唯美佳句摘抄大全_唯美爱情语录_发白网fabai.com

2022年2月15日 28点热度 0人点赞 0条评论

1、 说不出你究竟好在哪里,可满世界都是你的影子。你行走在我的心里,你沉重的脚步一次又一次把我的心踏碎。

2、 如果有来生,轰轰烈烈已经不是我所期待的,我只想和你安安稳稳的过一世。

3、 感情就是这么奇妙,一向不相信一见钟情的我一开始相信:一见钟情是爱的灵光。

4、 亲爱的。想念和你一起坐在马路边,看过往的行人、你不在了,马路上只有我一人了。

5、 关心一个人成本太高,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,是件稳赔不赚的事。爱情,不随便开始,不急着妥协,不介意孤独,比爱你舒服。

6、 你说感情不可以勉强的。我不信,我偏要勉强你爱我,还要勉强你把我当你的目标呢。

7、 是我太过麻木,对你的爱意全无领会,是我拒绝了你太多,才会让你至此不再理我。

8、 把你的手给我,我会牵着你的手,陪你走到世界的尽头。给我,嫁给幸福。

9、 恋爱是两个人的事,不可以只有一个人很认真,而另一个人却在扮演单身。

10、 女人,要有等待纯粹爱情的底气祝愿那些有底气的男女,都能成为按自己的方式生活着、幸福着的“少数人”,无论那方式是安安稳稳,还是轰轰烈烈。

11、 不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

12、 天和地分的那么远,但是它们还是永远在一起。因为它们的心永远在一起。亲爱的生日快乐。

13、 亲爱的,当暮色西沉,草影连空,晚风送走了最后一缕残霞。我坐在时光的倒影中,又静静的想起了你。

14、 是否一个人走得太远,而忘记了最初选择的方向?回首来时的路,早已荒草丛生,唯独只留下单薄的身影依稀可见。

15、 等待。我一直在等待一个风起的日子你可以陪我一起走过春天的长堤记忆是如此的拥挤冲垮我们来时的每一条路比较庆幸的是我到底在你心上住过一阵子。

16、 你我总是在走廊上碰面,但我们最多只是微微一笑掠过。我不愿意就这么简单因为我宣你,我只希望你不要走,陪我好幺。

17、 亲爱的,那个……,你还真生我气啊?我知道是我不好啊,我下次不会再犯这样的错了,你就不准生气了额。

18、 你不在身边的时候,有好多话想与你说;在一起的时候,即使不说话,静静的呆着就好。 唯美爱情句子

19、 你是我兄弟,你有事我豁出命帮你,不是我兄弟,你找我事我豁出命干你。

20、 和你在一起的时间,一切都是美好的,纯洁,善良,天真,和谐,只是希望剩下的日子你会快乐,记忆永恒。

21、 【约会】但愿无雨见君容,梦里约会亦是情,夏雨绵绵惹人怨,点点滴滴逗你玩,也愿无雨见君容,梦里相见情更浓,绵绵细雨诉真情,何来恼人雨和风。

22、 人生是一趟开往死亡的列车,中途会有人上车,也会有人下车。在别人下车的时候,要学会潇洒的说再见。因为不是所有的人,都会陪你走到终点。

23、 你是春天里温暖的一阳一光,夏天里清凉的雨丝,秋天里金色的果实,冬天里一浪一漫的雪花,你还是我脉搏跳动的力量。你是我幸福快乐的源泉!

24、 他们互相依赖,拌嘴、吵架然后又和好,却无法分离。他们彼此拥有的都不多,但对于彼此都已经足够。

25、 【闪婚定律】闪婚之后往往跟着就是闪离。即使你看到幸福的人儿从此快乐地生活在一起,但也要看远一点,一见钟情的终成正果成功率还不乐观。

26、 不要过分在意一些人,过分在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往住在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

