适合女生的唯美句子

2022年2月15日 29点热度 0人点赞 0条评论

1、 宁缺毋滥的人,是愿意相信感觉、相信缘分的人,他们不会为结婚而结婚,他们是珍惜生活的人。

2、 没有谁会离不开谁,陪你走到最后的那个人可能并不是你年少懵懂时心心念念的那个人。

3、 其实每走一步有多远并不重要,重要的是,这条路有没有人陪你一直走下去。

4、 年华如水,涤荡无边的烟波在心灵深处漂泊。似水流年,三千载清风梦回故园。那依旧徘徊在长亭外、古道边的云影,轻挽一缕紫烟,自远方摇曳而至。静观彼岸风生水起,恍然若梦,既是梦,就把它永远留在梦里。

5、 生命中,我们摸索着成功与失败,体会着痛苦与欢欣,无论是谁只要你选择了生活,对于活着的人,生命总会给我们一种无言的精彩。

6、 长大可能只是一瞬间的事情,成熟却需要日积月累的沉淀。我与岁月陪你一起成长。

7、 如果可以重新开始,请你一样爱我吧。在那个薄雾般朦胧的秋日午后,从你注视着我的白球鞋开始。你可以爱我少一点,但请你爱我久一点。

8、 如果可以我愿我是你花蕾上的一知小小的蝴蝶,只依偎在你身旁,只把你依恋,伴着你美丽的芬芳直到永远!我们相互欣赏,无尽的是幸福与快乐!

9、 多想和你在一起,变成一对筷子,可以尝遍天下美味,还有人服侍我们沐浴更衣,每天举案齐眉,每天同床共枕,每天甜甜蜜蜜,每天不离不弃!

10、 亲爱的,我爱的不是你的过去,也不是你的家人,我爱的只是现在的你。

11、 和你在一起时最可恨的就是你总是吸烟还喜欢往我脸上吐烟气,我瞪你的时候你还很无辜的看着我。

12、 亲爱的,我不能想象没有你的日子我该怎样的活,我只知道,没有了你我的灵魂将无处皈依,故乡也就再也毫无意义,请你在岁月里慢一点老去,在时光的沉淀里等等我,等我回到你的身边。

13、 紧闭的心扉终于被你开启,小小的空间只能容下你,你是我心中的唯一,因为再也容不下第二个人。

14、 要知道我容忍你是因为我不想与你计较,而不是因为我对你有所畏惧或者我比你傻。

15、 对自己喜欢的人说谎,而且是一个持续多年的谎言,倒是十分辛苦的。

16、 如果你的生命中有一个真正懂你,或愿意懂你而相信你的人,那你一定是幸福的。

17、 岁月如一指流沙,缓缓的在指尖流淌。我静坐在流年里。捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光,笑看红尘过往……

18、 想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。 唯美的句子

19、 人生的优雅,是百千阅历后的坦然;饱受沧桑后的睿智;无数沉浮后的淡泊。优雅的人生,是一颗平静的心、一种平和的心态、一种平淡的活法,由此滋养出来的从容和恬淡。

20、 我不怕我不够好而没人爱我,我也不用为了要别人爱就要改变自己,成为一个看似很好却一点也不像我的人。

21、 最后只剩下星空,像不变回忆陪着我。至少回忆会永久,像不变星空陪着我。

22、 人生是什么,世间有烦恼,头上有有青天,两眼一睁忙到天黑,因为人生需要做些什么,也就不必要再埋怨什么,不要忘记自己是个快乐的青年,活一颗心,悟一些缘。

23、 当一切尘埃落定,站在时光的末路,是不是也会像张爱玲那般笃定清明地说:“在这个世界上有一个人会永远地等着你,无论在什么时候,无论你在什么地方。”

24、 当全世界都要我的时候,我只要你,我更希望,当全世界都不要我的时候,你要我。

25、 缘不会随意而来,因为相吸;份不会永远无期,故要呵护。没有无缘无故的好,也没有平白无故的爱,别把别人的付出踩在脚下,没有谁本该如此;别以一副高高在上的姿态看以得到的情,人与人是平等的。

26、 海茫茫/山长水阔知何处/浪迹天涯/从此并肩看彩霞/点点滴滴/往日云烟往日花。我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,我的生命里不能没有你!

