女生唯美句子大全

2022年2月15日 31点热度 0人点赞 0条评论

1、 心放平了,一切都会风平浪静;心放正了,一切都会一帆风顺;心放下了,快乐与幸福也就随之而来了。

2、 天下没有不散的筵席,该走的终归要走。亲爱的,我们要留下什么呢?天空没有留下飞翔的痕迹,鸟儿也会飞过。重要的是.飞过又怎会不留痕迹呢?人过会留名,雁过会留声。留下你的美好的影子,留下一幅美好的图画。

3、 众生之心,犹如大地。五谷五果从大地生。如是心法,生世出世,善恶五趣,有学无学,独觉菩萨,及于如来。以此因缘,三界唯心,心名为地。

4、 世界上最可靠的人是自己的父母,但父母不能陪我们一辈子,所以,最可靠的人是自己。

5、 只要你足够勇敢,足够坚韧,世间也奈何不了你,人是无法把握的可怕物种。

6、 如若可以,我愿在某个脱离尘世的林子中,用尽一生,去守望他的浅笑安然。雁字回时,赋上几句风雅。月满西楼,浅酌一杯淡酒。众荷嬉语,奏上几曲韶华。再或许,痴痴凝望,斜风细雨里他的白衣如画,用一纸瘦迹,染尽一生的琉璃白。

7、 我们还不能忘记彼此,偏偏你要装做以经不在爱我,以经不在像从前一样的在呼我,我知到你心里没有别人,只是想告诉我,当你不需要我时,就请我离你远一点,但,对不起,我做不到。

8、 那些恍如隔世的告白,在数不完的往事里流浪,一路彷徨,一路成长。直到有一个人出现,填补我的天荒。

9、 在我的脑海里,一切的一切都是你,哪怕你走了,我都还以为,你一直一直都在我的身边,陪我看着那曾经的风景。

10、 千万不要和自己较真。啊,他是感激我啊,不是爱我啊;啊,他跟我在一起只是为了报恩。其实呀,因感激而去爱也是一种爱啊。

11、 其实这么多事情走过来,你会发现,人生无处不是转弯的地方。但好在,我们还能继续走。继续走。这三个字组合起来很妙。前面无路,继续走,可以走出一条路。前面很多路,随便选一条继续走,走到头都有欢呼……

12、 你说我太安于现状,不能再做你的左右手。其实我就是你的左右手,只是生活已将心麻木。

13、 人生坎坎坷坷,忙忙碌碌的,忘记了什么,也不能忘记真情、良心。不论如何贫穷,怎样失意,都要长存一份真情,真诚待人。不管如何富裕,怎样得意,都不要泯灭良心,真情待人。

14、 既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。”------丰子恺《豁然开朗》

15、 心修好了,一切都好了。心创造了快乐,也创造了痛苦。心创造了生,也创造了死。心创造了美丽,也创造了丑陋,心创造了安宁,也创造了恐惧,心创造了天堂,也创造了地狱。

16、 是你的、永远都是你的;不是你的、不管你怎么挣、怎么抢、也都不会属于你。

17、 以后不管发生什么事。你身边一米的范围内一定有我在。有我陪着你呢。

18、 一切都将成为过去,朦朦胧胧,潦潦草草。不论是获得还是丢失,亲爱的都还要继续,让我们潇洒地挥挥手,不再回头。 唯美的句子

19、 不管走在何处,都不要迷失自己。只要你自己真正撑起来了,别人在不在乎你都一样快乐的生活,内心的强大才是真正的强大。

20、 如果我伸开我的左手,我会记得你一辈子;如果我伸开我的右手,你永远会在我心里;如果我伸开双手,亲爱的,我希望你忘记我,寻找新的幸福!

21、 我在等一个人,等一个能够陪你到天荒地老的人。我在等一个人,等一个能够陪你到海枯石烂的人。

22、 有时,我会仰望天空。羡慕那自由的飞鸟,可以承载着梦想翱翔。要想成为公主,你得相信自己就是一个公主。你应该像你所想象中的公主那般为人处世。高瞻远嘱,从容不迫,笑对人生。

23、 习惯性定律任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

24、 人生真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。时间流过,空气亦已变老。如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

25、 那些放烟花的人,早已散落于茫茫人海,不知去向何方。喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,远远地看。有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记。

