唯美句子_唯美爱情句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 39点热度 0人点赞 0条评论

1、 一个肯从你的过去追溯,直至到了解你的现在的人,或许,他在此后的未来都不会再削退对你的爱。

2、 如今的我,只是想告诉你:我很抱歉。因为分开那天,我听见你在电话那头哭了。

3、 好像现在没有了特别喜欢的人也没有了特别讨厌的人,更没有了特别要好的朋友。

4、 他喜欢她很久了,她知道,却总是不做回应,因为她手上总是有织不完的围巾。

5、 其实,那些曾经爱过的人,他们只是提前下了车,而那些所谓的伤害,后来想想也挺好的,至少在一个懵懵懂懂的年纪,教会了我要试着放手。

6、 只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里;心怀愤恨的人,是永远看不见天堂的。

7、 对喜欢的人好,过自己喜欢的生活。没有力气去讨厌别人,也没有空去接受批评。

8、 如果有来生,轰轰烈烈已经不是我所期待的,我只想和你安安稳稳的过一世。

9、 每一次甜蜜的笑背后总会隐藏着“该不该放弃”的残酷念头,却总找不到离开的理由!或许刻意的忘记只会让回忆更加清晰~

10、 曾经深深爱过的女孩儿啊,多年后若在街头相遇,又会是怎样一番风景?会不会,你的脸上挂满了甜蜜而幸福的微笑?

11、 只有把你的信息藏在心里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看、细细地品,然后就不停地偷笑。

12、 亲爱的,如果那天我死在你面前,你会是什么表情,你是会逃跑还是把我抱起。

13、 他不会花前月下的浪漫,但会很细心呵护着我们彼此的家。我会喜欢他很久很久,久到我想不起来是怎么喜欢上他的,久到我忘了回忆。

14、 恋爱过两次,算不上多认真。现在我想给我未来那个陪在我身边的男人写一封小情书。

15、 如果可以,我愿意用自己的生命来交换,让时光倒转,我们能再回到那一刻。

16、 亲爱的,当我需要你爱我的时候却看不到爱,再怎么努力也看不到你给的爱。

17、 懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福,让心灵静守淡然,一切在起起伏伏中行进,在平平淡淡中饱满,在深深浅浅中永恒。

18、 暗恋本就是一部哑剧!当你喜欢上一个人,就附于了他伤害你的权利。不管你再怎么的不愿意,受伤的永远是你。 唯美爱情句子

19、 向前走,哪怕你看不见光亮,哪怕你不知道方向,只要你不停下,总会走到曙光来临,走向光芒万丈。

20、 临别,还是做你的影子;忘却,泪珠已经不止;习惯独占你心间,看不见。

21、 如果还有下辈子,我希望能够早一点儿遇到你,而你能晚一点儿爱上别人。

22、 我可以告诉你,你是我唯一的执着,无论是现在,还是后来。我在原地等你时,你却搂着她远离,我走了,你却告诉我,你会等我。

23、 或许在未来的某一天,我会再次听着你最爱的歌,告诉自己,那个人曾经不爱我,但我却很在乎他。

24、 世界上的人虽多,但是在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个,握住她的手。

25、 你想要的,我试过了,可是我还是给不起而我真正想要的,只有你有但你永远不可能给我。

26、 无法说出口的感情,却依然满满的藏在心底,原来感情不一定要很甜蜜,只要它仍在心里。

27、 我只是个陪你疯了一场短暂狂欢的过客对自己好一点,因为没人把你当全世界。

28、 一天不见,十分想念,一周不见,格外想念,一月不见,相当想念,一季不见,无比想念,一年不见,各种想念!亲爱的,我想死你了!

29、 他一定是会做家务的,或是做饭,或是洗碗,亦或是你半夜起床喂奶,他也会起身坐在一边陪着你。男人的爱里,一定包含着对女人的疼惜。

30、 和喜欢的人交换悸动的目光,可是为什么,带来告白的他,却偏偏是最不可能的人。

31、 我不是他,没有宽大的肩膀给你靠,但亲爱的我可以抱着你给你我所有的温暖。

32、 在那些最深刻的年少轻狂的盲目冲动消逝后,登场的是不是就应该是相知、相守的细水长流?