27、 你总以为有很多人关心你只要你把自己的伤疤揭给别人看,其实不知道大家都各忙各的没人关心。

28、 或许,这一切都有一点不知不觉甚至于后知后觉,当时的你们谁都不知道。

29、 昨日梦依旧潮起又潮落我是飞蛾你是火天长和地久也许太奢求今生只为一夜的温柔流水若有情我愿无尽的漂流载走我的哀伤永远不回头——吴梵《爱不爱都是错》

30、 其实,生活中的酸甜苦辣,各有其意,只要你认真去品尝就一定会感受到它特殊的滋味。

31、 你是我不能触碰的伤、再见到你、我内心复杂了。以前的努力都白费了。

32、 我说我等你;等到天荒地老我也愿意。只要你不嫌弃我。只要我没死,就会一直等你。你只是笑笑。

33、 爱我就别走,如果你要说你不爱我,不要让我听见你真的说出口,能不能再给我最后一点感动。

34、 逆境使人成熟,绝境使人醒悟。人生的每一笔经历,都在书写自己的简历。生活中有很多不公平,别抱怨,因为没有用。永远不要去质疑一个人的善良,因为在绝境面前,众生早已情不自禁地学会了原谅与宽恕。

35、 真正的修行不是逃离,不是躲避,而是欣然的面对,全然的接受,接受此刻正在经历的一切好与坏。唯有当我们真正完全接受时,我们才明白一切的好与坏都只是自己的分别。

36、 哲人说,当你希望依靠别人的时候,却不知道真正能够依靠的只有自己。无论什么时候,无论处于什么状况之下,只有你自己是最可靠的。所以,我们不能靠天,也不能靠地,只能靠自己。

37、 很想有个人把我的照片放在他的钱包里,一天、一个月、一年、一辈子。

38、 你是我独一的日头,可以兴许以及煦我的身体以及精神,你是我最美的玉轮,可以兴许给我温柔的黑甜乡对于世界而言,你只是1个普平凡通的人,对于我而言,你就是我

39、 欲成事、先静心、稳心态。伤害让我们明白,失败使我们懂得,在挫折中我们渐渐成长,慢慢成熟。人生,吃一堑,长一智,伤害就是明白,失败就是懂得。我们会从失利中慢慢走出,重拾信心,继续我们的努力与追求。

40、 我是你的花海,在塔影之间,在春天被雪藏的冬天,演绎一场生死的相牵。

41、 做人要几分淡泊,清风细雨,同样有韵致,有诗意;做事要几分从容,俯仰之间,依然洒脱,依然随意。不刻意,不虚伪,没有万卷诗书的熏陶,我们有的是简单岁月的朴素;没有历练沧桑后的成熟,我们有的是宠辱不惊的坦然。

42、 你说你不再爱我之爱,你说你不再念我之念,你说你要戒掉对我的依恋。

43、 这就是拿得起放得下,正如我们人生路上一样,身边的来来往往的人,有多少是擦肩而过,有多少是刻骨铭心。可是这些都不重要了,重要的是这些人陪我们度过了我们人生中的一个片断,而人生的大部分路途,还是由我们自己走过来的。

44、 人生,需要努力,更需要学会选择。无论是在何种情况之下,生活不是简单的取与舍,不要斤斤计较失去的,得到的要比失去的更珍贵。你只有懂得了,才会懂得拥有,懂得。

45、 疲倦了,心累了,就一个人静静躺着,用沉默代替一切;不提,不问。难过了,心痛了就一个人不停地走,用沉默代替一切;不哭,不笑……人生的每条路都很难走,注定要经历一些坎坷,不可以强求任何人来陪看自己的风景。

46、 我是一个有理想的人,不愿意一生无所作为,做一个无聊的人。不多学些东西,我就不舒服。我愿把我的一生献给我喜爱的事业。我的腿虽然不好,可是多年我一直是那样的乐观,对美好的生活充满激情。

47、 我喜欢的人浑身缺点我也看作是优点,我不喜欢的人你再怎么说也没用。

48、 我怀念的不是那段和你在一起的美好时光,而是一个像你那样给我快乐回忆的人。

49、 给别人留有余地,往往就是给自己留下了生机与希望。自然界里的一切,都是相互依存的,一荣俱荣,一损俱损。给予,是一种快乐。因为给予并不是完全失去,而是一种高尚的收获。给予,是一种幸福,因为给予能使你的心灵美好。

