爱因斯坦经典名言名句唯美_唯美爱情语录_发白网fabai.com

2022年2月15日 28点热度 0人点赞 0条评论

1、 冷了就让我抱抱你吧,虽然我也不温暖,至少陪着你。

2、 我曾以为幸福会陪我直到永远,怎么在转眼的瞬间你已经不见。

3、 恋爱时你是我心中的宝,分开时充其量你只是我生命中的过客。

4、 不再怕什么什么什么了,因为我知道,我会陪你永生永世。

5、 你说你喜欢温柔的女孩,是不是我变温柔了你就会爱我。

6、 我喜欢白云,因为在你抛弃我的时候,他依然会陪着我。

7、 我不知道,究竟我是有多幸运,才能在人海茫茫之中遇见了你。

8、 曾经你是我心目中最重要的男人,曾经我把自己的幸福亲手交予你。

9、 曾经你是我生命中的过客,那也就算不代表你能留在我身边到永久。

10、 你,一直忘不掉你,但是你却还是始终不会陪我。

11、 我能陪你走到生命结束,可你却嫌弃我,在路上把我丢弃。

12、 别说不会再爱了,只是陪你到老的人还未到来。

13、 原来觉得,有个伴就可以过一辈子,现在看来,谁都不能陪你一辈子。

14、 对不起,没时间陪你,又让你独守空房,可不准做深闺怨妇哦!

