暂时的唯美_唯美爱情语录_发白网fabai.com

2022年2月15日 33点热度 0人点赞 0条评论

1、 忆苦饭很难吃,青春饭吃不长,技术饭呢又不好吃。那就干脆吃百家饭吧:只要你一出现,总有十家百家争相请吃饭。

2、 我想有个人对我说,海不会蓝,我不会不在世界还未荒芜,所以我还苟延残喘得活着。

3、 我不想让你为我做的太多,只想让你把我紧紧的抱住,让时间可以永远的停留在那一刻。

4、 你愿意再给我一次机会吗?我们可以重新开始。就当做你不认识我我没见过你,由此时此刻开始,我们彼此一见钟情。

5、 珍视每一个生命原本就是我们珍视自己的一种方式,爱每一个人,也原本就是爱我们自己的明智之举。

6、 若有来生,我愿为树,落叶之灵,锁尽深秋。一开始,我们追求的就不一样,又怎会到同一个终点。

7、 感情怎么可能是无私的。谁不希望你多爱我一点,谁受甘心所有的付出连个回声都没有,谁不是时时刻刻在为自己的感情争取利益。

8、 亲爱的自己,他人对你好,你要加倍对他人好,他人对你不好,你还是应该对他人好,由于那阐明你还不够好。

9、 为什么你要让所有人都跟你同样的感叹。我不要你把什么都怪在自己身上,我只要你天天幸福起来就好。

10、 电影就这样结束了,像是雪地里的一排脚印,一直延伸到看不见的远方。

11、 我喜欢不停的说话,因为我讨厌沉默,我喜欢不停的笑,因为我陪我的不开心太明显。

12、 忘了谁说过,这世界上真有人不爱钱,但没有人不爱美。一见钟情钟的是脸,不是情。

13、 当她不爱你的时候,你的爱便是她的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。

14、 站在你的人群背后,默默看你,你从不给我机会陪你走走,所谓牵手,只能在梦里头。时间飞走,心依旧相信浪漫花火。

15、 有一天,我们都会被世界完美的驯养。但现在,我愿对自己投下一张信任票,相信自己以后绝对不会成为现在的自己所讨厌的那种大人。

16、 没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

17、 恋爱只是生活的一部分,不必一开始就思考婚姻问题,而应是着重两个人灵魂的吸引力。

18、 恋爱是唯美主义,结婚是实用主义,离婚是批判现实主义,再婚是象征主义。 唯美爱情句子

19、 没有坚定毅力的人,碰到困难,往往会半途而废,他们对于所企望的事情的疑惑,正是由于他们没有足够的信心,成功和失败都是你的选择。

20、 祝愿那些有底气的男女,都能成为按自己的方式生活着、幸福着的“少数人”,无论那方式是安安稳稳,还是轰轰烈烈。

21、 暗恋一个人就是开始不喜欢呆在家里,而喜欢乱逛,在逛街时喜欢东张西望,渴望看见你也在。

22、 即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。

23、 猜谜,寒山寺上一颗竹,你若无心各自飞,此言非虚能兑现,只要友情雨下显,天鹅一出鸟不见。谜底,等你说爱我。

24、 每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里,你不懂我,我不怪你。

25、 也许我们不可能在一切事情上保持真诚,那么让我们在诗中保持真诚;也许我们会敷衍许多东西,但愿我们不要敷衍对真心爱我们的人的感情。

26、 亲爱的,你的眼神、你的话语让我心痛。我尝试了很久,可是我真的无法做到少爱你一点儿。给我一个后悔的借口,给我一个放弃你的理由。

27、 世间不乏一见钟情的长情眷属,说不上哪里喜欢,可就是触动了心中的那根弦,一拨动便停不下来了。

28、 恋爱是青春的确证。一个人不管年龄多大,只要还能恋爱,就证明他并不老。

29、 那一年我们望着星空,有那么多的灿烂的梦。以为快乐会永久,像不变星空,陪着我。

30、 长路漫漫,前途未知,我多想与你同行,但是今日我只能送你到此,希望你在未来的道路上一帆风顺,不要怕艰辛,我的心将与你同行。

31、 今天的事情没能在今天做完。对不起,又要麻烦你了,我亲爱的明天的自己。

32、 很想有个人把我的照片放在他的钱包里,一天、一个月、一年、一辈子。

33、 其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

34、 如果可以,我愿意把自己最美好的,年华奉献给你。一生一世只有幸福,没有苦福。包你在我美丽的年华里……显得可爱、活泼。

