写小女生的唯美句子

2022年2月15日 29点热度 0人点赞 0条评论

1、 只有你自己决定改变,才可能引起内心的改变,因为所有都源于对改变的强烈渴望。

2、 其实,世上有很多这样的人,他们大多有着自己喜欢的事情,知道自己想要什么。他们知道,有些事情需要妥协,但有些事情依旧需要坚持。

3、 无论在家出家修行,都不能脱离他人而生存。互相尊重、接纳是待人的基本要求。尊重他人就是让自我谦下,代人着想;接纳他人就是待人真诚、信任,打开心扉,让别人走进自己生命。

4、 生命是一场漂泊的漫旅,遇见谁都会是一个美丽的意外。人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也心存感激,然后挥手道别。

5、 掬一捧月光,洗濯心灵。揉碎尘世的芜杂,融汇成一份淡然。在清浅的时光中,芬芳悄然静绽。携一抹旃檀香,拈一朵朱砂瓣,触一丛安恬蕊,倾听雨蝶呢喃。弹奏生命的琴弦,沉思在花开花落中漫延……

6、 IamwhoIam.IlovewhatIlove.IdowhatIwant.It’smylife,notyours.我就是我,爱我所爱,做我想做。这是我的生活,不是你的。

7、 人生没有十全十美,有得,有失,有遗憾,才是生活的全部。有些失去至今难以忘却而深埋心底。有些错误虽时过境迁,却无法弥补。人生因缺憾而凄美,人生因哭过、痛过而美丽。

8、 若有来生,我愿做你坟前一株彼岸花,伴你永世不离。任凭风吹雨打日晒雨淋。

9、 人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。

10、 曾经说过爱我的人,说过想要与我有个家的人,答应我永远不会走的人,最后还是走了。

11、 其实这红尘中没有回忆,你来我往都只是一场萍水相逢,只是人们都喜欢将往事藏在心田一隅,将三月后的新绿添入陈壶,在岁月的炉中,烹煮云崖,诗意旧时光,于是便有了回忆。

12、 一个人单身久了,就变得越来越无懈可击,生活上足够有能力去打理一切,工作上也做得来独当一面,甚至于对待感情,也学会了不勉强、不拖拉,拥有的时候理所当然的珍惜,失去的时候也不过是埋头睡觉、拼命吃东西、看书、跑步、听歌。

13、 当你喜欢上一个人,你之前的择偶标准就都形同虚设。他在那,就是标准。

14、 说真的,有多少次我想一巴掌拍死你,但是有人陪我一起二,一起傻乐,倒是也蛮不正确的。

15、 只要你幸福开心便好。去寻找属于自己的人生,能飞多远便飞多远,再也不要回来了。

16、 独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完幺?

17、 相信总会有那一天,你会对那些念念不忘的过去有新的领悟:还好不是你,陪我一起到最后。

18、 是我明亮的双眼,你是我上扬的嘴角,你是我脸上的微笑,没有你,我将不再完整。 唯美的句子

19、 如果,如果我没能冲破束缚,如果没能抢在多田之前告白,这张笑脸,依然是那么遥不可及。

20、 我其实很自私的,明明知道不能走到最后,可是,还是忍不住和你在一起了。

21、 客观地认识幸福,不是谁所期待的一帆风顺,它是一种生活信念的契而不舍、觉知和洞察,它并不是一种我执的烦恼,或盯住烦恼不放,恼上加恼。幸福的价值观,应该是一种宽阔的视野,明了世间的缘起,接纳那些缺憾,甚至是遗憾。

22、 假如我死了,你是不是也会活不下去,要与我殉情?若是喜欢我,就活下来,陪我一生一世。

23、 遇到一见钟情,我们不要太过热。太过热,只会让对方觉得你没有安全感。

24、 所以,姑娘,你慢慢来。就像这个世界曾经温柔地等待你成长那样,也用这样的姿态去等待一份爱。就这样子,在温柔中,不慌不忙地坚强。

25、 每个人都承担着生命的重量,不是在内心去掂量输赢,而是从内心开始学会接受,还要更新原谅。烦恼有烦恼的难度,那么内心就要有内心的宽度,就算烦恼来势汹汹,用一种阅读人生的态度,去关注烦恼怎么枯萎。

