表达很幸运遇见的句子唯美_唯美爱情文案_发白网fabai.com

2022年2月15日 31点热度 0人点赞 0条评论

1、 我不管你之前的生活有多么混乱,但是现在我想知道我是不是你的唯一。

2、 似乎等待了一百年,突然明白:即使再见面,成熟地表演,不如不见。

3、 我只是需要一个可以陪我天荒地老的人,但你做不到。

4、 你爱我还是她、是不是真的她要比我好,你为谁在挣扎。

5、 如果最终你不能陪我到永远,就不要轻易答应我。

6、 我不要所谓的一个人坚强,我只要你在我身旁。

7、 暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。

8、 也许,我根本就不懂珍惜爱我的人,以前不懂,现在也不懂。

9、 真的好想和你走到最后,可是你终究还是走了。

10、 爱我,不是因为浪漫,这世间浪漫的人实在太多。

11、 曾经再美也只是短暂的发生。曾经再好也只是陪你走一程。

12、 你曾说爱我一辈子,可是结果什么都没有剩下。

13、 如果时光能带走一切,我愿意用我的记忆去交换。

14、 我开打趣说,你不爱我了。你却当真说,你原来就没在乎过。

15、 其实我知道你爱我,只是我感觉不到那种冲动,那种死皮耐脸的主动。

16、 暗恋就是这样甜蜜又苦涩,经常掉进幻想里无法自拔。

17、 其实,诺言与谎言只是一字之差。飘在空中的诺言,本身就没有根。

18、 有的时候,想翻到人生的最后一页,看看最后陪着我的那个人是谁。

19、 亲爱的我宁愿,带着你的仇恨去死,也要你,带着我对你的爱活着。

20、 我还在等,等一个用灵魂来爱我的人,而你却不是我要等的那个人。

21、 不是我愿意牵扯不清,只是我还没有放下那所谓的曾经。

22、 别说你爱着我,别说你心里还有我,只要你快乐,我收下这结果。

23、 你突然打来电话说你还爱我,我只是轻轻对着电话说了句“然后呢”。

24、 恋爱是一场注定的潮流,而本身就是一夜随时守候靠岸的扁舟。

25、 倘若时光可以倒流,选择你是我依然不变的决定。

26、 我只是挖下一个名为爱的陷阱,然后,陪你一起跳下去。

27、 不管你有没有爱过我,都让我明白:不爱你,比爱你要难一百倍。

28、 遇到你之前,我以为我一个人就可以熬过一生。

29、 其实,我没有我想象的那么遭。还有人比我更爱我,那就是我自己。

30、 我不知道用什么语言来代表我现在的心情,我只知道没人陪你。

31、 山外青山楼外楼,你不爱我我发愁。世上美女到处有,就是没有你温柔。

32、 你曾经说我是你的命,可是我却不知道你有这么多条命。

33、 我知道你将来会有很多女人,但只要你对我好,我不在乎。

34、 我没有想过要激动你,我只是把我认为好的都给你。

35、 我只想能够和你在一起,只要在一起,即使死亡又何妨。

36、 人往往总是这样,越想在喜欢的人面前表现好,越有可能事与愿违。

37、 我不想让你被别的男人看见,我怕情敌数量猛涨。

38、 是我任性,是我无理取闹,可你从没考虑过我,你的眼里只有你自己。

39、 现在的我多想问你一声,亲爱的,你过得还好幺,可始终说不出口。

40、 是你亲手毁了我对你的信任,还有什么资格说爱我。

41、 我爱我的奶奶。她从小照顾我到大。我不敢想象如果她走了我会怎么样。

42、 好不好是一回事,喜不喜欢是另一回事。有些事,真的强求不来。

43、 有时我假装东张西望跟煞笔一样,其实我只是在偷看我喜欢的人而已。

44、 如果白爱我,为什么不早一点说出来,让我等你一辈子,你很自私。

45、 电梯里有烟味我可以捂着鼻进你身边人太挤我也可以闭着眼陪你。

46、 我心里装的全是你,可是你要了我,却丢了我。

47、 如果有来生,只想做你的手机,这样就可以每天被你捧在手心里。

48、 不存在一种永恒,不相信世界会有传奇出现,我只要你的一句爱不爱我。

49、 我你愿相信你爱我的谎言,也不愿相信虚假的一切。

