禅意句子唯美图片_关于爱情的唯美句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 27点热度 0人点赞 0条评论

1、 虽然我不够积极进取,但还是有人觉得我帅,全世界也许只有你看不出来吧。

2、 宝贝,如果可以我想把你吃进肚子里,这样就能永远保护你了,但我还是希望给你自由。

3、 想你了,我从来不会掩饰,总是会告诉你我的感受,却从不敢要求什么,因为我害怕,怕你会逃跑,怕我会迷失。

4、 你不爱我那又怎样,我将来找个比你优秀千百倍的,让你眼红。

5、 对不起亲爱的。人生只能陪你到这里了。希望我们老死不再相见,你拥有属于你的幸福。

6、 你走了,可我还在这里傻傻的等你,守着你已经忘记的承诺。

7、 你有权利让你自己不开心,但是你没有权利让所有人都陪着你不开心。

8、 以前,我愿倾尽所有,换一个你;可现在,我更愿倾尽所有,换一个忘记你。

9、 我把有的一切都给你,你却不屑一顾的丢弃。

10、 我没有资格去给你承诺、但你却说会陪我一生一世。

11、 本来就知道我们没有未来,可我还是要坚持,我相信,亲爱的,你会给我的。

12、 期待着一段恋情能拯救自己的人, 结果可能只会把感情累死。

13、 直到遇见了你,我才知道恐龙其实是可以再一次涌现的。

14、 这不是我的创造,这是生活,我愿意花时间去思考。

15、 一开始我喜欢的人不是你,而是他该多好,那个能够让我笑的很开心的他。

16、 一季花开,你可知道你是我找了一世的风景。

17、 我的心只有你最懂,为什么你就不能全身心地爱我,不要让我感觉若有若无,这样我会为爱所伤。

18、 你所追求的完整与圆满,其实就在你自己身上。如果你自己的船浮不起来,没有人愿意陪你远渡重洋。 唯美爱情句子

19、 我把心给了你,既然现在不爱我了就请你把心还给我。

20、 恋爱是一加一等于零,两人亲得像一个人;婚姻是一加一等于三,生个孩子完成人生。

21、 你负我三生两世,我愿等你千百轮回,我等你千百轮回,你却从不在乎。

22、 心里的你,始终完好,你叫我恨你,可是我骗不了自己,记住的只有你的好,脑子里满是你给的温柔。

23、 你不必害怕,岁月会让你遇见更好的人。——【致女孩】

24、 我对自己说,我们一直是朋友,可是亲爱的,这是我用不爱骗自己。

25、 “陪你过第生日,但会陪你过最后”曾经感动过。

26、 我是你转身就忘的路人甲,你有什么资格让我陪你到天涯。

27、 回报不一定在付出后立即出现。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

28、 你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减,直到你一定会发现。

29、 不轻易流泪,不轻易伤悲。偶尔,只需要一个鼓励的微笑,就可以说服自己继续坚强下去。

30、 如果你再问我一次,要不要和你在一起。我一定不会再犹豫。

31、 当我再提起你,没有了澎湃的爱意或落寞的情绪,交织的不再是情感而仅止于回忆。

32、 即使知道你可能不爱我,但是还是会抱有侥幸的心理。

33、 真的,你是我第一个想珍惜的男人,可惜我却不是你第一个想珍惜的女人。

34、 一直梦想着能被你细细的呵护着,最后却发觉能爱我的人只有自己而已。

35、 我给了你那么多,改变了自己,却怎么也不能改变你不爱我的事实。

36、 虽然,我不清楚你会爱我多久,但我会把握现在的我们。

37、 你永远不会像爱她一样爱我,破碎的心怎么能完整的爱。

38、 聊以自慰地说,岁月像一条河流,会带走一切。可是,岁月也会沉淀,沉淀许多遗憾、许多芬芳。

39、 我说喜欢牵你的手,只是因为我想把你牢牢抓住。

40、 我要是跟你赌气离家出走了,只要你肯找我,我就会理你,就那么简单。

41、 生命里的相遇,我可能只是你的曾经,而你却成了我生命的永恒。

42、 我不想与你那人生大事开玩笑。我这个人从来不会拿人生大事与别人开玩笑。

43、 如果有个她愿意爱我,我会告诉她我会等你爱我。

44、 我不在乎永远有多远,我只在乎你是否还爱我。

45、 快乐无时不在,无处不在。只要你细心体验与品味,快乐就在你我的身边。让我们一道去享受生活,享受快乐。

46、 不要再说爱我,你的爱已经全部给了她,留给我的只有谎言。

47、 愿亲爱的你,越来越平静,越来越有力量,越来越温暖、有爱,自带光亮,照亮自己与他人。人心温暖,万物复苏。

48、 电影就这样结束了,像是雪地里的一排脚印,一直延伸到看不见的远方。

49、 很多人说,真羡慕你,可以去那里,去那是我的梦想。其实,这个世界,能够束缚你的人,只有你自己。

