适合女生唯美句子

2022年2月15日 29点热度 0人点赞 0条评论

1、 人生在于修行,修行则在于领悟。岁月难饶,光阴不逮,幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;人生,由我不由天,幸福,由心不由境。

2、 因为我不知道永远有多远所以我只能保证,只要你还在,我就一直爱。

3、 不想陪我出来就直说。何必答应了又关机。让我找不到你。你懂不懂,为了与你出来,我推了多人。

4、 只要平平淡淡的过下去就可以了,当然,你也要陪我一起平平淡淡的过下去。

5、 知退者进:能够检讨反思,就等于有了重新开始的基础,这就是人的成熟的过程。如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。

6、 即使钱没了,只要生命还在,只要你不倒下,一切都可以重来,所有功名利禄实际是早早晚晚的一场云烟,真正拥有的是你自己的心情,何必不能释怀,妄自空折磨自己。

7、 其实,每个人都必须对自己负责,也只需要对自己负责,因为你才是自己生活的主人和创造者。

8、 风筝像一只鸟,可以自由飞翔,风筝就像一个风车,只有唤醒这风,风筝就像一个五彩缤纷的彩虹,只有你看到风筝,会认为这是世界上最美丽的东西。

9、 幸福不是身边人议论出来的,是需要自己慢慢感受的。爱我的朋友无法替我去生活每一天。如饮杯水,冷暖自知。

10、 选择一条适合自己的道路然后坚持不懈的走下去,只要你能做到足够的坚持,你就一定能走到胜利的那一天。

11、 你说过爱我,我相信了。现在想想嗯,你是说的爱我,可没有说会一直的只爱我。

12、 爱自己,是一场终生恋情的开始不要再等待别人来斟满自己的杯子,也不要一味地无私奉献。

13、 所谓的成佛,就是向上,最后都向善,成佛不是一句空话,佛者,觉也,觉悟的人。觉悟的意思,只要你的存在,给人带来各种各样的快乐。

14、 生活其实很简单,就在当下;修行其实也很简单,就在身边。生活中处处体现修行,修行中时时处于生活。生活的不如意,就是修行上的一点点精进,一分分增上。处处圆融,随缘自在,自在随缘,这就是生活,这就是修行。

15、 爱如夏花,常开不败;恋如琴弦,千年之恋;情如美酒,永远陶醉;我爱我妻,无怨无悔。427誓爱妻日,亲爱的妻,你是我心中唯一的珍爱。

16、 目标,是免费的。无论是锦衣玉食的王子,还是衣不蔽体的流浪儿,只要愿意,就能为自己的人生确立一个目标。这个目标既可以伟大也可以平凡,既可以辉煌也可以朴素,只要你愿意,你就能拥有。

17、 不嫌你没车,不嫌你没房,只要你对我,有一断衷肠,我不会打扫,饭不会做香,说话太直爽,需你做标榜,你我齐并肩,一起奔小康,相厮至偕老,爱就是这样。

18、 那些真正对你好的人,不是你要什么给你什么,而是有什么全都给你。 唯美的句子

19、 喜欢在这温婉的时光里,掬起一抹墨香,把一缕幽静,安然于心底,在委婉的词阕中,将心靠岸,让一颗心,如水般清澈,如云般飘逸。

20、 当初那么喜欢,现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。

21、 即使这个世界不那么爱我,命运也不那么爱我,但我依然爱着这个世界。

22、 我想要把我的人生翻到最后一页,我想看谁是那个陪我一起白头的人。

23、 死这种话可不能说的,只要活着,才能与喜欢的人相见,才能体会这种叫做喜欢的心情,死了的话,一切就都没有了。

24、 在生命的征途中,人活着,没有必要凡事都去争个明白,生活的作用是有价值,生活的标准是要幸福。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。

25、 真正的朋友,是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情,是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。

26、 这辈子,相爱能够相守固然好,无法相守,只因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为使你茁壮,使你学会珍惜和付出,使你终于知道这一生你想要的是什么。