26、 我每次说你傻你笨,不是真心的,是想把你说傻了,这样,你就属于我了。

27、 想不开就别想,得不到就别要,干嘛要委屈自己。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。人生,当有所为,有所不为。生命的意义在于经历,成功也好,失败也罢,正是一串串真实的脚印,最终汇成了我们或长或短的一生。

28、 以往发生的事真的很难让我确定自己的方向~。可是以后呢?找个属于自己真心喜欢的人是不是很难。

29、 你说永远爱我,现在还没有一年,你告诉我没感觉了。原来你说的永远,连一年都不到。

30、 如果有规定一个人一生只能对一个人好,我甘心那人就是你。我无怨无悔,至死不渝,心甘情愿陪你加班!但偏偏没……那就算了!我回家睡觉,你继续加班!

31、 要证明实力,就得先做好小事!没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。

32、 亲爱的自己,你要用心记下每一次你是怎样狼狈的倒下,后来又是因为什么重新站起来笑靥如花。

33、 找一个可以陪你呆着的人,平静的爱着。要知道,未来的日子,我们得经常呆着。

34、 失败只是重新开始的机会,而这次你会更加明智。远离尘世的喧嚣,独居幽处而从不寂寞,与世无争而又从不孤芳自赏。无论你看与不看,花都在那里,不悲,不喜。做人如兰,烦恼和忧愁就会随风飘散,幸福和快乐就会到处弥漫。

35、 每个人的生活,都会起伏不平,命运不会顺从于任何个人的心意,去给谁做一个私人定制,生活里来来去去的人与事,悲欢触动心境,得失搅乱心海,如何去安顿自己的心,学会面对,平和接受,安静处理,随缘放下。

36、 死去的人安息了,活着的人要鼓起勇气重新应对生活,我会在你身边陪着你,支持你的。节哀顺变。

37、 你说我会是陪你最长时间的人,我希望是一辈子,即使主角是你与她。

38、 人,来到这世上,犹如一次没有返程的旅行。沧海桑田,岁月嬗变。这世上唯有两样东西是亘古不变的,一是我们头顶灿烂的星空,二是我们心中高贵的信仰。信仰与梦想一样,是人生旅途的一盏明灯,只要它还亮着,人生就有憧憬和希望。

39、 若你始终找不到回家的方向,那么我愿与你一起去流浪,这条路我会陪你很久很久。

40、 自欺欺人又用何惧谎言虽然是糖衣炮弹,可我又何尝不想听你说你爱我呢。

41、 以前,我总是要求他只爱我一个。现在,我想他只要心里还有我,就是够了。

42、 世界很大,社会很杂,总有一些事情,让我们失望伤心;生活繁琐,人事繁杂,总有一些时候,让我们难以接受。人生,很难称心,何必痛心,开心则顺心。

43、 她的内在的优良(涵养)让他自豪而羞愧,亲爱的,彩虹出来了,我们的幸福也来了。

44、 花儿无名,也能开出绝地风景;小草卑微,亦可铺出盎然绿色。得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。在时间中平静,在岁月里老去。人生,顺其自然就好,心安自然快乐。人生在世,需要不断的为自己的心灵除尘,自省,自悟,自重。

45、 最后留在自己身边的,往往不是我们最爱的,也不是最爱我们的那个人。

46、 最好的爱不是在来世ヽ而在今生如果、醉一场可以一夜不去想念。那么、我愿意醉生梦死一辈子。

47、 我们都一样,要学会承受人生必然的孤独与无助,挺过去,才能看见美好和繁华。

48、 外面的世界再大,却都不是我想要的,我只愿守在这里,守着你与我的回忆,一个人天荒地老。

49、 只要我们还活着,逆境、挫折、痛苦,这一切就不可能没有。一个生命的成长,会遇到各种各样的障碍,必须要经过一个磨砺的过程,才能成熟起来。如果说生命是一种体验,那么,人生就是一个经历挫折的过程。

