永远记住最美的样子唯美句子_唯美爱情文案_发白网fabai.com

2022年2月15日 31点热度 0人点赞 0条评论

1、 你若真心爱我,又怎会让我的心如此地不安着呢。

2、 当听到你有喜欢的人了,我的心还是不由自主的疼。

3、 我和你在一起的时候压力好大啊!谁让你这么优秀啦!讨厌死你了!

4、 下辈子我要做你的影子,至少,能跟着你一辈子。

5、 泰坦尼克给了我15年的时间,我却没能找到陪你去看它的人。

6、 原来,能活着听见爱着的人说爱我。是如此奢侈的幸福。

7、 我愿意守护这七年的感情到永远,可你却在破坏,你居心叵测。

8、 不管在别人眼里你是怎样的一个人,只要你对我好就行了。

9、 我不想让你与任何一个女人接触,除了我,虽然我没有什么资格。

10、 不想与你之间只是相互的指责,不想让愤慨占满了彼此的心。

11、 我们有狠狠狠幸福,这样才可以对得起那些爱我们的人。

12、 可见,爱情的因缘际会,全在一个“巧”字成全。

13、 很少有人愿意陪在我身边,感激那些硬着头皮陪你往下走的人。

14、 你问我何必,我只是跟你一样为喜欢的人执着。

15、 (狸奴老妖一喵喵)世界这么忙,柔弱给谁看。——【致女孩】

16、 一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。

17、 恋爱给我带来过勇气,我没能掌握此刻已成已往。

18、 你说会爱我疼我宠我一辈子,我们的一辈子到此为止了。

19、 恋爱中的人说的话,听了当真的那个人,就是被欺骗的那个。

20、 不奢求你能留下来陪我,只希望你不要轻易把我忘记。

21、 时光让我忘了你,可是亲爱的,我舍不得将你忘记。

22、 我不说,不带表我脆弱,而是我不想让你们闹得那么难堪。

23、 为什么会愿意为一个不能相守在一起的人碰得头破血流?