27、 以前,你说只要我不放开你的手,你就会永远陪我走下去。可现在,我的手却只是残留着你的体香。

28、 人生不在于一得一失,只要坚信明天太阳会照样升起,今天的失败又算得了什么呢?人生是一部大书,它与一般的书所不同的是,这部书只能读一次,不论你乐意还是厌恶它,它都不会给你重读的机会。

29、 宽容的爱不但能唤醒陷入迷途的人,而且还能让他们勇敢地面对人生。只要你心中装满了爱,就可以为他人带来快乐,也能够让你自己的生命变得崇高。

30、 我并非不会做生意,我只是不会做你的生意,你心中的那杆秤,我可用不了。

31、 你是我最想要拥有的风景,但是无可奈何得是时光短暂你我却渐行渐远,我与怒只能平行不能相交。

32、 在没有遇到你之前,不曾懂得什么是欣喜,什么是乐此不疲,什么是百分百幸福。直到遇见了你,才发现自己像初生的幼苗,需要阳光的爱,需要雨水的滋润。

33、 人生有三位好老师:一是兴趣,有兴趣,内心才有执着的追求。二是苦难,你遭受的每次苦难,都会助你成长。三是爱,爱像口袋,往里装是幸福,往外拿便是成就感。成功的人生,用兴趣去追求,用苦难去磨砺,用爱去生活。

34、 如果你不能爱我一辈子,那就请你恨我一辈子,至少我还能是你记忆中最深的那个人。

35、 亲爱的,有一天,或许或许你会丢下我,可是你要牢记,我会在原地等你。

36、 假如,所有的伤痕都能够痊愈;假如,所有的真心都能够换来真意;假如,所有的相信都能够坚持;假如,所有的情感都能够完美;假如,依然能相遇在某座城。单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱,该多好,可是真的只是假如。

37、 你为了她抛弃我,我不会怪你的;因为我计划好了,日后去做你的儿媳妇,气死你。

38、 时光是屋檐下如注的雨滴,可是无论走到哪里,心底都有一页珍藏得最深,折起来是一个你,翻开来依然是你,你是我心头永远的牵挂!

39、 不想理我可以直接说不要让我去猜这样很累如果我是你的罪你会与我殊途还是同归。

40、 我一直告诉自己,要坚持那个最简单的自己,无论是过去现在还是将来。现在大家都疼爱我的时候,我更要明白与别人尽可能地亲近,不要让人有高高在上的感觉。

41、 亲爱的,就算你不说,我这辈子也只是你一个人的。只属于你唯一的女人。

42、 如果有一天你郑重的告诉我,已经不再爱我了,那么我会选择安静的走开。

43、 什么人最该死?我这种人最该死,你可以打我骂我亲我爱我恨我,但是不要不理我。嘿嘿…

44、 男人总是在没得到你之前对你言听计从,得到你之后,你就在也什么都不是了。

45、 心安理得是人有了理想的收获之后的沉稳与欣慰,而处之泰然却是一种风华的敦实。随遇而安也是知足常乐的最大内涵,只要自己能够习以为常地面对一切风云变幻,就一定会赢得威望与信赖、将会博取崇尚与青睐。

46、 只有你想种下美妙记忆的种子,便能找到你心灵中的童贞地。开垦吧,当初就开端。

47、 生活是有趣的,它绝不能变得死气沉沉。我在人群中看来看去,只有你有最大的可能性使我得到永远不枯燥的生活。

48、 爱情不一定人对人。人对工作狂爱起来,是有可能移情到物上面去的。

49、 如果你连追求自己喜欢的人和事物的勇气都没有那么你注定是个失败者。

50、 想与你拉着手,走到世界的尽头,管它是地狱还是天堂,我们照样闯。

51、 生命的美,不在它的绚烂,而在它的平和;生命的动人,不在它的激情,而在它的平静。惟平和,才见生命的广大;惟平静,才见生命的深远。

52、 在人生路上,面对苦难,如果有人能够帮你分担固然是好,你对他要心怀感激,即使没有也不要气馁,要鼓励自己,积极努力地将自己带出困境。

53、 我一个人来到这个世界上的,但我死的时候有这么多人陪着我,能不高兴蛮。

54、 让自己变得爱笑,因为爱笑的女人最可爱,愁眉苦脸会让你魅力锐减,也会让你身边的人觉得和你在一起有压力。

55、 亲爱的你怎么不在我身边,如果下辈子我还记得你,我要我们在一起。

56、 人生中的一切选择,无论是冒进还是保守,利弊权衡下来其实相差无几。选择冒险就要敢于承担后果,选择保守就莫要不甘心。人终其一生最大的幸运也不过是:选择了自己想要的生活,尽管历经沧桑与挫折,却从未后悔。