50、 只要你努力,有一天,你迟早会拥有你曾经梦寐以求的东西——房子,名车,名牌,都不过是有标价的东西。然而,如果你的内心,再也不相信爱,你永远不会再与幸福拥抱。

51、 当你不爱我的时候,我的爱就成了你的负担。我不会再去计算自己的付出,也不再希望有什么回报。我用心,你无心,爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不再去计较对与错,这样会快乐些。

52、 假如三生石不是一个传说,我愿割破手腕,用鲜血把你我的名字印刻,期待来生的相濡以沫。

53、 我这辈子最大的感动是你说你会永远陪着我,陪我到天涯海角,即使我知道,那只是个谎言。

54、 莫言:因此,在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜,我们彼此静默的坐着,不言朝夕。

55、 男人的逻辑永远是如果你爱我,你就不会走。而女人的逻辑是如果你爱我,你就会来找我。

56、 如果要我的世界里只有你一个人,对不起我不愿意。要知道我不欠你什么,你没资格要求我那么多。

57、 我爱我的奶奶。她从小照顾我到大。我不敢想象如果她走了我会怎么样。

58、 爱情真的很简单,却总是惹人烦恼。其实都知道爱情是虚无缥缈的,却又伸手便可触及。很多人问世间情为何物,直教人生死相许。或许,爱情就是一场修行,于走过的旅途中,读懂了爱情。而这个旅途,便是两个人的尘世清欢。

59、 我们首先要学会不奢求别人,不依赖别人,自己来温暖自己,自己来治愈自己,自己来给自己力量和勇气。

60、 我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你。

61、 当你觉得周围的人与事都变得美好的时候,你的胸襟也就变得开阔了。而且你也会发现,你原来看不顺眼的东西,其实都是你自己的内心在作怪。金无足赤,人无完人,大自然创造的任何一块顽石也都有它的美妙之处。

62、 释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。———若无相欠,怎会相见。

63、 常常洗澡洗头不一定就是因为爱干净,或许只是觉得,刚吹了的头发很好看;常常去的那家饭馆,不一定味道很好,只是离住处比较近;喜欢的人不一定很优秀,只是在他身边的时候,你笑得很甜。

64、 亲爱的,你要知道,纵然你会从我的记忆里消失,可在我的心里,你永远无法被任何东西驱逐。

65、 只有你找到了生活的目标然后充满信念去追求,你就能够活得很满足。看看你最在乎什么,然后充满勇气的去追逐。我们往往为了自己想要的,可以付出很多,直至成功。

66、 生命需要一份淡然,岁月也需要一份从容。就让我们只言温暖,而不语悲伤。让花香缠绕着心情,每一天都带着微笑度过。学会去欣赏那如诗的风景,陶冶自己的情操,维持自己的从容。

67、 在这世上本就没有自由自在的人,只要你有欲望、有情感,就绝不可能自由自在。

68、 人都是被自己打败的,而且首先给自己的情绪打败。控制不了自己情绪的人,别人的一个字,一句话,你就可以失眠一整晚了。

69、 很多时候女人不是笨,只是懒得聪明,特别是在喜欢的人面前,而且笨的程度与爱这个男人的程度成正比。因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。

70、 其实所谓的成长,不是去努力把自己变得更好,这只是成长的一个表象,真正的成长是看到自己的阴暗面,包容它、接纳它,这样才能成为一个完整的人,才能积极欣赏和享受生活,才能拥有正向的生命能量,一辈子与幸福结缘。

71、 一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以证明,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒。

72、 你是否有四个模样?一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人面前完美的样子,一个是只身一人时脆弱的样子,还有一个,是在陌生的人群中安安静静的样子。

