心静如水波澜不惊的唯美句子_唯美爱情语录_发白网fabai.com

2022年2月15日 30点热度 0人点赞 0条评论

1、 曾经我是你亲爱的,曾经我是你媳妇,曾经我是你女人。

2、 从来不会问游戏和我那个重要、因为往往陪我的时间你都在玩游戏。

3、 有谁愿意陪我一起玩呢,我相信只好有那么几个,不过够了。

4、 只要你一直在我身边,其他东西也变得不再重要。

5、 有些感情,也只是迸发在一瞬之间,这种感情叫一见钟情。

6、 你说牵了手就算约定,可亲爱的那并不是我们想要的。

7、 一见钟情:总是在不停的发生,然后不停的被证明只是个错误。

8、 不论什么时候,只要你需要,我就出现在你身边。

9、 如果时间可以停止,我愿停留在我们最初认识的那个时光。

10、 恋爱从来都不是一种关系,而是一种感觉,一种心理状态。

11、 你爱他爱他耀眼的皮囊你不爱我不爱我内心的微光。

12、 时间停留在你说爱我的那一天,以后的日子我将度日如年。

13、 已经错过的岁月和已经动过的心,都像逝去的河水,永远也无法倒流。

14、 高兴,就笑,让大家都知道;悲伤,就哭,然后当作什么也没发生。

15、 遇见了喜欢的那小我,却还没有遇见怎样去爱。

16、 你是不是我的最爱不要紧,要紧的是,你真的很爱很爱我。

17、  囿于花开,必定为花落所悲;羁于失落,必定潇洒不起来。

18、 我们都是伤不起的孩子,才会像刺猬般的对待那些爱我们的人。

19、 恋爱的女人的最大快乐,就是她所爱的男人承认她是他的一部分。

20、 我愿意一个人去面对所有,也不愿听到你说不爱我。

21、 下辈子,我要做你的脑子,告诉你谁该爱谁不该爱。

22、 一直喜欢的都是你,只是你的心里到底有没有属于我的一席之地。

23、 不再求证着你是否爱我,只想把自己的心暖热。

24、 亲爱的,如果未来遥不可知,就让我们握住此刻的幸福与快乐吧。

25、 恋爱不是你说一开始就一开始,竣事就竣事的一场游戏。

26、 我在你凌乱世界留下的指纹,却没陪你牵手走到最后。

27、 如果你做不到爱我很久就别告诉我你喜欢我更别告诉我你爱我。

28、 既然,我不是你的天使、那么就陪你寻找天使、只要你幸福、就好。

29、 永远不要浪费您的一分一秒,去想任何您不喜欢的人。

30、 你说想与我一起走遍世界的,可最终只剩下那些照片在陪我。

31、 喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。

32、 渐渐地只剩下我一个人,我知道,我懂,你们都没有义务陪着我。

33、 恋爱就像乘法,其中一项为零,其功效永远为零。

34、 不要再说什么爱我,你能回来,可过去回不来了。

35、 车上他喜欢和你在一起拥挤,那是因为他喜欢听你近距离的呼吸。

36、 回忆着你说爱我的一切,却不知不觉到了终点。

37、 我就是那种明明没人陪你说话没人陪你聊天,拿着手机也会很晚睡的人。

38、 恋爱的悲惨剧在于:好起来不给对方空间,恨起来不给对方时机。

39、 原来电影票上的字会随着时间消失不见,就像当初陪你看电影的人。

40、 一见钟情可以有很多,可是刻骨铭心一辈子就只有一次。

41、 恋爱就是个残局,结婚就是个饭局,人生就是个赌局。

42、 谁的一见钟情不刻骨铭心,谁又能任性不认命。

43、 如果来世我可以自己选择投胎,我愿做一床盖被,压尽天下人。

44、 我只是固执吧,但是你为什么不陪我一起固执。

45、 每个人都有他自己的理由,没人能从小陪你到终老。

46、 我就是固执的想与你在一起,就算你讨厌我也没关系。

47、 肥就去减,丑就去整,穷就去赚,只要你愿意,为时不会晚。

48、 这种爱,注定是一辈子的欢喜与一辈子的苍凉吧。

49、 我想有个人让我陪她疯,陪她闹,把ta宠的无法无天。