57、 苏东坡说:“人皆养子望聪明,我被聪明误一生;唯愿孩儿愚且鲁,无灾无难到公卿。”这虽然是苏东坡对当朝的讽刺,但也说明,一个人徒有聪明才智,如果没有培养福德因缘,也是很难立身处世!

58、 不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。我能想到最浪漫的事,就是陪你一起慢慢变老,知道彼此老的哪里也去不了,彼此还是手心里的宝,你是我永远的依恋,也会是我永远的爱。用我的真心,陪伴你走向幸福的未来。

59、 亲爱的,我的心就是你的外套,拢住你,包围你,宠护你,珍藏你,让潮湿的雨季不再阴霾,让没有星月的夜晚不再神伤。如承诺般永远,担负起一生的呵护与守望!

60、 总有那么一刹那,那一截小光阴,那一段曲折路,有某一个人陪你们捱过。

61、 有时候,需要换个角度思考;有时候,需要换个位置观察;有时候,需要换个环境体验;有时候,需要换个心情面对,点滴经历都是修行的缘起........

62、 爱我的人,喜欢我的人,或讨厌我的人。对你们能做的只有八个字:以心换心、将心比心。仅此而已。

63、 生活的洒脱在于自心的宁静平和,生命的灵动在于起念的坦率真挚。醒来则迎接阳光,日落则静守月明。历尽浮华,方才梦觉。大道总归至简,看淡横流之物,明白来,明白去,知道所处,微笑躬行。摈弃那些刻意,听从魂魄中最朴素地召唤。

64、 骄傲的活这一天,潇洒的走这一辈子,没有人看不起你自己,只有你自己看不起你自己,过去的每一天都将是一个残影,不要去怀念以前,只要现在能过的好就行。

65、 林青霞独白:不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,你永远都不会知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。

66、 遇见你时我就暗暗发誓,今生一定要和你在一起,原谅我没和你常联系,我只是不想来的太急,如果你愿意我们就这样一路走下去从此不离不弃。

67、 我现在真的很幸福,不但可以看着你吃东西,还可以拥有你的微笑,我希望这种幸福会陪着我一辈子。

68、 对不起,君的悔意在哪里?藏在山里,埋在海底,却不肯表示正确的君。臣妾爱君,君的诚意在哪里?藏在脑里,埋在心底,却不愿表示再一起。亲爱的,对不起。

69、 每当我们遇到选择的时候,努力可以让我们有更多选择,而知识却能让我们更好的理解每一项选择的意味。我们之所以没有成功,没有成为这个世界上那么一小撮人,就是因为我们的能选择的不多,对选择项的理解不够彻底。

70、 青春年华里,我们都会遇到这样的一个人,她不早不晚,却是在刚好的时间与地点,出现在你的生命,在你的世界里,只要是有你的地方,她都愿意一直相随,不离是她对你的爱,不弃是她对你的情。

71、 臣妾不喜欢臣妾喜欢的人喜欢臣妾不喜欢的人,更不喜欢臣妾不喜欢的人喜欢臣妾喜欢的人。

72、 我常在想,如果她站在我的位置上,陪你走过我们曾有过的那段路,那么,她会怎样。

73、 在我的心里眼里,晃动的,那些都是你的影子。我的眉稍指尖,攒动的,都是你留下的痕迹。只是,这空泛的日子,让心有些累了。我想要转身,却不能;想触摸,亦不能;想倾诉,更不能……

74、 大千世界里,除了你自己,没有人可以陪你走到最后,所以,请对自己好一点。

75、 宝贝,我们的幸福路一定要走下去,不管风有多大,雨有多大,我都要陪着你走下去。

76、 因为你很重要,你自己就是你能拥有的全部。你存在,才会感到整个世界存在;你看得到阳光,才会感到整个世界看得到阳光;你失去平衡,才会感觉整个世界失去平衡;你消失,世界也随之消失了。你就是自己的一切,所以你很重要。

