为你而来唯美佳句_关于爱情的唯美句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 30点热度 0人点赞 0条评论

1、 你是我上线的所有意义。而我却不在你的好友名单里。我也不知道我到底在等待什么。

2、 为了爱而爱,为了爱而放弃,这也许是我们对一份无可奈何的最好选择……有时,决绝只是一个背影,回首,驱得走的是伤感,驱不走的是思念。

3、 我轻轻地闭上眼睛,你嘤嘤的声音在我的耳畔回旋,我便在心的底版上刻下一只飞翔的翠鸟,让它在我的心头夜夜吟唱。

4、 我不知道忘记你是哪一天,就像我不知道我如果没有遇见你,会是另一个怎样的世界。

5、 恋爱也原来只是一场战争,没有绝对的对错,没有完美无缺,没有说爱到极致眼里便辨不出彼此的思想。这就是现实,言情只是另一个童话。

6、 伤太多,心也有坠落的时候。而我,再一次发现你总是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。

7、 我懂得了原来那讨厌的可以依旧讨厌,喜欢的人却是有很多都可以不再喜欢。

8、 没有你之前我的世界是不完整的,有了你之后我才发现原来我的世界就是缺少了你。

9、 成熟了,心变复杂了,可是属于你的禁地却依然纯洁,但却再也见不到你。或许这结局是注定的。再也找不到当时见你的感觉,也再也没有当时对你的爱真挚。

10、 我希望我的另一半是一个能陪你简简单单实实在在过日子的顾家男人,这样的人生充满幸福。

11、 渐渐一开始注意你的一举一动,渐渐习惯有你的日子,渐渐为看不到你感到不安,也许这就是爱吧。你是我心中最闪亮的梦,很奢求我是你的王子,只是奢求。

12、 神不会去救任何人,能救你的只有你自己。如果你死了,改变不了任何事情但只要你活着,就可以改变一切。

13、 遇见你,然后我们就喜欢上了彼此,这种类似于奇迹的事情,似乎天天在上演。我想,自己终于遇到了那个对的人了,可不久之后,我们就分道扬镳了。

14、 暗恋的那个人是可怜的,他放下自己的自尊,不顾自己的高傲,去偷偷的喜欢一个人,不敢说出来,不敢去表白。

15、 我们无法忘怀青春岁月中的那个人,往往不是因为他有多好,而是因为他陪你们走过的那段时光太过动人。

16、 没有什么可以阻止我向你走去的脚步,只有你可以,只是你的一句话,就可以将我拒之千里……

17、 当初说着要陪我到最后的那些人,你们是不是迷路了,为什么我看不到你们了。

18、 我希望在50年以后的今天,在我身边陪我的那个老头子还是你,你还愿意将我揽在怀里。 唯美爱情句子

19、 当人们写作的时候,总是在请求原谅。人的一生,悔恨的人、事,太多了。有幸,我会笑着陪你到老。

20、 恋爱的时候,男人就像下人一样伺候你;婚后,你就得像下人一样伺候他。

21、 恋爱是开启人生秘密的钥匙。如果抽掉爱情,那么人生就会变得无色无味。

22、 关于你我之间的结局,如果这样还不是最好,那怎样才是最好?无非是你住静谧河滨,我住寂寞城堡。

23、 给别人一份宽容,他却想把你活生生的挤死,好在一运功,打败对手,找回自己。

24、 我对他说希望我们可以在一起很久很久可是心里却想再和你在一起很久很久.

