完美漂亮的唯美句子_关于爱情的唯美句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 33点热度 0人点赞 0条评论

1、 车站有两个地方最感人:一个入口,一个出口。一个是不想让你走,一个是等你回来。——李宫俊《李宫俊的诗》

2、 我望的是你心里只有我,喜欢我,爱我,只是我。

3、 我给了你那么多,改变了自己,却怎么也不能改变你不爱我的事实。

4、 你走了,很久很久以前你就走了,留下我在绿色的森林里、河面上穿梭、寻找、呐喊。

5、 爱只有一个理由,只想和你在一起;不爱却有千万种借口,不想和你在一起。

6、 恋爱就如发了一场大病,病后就会康复,好了又再病,周而复返。

7、 这一辈子,我看过你的很多样子,但那些在我看来你最美好的样子,都不是因为我。

8、 人生就像长跑,只要你不断得跑不断得跑,你会发现人生不尽漫长,而且有耐味。

9、 倘若遇见了却不懂得好好把握,那么今生你不会再遇见第二个我,我也遇不到第二个你了。

10、 恋爱,应该是两个人事情,没有任何一方可以独立扛起这个责任。

11、 你曾说过你是我可以依靠的肩膀,而你却站在离我最远的地方。

12、 好好珍惜一直在我们身边的那几个人,因为大部分的人,只是陪我们走一小段路。

13、 原来爱我的人不止你一个,我为什么偏抓着你不放,是你还是两年的感情。

14、 岁月真的不长,那就温柔地对身边温柔的人。或许你此刻的温柔陪伴,就成为了这一生最长情的告白。

15、 你总是在我面前谈论她的好。你总是偷偷的叫她亲爱的,称呼我为哥们儿。

16、 全世界,我只想与你在一起。最后,陪着我的不是你。

17、 总是埋怨你陪我的时间很少,总是自己一个人去逛街,不敢上热闹的地方。

18、 如果我将来可以给你一场盛大的婚礼和一个美好的未来,你愿不愿意先陪我在15平方米的房子里挤一挤。 唯美爱情句子

19、 只要你叫我等,我就会等,不管是一年,两年,还是一辈子,只要你开口一句,等我。

20、 我曾以为只要你好就好,我可以不去计较任何。

21、 再深的深情容忍也不能让你再爱我,我不怪你,不是你的错。

22、 幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你们。谢谢你们一直的陪伴在我身边,不离不弃。

23、 我不信你是这样的人。可能你有你自己的难处吧。但是,我想说我放不下你。我愿意用一切去改变自己。

24、 不管你是白人还是黑人是贫是富只要你对我好我就对你好。

25、 曾经处处宠我疼我爱我的你,却对我日渐冷落了许多。

26、 女孩都需要美丽的呵护,去抖落岁月的风尘;女孩都需要时尚的装点,去领略时代的风情。

27、 你并不懂我,怎么能爱我;曾经我也以为,有你我就是够。

28、 要轻易说出你爱我,除非你是认真的,因为我可能会做出些疯狂的事,比如说相信你。

29、 有时候觉得。去讨厌一个人。真的很费心力。有这个能量。应该用在喜欢的人身上。

30、 恋爱时,男人与女人比的是谁比较会骗人;结婚后,比的是谁骗得更长久。

31、 曾经你说爱我的那一刹那我的心也曾砰然而动过。但是那也只是曾经。仅此而已。

32、 珍惜你身边你认为的弱智与草包,因为他们肯定是陪你到最后的人,那些有心计的人,早就抛弃你了。

33、 那一年夏天,你是我全部的信仰,可是,秋天来了,夏天走了,我们也就散了。

34、 亲爱的姑娘。对于那些经常找你麻烦甚至欺负你的人。能忍则忍。

35、 每次都是这样。对你说亲爱的或者是北鼻,你都会不再说话。

36、 多想把你忘记,这样每个夜晚不用在一个人扰乱思绪,可是我却那么的不争气。

37、 你真的真的不是爱我,你也扛不起我们的未来。你是感情里的懦夫,与自私鬼。

38、 亲爱的,你要知道我并不是对每个人都这样好,只不过是除了你。

39、 不想与你之间不欢而散,不想与你之间总是沉默着无言而已。

40、 最好的安慰不在于言辞,而是用行动表示我和你在一起。最好的安慰也不是安慰本身,而是让对方升起对未来的期待。

41、 恋爱有三种境界。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

42、 不必牵强的装着一副很爱我的样子,不必为难自己演着伪心的戏了。

43、 走自己的路,唱自己的歌,写着的是自己才看得懂的文字,品着的也只是一个人的寂寞。

44、 不想与你心心之间还隔着距离,只想和你紧紧地相贴在一起。

45、 我曾经年少轻狂甚至冒失到视逝世如归,因为遇见了你才一开始渴望长命百岁。

46、 不放过任何挑逗,也不为任何人守候,不爱我的我不爱,不是我的我不要。

47、 被人喜欢的感觉不是幸福而是恐惧,原因就在于那是不是你喜欢的人。

48、 那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。

49、 一见钟情,不是看了一眼就喜欢上了你;而是在看了一眼之后,就再也没有忘记过你。