26、 这个世界没有什么是一尘不变的。只要你有足够的勇气与决心,以及坚持到底的勇气。

27、 哭会哭出泪水,笑会笑出泪水。据科学家检测,哭出的泪水与笑出的泪水,其成分相同,性质相同。

28、 实际,生命的美丽和人生的辉煌都掌握在自己手中,调整心态,转变观念,不要被消极的因素所左右。风雨之后,只有经受住挫折的花儿是开的最美的,风雨之后,人生路上的花儿也只是为能经受住挫折的生命强者而开的。

29、 曾经让我拥有对未来的憧憬,只愿与你携手。岁月的无情终究打败我们之间的情缘,留下一生的叹息。

30、 人生是一种思考,总在起伏中穿梭,总免不了痛苦的纠结,当然还要准备好理解和宽恕,我们都在思考人生的真正价值,人生最大的质量就在于如何把自己从烦恼当中解脱出来,让心地豁达和光明。

31、 你改变不了一座山的轮廓,改变不了一只鸟的飞翔轨迹,改变不了河水流淌的速度,所以只是观察它,发现它的美就够了。

32、 重要的不是人们用书本上的方式去做什么事的问题,重要的你要做出正确的事来,只有你做正确的事来,你才可能看见光明,反之死掉。

33、 那些流行后来成为怀旧,可有谁知道,现在连怀旧也开始变得流行。时光,我愿溯流而上。

34、 人生差不多就是这样一个饭局,你既要跟相悦的人推杯,也要和厌见的人换盏。一顿饭吃下去,你可以领受一颗心,也可以见识一副嘴脸。吃到最后,你还能在这个言不由衷的筵席上热闹和欢笑,就是你承载世界的能力……

35、 活在这个世上,我们每个人的力量总是过于薄弱,我们无法主宰时间,天气,日月星辰的流失变化。我们无法主宰他人。我们时刻强调每个人都是一个独立的个体,就是想在此说明不要对他人有太多的希望和依赖,即便是自己最亲近的人。

36、 其实,人都会渐渐地屈从于现实的温暖。再有钱的男人,也比不上一个知冷知热疼你的男人重要;再多的爱马仕,也抵不过每天早晨都愿意跑几条街,为你买豆浆油条的小幸福;再好听的甜言蜜语,也不如你需要时就会陪在身边肩并肩的相伴。

37、 只要你一直在行走,你就会看到更多更美的风景,所有的弯路与目标都有它存在的意义,没有过去的那些坎坷,就不会有今天的心态与能力。

38、 心从哪里走过,花朵就在哪里绽放。只在悲伤的故事里徘徊,那只会剪短另一个幸福的故事。而我们的人生就是一个一个的故事。这个故事,没有开始,便没有结束。没有结束,就没有新的开始。心住当下,无来无去。

39、 我会把你对我的爱写进我们的回忆录里,假如有一天你不爱我了,我可以选择在回忆里继续爱。

40、 也许终究会有一天我们都变成昨天,但感谢你们,陪我走过一生一回,悠悠的人间,要幸福啊。

41、 生命原本是一场漂泊的单行线,走过的每一个地方,遇到的每一个人,最终都将成为驿站,成为过客。总是喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢眷恋,难以忘却。最后不料却发现,曾经的驿站,只能驻足,不能停留,曾经的过客,只能感激,不能苛求。

42、 风言风语比如你身后的一个个陷阱,只要你不回首始终向前走,你就不会受到损害。

43、 如果删掉你,可以让你发现少了个特别关心,少了个我,我会说我愿意。

44、 人生要学会做一群飞鸟,我们要学会很多,学着明媚;学着宽厚;学着平和;学着坚持;学着乐观;学着欣赏;学着负责;学着怀念——人在旅途,才能够活得轻松;活得清醒;活得快乐;活得从容!

