抖音女生唯美句子

2022年2月15日 39点热度 0人点赞 0条评论

1、 他们需要爱情,但也从来不会过分依赖爱情;他们懂得现实的重要性,但也不影响他们坚持自己的浪漫;他们会孤独,也会想有个人陪伴,但从来不会病急乱投医,匆忙找到下一个拥抱。

2、 生命可以无限,只要你能提升思维的频率直接从宇宙中获取源源不断的能量。不要在他人身上打主意。只要你能发现美,只要你拥有无私的爱,你就可以获取到源源不断的能量。

3、 若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。若流年有爱,就心随花开。若时光逝却,就珍存过往。生活再不如人意,都要学会自我温暖和慰藉,给自己多一点欣赏和鼓励。人生要学会沉淀,沉淀经验,沉淀心情,沉淀自己。

4、 你是什么人,便会吸引什么人。每一个人都有一个气场;充满乐观气息安贫乐道的人,好运便会与之相伴;充满悲观思维愤世嫉俗的人,霉运很难不与之相随。所以,一切的发生都是自己内心的映照。你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

5、 现在中国人有个误区,以为挤垮了谁,超越了谁,就是比谁强,以这种逻辑在成长着。其实,一个真正的强者,不是摆平了多少人,而要看他能帮助多少人——能帮助别人,这是德,能帮到别人,这是能。有德、有能的才是强者。——星云大师

6、 你从来不知道,我早就看到你与她在一起,但是我依旧觉得你还爱我。

7、 我对自己好,什么都感觉不到。只有你对我好,才能感觉的到……幸福。

8、 爱情不是必需,少了它心中却也荒凉。荒凉日子难过,难过的又岂止是爱情?爱情有如甘霖,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终是不可能滋发萌芽的生机。

9、 只要你认为对一个人的生活有多少事务不仅仅是靠自己去做,你可以知道多少利润友谊。

10、 我喜欢抱着他,粘着他。他很宠我。今天陪你走了一个公交站,说些有的没的,这种感觉很好。

11、 来生若不再是一场戏,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你再生再世,感动景色怀念感无法改变的你。

12、 如果不是这具漂亮的臭皮囊,我的内心已是如此污秽,你又能爱我都久。

13、 只要你在,就算什么都从头再来,我也没有什么可怕的,而我最怕的是,当我以为拥有世界后,才发现,世界少了一个你。

14、 分隔是一种必定的考验,假如你们情绪不敷稳定,只好认输,真喜欢是不会酿成仇恨的。

15、 一个人的快乐不是他拥有很多,而是因为他计较地少。多是一种负担,是一种失去;少不是不足,而是另一种有余。生活中我们要学的豁达些,因为豁达才不至于钻牛角尖,才能乐观上进,才能把快乐送给别人。

16、 我是吃五谷杂粮长大的凡人,我不愿意过虚伪的生活,我愿意正大光明地宣布我之不爱,去找我的所爱。

17、 时光流水,人生一场繁华,也不都是浮云,把握住了就是快乐,勇敢的去看心中的风景,就是幸福,流水无情,不要让年华老去,去赴一场美的盛宴,为此生增添精彩,就是人生的美丽。

18、 柔软的时光里,你说要一直牵着我的手,陪我一起通往地老天荒的幸福路。只要我若不离,你亦不弃。你说这些话的时候,我幸福地站在云端。是我太过奢望,枕着无尽的缠绵,只待与你携手看细水长流。可惜,只不过是过眼烟花,终究不堪剪。 唯美的句子

19、 当花儿凋谢,夕阳西下的时候,如果可能,我愿意重新生活一次,那么,我将把青春化作春雨,毫不吝惜地用以浇灌那脆弱的生活幼苗,用心中的阳光催发岁月那永不凋谢的花朵,把生活装点得更加美好,让我的生命开出最璀璨的花朵。

