抖音感慨时光流逝的唯美句子_关于爱情的唯美句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 34点热度 0人点赞 0条评论

1、 只是想与你在一起,那怕是你抱着我的时候想着别的女人,我都愿意。

2、 轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

3、 最喜欢的歌总是唱不好最喜欢的人总是得不到。

4、 亲爱的,他是个遥不可及的梦想,别傻了好不好。

5、 说自己没有喜欢的人,一点心里藏了一个不可能的他。

6、 恋爱中,男人的个性是多余的,女人的头脑是多余的。

7、 尽管我曾经做过的一切,你都未曾察觉到,未曾看到……

8、 你不爱我,你只是习惯了我永远在你背后等待。

9、 我该怎么感谢你们这些陪我那么久却从不喊累的人。

10、 守候的一生,不在乎山高云涌,只要你我还有风,再加上爱的情。

11、 我没有在敷衍你、只要你觉得喜欢怎么都行,只是不好说出来。

12、 我发觉自己并没有可以诉说心事的人,我是你的依靠。

13、 我沉默了,我的勇敢去了哪里?是不是我不小心丢在了那些过往里?

14、 你对我的爱又怎么能与我对你的爱相提并论呢,已经无可比对了。

15、 是你说过,要爱我到永久,但这,似乎成为了,永远不可能实现的诺言。

16、 我没有想过要激动你,我只是把我认为好的都给你。

17、 曾经你是我最想要的,但是你从不需要我,也许就这样我放下了。

18、 喜欢一个人本没有错,因为情不自禁,才会如此依恋。

19、 在上天还没有折磨完你之前,你不要想这去死。

20、 你说你会陪我走到最后,可是后来的我们没有最后。

21、 曾经,你拉着我的手,说爱我到永远,可最后还是分了手。

22、 只剩下钢琴陪我站在这里,弹着以前熟悉的曲子。

23、 我遇见了一个清风明月般的人,我什么也没想,我只想爱他。

24、 如果可以,我愿意选择一次失忆。彻彻底底的忘记你。

25、 你的17岁是浮伤年华我的17岁繁花似锦。果可以,我想和你换。

26、 有些歌陪你成长,多少次红勒眼眶,有些人怎么能忘,闭上眼自然会想。

27、 你对我说你不爱我,我很开心,因为终于没什么要我留恋的了。

28、 他忘了,我还在这头痴痴地等他,而他早已骑着白马去迎接他的公主。

29、 我不知道我们的爱可以维持多久,但我知道我对你的爱可以维持到永远。

30、 初恋不一定能成功,却是幸福的;婚姻已是一种成功,却不一定幸福。

31、 你的心可曾为了我而稍作些许的停留,你是否有在用灵魂来爱我。

32、 恋爱它有它的生命,它要生要死,自有自己的决定。

33、 愿感情丰富的人一生快乐,虽然她不爱我,但我会一直爱着她。

34、 我明白,你的爱淡了,可我还是难以割舍对你的爱。

35、 如恶魔般的生活着,每天总是不停的告诉自己你已经不爱我。

36、 真心想和你在一起,真心想陪在你身边,不管多苦多累我都不在乎。

37、 我以为闭上了眼睛,就不会看见你,没有想到整个脑海都是你。

38、 你始终忘不了他,这样的爱我承受不起。不是唯一我连最爱都不会要。

39、 让我做你的手机好不好,那样你就可以每天把我捧在手里了。

40、 即使你不爱我,我会一生保护你男人深情地说。

41、 不想让你为难不想让你心塞,只想让你好好的。

42、 有时候想把你删了算了,可我怕那样我们就真的没有时机了。

43、 能陪你走一程的人有多少,愿意走完一生的更是寥寥无几。

44、 遇到自己喜欢的人的机会是千万分之一,我还是遇见了你。

45、 我真想把你抛到九霄云外可又碍于自以为很珍贵的情感。

46、 当人人都对不起我的时候,只有你用心孵暖了我。

47、 你是如何做到和我在一起时说爱我又说爱她们。

48、 终于不在羡慕你的所得了,全世界只有有你陪我,我的心就瞬间丰盈。