45、 生活象看预告片,总是为看不到前面的情节而惋惜,为看不到后面的结局而猜想,而无法专心的去看现在的那段情节,与其去思前想后,倒不如去享受这现有的精彩。

46、 其实世上哪儿有什么一见钟情,所谓的一见钟情,不过是你终于遇到了你那个一直想要的人而已。人海茫茫,遇之是幸,不遇是命。

47、 我一开始走向你,你也想找到我,但你别跑,爱我就看看我在哪,越怕越不看清我,你只能离我越远。

48、 别人能做到的你也能,别人做不到你只要你努力了,即使做不到你也是最棒的。

49、 真正的爱,终是不关风月,不逮风情,而是醉心于平淡流年,在时光里相守,在困苦间相牵,在老去中相望……

50、 老和尚问小和尚:“如果你前进一步是死,后退一步则亡,你该怎么办”?小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去”。天无绝人之路,人生路上遭遇进退两难的境况时,换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还是路。

51、 一直为我加油大气的人是你,一直为我挥舞士气的人是你,原来爱我的人就你而已。

52、 我不管你想不想当医生,我只要求你记住一点,只要你穿上这身白大褂,你就要对生命负责任。

53、 跌倒,不要怕,读书就能站起来;摔跤,不要怕,读书就能爬起;失败,不要怕,读书就有自信,好书就能陪你走向成功;世界读书日,多读书,成功在等着你。

54、 水至清则无鱼,人至察则无徒。以“恶”的眼光看世界,世界无处不是破残的;以“善”眼光看世界,世界总有可爱处。土壤虽脏,能生万物。大海随浑,能容万物。

55、 其实,快乐就在我们身边。一个会心的微笑,一次真诚的握手,一次倾心的交谈,就是一种快乐无比的事情。

56、 静琬,我要让你知道,你不能嫁给旁人。我豁出命来见你,我只要你跟我走。 yipinjuzi.com

57、 过去有人说喜欢我说爱我,他们所看到的都是那个能够逗他们开心的,永远精力旺盛的,搞怪的无厘头的活跃气氛的我。只是因为他们跟我在一起,觉得轻松,愉快,带我出去玩,一群人都会很嗨。

58、 素年锦时,能够知遇一份懂得,纵使花开花谢,亦是无悔无怨。不是吗?

59、 心的空洞与迷茫,是一种缺爱的表现,宛如人体缺钙一样,容易脆弱。所不同的是一个是心的脆弱,一个是身体的脆弱。身体的脆弱可以调养,但心的脆弱却很难恢复。心的脆弱会影响人的一生,从而偏离幸福的海岸线。

60、 花开重阳后,人淡亦如菊,在秋的眉眼间,将夏的葱绿,零落的花瓣,连同一点一滴都夹在书页里尘封,养一池水,将秋冼白,看清霜缀在秋的衣襟,体味秋叶之静美,其实,踏实安稳的生活,不过是在寻常日子里,重复着一份简单。

61、 我会永远不放弃希望,希望可以被宠溺、被心疼、被保护。希望可以保护好我想保护的人,希望有一天背上行囊,和他一起流浪,希望拥有白头偕老的爱情。

62、 时间是往前走的,钟不可能倒着转,人们说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

63、 人生之苦,苦在选择,人生之难,难在放弃。学会忽略,是通向内在平静的一条大路。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就是够了。一辈子,要的就是随性。为人不过六个字:看懂,看透,看破。

64、 生命需要用真心演绎,需要尽全力走好每一步,需要用心呵斥,那生命的道路就是美的极致,每朵花都有其独特的色彩,每颗星都有其光芒的璀灿,每缕清风都会送来凉爽,每滴甘露都会滋润原野,都会留下不朽的诗篇。

65、 应当安于自己所有的,不过多奢望自己所没有的。不管你拥有什么,它都是你的;不管你没有什么,它都不是你的。

66、 他不会花前月下的浪漫,但会很细心呵护着我们彼此的家。我会喜欢他很久很久,久到我想不起来是怎么喜欢上他的,久到我忘了回忆。

67、 其实不管你做了什么,都有人陪着你,支持你,那是一件很幸福的事。

68、 谁能执守一颗心,直到永远?谁愿牵一人手,走过沧海桑田?写过太多风花雪月的缠绵,听过太多天长地久的期许,岁月中的一地阑珊,再也无法拾起。

69、 不管你多贫穷,只要你拥有很多快乐,在我看来,你已经是最富有的人了。

70、 谦卑是当你有资本高调时,你选择了低调;节制是当你有条件奢侈时,你选择了朴素;忍耐是当你有力量反击时,你选择了退让;忠贞是当你面临巨大诱惑时,你坚守了最初的选择;人最大的自由是选择的自由,但不是被迫的选择。

71、 凡世的宣嚣和明亮,世俗的欢愉和幸福,犹如清清亮的溪涧。在风里,在我眼里,涓涓而过。温暖犹如泉水同样涌出来。我没有过高的希望,我只要你欢愉,不要哀伤。

72、 此去经年,一千多个日日夜夜,无一不是秉烛夜读,无数的汗水浸透本本书,其中滋味只有你我深深知晓。曾与我并肩的你,现在可好?