27、 人生只要你一开始为将来做打算,那么就会发自内心地不断提醒自己,哪怕是一分半秒的时间也是弥足珍贵的。

28、 世界那么大,我的世界那么小。我给不了你世界,我把我的世界全部给你,只要你要。

29、 我知道会有一个人珍惜我爱我把我放在独自分组放在特殊关怀会陪你到老。

30、 恋爱毫无比较可言,因此向他人学习相处之道是白费心机。唯一可学的,是别人两口子在床上的新花招。

31、 我不会对着一只手机发泄愤怒,它形影不离的陪着我,我为什么要对它发泄。

32、 你若在我心上。负了天下又怎样,你若在我心上,情敌三千又何妨。只要你爱,我绝对在,只要你爱。给不了你世界。但是我的整个世界都给你。

33、 亲爱的,如果有那么一天,我不再是你的谁,那么我就再也没有权利在乎你了。

34、 你要记住,所有真心爱我们的人都会在我们的身边,他们永远会陪伴着你,在你心中。

35、 现在,我站在没有花开的季节里,总是一不小心就想起你,想起让我傻了半天的一笑。

36、 你教会了我,爱一个人就是在清晨醒来的一刹那,努力搜寻昨夜梦里的那个她。于是,便有了一个阳光灿烂的早晨。

37、 我怕真的面对了,我会发疯、会发狂,这些都不是最重要的。最重要的是,我怕真正面对你的时候你又会失望。

38、 一生中,你要找一双——至少要找到一双能够倾听你的耳朵。只要你一开口,他就能懂得你。这或许就是一个人的幸福。

39、 在我的世界里,有一种旋律,它已有了经年的灵性,让我痴迷忘返,光阴穿过林间的叶隙,我以为我就是你的天使。

40、 不要急着要生活给予你所有的答案,有时候,只要你肯等一等,生活的美好,总在不经意的时候,盛装莅临。

41、 珍视每一个生命原本就是我们珍视自己的一种方式,爱每一个人,也原本就是爱我们自己的明智之举。

42、 你真的真的不是爱我,你也扛不起我们的未来。你是感情里的懦夫,与自私鬼。

43、 当所有的浪漫归于自然,宁静致远,岁月改变青春的脸,你还会不会陪我一起慢慢变老你眼底的柔情,抵得住万语又千言,你唇边的浅笑,就是我的欢乐源泉!

44、 如果你觉得难过、郁闷,如果觉得挫折不断、孤独难受,那么对自己说:什么都没有的时候,还有未来在。

45、 【拥有爱】拥有爱雪花飞舞有暖意,失去爱艳阳高照心里寒,拥有爱夕阳落山有余晖,失去爱朝霞满天无彩虹。

46、 可以狠一点,往我脸上煽一巴,这样就不会让我沉浸在幻想中,让我知道,你不爱我。

47、 生活里,失去了你的去向;天空里,已无你的信息;空气中,已没了你的味道……我只能在心里默默地想你……

48、 这个世界,我不知道是不是有点儿寒冷,但我愿用自己微薄的力量,送给每个感到凉意的朋友一份温暖、一缕光明。

49、 亲爱的你放了我好幺。你口口声声说爱我。可是我知道你心心念念的人是她。

50、 很想有个人把我的照片放在他的钱包里,一天、一个月、一年、一辈子。

51、 忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

52、 如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好!