50、 无论你人生是好是坏,也许你曾经遇过难能可贵的贵人,将你从某个危险边缘拯救了回来,但最终能够拯救你自己人生的还是只有你,因此,必须想办法成为自己人生的贵人,无论别人给你什么样的帮助,最后最终成败的人还是自己。

51、 苦难是动力的催化剂;苦难是一本启智的经书;苦难又是一位深沉的哲人;苦难是人生一道永远开放着绚丽花朵的风景。不经过挫折,怎知道路之坎坷;不经过磨练,怎知意志之坚强;只有在人生道路中与苦难交锋,才知苦难也是一种财富。

52、 苦是生活的原味,累是人生的本质。人生快乐秘籍:放下城府,重回天真;放开度量,海纳百川;舍得名利,甘愿平凡;看淡得失,无忧无虑;想开一切,天高云淡!

53、 臣妾知道喜欢君的人很多,不缺臣妾一个。可是臣妾喜欢的人很少,除了君就没了。

54、 你不曾给我承诺,说明你不爱我;你给我承诺,说明你对我们之间的感情都没把握。

55、 你要将我留住,而我也不愿离去。当爱已成瘾,而我最终只能由真实变成空气。如果可以,我愿变成小雨,淅淅沥沥,淅淅沥沥的弹奏一曲委婉伤情的旋律。可你不必太在意。

56、 对不起,亲爱的,我也会忽冷忽热,想让你知道你以前是怎么对我的。

57、 也许我们都想要一个全心全意,只是情到深处,难以启齿罢了。其实我们都错了,爱情需要淡淡的相守,守着彼此的地老天荒。不去管窗外盛开的花何时落下,不去问放逐的孤舟漂泊到了何处天涯。守着剩下的时光,岁月才能安然无恙。

58、 爱就像一个在沙漠里快渴死的人,一定会扑向眼前的海市蜃楼。遇见了一场烟火。后更沉重的堕落。

59、 你在我内心里,可不是一般意义上的女人,而是女神!一个世界上最美丽、最伟大、爱我唯一的女神。

60、 曾经有一位女孩,跪在窗前,对着夜空许诺说:”我愿用我所有的幸福,换他长命百岁。

61、 在夜晚的街头,我突然那么强烈地渴望你能不经意地走来,牵着我的手,陪我,走一段漆黑的路。

62、 有了喜欢的人,就会在意各种小事,感觉很不自由,但是,为了那些小事左思右想,心里竟然会这么快乐。《闪烁的青春》

63、 人都是一种宿命,也许上天自有它的安排。我答应亲人,我会好好的爱自己,也会找一个真心爱我的人带到他们的身边。

64、 对不起,这一辈子,我都不能陪你去看海了。霄,别再等我。用尽我最后的心愿,只希望你好好的,好好的去生活。

65、 不管会发生什么事,我都会永远在原来相约的地方等你,在我生命中只有你。

66、 我总是对你下逐客令,想把你赶出我的心。可你就是死乞白赖的赖在这,哪都不去。

67、 如果有来生,轰轰烈烈已经不是我所期待的,我只想和你安安稳稳的过一世。

68、 你是我在一条河边走过时听到的歌声,来自对岸,可我没有船可以摆渡。

69、 终于厌倦了你,连同你那所谓的与众不同,原来时光更改了我对你的爱。

70、 我对你的爱像晴日的阳光一样炙热,可是你却每天打着遮阳伞,涂着防晒霜。

71、 生活中所有的困难,目的只有一个、那就是生活想培养你的创造力和毅力,她想把你打造成为一个完美的人格。

72、 给你修路的,是你自己;埋藏你的,也是你自己;帮助你的,是你自己;毁灭你的,也是你自己;成就你的,自然还是你自己。

73、 人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也都是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。那些你创造出来的假象,都是你为将来成功而铺设的垫脚石。

74、 我们是活给自己看的,别把人生活成一场急急忙忙的追赶,到头来收获了一场身心俱疲。时光悠然,其实是对人生的提醒,学会让心态慢下来,倦态归来,莫忘当初心地的初衷,路在脚下,量自己的力量,活自己的命,过今天的日子!