25、 人痛苦着,或许是因为有了太多的思想,那些理不清的思绪,会让一个人变得很脆弱。而我最软弱的部位是你。我不怕你已经不爱我了,我只怕你说你爱过我。

26、 人生的旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重新遇见了自己。

27、 我只是很小心,人海茫茫,我还是看见了你,牵到了你,陪着你,留下了一道时光的印记。

28、 幸福是一种感觉,也只是一种感觉,只要你从心里以为自己很幸福,你就可能真的会拥有幸福。

29、 没有说出来的那份爱我希望永保留在我心中,证明我的青春也曾划过到很美丽的彩虹。

30、 我对你的爱一生一世,生死相依,执子之手与子偕老,412誓要爱,我对你的爱海枯石烂,天荒地老,愿与你手牵着手肩并着肩走过幸福的一生。

31、 紧握双手,是谁在我的心碑刻上你的名字,犹如刻骨铭心的仇恨,每次想起,总要战栗。痛醒在这黑夜,月色如水,我忍着内心的呼唤,一直不敢叫一声。

32、 假如你给我的,异样也给了他人,那么我宁愿不要。做不了你的独一,连最爱我也不要做。

33、 你爱我也好,你恨我也罢,你疏远我也好,你亲近我也好,我只想做好自己就好了。

34、 人间最好的事情,并不是我遇见了你。而是到了许多年后,我依旧庆幸曾经遇见了你。不变的爱,才是最好的运气。

35、 关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

36、 你说亲爱的我右手的旁边永远是你的左手,可是我还是在某一刻看到你右手的边上还有她得左手。

37、 别说我对你的爱抵不过岁月的风寒,别说我对你的爱只是微弱如蝉翼而已。

38、 我可以忍受你不够爱我,却不能忍受作了那么多,是她拥有我该得到的温柔。

39、 我知道为什么这样。因为那首无意间看到的诗。从来没有想过,会在何时,怎样的离去。永离爱我与我爱的她。

40、 总是依靠别人,是不会有安全感的,因为无论是父母、亲人,还是朋友,都不会一直陪着你身边,你有困难时,他们不会随时随地都能出现,帮你解决。

41、 爱我请用行动告诉我,否则我是不会在相信的正如我自己一样。爱他就用行动表明哪怕没有结果,至少我付出过。

42、 初恋花,花初恋蝶,而我也初恋着你,初恋得那么纯,念得那么深,因为你是开在我心坎上最后的那朵玫瑰,妩媚妖娆,灼灼其华,入我眸,撼我心,倾我情。

43、 你是我们人生的导航标,使开启我们智慧大门的钥匙。是您把知识给了我们,让我们的生命不再空白。

44、 当我们面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零一开始,你都可以做得到。

45、 我愿意跟你一起,风雨同舟,生死相随。你在哪里,哪里就是我的家。从此之后,我们血液融合在了一起,我们是一个整体。

46、 有些时候、我只是想简单的粘着你。有些时候、我只是想静静的陪着你。只是,我却什么都做不了。

47、 爱情里的过锴,总是双方各执一词。爱情不像一场辩论,会有一方是胜出者。在爱情里执着于辩个对错,就已经错了;在爱情里要争个输赢,就已经输了。

48、 恋爱就像政客,以庄重的口气说谎已经成为职业技能,即使谎言被当面揭穿,仍然面不改色心不跳。

49、 当我苏醒,已经事隔千年。万丈红尘,冉冉浮生,诸多人事几番断。如果你不能爱我,就不该打扰我的平静。

50、 我羡慕你那么深刻地爱她,但给我时间,我会让她嫉妒你那么长久地爱我。

51、 我没有办法洒脱地把你当成生命中的一个过客,让你从此在我的生命里消失。

52、 幸福是无处不在的,只要你心怀感激之情,努力发现,细心体会,知道满足,懂得珍惜就一定能拥有幸福。

53、 曾经有一位女孩,跪在窗前,对着夜空许诺说:”我愿用我所有的幸福,换他长命百岁。

54、 任思念的常春藤,爬满心城,越过干山万水,去缀满彼此的星空。不让遥远的距离,荒芜我们共同的梦。

55、 我的心只有你最懂,为什么你就不能全身心地爱我,不要让我感觉若有若无,这样我会为爱所伤。

56、 你就这样离开了,没留下一个特别的眼神,更没有一句温馨的话语。在这寂静的夜,我只能遥望着漆黑的远方,默默地想你。

57、 不羡慕一年一相逢的金凤玉露,不愿做生离死别的连理枝。只想与你朝朝暮暮,年年岁岁!

58、 “为什么每次出门,都要合影?”“因为我害怕日子一更新,我们就走散了。害怕如果突然失忆,寻人启事都不知道要怎么贴。”