50、 恋爱就像一朵花,以誓言一开始,谎言生长,伤心结束。

51、 你们彼此很亲切,讲话随意得不用字斟句酌,能放松、舒服地彼此相处。

52、 友情只是青春年少的时候有人能陪你玩,陪你疯而已。

53、 我们不是没有将来,而是我不想与你有将来,我想的那个人不是你。

54、 亲爱的女孩,你不必害怕,岁月有的是时间让你遇见更好的人。

55、 不要让你们的爱再败给了时间,既然遇见了永远就不要说再见。

56、 不是在地下铁第一次遇到你,而是以后的以后,陪着我的还是你。

57、 我一直压抑着那颗心,只是不想让你活的太累。

58、 我若一败涂地,有谁会趁机将我抛弃,又有谁会陪我东山再起。

59、 说什么海角天涯?讲什么地久天长?我要的只是可以一直和你在一起。

60、 我只想死死的守着那份心底的快乐,不想让你发现。

61、 习惯打开两个聊天框,一个被伤,一个疗伤。一个我爱,一个爱我。

62、 莫失莫忘莫离弃、如果没有人爱我们,我们也就不会再爱自己了。

63、 愿感情丰富的人一生快乐,虽然她不爱我,但我会一直爱着她。

64、 曾经,你拉着我的手,说爱我到永远,可最后还是分了手。

65、 就算会有一天,没人陪你卖醉,至少在我的心中还有个尚未崩坏的地方。

66、 我的一切都可以改变,但是对你的爱永远也改变不了。

67、 恋爱它有它的生命,它要生要死,自有自己的决定。

68、 我不是急于让所有人都明白我,疼爱我,我只是想让他理解我,陪伴我。

69、 我愿意与你重新开始,就让曾经彻底成为曾经。

70、 其实,不管刮风下雨,只要你在身边,就够了,冬天的严寒又算什么?

71、 手机是最好的伙伴,至少,只要你给他充电,他就不会不理你。

72、 若是要我情愿和你并肩共度后各奔前程,宁肯从未受你这一份蜜意。

73、 要怎样的深情告白才会感动到你,原来我真的无需对你传情达意。

74、 浪你今天流的汗与泪,都是你当初选专业时脑子进的水。

75、 不要恨不要怨,煽情的话请别再说,我们的未来是被谁毁灭的。

76、 如果有人陪你,那我何必天天抱着手机不离不弃。

77、 如果有个她愿意爱我,我会告诉她我会等你爱我。

78、 我一遍遍上线下线,想看你在不在,不想让你知道我在等你上线。

79、 他们或许热情,或许年轻,或许真心,或许假意。

80、 你是我梦里梦不到的梦里梦,我是你生死悟不透的生死涯。

81、 你不爱我,这是事实,等到海枯石烂或许也改变不了。

82、 你曾说过我是你的命,后来你把我丢了怎么没见你逝世。

83、 暗恋,也许过后回忆起来是美好的,是值得怀念的,是令人感慨的。

84、 以前,有个幻想:你会爱我的。后来,我知道这只是个妄想。

85、 不要因为他总是让你可不自由,只要你知道,他是为了得到你才那么做。

86、 对不起,我忘了,你早已不是那个深爱我的你。

87、 你曾说我是你的女神,可现在你却对我不理不睬了。

88、 我曾经有个很喜欢很喜欢的人,后来我把他弄丢了。

89、 女人多疼爱自己点,所以没有人可以陪你一辈子。

90、 不管是现在还是在遥远的未来,只要你爱,只要我在。

91、 我不要你的承诺不要你的永远只要你真真切切爱我一点就好。

92、 真心想和你在一起,真心想陪在你身边,不管多苦多累我都不在乎。

93、 直到遇见了你,我才知道恐龙其实是可以再一次涌现的。

94、 只要你在,哪里的风景都很美。但若少了你,我走在哪里都不再是风景。

95、 恋爱中的女孩子,视线里除了那个他,便再无其他。

96、 亲爱的,你真的把我的心都伤透了,现在的我不知道怎么办了。

97、 我可以通知你,你是我仅有的执着,无论是如今,仍是后来。

98、 我只是想要一份真挚的感情,他爱我,我爱他。

99、 我不知道你心里是不是有一个她,我只知道和你在一起时你总不爱说话。

这个人很懒,什么都没留下