75、 你曾经喜欢的人,在起初都貌似完美无缺。即便当他逐渐四分五裂变成一堆碎片,你仍用掌心托起与保存。你确认了自己爱的是这个人真正的属性,而非他的面具与形式。这种知解与原谅,是爱的能力的一种。

76、 岁月如歌,人生如潮。每一个人来到世间,都是一个独特的坐标和风景。别人所拥有的,你不必去羡慕,只要你努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也是会拥有。

77、 你爱我的时候没有办法假装不爱我;同样的,你不爱我的时候,也没有办法假装爱我。

78、 那时候,我总喜欢看你的一颦一笑,听你的一言一语,因为我觉得你是我此生最美的乐章,而你的言语则是上苍对我莫大的恩赐。你说,只要我喜欢,只是你愿意,而你也会一直陪我说到天荒地老,海枯石烂,说到那世界毁灭的尽头。

79、 什么都可以不说,就看你懂不懂我。什么都可以不问,就看你爱不爱我。

80、 面湖而立,没有什么比触摸自己的心音更动魄的了。谁会等待,谁会如约而至,谁会陪我地老天荒。

81、 用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!人生是一场孤旅。你就是你,世上再没有第二个。世上只有相似的人,没有完全相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。

82、 一件事只要你坚持得足够久,坚持就会慢慢变成习惯。原本需要费力去驱动的事情便成了家常便饭,云淡风轻。

83、 现代社会往往提倡强食弱肉,让我们学做石头,其实强硬是死之相。水虽柔,但能滴水穿石,而钢刀易折。因此,心应调柔。 唯美的句子

84、 你要爱的,不是童话中的白马王子,而是现实中能陪着你走过风风雨雨的那个男人。

85、 而当有一天遇到其他想给她幸福的人,她或许会想:“他很好,只是,他不是他。”

86、 想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

87、 一个眼神便成为枷锁,牢牢地圈住了我,我心甘情愿地做你的俘虏,哪怕最后被你伤得体无完肤。

88、 人可以欺骗世界,但人永远不能欺骗自己。可能人都是这样,你越是想证明自己的时候就越会失去自我。所以,坦坦荡荡地走自己的路,做自己想做的人,就是够了。

89、 心里有阳光,雨天也是一种浪漫。人生,难免有浮沉,不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。正是经历岁月里几度沉浮,才有了生命的醇厚和散发那沁人的清香……

90、 让爱我的人看着我快乐、那是对他们最好的报答。让恨我的人看着我快乐、那是对他们最好的报复。

91、 莫言:因此,在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜,我们彼此静默的坐着,不言朝夕。

92、 还记得你曾经那么严肃的站在我的面前,托起我的脸,那么认真的告诉我说,你爱我,你愿意与我生死相许。

93、 心语:发脾气的六大功能:【1】降低素质【2】把脾气传递给对方【3】教会对方发脾气【4】失败地解决问题【5】容易引起对方的冲动,还会引来祸端。【6】对自己健康不利。

94、 我们温暖了彼此,心却还是靠不近。若还能回到当初,也未必厮守。早就不在乎了,又何必那么书面化来得到同情。伤不起,所以想把你从我记忆里抽离。

95、 绳锯木断,水滴石穿,学道者须加努力;水到渠成,瓜熟蒂落,得道者一任天机。小处不渗漏,暗处不欺隐,末路不怠荒,才是真正英雄。____菜根谭

96、 他爱我,我加倍爱他。他体贴我,我无限感恩。他包容我,我没有骄傲。他忘记我,我体谅他。他忽略我,我更独立。你应该做这样一个女子。

97、 我绝对是做好要和你在一起一辈子的准备来的,别让我也同时做好这辈子可能没有你的准备。

98、 最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

99、 所以,如果你现在孤身一人,在坚持和将就中犹豫纠结,希望你能够再坚持一下,先过好自己的日子,把自己变得更好,让自己拥有过得更好的资本,才能让相同频率的人看到。

这个人很懒,什么都没留下