35、 买吧买吧,我们已经很难遇到喜欢的人,何必为难自己不去买喜欢的东西。

36、 兵临城下,我愿作你剑下一只亡魂,同曾经的岁月一起埋葬在这半城烟沙。

37、 他给你起了一个昵称,最初你并不以为然,然而,叫着叫着,你竟反而上瘾了。

38、 我守着你永不兑现的承诺往前走,你可看见我在等,等你一生一次一回头。

39、 知道你之前,我以为世上没有美人,知道你之后,我以为除了你,世上仍是没有美人。

40、 与其当面表明爱意,还不如用行为来表示。但是,如果不靠爱的告白就无法让对方明白的话,那也只好诉诸这个最后的手段了。

41、 人生就像长跑,只要你不断得跑不断得跑,你会发现人生不尽漫长,而且有耐味。

42、 想要去世界各地去旅游,可是现实不允许,没有时间,钞票,最重要的事没有人陪我一起。

43、 这些年的经历教会我一个道理,那就是,只要你努力,世上没什么事是你搞不砸的。

44、 被放逐的心灵依旧流浪在人海,反反复复地演绎着每一个擦肩而过。就这样,你转身离去了,只留下我的思念在原地盘旋。

45、 森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。

46、 正如我曾经说过的,我对你的爱,没有一丝占有的欲望,只是想把你当成一幅画,静静的观赏。

47、 什么人最该死?我这种人最该死,你可以打我骂我亲我爱我恨我,但是不要不理我。嘿嘿…

48、 你是江南采茶女子,你纤纤嫩手,抚过我倦守茶树,一闪而去,我是你遗忘的那片苦丁,四季都是我记忆的伤口。

49、 你不是第一个走进我的世界的人,但是你会是陪我走向生命尽头的那个人。

50、 恋爱中的女人一定要谨记:不要轻易对男人说出“非你不嫁”的话,因为那完全有可能成为男人轻视你的爱情证言。

51、 我变了,是说永远陪你的人,到最后只有电脑与手机,我只能傻傻盯着屏幕发呆。

52、 哲人说,哪个民族不是先是诗人,而后是思想家;女孩说,哪个女孩不是先爱诗歌,而后再爱思辨。

53、 你什么都可以笑得没心没肺,包括我。我什么都可以迁就的一塌糊涂,只有你。

54、 宝贝,我们的幸福路一定要走下去,不管风有多大,雨有多大,我都要陪着你走下去。

55、 我不要你的承诺,我不要说得出做不到,我只要你实实在在对我真真切切就好。

56、 暗恋一个人就是看见他开心的笑,自己的心情也是晴天,看见他皱眉,自己也会不快乐。

57、 我终究是明白了那样的一句话:爱上你,我可能只需要一天,可是忘记你,我却要耗尽我的一辈子。

58、 人生在世没有过不去的坎,只要你扎扎实实一步一步的往前走,幸福的彼岸就一定能够到达。

59、 我发觉对你的爱,是可以让我付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉。

60、 我们这一生,可以爱上超过一个人,却最终与一个人相伴终老。对那些留不住的人,其实你完全可以潇洒地转身,不再回头。

61、 不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务。

62、 身边纠缠不清的关系越来越多,只要你一句重新开始,我从此断绝所有含糊。

63、 对于不喜欢的人,我没必要去讨好他,不了解我的人,我也不必非让他了解我不可。

64、 有些事发生了就不可能忘记,即使忘记,也只是暂时的记不起。不是在最好的时光遇见了你,而是因为有你在,我才有了最好的时光。

65、 恋爱是由人对美的感受所产生的一种激情行为,而这些美的感受,很大一部分是通过视觉获得的,由此可知,眼睛对恋爱的作用有多么重要。

66、 你走了,很久很久以前你就走了,留下我在绿色的森林里、河面上穿梭、寻找、呐喊。

67、 你的心里,装满了她。你的世界,都是她的影子。我的心里,装满了你。我的世界,都是你的影子。

68、 既然不爱我,就请你,不要说让我误会的话,不要做让我误会的事,不要对我太过关心,因为我会当真。

69、 曾经全心编织的爱是没有结果的爱,所以只能远远地看着、静静地想着、默默地爱着。

70、 不喜欢的人少接触但别在背后说坏话说是非之人必定是是非之人谨记祸从口出。

71、 只要你叫我等,我就会等,不管是一年,两年,还是一辈子,只要你开口一句,等我。

72、 丢失的自己只能一点一点捡回来,也许每一个人,都要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