24、 你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减,直到你一定会发现。

25、 我们之间不需要任何东西只要有爱就够了亲爱的可惜你明白的太晚了。

26、 原来我什么都不缺,我缺的只是一个真心爱我的你而已。

27、 为了你那句曾经说过陪我走到最后,我又何苦为了你骗我的承诺。

28、 世界真的小到你想不到,自己喜欢的人正和讨厌的人有交集。

29、 我最害怕的事,是我爱你但最终却没有嫁给你。

30、 我以为我会陪你到终老,然而我们却在两岸各自奔跑。

31、 即使知道你可能不爱我,但是还是会抱有侥幸的心理。

32、 抱歉,你的大好河山岁岁年年,我不能陪你走。

33、 有些时候沉默并不代表我无话可说。4明知是场戏,还要陪你演下去。

34、 恋爱就像乘公交车,你等待的不来,不等的却接二连三,你说气不气人。

35、 恋爱时的花费,证明爱情真实;结婚后的开支,证明婚姻无价。

36、 记住,不是你给谁一瓶瓶酒,谁都愿意陪你勇闯天涯。

37、 人是有弱点的,很多时候,他最大的弱点,就是他最在乎的东西。

38、 只要你曾经养驯,只要你曾经被养驯,这个世界就不会再是原来的样子。

39、 亲爱的我说过,我会等你。我们的爱不会败给距离。

40、 我把你放在心里,你是我心里永远的伤疤,一直到我死。

41、 我们都忘记了,这茶壶中原本装着的便是一壶清水,无色无味。

42、 亲爱的,你会不会像红太郎那样对我生死相依。

43、 那些蜂拥而至的繁华不过是虚空一场,时光过境,你已不再爱我了。

44、 我多想把你撕开看看是不是五脏俱全有心有肺的好幺。

45、 我希望有谁,会一直一直爱我到很久很久的以后,到没有未来的永远。

46、 你说过会陪我走到世界尽头,可是一切都变成了束缚自由的借口。

47、 你对我说你不爱我,我很开心,因为终于没什么要我留恋的了。

48、 那些陪你一同长大的人,不到万不得已请别脱离。

49、 不是只有你不幸,只是有太多人不善常说出口。

50、 我很脏,脏到我自己都不愿碰自己,而你却依然爱我。

51、 亲爱的今天是你生日可能只能在这里叫你亲爱的。

52、 能不能就对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后,就一直到最后。

53、 很多时候女人不是笨,只是懒得聪明,特别是在喜欢的人面前。

54、 我终于可以不用在等你爱我,因为我们早已经不会再有结果。

55、 我遇到过我爱的,遇到过爱我的,但终究没有遇到两情相悦的。

56、 黑沉沉的天空,只有你懂我。讨厌这个世界,讨厌每一个人。都是黑的。

57、 你是我追逐的一场梦,可望而不可即,所以梦醒了,一切回到原点。

58、 我不相信爱,但是信任你,你能够不爱我,然而不要骗我。

59、 我想,爱情可以简单,抛去繁杂的欺骗、背叛与不安,希望爱只是爱。

60、 在你眼里她的好我永远比不上,她就是你命,可是你却不知道你是我命。

61、 你说你爱我,就是那些所谓的天长地久,变成了现在的曾经拥有。

62、 如果酒精可以麻痹神经ソ我愿意当个酒鬼永远不醒。

63、 终于明白,我只是你生命中的路人甲,又有什么资格陪你到地久天长。

64、 我愿化身长风丈量每一寸土地看遍世间风景不枉此生。

65、 亲爱的,你走了,我也走了。你去了她身边,而我则踏上了未知的旅途。

66、 你一定要是最幸福的那一个,若是你爱我,那要我舍弃世界又有何不可。

67、 我太高估我自己了,总以为只要我肯付出你就会爱我。

68、 我不执着,但有时候执着的很愚昧,就像执着你还爱我。

69、 初恋不一定能成功,却是幸福的;婚姻已是一种成功,却不一定幸福。

70、 时光如流水,我愿我一生去想起你,永远永远不想去忘却。

71、 如果爱我陪我走到最后,不要为他言不由衷,你的温柔我不能承受。

72、 即使以后永远都不能和你在一起,那也是一种永远。

73、 恋爱讲究的是竞争能力,婚姻注重的是管理能力。

74、 原来,爱情里的人都有一个通病:以为失去了自己就能无限接近那个人。

75、 最后留在自己身边的,往往不是我们最爱的,也不是最爱我们的那个人。

76、 有些人会和你在一起,可逐渐的,你就不再珍贵了。

77、 你走之后,再也没有人在我半夜醒来陪我聊天直到我先睡。

78、 舍不得删你,只能拉黑你,至少黑名单里只有你。

79、 你不爱我,是距离吃散了我们的承诺,不是你的错。

80、 就算世界上最美的音乐,也比不上你来到我身边陪我的每时每刻。

81、 相似的黑夜相似的光,照亮我的却还是那盏你点亮的灯。

82、 为什么经历了那么多,却始终找不到那个能陪你到最后的人。

83、 都说同甘共苦,可是往往只有同甘,没人陪你苦。

84、 你不爱我我也是听说的,但我知道,你亲口告诉我我一定受不了。

85、 如果你说可以陪我走下去,那我还是会心存疑虑。

86、 你口口声声对我说,你爱我可是你的表情告诉我。我们已经回不到从前。

87、 你又不是我,又怎么会了解我对你的爱呢,又怎么会懂得我的心。

88、 我不想与你再发生任何一点的记忆,不想再制造任何情绪的引爆点。

89、 总是要等到深夜才能睡着,醒来还是想着你都是你。

90、 亲爱的自己,别让自己太累。放下一切累赘,对自己好点。

91、 你是我生命中唯一的阳光,可是这束阳光,却不唯一照耀我。

92、 别说我对你的爱会让催你泪下,别说我是你心间里的花。

93、 无论天涯与海角,只要你需要我,我就呆在你身边陪着你,不离亦不弃。

94、 恋爱不是温馨的请客吃饭那爱情是不是简单的睡觉开房。

95、 爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹真情,不能说那是假的。

96、 那些酒后扬言说陪你到最后的人.清醒后不是阵亡就是叛变。

97、 别再裁撤我对你的爱,别再告诫又威胁地说你已不爱我了。

98、 也许没有什么能衡量我对你的爱,除了时光,我找不到衡量的标尺了。

99、 亲爱的如果你是方便面,我是开水;那我就可以大胆的去泡你了。

这个人很懒,什么都没留下