜付出生命的代价。这也许就是爱的最高境界。

34、 仿佛每一次遇见,都是为了明日的离开。既知到最后都要离别,却依旧有那么多人一往情深地期待相逢。

35、 对你来说,我可能只是你转身就忘的路人甲,可对我来说,你是我心里最美的记忆。

36、 唯一值得欣慰的是,我们在这错过的遗憾中,找到了爱情与生活更多的关联,找到了遗憾与完美的关系。

37、 平时再怎么无理取闹只要你一闭眼我马上就乖巧女人再怎么疯还是挣扎不过那个你深爱的男人。

38、 可惜,世上有很多虚情假意,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

39、 你不在我身边我就是这样傻傻的生活,为了你,我愿意做一辈子的傻瓜。

40、 倚窗而立,临风远眺,凝眸间,总有一些情愫简约明媚,总有一些沧桑,滑过流年,渐行渐远成笑靥中的逝水沉香。

41、 亲爱的你,好想给你一个温暖的拥抱,让你累的时候可以有个温暖的依靠。

42、 物是人非,这四个字最适合诠释分开后的感情,要学会接受,学会让自己成长。曾经我们也怨过,但现在知道,原来错过,我们都有过错。

43、 如果以后我是你的命中注定,那么现在我要跟你说一声对不起,如今的你还不配。

44、 恋爱呢,就两个结局,要么呢各回各家,各找各妈,要么呢把你妈变成我妈。

45、 入夜,每个电台播放的情歌,沿途每条山路铺开的影子,全部是你不经意间写的一字一句,留我年夏一年的朗读。

46、 人的一生不断地在相遇与离别,每一天,与你擦肩的路人都是第一次相逢,也是相别。也许有一天会再度重逢,但是没有谁可以认出谁的背影。

47、 人生只要你一开始为将来做打算,那么就会发自内心地不断提醒自己,哪怕是一分半秒的时间也是弥足珍贵的。

48、 只要你在对方身边,温暖来自内心就行,你不会患得患失没有安全感,其它的都是锦上添花。

49、 幸福是简单的,它不会带着任何的杂质,只要你有一颗善良的心,你永远都会感受到它的存在。

50、 有些人强得不来,追逐不到,只有你熄掉了一身汗臭,安坐,优雅品香时,他就会悄悄地坐到你身边。

51、 轻绣着现世安稳,一些沉重,若有若无,我不做不可及的梦,满足里,依然遇见了风的轻柔。

52、 一个人的生活就像一张白纸,我们有的是机会开始,只是,别急着结束。(有理得理)成熟的女孩,懂得享受孤独。——【致女孩】

53、 他们互相依赖,拌嘴、吵架然后又和好,却无法分离。他们彼此拥有的都不多,但对于彼此都已经足够。

54、 你是我上线的所有意义。而我却不在你的好友名单里。我也不知道我到底在等待什么。

55、 我现在极力使得自己避免陷入这种表演之中,向别人表演自己的感情,表演自己的情绪,表演自己的伤悲。

56、 你胖了,你的男人对你的爱没变,但是平均在每块肉上的爱就少了。这个太有杀伤力了、太有杀伤力了。

57、 陪着你走,一生一世也不分,如果走到这世界边端,我俩已是无力前行,跟我一起飞去。

58、 关谷:你也可以找个人陪你去私奔啊,然后一起,浪迹天涯,到一个,鸟不生蛋的地方,过着衣不蔽体的生活。

59、 她喜欢他,默默地喜欢他并不知道,她爱偷偷的看着他爱看他嘴角上扬的弧度和听他好听的嗓音,这一切她就很满足了。

60、 我想要一段没有纷扰的时光,让岁月在平凡中流逝,让经年无求,在似水的年华中,让日子过得如水般平静,波澜不惊。

61、 说不出长情的告白,那就让时间来做一名见证者,让时间给你一个不算长情的告白。

62、 亲爱的,就算你不说,我这辈子也只是你一个人的。只属于你唯一的女人。

63、 生日愿望想再要你陪我一起去上上次生日去的地方吃麻辣烫可惜说出来不会实现。

64、 感动是一份热情,只要你还能被感动,你就不至于丧失良知和天性,你就会充满激情地去面对明天那轮崭新的太阳。

65、 爱情里有歌、有诗、有画,但爱情不是歌,不是诗,不是画,不要到歌中求乐,不要到诗中觅情,不要到画中寻爱。

66、 外面的世界有多精彩,孩子的世界就有多可爱,我愿沉浸在孩子的世界里弹奏出和谐动人的乐章。

67、 "我们需要与自己的灵魂相近的人在一起。当你识别和遇见了他,在他的眼睛里会看见你自己。 "