15、 你要相信你自己是唯一的,只有你才可以把事情作到使你自己满意。

16、 当我16岁那年,一个女孩子说他爱我的时候,我没怎么当回事。

17、 现在要怪只能怪,一开始就选择了,一个不会陪你到永远的人。

18、 也许我不是在等待你爱我的那一天,而是在等待我不再等待你的那一天。

19、 数着年轮,我承认我想过永恒,只可惜从没有人陪我演这剧本。

20、 十年之后,如果你在菜市场遇见了我,请不要尖叫。我只求你买我的菜。

21、 为什么你嘴里说着爱我,却同时又说着你和她的事。

22、 真的想和你一直一直走下去,但是,那终究是梦。

23、 你曾说过的只爱我一个,不知现在又说给谁听。

24、 你逗我玩内。前两天还说不爱我。现在又口口声声说在乎我。

25、 恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理。

26、 伤人的不是我不想和你在一起,而是我不能和你在一起。

27、 你为什么要来,不管我介不介意;你为什么又要走,不管我愿不愿意。

28、 你只是用你自以为爱我的方式爱我,感动了你自己,却感动不了我。

29、 天长地久只想与你共同的拥有,然而注定只是我的妄念而已。

30、 想要找个人陪你看日出黄昏,顺便陪你亡命天涯。

31、 我不要车不要房,我只要你一颗爱我到老的心。

32、 分开的后来,我们告诉自己,去爱吧,就像从来没有受过伤一样。

33、 你可以喜欢任何人,但只能爱我一个人,这是你的承诺。

34、 你是我生命中最重要的风景,而你生命中最重要的风景却是她。

35、 当我需要人陪,需要人安慰的时候,才发现能够陪你的就只有手机了。

36、 恋爱的女人最大快活就是,她所爱的男人承认她是他的一部分。

37、 我陪你走到我们的终点站,又一个人回到原点,等你与她。

38、 你说过你会永远爱我,可是你的永远好短好短。

39、 我不知道还需要多久,忘记你。你是我刻骨的爱。

40、 谁都别奢求会是我的唯一,因为我不曾要求过我是你的唯一。

41、 不论什么时候,只要你有一个目标,就得牺牲一定的自由去实现它。

42、 别说你爱我,你根本就保护不了我,我需要的是一个英雄般的王子。

43、 恋爱续集即将上演,幸福的定义由自己来谱写。

44、 高跟鞋,我愿从生离陪你到死别。只要你不离姐妹我便会不弃朋友。

45、 记得你说过要陪我看细水长流,可为什么现在只剩我一个呢。

46、 当天你说你会最爱我,他朝好好想清楚只怕没那么多。

47、 只是,有时候那份短暂相伴的感动还在,真实得让人觉得像是故事。

48、 去年我的生日她没有陪我过那个生日,今年你也没有陪我过这个生日。

49、 恋爱的时候,你说我是你的小星星;分手的时候,你说我其实是小猩猩。

50、 多年后我们都老了你会不会还像现在这样喂我吃糖说你爱我。

51、 我知道就算你也不愿意,我也想把你刻在我的脑海里。

52、 亲爱的自己,请好好的爱惜自己,善待自己。曾经的,请结束吧。

53、 如果、醉一场可以一夜不去想念。那么、我愿意醉生梦死一辈子。

54、 他忘了,我还在这头痴痴地等他,而他早已骑着白马去迎接他的公主。

55、 -他说如果有一天你走丢了别忘了往后看看,我会一直在后面守着你。

56、 每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

57、 我一直一直的很爱我自己却没有一个人来好好的爱着我自己。

58、 我给不了你幸福,但是我可以一直一直守着你。

59、 如果爱我是谎言,那就让这个谎言久一点、真一点。

60、 我想选择被爱,可到最后我爱的爱我的都已悄然离去。

61、 曾经的我们都太年轻了,拼命地想要爱情,最后却都辜负了。

62、 你若真心爱我,何必费力找借口和我说你爱我。

63、 女孩儿曾经很喜欢一个男孩儿,而当时的男孩儿正追求另一个女孩儿。

64、 你跟我说你忙让我别闹,我就自己呆着,可是你说好陪我的却赔了她。

65、 如果你对你喜欢的人无情,那你又何必对他说你爱他。

66、 暗恋一个人就是会以最隐蔽的方式不断的探听关于他的一切事情。

67、 一直以为自己是一个人在走,自从遇见了他,改变了我的世界。

68、 已不想与你有任何地交涉了,只想离你远远的不再有联络了。

69、 我不管这座城有多荒凉,只要你在,它于我总是繁华的。

70、 我在灰烬中重生,只是为了让你也化为灰烬,在地狱陪我。

71、 总是强求自己与不喜欢的人在一起,到底是为了什么?让自己如此可恶。

72、 恋爱就像弹钢琴,刚一开始很有规律,后来完全发自内心。

73、 恋爱时,男人更会利用这一点;结婚后,女人更会利用这一点。

74、 我讨厌下雨天,亲爱的你快出现,不然我就告诉妈咪你偷牵我的手。

75、 你说陪我一辈子我信了,可是最后我才知道这一辈子好短。

76、 你喜欢什么我都给你可是你收下后却捅我一刀。

77、 不再对你的爱深觉受宠若惊了,也许我已习惯了你对我的呵护了。

78、 我希望的只是你可以陪陪我,哪怕是1.秒钟。

79、 正如回忆里的人是不能去见的,去见了,回忆就没了。

80、 我注定了只是你的过路人,从此没有理由陪你行走天涯海角。

81、 如果你遇到这样一个人,或许,你就应该再相信一次爱情。

82、 我想要的不少,只有你而已。我能给的不多,却是我全部。

83、 你说会包容我的小任性,你说你爱我也只是曾经。

84、 恋爱这货色太耗费神力,付出太多一旦走错,就是悔不当初。

85、 那么多人去死,为什么只有你在我面前说傻话。

86、 那个少年暖和的影子,说要捉住时间的脚步陪你到荒凉。

87、 正确的人不是你是我,不该太过于沉溺在你给予的温柔里。

88、 世界再大也终究只有一个你,风雨再大,只要有你陪我同行。

89、 只要你肯相信,那么就没有失败,只是暂时停止成功。

90、 恋爱,偶然侯懦弱得像一朵枯萎的玫瑰花,只有花形而无色彩。

91、 你是我一整个少年时代的记忆、你走了、好似带走了那个最初的自己。

92、 不知道吧,一直有那么一个地方想与你一起去,可惜,再也去不了了。

93、 有时候,我只是需要一个可以说话,陪我的人。

94、 你是动力,不是我光,你是我拼命追逐不到的梦。

95、 亲爱的。你这次一走,可能会把我们的命运改变。

96、 恋爱的定义之一,我想是夸张一个异性与其他一切异性的分别。

97、 你曾经不是一直都愿望我将来能陪你到世界终结。

98、 别自以为是,你不是杰克逊,没有那么不懂事的小姑娘迷恋你。

99、 对你的爱已完全作废掉了,对你的恨依旧还在着。

这个人很懒,什么都没留下