20、 喜欢我在大街上笑得直不起腰来的样子无论我高矮胖瘦黑白美丑他还是爱我如初。

21、 我们都在做梦。晚上做的梦是黑梦,白天做的梦是白梦。晚上的梦很容易醒过来,但是白天的梦很难醒过来。醒过来了就叫觉者,没有醒过来叫迷者。

22、 人生在世,免不了会有诸多不如意,但大部分的不如意都是你高估了自己。

23、 我不知道自己还可以坚持多久,但是只要你还在我身边,我就会一直等下去。

24、 这世界荒谬的如此真实。就像我对你的爱。明知道不可能,却戒不掉。

25、 你是我大而无当的宇宙星辰,而我不过是你途经人间尘色的落花一瞬。

26、 快乐不是奢侈品,而是日用品。容易满足的人,总是活得简单快乐;欲望过多的人,往往过得愁容满面。快乐和烦恼,只能来一个,你拉着一个不放,另一个自然不会来。让别人快乐是慈悲,让自己快乐是本分。

27、 翻开一页书卷,细细品读,领略生活的滋味。人生在世,绝不可能一帆风顺,从不遭遇挫折。其实,挫折并不可怕。只要你以乐观的心态去面对它。它便不是阻碍,而是,动力。

28、 亲爱的,会不会有那么一天,看着你在教堂与另一个人海誓山盟,而我们相见不如怀念。

29、 我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

30、 以前真的不懂得一见钟情,认识你以后我终于知道了我在等待的是什么。

31、 时间没有尽头,生命有其长短。在无限的时光隧道里,计较太多就是对有限的生命的一种亵读。因为计较,我们缺失了宽容,从而错过了幸福。人生是一场没有尽头的修行,人生的大智慧就是修养出一份宽容。

32、 只要你有雄心,没有不敢想,只要你有雄心,没有做不到,只要你有性格,没有什么可以实现的;只要你有气体,你没有做坏事。

33、 我要感谢的人太多了,所以我总结了一下,要感谢两种人。一种是领我走路的人,另一种是陪你走路的人。

34、 在每一个人的生活中,苦与乐的数量取决于他的遭遇,苦与乐的品质取决于他的灵魂。欢乐与欢乐不同,痛苦与痛苦不同,内心世界的丰富、敏感和活跃与否决定了一个人感受幸福的能力。在某种意义上,幸福是一种能力。

35、 即使我什么都不说,你也会明白我的想法。或许,不该再跟那些过去过不去我该感谢,遇见了你。

36、 珍惜默默守着你的人。因为爱,他们包容你的肆意妄为;因为爱,他们忍受你的胡搅蛮缠。

37、 人生苦短,别去赶时间。有些事,轻轻的放下,你未必也就不是轻松。有些小事,想多了也就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。

38、 是有一天,你不那样爱自己,爱生活,也不懂得爱我了。我还能也只能也只能说我会爱着曾经那个你一辈子不忘记。

39、 清静不在热闹繁杂中,更不在一颗所求太多的心中,放下挂碍,开阔心胸,心里自然清静无忧。喜悦能让心灵保持明亮,并且拥有一种永恒的宁静。心念意境如能清明开朗,则展现于周遭的环境,都是美好而善良的。

40、 寂寞是一种无奈的选择,寂寞是因为没有找到合适的同行者,寂寞是为了孤独背后的解脱,寂寞的过程,就是一个寻找真爱的过程。找不到对的人,其实很可能是,改不掉正确的自己。

41、 若这一世的烟火燃尽,远方的执念是否还能守着一方寂静,任凭流年的煎熬,执笔将忧虑放逐,若心向阳,温暖便在,某些情意,唯有光阴懂得,无需华丽言辞来装饰,若两心相守,我还你一世情缘,又何妨。

42、 (岁月的薄凉,毫无转还之地。回首来时路,生命的印痕清晰却又遥远。清晰的,是这过往的全局;遥远的,是一切已恍如隔世。

43、 你说爱我一辈子,于是我把从你爱我的那一刻到不爱我的那一刻,当做我们的一辈子。

44、 当我变老后也请一样爱我,就像我刚到你们家时的小宝贝。我知道我年纪大了脾气不好,但是只要你摸摸我的头,我就会一整天都很开心,直到离去之前都会记得你每次温柔的抚摸。

45、 人活着,第一要紧的事情就是要有眼光。有了眼光,并相应确定应该为之努力的目的和目标,工作就会出现乐趣,这样才有希望最终成为一个事业和生活的成功者,生命就会丰富多彩。

46、 红尘如树,人生如叶,一场风雨之后,原本相依的树叶又有几片能够相守如初!当几片叶芽在一个壶中重逢,共赴一场滚烫的约定,该是一种多么丰富的滋味。一杯茶,告诉我们远离的请珍重,相聚的请珍惜。

47、 复杂的事情简单做。简单的事情认真做。认真的事情重复做。重复的事情创造性地做。过去的快乐留待回忆,未来的快乐正在计划,但快乐只能现在感受!