73、 爱自己,你要懂得过有节制的生活。过度地沉迷于一件事,孤注一掷地去爱一个人都是危险的。

74、 能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。原来我只不过是只华丽的木偶,演尽了世间所有的繁华,才发现身后无数的金丝银线,牵动我的哪怕,一举手,一投足。

75、 女生只有变得优秀才能配上未来那个足够优秀的男生,只有这样他的爸妈才不会瞧不起你。所以亲爱的女孩,加油吧,你可以平凡但不可以平庸。

76、 我没有权力,也没有才华,没有玉树临风,更没有远大前程,可是我却拥有了你,你是我阴郁中的一缕阳光,照亮了我的天堂。

77、 人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。面对挫折,如果只是一味地抱怨、生气,那么你注定永远是个弱者。

78、 明月几时有,把酒问青天。不知世界末日,何时会出现。天中宫阙再展,人间风云突变,翻身奴隶把家还,与我共赏十五之月。亲爱的,十五可否一见?

79、 原来对你的爱收起比摊开更为美丽,原来对你的爱从未有任何的减分项了。

80、 我这辈子最大的感动是你说你会永远陪着我,陪我到天涯海角,即使我知道,那只是个谎言。

81、 如果说我的任性使你生气,那对不起。如果你还是不肯原谅,那就打电话骂我好了,只要你打电话给我。

82、 我在等一个人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。

83、 人活一世,其实吃苦没什么不好的,其成长的过程是复杂又充满乐趣的。生命中有太多的不尽人意,更无法维护一个尽善尽美,也无法给缘起缘灭一个合理的解释,既然都做不到,那就要给生命一个浅释,还心灵一份淡泊。 唯美的句子

84、 每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

85、 幸运的是今生遇见了一个愿意带我回家的可爱男孩,遇见了一个愿意同我养只小狗饭后散步的阳光男孩。

86、 自此,每一个清晨,总喜欢睁开眼睛便静静想你,想你的微笑,幸福了一瓣又一瓣的甜蜜;想你的顽皮,驿动了一波又一波的春潮。若爱是海枯石烂的童话,我愿用所有的真情去换取;若情是不老的神话,我愿用一生的等待去相拥。

87、 值得深思的一句:所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中。发掘内在的自己往往更胜于到外面走一万里。

88、 如果可以,请允许我预支一段如莲的时光,陪你走过未来的光阴。哪怕将来某一天加倍偿还……江南的雨季何时停歇,无从知晓。但我知道,你若安好,便是晴天。

89、 感谢有你,我亲爱的朋友,在曾经的岁月里,我们一起走过飞扬的青春。

90、 不存在一种可能,不相信世界会有奇迹出现,我只要你一个肯定的眼神。

91、 人生是一个漫长而艰辛的接力赛,有时领先,有时落后,但是你只要在路上,就有机会,及时行乐,就像是一支兴奋剂,它能够点燃幸福的华彩,也能加速生命的衰败,所以人还是要适当的有一些节制。

92、 我不要你每一分钟都陪着我,我不想干涉你太多,我要的,只是你能够相信我,说得出就能做得到的行动。

93、 幸福不是你能拥有多少,而是你的心满足了多少。一个人的欲望越少,就越能享有幸福的生活。

94、 如果有醒不了的梦我一定去做如果有走不完的路我一定去走如果有变不了的爱我一定去求如果如果什么都没有那就让我回到宿命的泥土让懂的人懂让不懂的人不懂让世界是世界我甘心是我的茧——简媜《美丽的茧》

95、 我不屑去与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。有时候,与其多心,不如少根筋。没心没肺,才能活着不累。

96、 若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。若流年有爱,就心随花开。若时光逝却,就珍存过往。

97、 微笑真好,快乐不难,只要你心境开阔,乐观豁达,就会拥抱快乐,生活在快乐的港湾。

98、 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。亲爱的生日快乐。

99、 我不想再去回忆那浑浑噩噩固执得飞蛾扑火的日子,只记得他对我说,衡量一个男人事业成功与否的标准,无非就是钱,如果不成功,我愿成仁,在事业与感情之间,我永远选择事业,哪怕面对的是你。

这个人很懒,什么都没留下