33、 孤单并不可怕,怕的是一直孤单;爱上一个人不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了也不可怕,怕的是一直还放不下。

34、 虽然生活苦点,累点,但是我很知足,虽然我没有很富裕的生活,但是我有爱我的亲人,也有非常疼我的他。

35、 当少数人拥有某种欲望时,人们视之为邪恶的渊薮;当多数人拥有相同欲望时,却成了堂而皇之的时尚。

36、 如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。郭敬明《小时代》

37、 把她的位置放在游戏之上,毕竟她是那个肯能会陪你一辈子的人。游戏只是消遣罢了。

38、 我不要你每一分钟都陪着我,我不想干涉你太多,我要的,只是你能够相信我,说得出就能做得到的行动。

39、 你我总是在走廊上碰面,但我们最多只是微微一笑掠过。我不愿意就这么简单因为我宣你,我只希望你不要走,陪我好幺。

40、 无论是风花雪月,或者是柴米油盐我都希望陪着你一起,不许任何人靠近。

41、 知道君有喜欢的人,可是还是喜欢这样默默的守护君。可能是臣妾的温柔还不及他吧。

42、 他们都说其实我挺傻.宁愿等待一个永远不会回来的男人.也不接受一个爱我疼我的人.

43、 你不爱我,我不怪你。只怪自己没有长出你喜欢的样子,养成你喜欢的性格。

44、 有一次你说爱我,我以为是永远,可现在才明白,所谓的天荒地老都已是曾经。

45、 我不知道自己还可以坚持多久,但是只要你还在我身边,我就会一直等下去。

46、 你总是在我面前谈论她的好。你总是偷偷的叫她亲爱的,称呼我为哥们儿。

47、 如果幸福不在巴黎,就一定在别处。可是我的世界已没有巴黎,只有你。10。遇见你,我打开一扇门,门后是天堂。

48、 我们是不同的专业,她为不能指导我而心急如焚,甚至有些病急乱投医地打算陪你学一部分的课程,学会了来教我。

49、 你六岁爱玩的东西,十岁就不会去碰;你十五岁喜欢的人,为什么十七岁还惦记。

50、 心情好低落,唯一陪着我的却是影子,低下头摸摸自己的影子,也只有你对我是不离不弃。

51、 所有的路都是靠自己走的,所有的感悟都是自己领会的。只要你敢试、肯试,没有什么是不可能的。

52、 原来我对你的爱在你看来毫无价值感,我只是愉快了自己,对你毫无触动之意。

53、 千万不要和自己较真。啊,他是感激我啊,不是爱我啊;啊,他跟我在一起只是为了报恩。其实呀,因感激而去爱也是一种爱啊。

54、 一枚叶子从眼前飘落,再也寻不到它的踪迹。我选择了与你诀别,隔着光阴的距离,此生便无法再次靠近。

55、 幸福就象是玻璃球,跌在地上会变成很多碎片,无论你怎么努力,都捡不完;但只要你努力了,怎么都会捡到一点。

56、 和你在一起的时间,一切都是美好的,纯洁,善良,天真,和谐,只是希望剩下的日子你会快乐,记忆永恒。 yipinjuzi.com

57、 我不在意任何世俗的牵绊,我所希望的,就是能够,陪你走到生命的尽头。

58、 天空一声霹雳响,主角登场,能歌善舞,貌似沉燕,世界有她更精彩,此人并非别人,正是读信息的你,每天的主角都是你!

59、 懂你的人会懂,不懂你的人,你也不用太在意。懒得解释,也不需要去解释,就对自己说“忘了”。

60、 曾经想陪着你一辈子,如今只愿有一你希望的人能完成它了,我知道我不是那个人。再见了,我的爱。

61、 我可以锁住心,不去爱别人,可为什么却锁不住忧伤?在长长的一生里,为什么欢乐总是乍现就凋落?为什么走得最急的,都是最美的时光?

62、 一开始的一开始,你是我,我是你,形影不离。最后的最后,我是我,你是你,各自随影。

63、 我要的真的不多,只想有个人来爱我一辈子。永远不会丢下我。哪怕是死,都不要放开我的手。

64、 这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要与你过完这辈子,下辈子,下下辈子。我要你要我。

65、 爱自己,你要懂得过有节制的生活。过度地沉迷于一件事,孤注一掷地去爱一个人都是危险的。

66、 如果有一个愿意这样陪你的人,和我一起过着不为钱而活的他,那该多好。

67、 去为你的未来奔跑吧,那个甘愿为你停下脚步的人,只会在前方等着你,而不是在过去。

68、 你说的陪我到老,不就是想要带她逃跑。你说的伴我一生,不就是顺便说给她听。

69、 男生永远不懂,当你说不爱她了。她不会缠着你。只要你快乐,她愿意防开你。

70、 该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。人生路上,绝无一人能陪你走至终点,路必须靠自己一个人走下去。