50、 生活需要不断的刷新,只要你微笑地面对生活,生活就会给你一个灿烂的微笑。

51、 我慰你半世哀伤,你可与我执子之手,我许你一世江山,你可陪我千世轮回。

52、 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。

53、 你说你爱我,疼我,在乎我。但为什么,它若隐若现。

54、 爱情中最伤感的时刻是分开后的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。

55、 恋爱就像跳楼,大脑它说这不是个好主意,但内心它说,你可以飞。

56、 无论你的生活是苦还是甜,你都是你自己人生的调味师;无论是忧还是乐,你都是自己人生的调琴师。

57、 如果我们只可以做朋友,那么我愿一辈子一个人。

58、 偶然候,音乐是陪你熬过那些夜晚的唯一友人。

59、 牵我的手,我不要天长地久的承诺,我只要你每天都属于我。

60、 是你的、永远都是你的;不是你的、不管你怎么挣、怎么抢、也都不会属于你。

61、 我能感天动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你;我想怨天恨地怪自己没有拥有你的福气。

62、 我以为我会陪你到终老,然而我们却在两岸各自奔跑。

63、 时过境迁之后,你还是我的不知所措,而我早已成了你的无关痛痒。

64、 如果有一天,我不见了,我不要求你会疯狂的找我,只要你偶尔想念我,亦满足…

65、 如果爱可以用数量来衡量的话,那么我对你的爱,就像那满天的星星。

66、 总是想着那第一次见到你的时候,你的微笑,你的容颜。雨打在身上,泪落在脸上,痛在心上。

67、 我一直在你的身后陪着你,只是你没发现而已。

68、 有句话说下辈子我愿做你的一颗牙,没有我至少你会疼。

69、 我不物质,不要求你是个富二代,也不要求你非得开路虎,我只要你。

70、 就算你不爱我,但你不能否定我对你的感情。

71、 是我太傻。还是太天真、守着你的谎言、不肯转身。

72、 如果哪天,你能够走进我的心里,你可以发现,这里面百分之九十九的伤都是你赐予的。

73、 我可以陪你疯狂我也可以陪你安静,但只是和你。

74、 生活是有趣的,它绝不能变得死气沉沉。我在人群中看来看去,只有你有最大的可能性使我得到永远不枯燥的生活。

75、 承诺是你亲口给的.也是你亲手毁的。原来每一个解释,都是你虚伪的掩饰。

76、 如果上苍真的收回了你的明天,那我就把我的明天给你。只是对不起,我无法陪你到明天。

77、 把她的位置放在游戏之上,毕竟她是那个肯能会陪你一辈子的人。游戏只是消遣罢了。

78、 没有人可以打倒你,能打倒你的只有你自己。

79、 想要去世界各地去旅游,可是现实不允许,没有时间,钞票,最重要的事没有人陪我一起。

80、 再回来陪我喝一杯烈酒走走旧路,我还欠你一句好久不见。

81、 没有人看不起你,只有你看不起你自己。好吧,前半句是正确的,后半句可能是对的。

82、 遇见时,情不知所起,却总也一往而深,没来由地爱上了这句话。都说爱情反复无常,人心难以揣测。

83、 对我来说,爱是即使零分也愿意接受的不期而遇,何况那时的你对我来说已经是百分了。 唯美爱情句子

84、 你说你爱我,就是那些所谓的天长地久,变成了现在的曾经拥有。

85、 世界很大,还是遇见了你;世界很小,还是丢了你。

86、 你要问我过得好不好,只要你不出现,我每天过的都很好。

87、 只要你没说,我就不会改,我就一直等你,哪怕你从未正眼看过我,反正爱了那么久,等了那么久,又怎会去介怀。

88、 人生就是喜欢的人不喜欢我,不喜欢的人还是不喜欢我;人生就是当你开始思索人生是什么时,你已经什么都不是了。

89、 我不想与你那人生大事开玩笑。我这个人从来不会拿人生大事与别人开玩笑。

90、 陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。

91、 大美女,可以养眼;纯音乐,可以怡情;好文字,可以悦心。可是我亲爱的朋友,有了你,这一切都是多余。

92、 亲爱的观众当你在屏幕上看到这个镜头时,一定不会想到,当时我可紧张得发抖呢。

93、 男人宁愿要一个侍奉自己的奴隶,也不愿意要一个自己侍奉的公主。

94、 昨夜梦到我和你在一起,醒来后才发现我们不可以。

95、 陪伴是最长情的告白,也许有一天,那些和单身“死磕”的好姑娘们会想起,原来,陪伴才是最长情的告白。

96、 恋爱是一件华丽的衣服,脆而不坚;恋爱也可所以一件纯棉的背心,穿上之后让你暖心暖肺。

97、 小时候看到流星,总是来不及许愿;长大了,看到喜欢的人,却还是来不及。

98、 没有遥不可及的事,只要你往前走,那些东西自然会到你眼前。

99、 那些过去的无须去过问,当下的流年有人陪伴,不必担心过了今日,明日又欲往何处。

这个人很懒,什么都没留下