49、 只要你在,哪里的风景都很美。但若少了你,我走在哪里都不再是风景。

50、 我希望跟你告白时,你能抱住我说:靠,不早说。

51、 我每天抱着有你的回忆入睡,醒来的时候脑袋里全是你。是的。我不配。

52、 你说你爱我,却又包容不了我的所有,见鬼去吧,你只是伪爱我而已。

53、 你的原来我不想知道,你的未来我想陪你一起知道。

54、 你是不是已经不再爱我,还是我们彼此都淡化了承诺。

55、 我在等一个人,等一个能够陪你到天荒地老的人。

56、 原来只有你才能成为我的动力和向往,原来只有你才能给我希望。

57、 如果我留不住你,那我也会留住你最爱我的模样。

58、 习惯打开两个聊天框,一个被伤,一个疗伤。一个我爱,一个爱我。

59、 如果你只是个梦,我愿意永远沉沦在这个梦境里。

60、 你走后是他陪我最久你有什么资格吃醋怪我把他看得那么重。

61、 恋爱就像一朵花,以誓言一开始,谎言生长,伤心结束。

62、 我会珍惜现在,无论爱情或是婚姻,我只愿这一刻,是幸福的。

63、 每天都回想与你的点点滴滴,却发现我们原来根本没有交集。

64、 如果有你的梦也是一种风景,我愿长眠不再醒。

65、 我从不相信世上有一见钟情可是你让我彻底沦陷了。

66、 我很想义无反顾的和你在一起,可是现实只能让我和你说对不起。

67、 你又不是我,又怎么会了解我对你的爱呢,又怎么会懂得我的心。

68、 原来我们的爱那么的不堪一击,口里说着爱我,却选择了他。

69、 又想起你曾说的陪我到最后,暖色的梦变冰冷的枷锁。

70、 我说没关系,他会比我更疼你,守着你的小淘气。

71、 你不是我喜欢的那种人,但你是我喜欢的那个人。

72、 你总是忘了我曾经对你的爱,你总是一再地对我甩开。

73、 时间打败时间,爱情打败爱情,输给的不是别人,都是自己。

74、 你把我忘记,可是我永远都记得你是我最爱的女人。

75、 你没有错,只是没有爱我很久。你没有错只是没有陪我到最后。

76、 我不怕你不爱我,我只怕你爱我了,我却不知道怎么拒绝。

77、 恋爱有树立信念的必要,友谊有建破察看的必要。

78、 喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。

79、 亲爱的,但愿你只是迟到,而不是迷了路拐了个弯走向了别人。

80、 女孩这种美的错觉无疑是男孩爱的视角造成的。

81、 我曾以为幸福会陪我直到永远,怎么在转眼的瞬间你已经不见。

82、 我愿意老年轻轻的,死的时候像朵春花将残似的那样哀而不伤。

83、 前世,你是我心头的一抹伤。今生,你是我指尖上的一朵花。

84、 既然你都已经不再爱我,那就不要来打扰我的坚强。

85、 不要拿你和别人说过的肉麻话另外和我说一次,我不稀罕。

86、 电梯里有烟味我可以捂着鼻进你身边人太挤我也可以闭着眼陪你。

87、 亲爱的自己,别让自己太累。放下一切累赘,对自己好点。

88、 谁还记得是谁先说永远的爱我,是谁选择把我丢在路口。

89、 有的时候,我总是一个人,总希望那个人能陪你,但最后却不是这样。

90、 找不到任何人,陪你走过拥堵的大街,却一向走不到止境。

91、 曾经一起走过的这些日子里,有你的陪伴,所以一切都变得温暖。

92、 我不缺爱我的人,我缺的是一个能陪你老陪你逝世的人。

93、 你活在可以没有我的世界,我活在只有你的天空。

94、 恋爱就像跳楼,大脑它说这不是个好主意,但内心它说,你可以飞。

95、 (沈善书)有的是机会开始,别急着结束。——【致女孩】

96、 你是我生命中最重要的风景,而你生命中最重要的风景却是她。

97、 我多想拥有一个没有人进入的空间;我多想留住一段没有人爱过的时间!

98、 陈孝正:和你在一起以后,我再也不是原来的自己了。

99、 你不要的东西,自会有人要。没有谁一定要一直守着你。

这个人很懒,什么都没留下