73、 好久没有你的消息,好久没有人陪我谈心,你那柔情似水的眼睛,是我天空最亮的星星!

74、 你转身走了,虽然我已泪流满面。信誓旦旦的承诺却被时间扑了空。我们就这样,固执地进行着一场漫长而持久的误会。

75、 亲爱的、以前发生过什么我都不在乎,我知道你以前受过伤,现在我只想告诉你,我不想让你受一点的伤。

76、 不要担心,哪怕我们只剩下一天的时间,你也回用一辈子的心来爱我,就算只剩下一秒钟,我们也要在一起。

77、 一见钟情,这是少男少女们最容易犯下的一件美丽的错误。但这样简单的错误是美丽的,至少他们曾有过一秒钟让心灵动情的时光。

78、 人这一辈子,能陪着你到到老到死,也就只有你的影子,所以对自己好点。

79、 在这世上本就没有自由自在的人,只要你有欲望、有情感,就绝不可能自由自在。

80、 亲爱的,当暮色西沉,草影连空,晚风送走了最后一缕残霞。我坐在时光的倒影中,又静静的想起了你。

81、 是啊,曾经那么坚决地许诺着一切。只因为那一刻,就在那一刻,一个女孩儿爱上了一个男孩儿,真心的、很深很深的爱。

82、 我知道,时间和距离可以摧毁一切,可和你在一起的时间,就算隔着光年也能把时间拯救。

83、 那一年夏天,你是我全部的信仰,可是,秋天来了,夏天走了,我们也就散了。 唯美爱情句子

84、 你说我太安于现状,不能再做你的左右手。其实我就是你的左右手,只是生活已将心麻木。

85、 如果我在你面前突然沉默了,你不用安慰我什么,也不要多说什么陪我待会就好。

86、 你说陪我到某年某月某天。却把我丢在某月某夜某街。正确的并不是你,而是全世界。

87、 我不信你是这样的人。可能你有你自己的难处吧。但是,我想说我放不下你。我愿意用一切去改变自己。

88、 我是向日葵,你是我离不开的太阳.忘记你我做不到,不管天涯海角..不离不弃、生死相依。

89、 女孩无论是不屑于投降,或不愿意投降.或无奈于投降,都当善待花季,美丽花季,潇洒花季,灿烂花季。

90、 也许我不能陪你一起走到很久很久以后,但是人潮拥挤有人会替我牵紧你的手。

91、 我没有办法洒脱地把你当成生命中的一个过客,让你从此在我的生命里消失。

92、 爱我的人我已经牢牢地记住,背弃的眼神总是停靠在中途;爱我的人我已经一开始找觅归途,却不知道生命能有几次起步。

93、 从此我不会再徒劳地发牢骚而影响情绪,谁都不是谁的阳光,何必再去悲伤?

94、 我现在也在迷茫中,可能是每个青春期的孩子一样,想引起父母的注意,适得其反,我发现他们不爱我。

95、 曾经我对你的爱,你当做儿戏,现在你们对我的爱,我当你放的一个屁。

96、 怎么有感动的曾经,怎么能不泪流,怎么才能握紧你的双手,然后说出口,你是我所有的所有。

97、 你教会了我,爱一个人就是在清晨醒来的一刹那,努力搜寻昨夜梦里的那个她。于是,便有了一个阳光灿烂的早晨。

98、 初恋的时候,谁心尖儿上没被剌过几刀,剌过了,痛过了,你也就长大了。

99、 后来,我再未奢望“如果”之类的事情,也不再幻想有一模一样的男孩和女孩,曾像我们那样相爱过。

这个人很懒,什么都没留下