73、 在我认识的人中你是我最敬佩的,每做一件事都有意想不到的出色,毫无疑问这个名字你当之无愧——蠢猪。

74、 多想拥抱你,或者只能是在梦里,因为那里只有你我的痕迹,倾听着你的呼吸,让我不会感到无力,可现实在喊可惜,可惜,我早已没了勇气。

75、 也许,世界上本没有那么多的一拍即合,但需要反重复复去揣度对方是否喜欢自己这事儿真的挺浪费时间的。因为,喜欢是藏不住的。

76、 我很穷也很懒,会很久很久不联系你,甚至有事才想起你,但不论多久,只要你想起我找到我,我会一如当年一样。

77、 人活一世,其实吃苦没什么不好的,其成长的过程是复杂又充满乐趣的。生命中有太多的不尽人意,更无法维护一个尽善尽美,也无法给缘起缘灭一个合理的解释,既然都做不到,那就要给生命一个浅释,还心灵一份淡泊。

78、 当男人说你别减肥,不是真的,真的不是真的。只是不想让你白做功夫,然后把你甩掉。

79、 我要跟在意我的人在一起,我要爱那些爱我的人,而不是永远看不出起伏的你、永远不知道我重要性的你。

80、 苦难来临时,只有坦然面对,才能在苦难中战胜自己,走出苦难。如果过于惧怕苦难,那么必然会导致在苦难中放纵自己,在苦难中放纵自己是错误的,这是怯懦的人生。

81、 对生活而言,与生命所企求的只有希望。同时要坚定信心,寻求乐趣,在痛苦中表现刚毅,在逆境中表现勇敢。从工作求经验,从事实求进步,培养深厚的力量,努力地使自己的心智充实,超越世俗的一切,自求安定。

82、 亲爱的,你还记得那时我们的偶遇吗?那时的你回眸一笑,把我的魂儿也勾走了,从此我赖上了你,嘻嘻,亲爱的,吃饭了吗?

83、 我不会低头向任何人俯首称臣,只要你不触及我的底线,我都会笑着给你一个台阶下。 唯美的句子

84、 我把自己画在油画里,期待着有天能够挂在你的心里,就算是你已经不再爱我,至少我到过你的心窝。

85、 他可能不会让你坐着豪华跑车,拎着过万的包包,但是却愿意为了你而努力,一辈子只甘心做你的司机;他可能不会从不和你吵架,但是却会在每次吵架后主动找你和好。

86、 一开始的一开始,你是我,我是你,形影不离。最后的最后,我是我,你是你,各自随影。

87、 你是猫,我就是你的主人;现在你是出笼的鸟,而我却是挂在树上的鸟笼。

88、 爱得肝肠寸断,爱得死去活来,爱得痛彻心扉,一切关于“痛苦”的字眼,用在爱上都不为过。爱的本质是快乐,痛苦不是走到了它的对面,而是用这种艰难的方式去解释快乐。

89、 你若是敢在任何时候,信我陪我懂我爱我把我放在心窝里疼,我就敢不顾一切在你身边。

90、 幸福就是饿了有人给你做饭,渴了有人给你端水,累了有地可以休息,困了睡觉有人陪你。

91、 每天都用真情把你想,伴随着太阳到月亮;就算进入梦的故乡,陪着你也是我最美的希望;不愿说甚么地老天荒,只愿把你装在我的胸膛。

92、 即使我可以每天看见你却不能陪着你,但是我可以在你需要的时候给你仅有的温存。

93、 亲爱的、可爱的,不如一张十块的。亲爱的、可爱的,不如老人头排队的。

94、 人生的隧道往住在人们意想不到的地方坍塌,只要你能坚持住,就会有活着的希望。

95、 好想摆脱你,摆脱一个并不爱我的你。只想将自己轻盈的释放,只想让自己靠近幸福。

96、 有记者问科比:“科比,你为什么如此成功?”科比反问记者:“你知道洛杉矶凌晨4点的样子吗?”记者摇摇头。科比:“我知道每一天凌晨4点洛杉矶的样子。”

97、 选择一条适合自己的道路然后坚持不懈的走下去,只要你能做到足够的坚持,你就一定能走到胜利的那一天。

98、 若你始终找不到回家的方向,那么我愿与你一起去流浪,这条路我会陪你很久很久。

99、 朋友也许就是这个样子:未必要什么天长地久,也未必时时见面联系。在一起的时候,可以彼此温暖,彼此慰藉,彼此鼓舞,那就是够了。

这个人很懒,什么都没留下