48、 我发现我也曾像那些无知的女人一样,心里怀着满满的希望在等他爱我。

49、 真正的修行不是逃离,不是躲避,而是欣然的面对,全然的接受,接受此刻正在经历的一切好与坏。唯有当我们真正完全接受时,我们才明白一切的好与坏都只是自己的分别。

50、 我别走。如果你说,你不爱我。不要听见你真的说出口,再给我一点温柔。

51、 我是你的万分之一,是他的唯一。那我何必去爱那个万分之一,而不去珍惜那个唯一。

52、 亲爱的,学会冷血对自己没坏处以后的日子学着爱自己,你的生命有你与他就够了。

53、 有时候疯狂过。可是面对了等待。但是只要你爱。其实等待也并不是那么难熬的一件事。

54、 疲倦了,心累了,就一个人静静躺着,用沉默代替一切;不提,不问。难过了,心痛了就一个人不停地走,用沉默代替一切;不哭,不笑……人生的每条路都很难走,注定要经历一些坎坷,不可以强求任何人来陪看自己的风景。

55、 人间最好的事情,并不是我遇见了你。而是到了许多年后,我依旧庆幸曾经遇见了你。不变的爱,才是最好的运气。

56、 不要很大的房子,不要公主的生活。只要你,疼我,爱我,守护我们永恒的爱。

57、 失去也意味着一种得到:磨练换来成长,辛勤带来收获,泪水领略人生百味,挫折引领成功之路,遗憾又不失为另一种美丽……仗义疏财,得到人心;肝胆相照,得到知心;淡泊名利,得到安心;清心寡欲,得到舒心。

58、 站在高岸上遥看颠簸于大海中的行船是愉快的,站在堡垒中遥看激战中的战场也是愉快的,但是没有能比攀登于真理的高峰之上,然后俯视来路上的层层迷障、烟雾和曲折更愉快了!

59、 生命的意义在于尽情生活,人生是一场孤旅。你就是你,世上再没有第二个。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。

60、 有时你爱我我的心里也有你,你爱我我也把你放在心里,或许不能时时相守相依相偎,可有人愿意相信爱会有奇迹。她说她要用这一生冲破世间的拘限,相信总有一天他们可以真正相拥在一起。

61、 可是爱了便是爱了,人生的故事本来就相同,而难以割舍的永远是美丽的相遇和邂逅。光阴还是流转,我们都容易老去,往事早已经无言。

62、 都说世事轮回,我却不敢猜想,一世的豪赌我怕了,终究你是我今生无法翻阅的爱。

63、 生活的烦恼和压力,是生活的必然产物,学会在生活当中解脱,而不是在生活当中尴尬,当面对烦恼的时候,不妨学会自嘲,总之找到战胜烦恼的方法,用内心的力量,去和周围的世界适应、影响,从而改变。

64、 活着很累,但是我们依然要活着,不是为了自己,而是为了爱我们的家人。

65、 花落伤多,人心墙多。心量大小决定了人生苦乐。心量小的人,容不得,受不得,装不下大格局。当我们能为别人考虑,它又会渐渐舒展开来。一念利他,心的格局便不一样。

66、 我希望没有你的时候,没有欢笑的时候,没有忙碌的时候,他可以安安静静的陪我。至少你认为那样的我还算坚强。

67、 人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

68、 我梦中人必是能陪你走山间小道,能陪你看日出日落,即便我们不说话,也是情意深深。

69、 在喧嚣中,独守一片平淡,在繁华中,坚持一份简单,不为眼前功名利禄而劳神,不惊荣辱,宁静从容,我们就会活的轻松,活的充盈,活的有滋有味。人生本是一次时光的旅程,只有月白风清的淡定,才有了人淡如菊的从容。

70、 宁缺毋滥的人,是愿意相信感觉、相信缘分的人,他们不会为结婚而结婚,他们是珍惜生活的人。

71、 或许,我们的生命中,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。

72、 人生就像走路,背负的东西越多,走起来就越累,只有学会放下,才会轻松前行,心灵的修行亦是如此,只有少装一些世俗杂念,专心做好自己的份内事,才会拥有一个轻松、宽敞、明朗的空间。