77、 世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你最喜欢的人,他竟然把你抱得更紧。

78、 人生,总有一些委屈要我们承受,委屈,考验的,不是我们的脾气,而是内力与定力;展示的,不是泪水与火气,而是,容忍的胸怀。何时何地,能忍、能让、能屈,能升,都是一种不可企及的能力,人生,要学会适时控制情绪……

79、 有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。

80、 请相信,世间所有的爱情,都是一场修行。也许,你是他前世种下的因,他是你今生结下的果。

81、 这些年的经历教会我一个道理,那就是,只要你努力,世上没什么事是你搞不砸的。

82、 我想把你写做一部故事,或欢喜,或洒脱,你不要急,我慢慢写,慢慢写,写到你两鬓斑白,写到你步履蹒跚。

83、 当初说着要陪我到最后的那些人,你们是不是迷路了,为什么我看不到你们了。 唯美的句子

84、 请别让诺言成空谈,别让承诺成欺骗。我们每个人都要努力做个善良有爱心、诚实守信之人,我们要尽力做到诺不轻许,许则为之。

85、 没男朋友,不代表是剩女。没女朋友,不代表是剩男。其实别人都搞不懂,没人要和没遇到是两回事。许多人不是没人要,追求者大把,他们只是没有遇到合适的、心仪的对象而已。所以,不要着急,我们只是在路上走着,期待一次不期而遇。

86、 人生是聚散的游戏。聚也不足喜,终要分离。散也不必悲,不期重逢。不必沉湎过去,逝去的时光如覆水难收。不必奢望未来,事往往未必按预期发展。缘来不喜,缘去不悲,心中无碍,处处通途……

87、 接受一个人的感情,就要接受他的一切,包括他的优点、缺点、你不喜欢的人。

88、 人生只售单程票,过去的就过去了,不要频频回首,在哪里存在,就在哪里绽放。做人,要有一份内心的不声不响,有一份急迫中的不紧不慢,还有一份尴尬中的不卑不亢。最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

89、 在这世上本就没有自由自在的人,只要你有欲望、有情感,就绝不可能自由自在。

90、 在一起,不是为了明天有多美好,而是能让你享受今天,幸福不一定要天长地久,或许我们更香彼此刻骨铭心。和你在一起的每一天,我都能感受到甜蜜。

91、 亲爱的祖国,感谢您的哺育与呵护,让我们可以,在这火红绽放的年代,尽情阅数广袤无垠的风景,恣意谱写欢歌笑语的乐章,幸福找找人生岁月的美丽。

92、 如今,我有了他之后,才发现,原来你早已不是我喜欢的人了,而他才是。

93、 一个人是否满意自己的生活,和拥有多少物质不能直接画上等号。欲求不满时,快乐也会变得遥不可及。我们付出十分努力,以为必然会得到十分回报。如果不懂得克制过度的欲望,努力与进取便会失去意义。

94、 他出现在你的眼中,同时你也出现在他的眼中。世间的一切都是公平的,只要你心中时刻放着一把天平,细细衡量之后,那些埋怨便也随之消失。

95、 世界上很多事情,一旦你“哭”过头、“笑”过头,一旦你悲过头、喜过头,一旦你说过头、想过头、做过头,都会走向它的反面。

96、 封的记忆在指尖不经意滑落,一只蝴蝶书签翻阅我经年的心灵独白,恪守我们的诺言。

97、 你不喜欢的人,不要告诉她,而且越说她会与你反着看,气死你。但是她不喜欢的人,你一定不要接近,就算以前感情再好。

98、 她说。我愿意陪你到天荒地老。他说。对不起,早已有人将你的位置取代。

99、 有人说相见不如怀念,所以到最后我也没能再见你一面,不过区区一百公里,似隔天地,后来我也终于明白,原来地理上的距离再远也敌不过人心的距离,你若爱我,几万公里都会赶来,你若不爱我,一扇门都千斤重。

这个人很懒,什么都没留下