50、 可是我真的没有要求什么,我所有的要求就是和你在一起,我说了很多次,我不怕吃苦。

51、 分隔是一种必定的考验,假如你们情绪不敷稳定,只好认输,真喜欢是不会酿成仇恨的。

52、 感谢那些不想爱我,不能爱我,不愿爱我的人,是你们教会了我,如何来爱我自己。

53、 我不渴望有那么多人爱我,只渴望你一个人爱我就好。

54、 我想选择被爱,可到最后我爱的爱我的都已悄然离去。

55、 恋爱是一条双程路,就算是单恋也该有一道底线,到了底线就是推出的时候,而不是一经的任凭他人予取予求。

56、 如果可以的话,我愿意以一个朋友的身份站在你身边,一直关心着你的生活。

57、 暗恋的那个人,不求太多,只是希望可以时常看到他喜欢的那个人,可以时常的听她笑,看她闹。

58、 我们的一生会遇到很多人,但是真正陪你走到最后的只有一个人,其他的都是路人。

59、 不想让你为难不想让你心塞,只想让你好好的。

60、 亲爱的你放了我好幺。你口口声声说爱我。可是我知道你心心念念的人是她。

61、 我想相信你给过的誓言。但是亲爱的说。誓言只是一时的失言。

62、 纵然世界毁灭,对你的爱还是一直不变。纵然世界毁灭,对你的情还是从为改变。

63、 大家不爱只有你一人爱的,你不应爱;大家都爱只有你一人不爱的,你要爱。

64、 恋爱之财最好赚,因为人心甚怕寂寞,为了解除孤独,要人献上一切都心甘情愿。

65、 不要跟我说什么不合适,那都是你不爱我的借口。

66、 只要你乐意去感觉,感觉你自己的快乐,感觉生的快乐。不要重蹈我的覆辙,在过去的许多日子里。

67、 不管在别人眼里你是怎样的一个人,只要你对我好就行了。

68、 暗恋一个人就是一见到他就知道他今天穿了一件以前不曾穿过的衣服。

69、 每本女孩之书都有两种版本,而每种版本又都两种含义。

70、 我知道你再也不会回来了,我知道你再也不会爱我,但我不知道为何我还放不下。

71、 因为我一个人看着这天地间的日出日落,已经很多很多年了…我很想找一个好孩子、陪你一起看…风涯。

72、 有的时候,想翻到人生的最后一页,看看最后陪着我的那个人是谁。

73、 当全世界都要我的时候,我只要你,我更希望,当全世界都不要我的时候,你要我。

74、 幸福就象是玻璃球,跌在地上会变成很多碎片,无论你怎么努力,都捡不完;但只要你努力了,怎么都会捡到一点。

75、 你爱我,我却爱他,就凭这一点,你就永远输给了他。

76、 宁愿选择一个爱我的,也不会选择一个我爱的。

77、 你已经有了她的好,她已经有了你依靠,我不知道,我已经付出了我所有的微笑,你不爱我,我却不知道。

78、 最后留在自己身边的,往往不是我们最爱的,也不是最爱我们的那个人。

79、 你说过我是你的唯一,可你你却找了唯二,三,四。

80、 我希望与爱我的那个人,守护彼此。在一起,不是身体在一起,而是心在一起。

81、 只要你没说,我就不会改,我就一直等你,哪怕你从未正眼看过我,反正爱了那么久,等了那么久,又怎会去介怀。

82、 世间万物没有既定的轨迹,而任何的相遇,或许都逃不过一个命定的结局。

83、 我们终将在时光中陌生,好似不曾相识。不得不说,这是一种很悲凉的结局。 唯美爱情句子

84、 那个曾经最爱我的少年,我却把他弄丢了,永永远远的。

85、 我并非不会做生意,我只是不会做你的生意,你心中的那杆秤,我可用不了。

86、 恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。你,就是我的心中人。

87、 相信你能给我很多的爱,可是我错了,正确的很彻底,我什么都没有了,有的只有你给的殇。

88、 恋爱就像智能手机,纵横驰骋时荡气回肠,交费时痛心疾首。

89、 或许你不会一直陪着我,可你给的回忆会一直陪着我直到心跳停止的那一刻。

90、 你们来安慰我,陪我,可是你们都会走。最后的最后,还是只剩我自己。

91、 你曾经对我说我是你的唯一,这句话让我开心的睡不着。

92、 没有人能改变你,别人只能影响你,能改变你的只有你自我。

93、 当我们暗恋一个人的时候,那段时光,便在心底,成就了一段永垂不朽。

94、 见过你爱我的样子,我才确定你现在不爱我了。

95、 暗恋,就是这样。即使心碎心伤,也没有资格张扬。

96、 一件事只要你坚持得足够久,坚持就会慢慢变成习惯。原本需要费力去驱动的事情便成了家常便饭,云淡风轻。

97、 请相信,世间所有的爱情,都是一场修行。也许,你是他前世种下的因,他是你今生结下的果。

98、 不爱了,没关系,我们的练习题,那么多的勇气,变成了回忆,陪我走下去。

99、 我不在乎什么天长地久,我只要你爱我很久就好。

这个人很懒,什么都没留下