53、 人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。

54、 暗恋,是那风雪中隆冬的梅,孤傲的绽放,等待着温暖的春天,然后开心的笑着。

55、 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。

56、 现在你在别人身旁,我也在另一个人身旁,你可曾想起我?是否也曾觉得遗憾呢? yipinjuzi.com

57、 这一辈子,我看过你的很多样子,但那些在我看来你最美好的样子,都不是因为我。

58、 恋爱就像某些领导,口口声声表示要扶植新人,但进入操作层面,新人却总是发现自己无法与老人抗衡。

59、 雨还在飘,我在雨中找不到心中的爱,有谁牵我的手,走过这风风雨雨,有什么困难都陪着我,直到天长地久,直到天荒地老。

60、 你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成——将就。

61、 想你,如嗅玫瑰,让人心旷神怡;想你,如闻箫声,让入怦然心动;想你,如听仙音,让人醉生梦死;想你,如品香茗,让人舒心畅意。

62、 五每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。

63、 我不是那种痴情绝对的狂追者,更不是那种对感情冷漠无情的人。我只是让希望继续在喜欢他的路途中静静的,轻轻地呼吸着。

64、 做一个对得起自己的人,就是做一个爱自己的人。爱自己的女人,别人才会爱。

65、 忘不掉一个人,就是你,忘不掉一段情,就是曾经对你的爱,忘不掉一段日子,就是曾经和你在一起的每一分每一秒。

66、 夜,残天,下弦月,没有完美的绝配,却因为残缺,更伤却又更美。想要问问你敢不敢像你说过的那样爱我。

67、 和你在一起只是我不想给任何人机会!我想未来我一定会天天陪你上市场。

68、 (岁月的薄凉,毫无转还之地。回首来时路,生命的印痕清晰却又遥远。清晰的,是这过往的全局;遥远的,是一切已恍如隔世。

69、 当我还不懂得爱的时候,我并不缺少爱我的人,我也不孤单,甚至不懂得寂寞为何物。只是当你出现以后,一切都改变了。

70、 那一年,我低人尘埃,不为名利,不与世俗,循着掌心的眷恋,只为贴着你融融的温暖。

71、 当我筑起心墙,不是因为我不想让你进来,只是我想看看你的爱有没有强大到能摧毁这堵墙。

72、 他爱我,我加倍爱他。他体贴我,我无限感恩。他包容我,我没有骄傲。他忘记我,我体谅他。他忽略我,我更独立。你应该做这样一个女子。

73、 恋爱不是一个人的全部,但我爱你,爱的掏心掏肺,在我还有能力拿出这么多的爱的时候,请让我把你当成全部。

74、 不管不问不想不疼不爱我,别说,我懂,你没错。我已习惯,请让我拥有一个安静的生活。

75、 我一直念念不忘的是你已经以往了的、只要你不出现、我就可以一直欺骗自己、直到死。

76、 在这个角落里,我想,应该是尘埃密布的吧!因为那些上了锁的封存的记忆,就安静地躺在时光里,如果没有触景生情,也许,我们一辈子都不愿再去触碰。

77、 我的爸爸,是世界上最普通的爸爸,尽管他不说,可是我知道,他用尽全力在爱我。

78、 或许,这一切都有一点不知不觉甚至于后知后觉,当时的你们谁都不知道。

79、 心中有爱,满眼都是景色;心中有爱,我什么都不缺。此生,我愿撷一缕花香,轻握一份懂得,在江南的桨声灯影里,临水而居,枕琴而眠。

80、 原来,陪我淋雨的身影已经消失在茫茫雨雾,可是我还是站在雨中傻傻的望着你来时的路口发呆……

81、 不是所有的有情人都终成眷属,这个世界不是有了爱一切问题都可以解决,从相爱到相濡以沫是条艰辛的路,稍有不慎便会分道扬镳。

82、 我也不知道我们到底算不算适合彼此,就觉得如果最后陪我过完一生的人是你也不错。

83、 爱一个人,并不需要日夜相守,心中有她就是矣,因为这种爱是一种希望,人生有希望,生活才会荡漾出多彩的水花。 唯美爱情句子

84、 好的朋友,就是可以刷新你的三观,打开你的局限性,让你从尘封中走出来,发现这个世界不止是你之前看到的那样;它更大,更多元。

85、 每天都想把你忘记,却每天都把你铭记,时间如刀,把你的名字刻在我心里,永不忘记!

86、 既是打算在人世生存,就不要奢求许多,不要问太多为什么。且当每一条路都是荒径,每一个人都是过客,每一片记忆都是曾经。

87、 不是和眼泪说好了不哭吗,为什么那时不听话?不是和自己说好要勇敢吗,为什么当时还在颤抖?

88、 海茫茫/山长水阔知何处/浪迹天涯/从此并肩看彩霞/点点滴滴/往日云烟往日花。我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,我的生命里不能没有你!

89、 想念怎么这么不公平,你有那么多人可以想,而我却只有你这一个可以想。

90、 关于你的记忆,挂在那青春的枝头,不愿老去。我等候在季节的路口,等待燕子衔来关于你的消息。

91、 你是我,她是我,我是我,那我是谁。我是我,我是他,我是你,那我是谁。

92、 得不到结果的暗恋,终究是可悲的,可悲的不是别人而是自己,永远没有回应的爱情是一粒煮熟的种子,任你怎样的精心呵护,也不会开花结果。

93、 你说过你会等我,呵呵,你真的等我了,不过你找了个人陪着你一起等我。

94、 实在天很蓝,阴云终要散;实在海不宽,此岸连彼岸;实在泪也甜,当你心如愿;实在糊口很夸姣,只要你乐观;实在我要你,开心每一天。

95、 如果他在乎你,他会挤出时间陪你;如果他不在乎你,他总是有很多理由敷衍你。

96、 这世上,时光会改变太多的事情,但是总有一些人与一些事,只要你相信,那么就永远不会改变。

97、 依靠他。他象是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。

98、 亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她。

99、 无论跟谁上床,心里想的只有你。真相:和你上床时,我心里想的却是她。

这个人很懒,什么都没留下