71、 没有人真的故意要变心,分手不是单方面的过错,放手有时候也是为了成全对方,也是成全自己,追寻更适合自己的幸福爱情。

72、 我和你之间,隔着一个沧海的远,我努力的飞,却看不到茫茫的海岸。纵然是苦不堪言,纵然是夜不成眠,我还是不肯放弃那份爱的执着。

73、 恋爱什么也不像,就像他自己:她撒娇嗲,处于童年期;她躁动不安,处于青春期;她喜怒无常,处于更年期;她耳聋眼花,处于老年期。

74、 红尘中,生命里,总会有一些人、一些事是你无法舍弃的风景,无法言说的柔情。即便光阴老去,天涯西东,那散落的幽香依旧会在梦中牵系。

75、 恋爱中的男女只不过是两名乘客,在同一辆时间列车上,有的人能相伴着走的久些,而有的人,可能只能陪你走有限的几站路。

76、 我不会低头向任何人俯首称臣,只要你不触及我的底线,我都会笑着给你一个台阶下。

77、 有人说爱一个人,若她依然单纯,就要带她看尽世间繁华,若她已经历沧桑,就要带她坐旋转木马。

78、 是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。命里有时终需有,命里无时莫强求。

79、 在我认识的人中你是我最敬佩的,每做一件事都有意想不到的出色,毫无疑问这个名字你当之无愧——蠢猪。

80、 偷偷的喜欢上一个人,然后你的喜怒哀乐被他轻易地操纵着,你的视线总是被他牵引着,你的爱好正慢慢被他改变着。

81、 你说会包容我的小率性,你说你爱我也只是曾经。半吐半吞,是什么话说不出口,然后间隔慢慢被拉远。

82、 我曾坐拥天下,却在你的容颜下抛弃一世繁华。我曾折戟沉沙,却在你的央求下陪你浪迹天涯。

83、 过了这么久,其实也不是多久不见你,为什么就感觉和你已经恍如隔世,想起来为什么就那么荒凉? 唯美爱情句子

84、 我们只是各自生命里的一个过客,或许在不久的将来你将会忘记,忘记那个曾陪你玩游戏的胖子。

85、 我还是相信美好的爱情,我发自内心地希望你一切安好,我希望最后陪在你身边的她比我对你好。这也是我最心酸的祝福!

86、 我的自满谁都看获得,我的懦弱却只有你知道,当初你懂我的梦,可此刻你却不懂我的心。

87、 我唯一可以为你做的,就是苦守真心,送你,也送我自己走上光明的未来。祈祷老天善待我的真心,虽然最后我没有如愿。

88、 时髦是变色镜,是呼拉圈,是健美操;时髦是喇叭裤,是露脐装,是迷你裙。

89、 有时我也想:也许从来就不曾爱你。春天早巳过去,花季早已逝去。既然无法结出蓓蕾,是不是就该撒手放弃?

90、 恋爱中的女人请求她的情人是好汉、伟人,一个半神的人,又要求自己不全属于他,所以只有完整占领了他,她才会快乐。

91、 你必须温柔一些,文静一些,亲爱的。男人们讲话时不要打断他们,哪怕你自认为比他们知道得多。男人不喜欢快嘴快舌的姑娘。

92、 恋爱就像一块口香糖,嚼的时间长了,就会变得平淡无味,觉得平淡无味就想放弃。

93、 私奔的公主,无论旅途多么辛苦。幸好还有能够随时温暖你双手的脖子和说不上有多平淡却一点也不掺假的愉悦。

94、 看着不喜欢的人拿着我喜欢的东西,我就不开心,感觉好像她是抢了我的一样。

95、 当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快,还是我跟不上你的脚步?

96、 时髦总有新面孔,时髦以挡不住的诱惑,避不开的声势,直让女孩想赶也赶不起,想躲又躲不开。

97、 当不再爱的时候,会发现自己能够解脱,看淡爱情的存在,会感觉到没有什么困难不可以逾越。

98、 雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

99、 如果你懂我就不会不了解我,如果你爱我就不会不知道我,你的心不是我看不到是你根本没有。

这个人很懒,什么都没留下