禅语静心图片唯美_唯美爱情句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 28点热度 0人点赞 0条评论

1、 总是在下雨的时候我想起你,想和你一起走在雨中,不擦除是甜的,不会忘记你的笑容。

2、 恋爱就像赌博,先爱上的人先输。我已经输了,输得一败涂地。

3、 你选择离开我,你失去的是一个爱你的人,而我失去了一个不爱我的人,却得到了一个重新生活、重新去爱的机会。

4、 不存在所谓的被迫,每个人都有机会选择,只要你愿意为之付出代价。《烈日灼人》

5、 如果你说给我一生的承诺,那我不要了,我只要你一个微笑。

6、 亲爱的。我们不醉不归。从今往后。你再也与我没有干系。

7、 假如你不能去爱我的话,还是不要再出现在我面前。

8、 也许我并不是你的唯一,但是我能感觉到你还是爱我的。

9、 有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,还是一想起就疼。

10、 念念不忘的爱已不求你对我有任何的回响了,只愿静静陪着你就好。

11、 那段陪你到最后、不说的温柔到头来也只是个P话呵。

12、 我把真心给了你,你说过会好好爱我,可现在为什么把我抛弃了。

13、 原来对你的爱收起比摊开更为美丽,原来对你的爱从未有任何的减分项了。

14、 不管是白天,还是黑夜,除了一部手机,就是一台电脑陪我?

15、 你以为你在他心中停驻过,原来你只是轻风拂过;你以为爱过就会永远,原来只是寂寞时的偶然……

16、 我相信你,只要你陪在我身边。我还是能感觉到你对我的在乎。

17、 我愿意远远的看着你,然后回眸千次万次,千千万万次,换来下一世与你的生死白头相依相守。

18、 真的不知道是谁撞破了我的梦,依然是那么令人无法自拔,只能惆怅地坐在夜里,不经意间已泪流满面。 唯美爱情句子

19、 我是吃五谷杂粮长大的凡人,我不愿意过虚伪的生活,我愿意正大光明地宣布我之不爱,去找我的所爱。

20、 恋爱就像镜子,看着再丑,也是你自己的模样,但你总是怀疑镜子质量有问题。

21、 我们的家长就是这样,总是以他们认为好的方式来爱我们。不过有一天,我们也会变成这样,这就是长大的代价。

22、 曾经那个说会陪你一辈子的人,现在在哪呢。

23、 能把你伤得最深的、往往都是你最在乎的人。

24、 可能他不够爱我,也可能是我自己太任性的原因,走错了这一步。

25、 诚如哲人所言,生命的完美毕竟是一种奢望,允许你修改多少次,也不会没有遗憾。

26、 命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定该离场的时候,多不舍得也得离开。

27、 恋爱是一条双程路,就算是单恋也该有一道底线,到了底线就是推出的时候,而不是一经的任凭他人予取予求。

28、 还记得你曾经那么严肃的站在我的面前,托起我的脸,那么认真的告诉我说,你爱我,你愿意与我生死相许。

29、 恋爱,或许只是种感觉。人生的跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。

30、 你就是你……可爱的你;坏坏的你;爱发脾气的你;爱我的你!永远也读不懂的你!我最爱的你!

31、 我们的一生会遇到很多人,但是真正陪你走到最后的只有一个人,其他的都是路人。

32、 你只有在一个人的时光里让自己变得足够优秀,才有资格来说单身的骄傲,边等边找。

33、 忘了告诉你,你是我唯一的执着,不管是现在,还是未来。

34、 我只是想要你一个拥抱,你不用给我两个拥抱,也不用爱我。

35、 咱们都不是彼此性命中的第一个,可是你是我第一个想嫁的人。

36、 最美好的事,是看到喜欢的人的微笑;而更美好的事,是他因你而微笑.