50、 如果她不爱我,我宁愿永远在这个幻想里,这个她爱我的幻想里。

51、 我以为我没有错,只是相行着陪你走过一段青春。

52、 我什么都战胜不了,在你之前是命运,在你之后是回忆。

53、 他不爱我,说话的时候不认真,沉默的时候又太用心。

54、 松开攥香的纤手,惜别娇媚时光。感念时光,陪你舞一曲芳华,醉红尘。

55、 只要你有勇气成为自己想成为的人,那么永远都不会太迟。

56、 就算一个人的视力非常差她喜欢的人站在远处她也能一眼认出。

57、 听着江美琪的亲爱的你怎么不在我的身边,心情跟着旋律压抑了起来。

58、 如果他可以给我一片晴空,我愿做他添香的红袖,温柔的守候。

59、 有一种单身,叫“宁缺毋滥”,宁缺毋滥的人。

60、 对自己撒谎说妳还是爱我的对于妳只是舍不得罢了。

61、 亲爱的放心,我已经拜托别人帮我丢弃了对你的爱。

62、 金钱不是爱情的绊脚石,爱情也非金钱的牺牲品。

63、 是的,我是一面摊,可别忘了,你是我老爸,那你也不过一面团。

64、 我真的很想把你从我的生活中抹去,可是总会在不经意间又想起你。

65、 爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。

66、 我不想听见你说你会陪我多远,我只想看见你会牵着我的手走多远。

67、 亲爱的,我没有再对着你叫过。为她也这样称呼你。

68、 多幸运我可以和你在一起,心可以这样跳,我以为人早已没有心了。

69、 幸福的步道总是那么短、亲爱的、我们可不可以赖着不走……

70、 全世界,我只想与你在一起。最后,陪着我的不是你。

71、 曾经一度被依赖蒙蔽双眼,天真的以为这就是对你的爱。

72、 我给了你那么多,改变了自己,却怎么也不能改变你不爱我的事实。

73、 如果当初你没有爱我,就不会有现在这样的结果。

74、 人生犹如一场戏,在每一个转折点,总有意想不到的邂逅。

75、 你说过只爱我一个,可现在你却在另一个女人的怀里。

76、 虚情再怎么修饰也成不了真情,你再爱我也走入不了我的灵魂之内。

77、 我的世界里只有你,若你也离去,留我一个人又有什么意义。

78、 不管未来有多远,请你相信,没有人会一直陪着你。

79、 等到我们你我老去,我就可以陪你看细水常流。

80、 也许我终究陪你到不了,你所谓的我们的以后。

81、 对你的爱还掷地有声着,而你对我的爱却不再有任何的回应了。

82、 对于你的记忆只剩下一座城,对于这座城的印象只有你。

83、 如果,你真的不爱我,就告诉我,我不会纠缠你。还你自由!

84、 有些人可以陪你走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。

85、 亲爱的,是不是我消失了、你才会发现我的存在。

86、 曾经说过陪我老去的人,至今年轻的活在别人的宇宙里。

87、 我们从一见钟情到日久生情,有了过程却没有了结果。

88、 爱我,请不好欺骗我,不爱我,请不好欺骗你自我。

89、 如果时间能够陪你回到过去,那我一定会倍加珍惜。

90、 如果可以,我下辈子变成你的脚,陪你走遍,全世界!

91、 恋爱是为了享受幸福,感受温暖,如果你无法给我,那么请你远离我。

92、 我不管你和谁在一起,我只要你开心,幸福就好。

93、 不知道你是否是在可怜我。但是。只有你关心我就好。这样就好。

94、 我知道真正爱我的人永远不会放我走,不管遇到多大的困难。

95、 生活不如意事有八九,堕落不值得原谅,没有人爱更要爱我自己。

96、 我回答的就是假如,假如他不爱我,那我就说服我自己,相信他爱我。

97、 我以为闭上了眼睛,就不会看见你,没有想到整个脑海都是你。

98、 你可以羡慕嫉妒我,但是不能恨我。为我不想让你记住我。

99、 能厮守到老的,不只是爱情,还有责任和习惯。

这个人很懒,什么都没留下