68、 岁月真的不长,那就温柔地对身边温柔的人。或许你此刻的温柔陪伴,就成为了这一生最长情的告白。

69、 如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,常驻你的心里;如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

70、 我希望和你在一起,如果不可以,那我就在你看不见的地方,永远陪着你。《从你的全世界路过》

71、 如果可以,我还是想与你一起走过着落英缤纷的路。牵着手,路过繁华,走向平淡,这就是我要的幸福。

72、 当全世界都要我的时候,我只要你,我更希望,当全世界都不要我的时候,你要我。

73、 你不爱我,我知道。所以我不说,只要你不明白,遥遥的我在梦里还能寄望你的身影。

74、 多年以后,你是否会记得。当初,还有一个陪着你的我,还有一个默默爱着你的我。

75、 我不喜欢的人,可以把他骂的一文不值;我喜欢的人,决不允许任何人说他的一句不是。

76、 人间最好的事情,并不是我遇见了你。而是到了许多年后,我依旧庆幸曾经遇见了你。不变的爱,才是最好的运气。

77、 恋爱3年不同居的肯定分手,同居3年的不结婚肯定分手,结婚3年没吵过架的肯定离婚。

78、 无论何时,只要你需要我,我就会陪在你身边。我微笑着说,双手环住他的颈,这样他便看不到我眼底的伤。

79、 她说,她这辈子最幸福的事就是能嫁给他。他说,他这辈子最幸运的事就是遇见了她。

80、 能够善待自己不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳下这些不喜欢。

81、 一直相信,这世界上有一种相遇,不是在路上,而是在心里;这人间有一种暖,不是在体表,却可以甜在心头。

82、 人生其实就是通往坟墓的列车,没有人能陪你走到最后,中间一定有人要先下车。

83、 暗恋只是一段冰封的神话,没有人愿意去破解她,因为她拥有记忆的专利。 唯美爱情句子

84、 只是时髦仍然永远很时髦。时髦让女孩“仰之弥高,钻之弥坚,瞻之在前,忽焉在后”,时髦可乐了苦了火了累了女孩。

85、 最想的就是拉着你的手,最爱看到的还是你对我的微笑。就算全世界都可以改变,但是惟有我不会改变,因为我的眼里,心里都是你的微笑。

86、 你我不是平行线,只是相交后越走越远罢了。样,我宁愿与你是平行线。

87、 有一天你会知道:公交5分钟1班,地铁4分钟1班,可我们的爱也许一辈子就1班,我不想上错车,也不想让你下错站。

88、 遇见你是我这段时间的一个幻觉,可能是遇见你的时候那条路没路灯……。

89、 喜欢上一个人只需一个小时的时间,可是忘掉你那个喜欢的人却要用上一辈子的时间。

90、 如果你真的打算推开我这扇虚掩的心扉,你是否已有了足够的勇气?谁能说清,在这一步之遥的门内,或许会让你手足无措、望而却步。

91、 当我们暗恋一个人的时候,那段时光,便在心底,成就了一段永垂不朽。

92、 我一直以为和你在一起我很骄傲。很自信。很幸福。原来是我想错了。原来自己在你眼里什么都不值。

93、 冰晶凤凰:漫天的冰雪冻结了我的心,但它冻结不了我心中的正义,我愿用我严寒的身躯冰冻这世间的邪恶。

94、 也许你不会再愿意听到我的声音,不会再想知道关于我的一切。而你曾努力地想走进我的心里,那听听我的心声可好?

95、 那场最美丽的暗恋,就是一片飞舞的雪绒花吧,那么轻灵,那么美丽,却又那么忧伤。

96、 如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;如果愿意,愿意陪你永世不离,永世只愿留恋你青丝白衣。

97、 恋爱是灯,友谊是影子。灯灭时,你会发现四周都是影子。冤家,是在最初可以给你力气的人。

98、 与其担心时光无常,不如多珍惜眼前的时光,多珍惜和喜欢的人在一起的时光。

99、 不爱我们的女人犹如失踪者,尽管我们知道再无任何希望,我们仍然期待。等待稍稍一点动静,稍稍一点声响。

这个人很懒,什么都没留下