37、 人,其实不必过于迷信一见钟情,那种一瞬间的眼缘或许持续不了多长时间。缓慢地爱上一个人,从此,才最难戒掉。

38、 想要去世界各地去旅游,可是现实不允许,没有时间,钞票,最重要的事没有人陪我一起。

39、 总是想着那第一次见到你的时候,你的微笑,你的容颜。雨打在身上,泪落在脸上,痛在心上。

40、 你要是不好看一点,我就带你看星星,坐帆船。可你那么好看,我就只想和你睡觉。

41、 无论何时,只要你需要我,我就会陪在你身边。我微笑着说,双手环住他的颈,这样他便看不到我眼底的伤。

42、 也许真的如此,时间是世上最好的良药,它可以治愈你的伤口,让曾经刻骨的爱恋也变得模糊不清。

43、 喜欢你真的是我自己的事,跟你一点关系也没有。

44、 我跟一个爱我的人在一起了,被他宠着我很幸福。

45、 恋爱的女人最大快活就是,她所爱的男人承认她是他的一部分。

46、 如果删掉你,可以让你发现少了个特别关心,少了个我,我会说我愿意。

47、 我的幸福等着你来给,你却一直失约对我的承诺,原来不该奢望你来背负爱我的责任。

48、 如果我的离去能换来你的幸福,我愿意带着我们的回忆悄悄地走开…也许当有天想起来的时候,原来我们曾经走过……

49、 如果回头可以在次和你在一起,那么我永远都不会回头。

50、 我希望陪我从齐肩短发到腰间长发的人是你,我希望六十年后一醒来发现枕边人是你,只要是你,别的都不重要。

51、 恋爱中的爱情是甜言蜜语、山盟海誓,可当爱情演变成生活后一切都在平平淡淡之中,爱就是要用心去体会。

52、 我给不了你全世界,却可以把我的世界都给你。

53、 如果爱可以比较,那么我一定会是陪你走到最后的那个。

54、 外面的世界再大,却都不是我想要的,我只愿守在这里,守着你与我的回忆,一个人天荒地老。

55、 我的世界装的满满都是你,而你的世界似乎找不到我的身影。

56、 爱与不爱不该是无尽的欺骗,我只要你最真诚的话,别怕会伤害我。所以,你若是不爱我,就说不爱我。 yipinjuzi.com

57、 恋爱有三种境界。见钟情,两情相悦与白头偕老。需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

58、 不要在外面瞎逛影响市容了,你干脆趁早把国籍改了,真的不想与你是一国的。

59、 你说永远爱我,现在还没有一年,你告诉我没感觉了。原来你说的永远,连一年都不到。

60、 只有你能记住我,哪怕用恨的方式也好,而当我试着恨你,却想起你的笑颜。

61、 对于那些爱我的人,我只能说声对不起那次伤后,我的心里再也放不下任何人。

62、 我在你凌乱世界留下的指纹,却没陪你牵手走到最后。

63、 你说做人要洒脱那无非是向我证明你拿的起放得下我要用怎样的表情来回应你不够爱我。

64、 如果你已不在,我愿化自己为一粒沙尘,在漫无边际的沙漠中,深深的匿藏。

65、 不爱我们的女人犹如失踪者,尽管我们知道再无任何希望,我们仍然期待。等待稍稍一点动静,稍稍一点声响。

66、 我想静静的陪你走下去,可是你总喜欢吧我丢下。

67、 学会忘记,记忆终会死去,现实还在延续;学会独立,陪你走到终点的唯有自己。

68、 在这个不完美的世界,我努力坚持自我,不被现实打败,未来的路还有那么长,我希望能有你们陪我一起加油。

69、 你走了,很久很久以前你就走了,留下我在绿色的森林里、河面上穿梭、寻找、呐喊。

70、 如果可以,我愿意。请你,也签下这‘九十度的一辈子’,默默的,永远的,心,暖暖的……

71、 人生是这么的短,要去体验从未做过的事。比如去问问那个喜欢的人,我们有没有可能在一起。

72、 【四字歌】爱自心来,苦自盼来,恋自情来,悲自怨来,怒自气来,喜自乐来,愁自忧来,哀自伤来。

73、 如果你的某一个转身,发现我变了,那不是我愿意的,只是我受够了,我懂了。

74、 暗恋一个人就如同一个世界里的人爱着另一个世界的人,你知道那个世界里有他,他却不知道另一个世界里有你。

75、 为什么人会那么喜欢在旅行,遇上喜欢的人。因为纯粹吧。无关性,无关钱,无关名利……只是最原始的适合与喜欢。

76、 我喜欢白云,因为在你抛弃我的时候,他依然会陪着我。

77、 自从与你邂逅,我有了很多卑微的梦,就像种子掉进了土壤里,准备发芽。

78、 删掉一切可以删除的,但是我删不掉和你在一起的记忆。

79、 无论你的生活是苦还是甜,你都是你自己人生的调味师;无论是忧还是乐,你都是自己人生的调琴师。

80、 我想把你嵌在我的泪滴中,千年之后变成琥珀。从此我不敢低下头,怕你从我的眼里滑落,摔碎我千年的梦。

81、 沉默的爱。”沉默如我,一直仰望着耀眼的你,刺得眼睛生疼,但也同时温暖了我。可你却从不懂我的悲伤和快乐。

82、 请不要让我等成一幅没有诗情画意的蓝图,一首没有深邃意境的诗歌,一支没有甜美旋律的乐曲。

83、 一个男人条件再好,他若没有时间陪你,就是多余的。 唯美爱情句子

84、 今天给女神写纸条告白,我路过的时候一把塞给她,然后就去买水喝,突然发现我的纸条还在。5块钱却不见了。

85、 为什么每次都看到自己喜欢的人,总跟别的男人在一起?不懂。

86、 不爱的时候,它可能像极了一杯平淡的水,单调、平常,但却从心底知道,自己需要它。

87、 你爱不爱我,你自己最清楚。我也不傻,只是不想说而已。

88、 恋爱不只是这些甜蜜的简讯,甜蜜的自拍,甜蜜的早晨或甜蜜的晚餐,恋爱还需要精力充沛。

89、 最怕的不是你不爱我,而是,我怕执着不了我对你的爱。

90、 是不是和你在一起才快乐是不是你哄我才快乐是不是你在别人面前说我是你对象才快乐。

91、 女孩所有的欲望,都最终指向一个也许并不存在的极点完美。

92、 再冷的天,只要你靠近我身旁就再也不会冷。

93、 我发觉对你的爱,是可以让我付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉。

94、 你不爱我,却还非将我留在你的身边,这样的霸道我很受不了。

95、 我最害怕的事,是我爱你但最终却没有嫁给你。

96、 恋爱后,女人自以为了解了男人。恋后,她才发现,之前的“了解”全是“误解”。

97、 恋爱的女人最大快活就是,她所爱的男人承认她是他的一部分。

98、 一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的!

99、 不管在什么时候,我都会在你身边,只要你一回头,你就能看见我。

这个人很懒,什么都没留下