59、 亲爱的姑娘别傻了。他的心里眼里没有你,即使你在他面前割腕他也只会觉得血腥。

60、 成全,不是退让,只是想换一种方式,守望。让喜欢的人幸福,也是爱的一种方式。

61、 我不奢望荣华,不祈求富贵,只想和你走过的地方,都留下我们爱的足迹。

62、 我一直不想承认离开你的理由,因为我连自己都不相信,我不相信那时的我是不爱你的,而只是依恋、只是舍不得。

63、 是那样万般无奈的凝视,渡口旁找不到一朵可以相送的花,就把祝福别在襟上吧,而明日,明日又隔天涯。

64、 我到现在还有所期待,假装你还是我的,我对天空说你是真的爱我,我喜欢的人会永远守护我。

65、 下意识的不去依赖,下意识的不去强求,有了更多时间思考,自己能做的往住在想象之外,找到生活的信仰,别把什么当做你的一切。

66、 直到现在,你依旧是我最爱的,是最爱我的,是我最抱歉的,也是最恨我的。

67、 暗恋一个人就是在草稿纸�喜欢系�认真地写他的名字,又一笔一笔地慢慢划掉,直到再也看不出来。

68、 谁会为谁停下脚步,不知从何时起,我们似乎失去了耐心等待和爱一个人的能力。

69、 谈起从前或者你会以为没意思,然而,那段时间和你在一起我到当初未曾忘过。

70、 不管你多贫穷,只要你拥有很多快乐,在我看来,你已经是最富有的人了。

71、 如果说,那过往的风,只是没有方向地漂泊,我希望,那流过的云,可以带走我全部的记忆,我不想在每一个花开花落的季节里,习惯地想起你。

72、 曾经我凝望着你的脸,想留住你那怕片刻的微笑;后来我望着你的背影,想把青涩的甜蜜那怕留住片刻;现在我回首着往事,想把你忘掉,直到永久。

73、 我愿意把我对你的那份感情深深地埋在心底,但是,我还是不能接受,你牵着另外一个人的手在我的面前,说你爱她。

74、 时髦有时很便宜,有时很昂贵,有时高价来的衣服需磨破了穿,有时以为新潮的衣饰又让人贻笑大方。

75、 总有一个人,给你平淡的生活添加一抹亮丽的色彩,然而却不会陪你太久。但是这个人带给你特别的感觉,会让你一辈子都忘不掉。

76、 学一声狗叫,就为讨你欢笑;学一声鸟鸣,只为悦你心情,只要快乐将你拥抱,我愿化作小狗,小鸟,小鸡,小猪…让你开心不会老。

77、 凄楚的夜色,阴郁的天空,在你离开的那一瞬间,均已染上了孤独。不曾想过,在你离去后,我会染上相思,岂料,如今凝结泪水的双眸,成了思念的窗口。

78、 现在的我,好像已经不会经常想起你了。因为我知道,回忆越美就越伤人。以前总是身在福中不知福,等到错过了,就来不及了。

79、 我很少把什么事放心上,遇到突发事件的时候依然淡定。只是每次遇到喜欢的人,才会患得患失,把自己贬低进尘埃,伸手向别人借人品。

80、 而当缘分足够时,你曾经翻箱倒柜寻找的那件物品却不经意间反复地出现在你的面前。

81、 我想把你嵌在我的泪滴中,千年之后变成琥珀。从此我不敢低下头,怕你从我的眼里滑落,摔碎我千年的梦。

82、 暗恋,其实就是一朵最美的花,一个人享受着其中的快乐,心伤,依然还为喜欢的人默默祝福。

83、 亦舒:我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。 唯美爱情句子

84、 我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福,但你的底线放得越低,你得到的可能是更低的结果——更卑微的自己和爱情。

85、 睁开眼,风景在心上,在生命的路上;抬起头,遥望的是天空,也是灵魂的故乡;低下头,轻捻的是时光,也是岁月的沧桑。

86、 一个人去看电影、一个人去逛商店、一个人喜欢着一个男生有什么可怕?总比下一秒钟,那些深埋心底的喜欢变成了被出卖的笑料要好得多。

87、 亲爱的朋友。今年是蛇年哦,所以我要赶个流行坐着拖拉机去给你拜年。为什么呢?因为啊?蛇蛇蛇蛇蛇。蛇蛇蛇蛇蛇。蛇蛇蛇。蛇年吉祥。

88、 我不知道自己还可以坚持多久,但是只要你还在我身边,我就会一直等下去。

89、 我不想让你为我做的太多,只想让你把我紧紧的抱住,让时间可以永远的停留在那一刻。

90、 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激;如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。

91、 “痴心妄想”也好,“非分之想”也罢,反正想的就是你;“魂牵梦萦”也好,“朝思暮想”也罢,总之想的只有你。愿这“意想不到”的惊喜让你甜蜜!

92、 真的对不起,这么晚了还发短信给你,谁叫你是我最好的朋友呢,如果我有吵到你的话,在此郑重地跟你说声:活该!谁叫你要比我早睡,呵呵!

93、 恋爱时不必比强弱、比姿态,不能以怕受伤害的心态去恋爱,而更应是展示真实的自我。

94、 亲爱的在以后的日子里你若爱我,我便不离弃,你若不爱我便离弃.给我们彼此一个机会吧?我们在一起吧?

95、 你的一生,我只借一程。繁华喧嚣的世界,即使没有罗盘指引,我也从未迷失那座不曾踏足的城。

96、 爱就是:我会把我能伸手拿到的,举手捞到的,踮脚够到的,跳起来抓到的,踩着高跷摘到的都给你。而且不用你开口,亲手奉上。

97、 雪是平和的,只要你静静地聆听,那也是一种闲逸,一种雅兴。不畏寒冷,倚门听雪。看匆匆忙忙行人夜归,看一串串脚印踏雪有痕。

98、 花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。

99、 人生中总有一些这样的人,费尽心思接近你,每天陪你聊天到深夜,其实只是为了偷你的表情包。

这个人很懒,什么都没留下