73、 我知道我只能陪你走这一段路,再见之后,各自安静生活数年,然后在某个人潮拥挤的街头。

74、 即使我可以每天看见你却不能陪着你,但是我可以在你需要的时候给你仅有的温存。

75、 身边纠缠不清的关系越来越多,只要你一句重新开始,我从此断绝所有含糊。

76、 一个人不应该热衷于在嘈杂中彰显自己,也不要用激烈的争辩来证明什么。寂静是安守本心的一种很好的方式,用这种方式,我们可以以稳健厚重的姿态抵御突如其来的诱惑。诱惑少了,才可以活得轻松。

77、 一杯热茶可以让我的胸膛温暖。一本好书可以让我的眼睛湿润。而真正让我动心的只有你。

78、 我想告诉我们家亲爱的,小时候胖乎乎的是可爱,长大了胖乎乎的是可恶。

79、 人生总有不同际遇。有人少年得志,扶摇直上;有人饱经沧桑,终成正果;有人呕心沥血,难酬壮志。其实,只要曾经热爱过执着过,就是美满的生活。

80、 小楼又起春风,垂枝飘拂西东,忆别离,折柳相送,信誓重重。一去几度秋冬,飞雁来去匆匆。几时业成归来,畅怀饮,再圆梦?

81、 生命若歌,起伏跌宕,声起声落,我们每个人都是歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝。

82、 女人在厨房做饭,男人在客厅陪我下棋。突然女人喊,你,进来一下。声音很大,却是温柔的调子。

83、 做一个热爱生活的人,用坦诚的心迎接晨起的朝阳,用感恩的心握别晚霞的晕光。生活是勾勒不完的七彩色调,是苦辣酸咸的牵绊。人生是本书,读的是激情,墨染的是平凡。 唯美的句子

84、 我要是跟你赌气离家出走了,只要你肯找我,我就会理你,就那么简单。

85、 就算没有王子来爱我,我也要像个公主精心爱着自己,爱总会记得来临门我。

86、 真情,不会因距离而改变;思念,不会因等待而搁浅。蝶翼越过沧海,只为追寻你的足迹,箫音里婉约的,是前世今生刻骨铭心的爱恋。

87、 最爱我的人,永远都会是父母。现在的我不会再像以前一样一天到晚都是与所谓的朋友混在一起。全然都不顾父母在家有多担心。那时候的我认为友情才是第一位。可是最后陪在我身边的又有谁太多领悟说不出。

88、 金枝:就算他变了心,就算他不爱我,可是我跟他在一起的点点滴滴,真的够我回忆一辈子。

89、 一个人如果欲望太多,生命该如何承受重负,人生又怎能获得快乐呢?因此,在人生的旅途,追求一种淡泊,坦然面对生活对你的赐予,包括所有的磨难与不公,用平和淡定的心态去看待沿途的一切。

90、 只要你乐意去感觉,感觉你自己的快乐,感觉生的快乐。不要重蹈我的覆辙,在过去的许多日子里。

91、 我只是用那人坠入爱河,我是一个女人,一个渴望被爱的,不是用来教别人怎样爱我。

92、 人活着就是一种心态,用平和的心态来看待时间,来看待身边的人或事,善始善终,在卑微时,安贫乐道,慷慨大度;在显赫时,不娇不狂,潇洒人生。

93、 是不是有一个人,虽然你们不能在一起,但是他在你心里还是那么的重要,我爱我的路人。

94、 你不爱我,我不怪你。只怪自己没有长出你喜欢的样子,养成你喜欢的性格。

95、 我爱的,爱我的,曾经的我选择了我爱的,而现在,我累了,太累了。

96、 可能现在我没什么能力,但只要你敢绊倒我,不管怎样都要站起来给你一巴掌,这就是我前进的理由。

97、 我只希望这辈子你能好好的爱我,因为我知道下辈子你一定不会记得我。

98、 倾一世温柔,暖一场相逢,无论天涯海角,无论沧海桑田,亲爱的,只要你懂,我都会于默默里等你,花开花落两不弃,等你,从那辆银白色的火车上跳下来,微笑着,抱走我,连同我的温柔。

99、 生活是从误解中收获宽恕,从伤害中收获饶恕,从烦恼中收获智慧,从痛苦中收获善良。

这个人很懒,什么都没留下