女生很唯美的句子

2022年2月15日 41点热度 0人点赞 0条评论

1、 一个人愿意等,另一个人才愿意出现,只有当你有了能量、笃定并有信心时,你所遇见的人才会不一样,你的世界才会不一样。

2、 前任,陪我做过跟到事,陪我走过许多日子,也陪我经历了好多人生第一次。不是说忘就能忘的,只是现在到未来,再也没有他……

3、 生活永远是美好的,问题在于你有没有发现她的美好。只要你发现了,你就会很开心。

4、 夜深了,我还不想睡,亲爱的,我想变成你窗前的那阵风,在你的窗前徘徊,只是想看看你的样子,听听你的鼻息。

5、 好朋友,无须天天联系,因为在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着;好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受不完美的我;好朋友,给我不畏严寒的勇气;好朋友,陪你跨过脆弱与迷惑。

6、 睁开眼就看别人,不看自己,忽略了自己,一生都在看别人,为别人而活,活在别人的喜怒哀乐之中,失去自己。殊不知,眼见耳闻心想,无论巨细美丑皆是一心无别。是一心在作怪,是一心在变现差别相而已。明白一心无别,就能找回自己。

7、 红尘如梦,可否尽如此梦绚烂?真如此,我愿醉入红尘不醒,痴梦诉风情。

8、 这种爱,最是凄清而壮美。对山哭一场,对水哭一场,对春哭一场,对秋哭一场。哭过,笑笑说,放下吧。但最终,山水能放下,春秋能放下,心底的人,放不下。

9、 人生就象是在演戏,然而不管是做主角还是跑龙套,这都是你的角色,你需要做的是努力演好它。

10、 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

11、 不知道什么时候,你住到了我心里。不知道什么时候,天天想念你。不知道什么时候,从此依赖你。不知道什么时候,不在要求你。不知道什么时候,愿意为了你。不知道什么时候,我的世界只有你。

12、 纵然世界毁灭,对你的爱还是一直不变。纵然世界毁灭,对你的情还是从为改变。

13、 我终于明白我的生命在爱我的人眼里是多么的重要我的爱有多长,我的牵挂与不舍也就有多长。

14、 陪你到最后的那个人永远只有你自己,但是,曾经陪伴过你的那些人存在的痕迹却永远不会消失。

15、 对不起,这样遮遮掩掩的爱我要不起。是我爱不起,还是你配不上我爱。

16、 臣妾一直都以为自己是赢的那个,直到有一天看着镜子才知道自己输了。因为在臣妾最美好的时候,臣妾最喜欢的人都不在臣妾身边。

17、 花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。

18、 真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在,包容过去的情缘和关系。一场情缘,应好心珍惜,怀着感恩说再见。 唯美的句子

19、 同阶段的友谊,会释放出不同的染剂,将我们晕染上不同的颜色。有些朋友是生命中的过客,也许她们曾陪伴你看过不少美丽的风景,但可惜的是,无法陪你走到下一个目的地。

20、 我学着自己成长,自己面对风风雨雨的阻挡,因为我知道没人会陪着我了。抬头看看太阳,我们在它的照耀下,躲避着猛烈的日光。白云它在天边自由漂浮,没有方向地随风漂浮。轨道上,看不到尽头,或许,随时都会有一辆列车驶过。

21、 梦想是从不言弃努力拼搏的精神支柱,是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。

22、 我们之间不需要任何东西只要有爱就够了亲爱的可惜你明白的太晚了。

23、 我不稀罕你会说出那些天长地久,只要你一直一直都在我身边就已足够。

24、 谁说记忆可以尘封,谁言往事可以随风?我对你的爱,从没随时间的过去而淡化。

25、 找一个自己喜欢的人不容易,找一个自己喜欢而喜欢自己的更难,希望那得到幸福的人要么珍惜。

26、 现在只希望你过的好,我不打扰。未来,如果可以,我多想是和你在一起。这样就算等一辈子我也愿意。

27、 韶华易逝,红颜易老,真正经得起时间的美,不是容颜,而是优良的品质。无论何时,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐以及一颗充满爱心的心,一定可以让一个女人活得足够漂亮。

28、 临别,还是做你的影子;忘却,泪珠已经不止;习惯独占你心间,看不见。

29、 菩提岁月,人间繁华几许,转眼而逝,不过一季换一季。挽一段岁月静好,抒一时情感所依,品一壶清淡茶香。缓一时郁之愁,抒一时情之殇。人生如茶,甜苦暖凉,自品自知。繁华三千,终将尘埃落定,浮生若梦,终将俱静归尘。

30、 我不愿去取悦不喜欢我的人,或去爱不爱我的人,或对那些不想对我微笑的人去微笑。

31、 快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。只要你愿意,随时随地都可以作出,权力全在于你。

32、 你说过会永远爱我,你根本做不到,为什么还要欺骗一颗已经属于你的心。

33、 世界很大,风景很美,机会很多。人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

34、 你说,在你的右边,只有我一个。可你却忘了还有我的影子,所以最后你抛弃了我这个人,还固执地说我是你的唯一。

35、 对喜欢的人,即使是再无足轻重的小事,你也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也是可以一笔带过。

36、 生命就像大海,一生宛如大海中的一朵浪花。当我们把视角放在短暂的一生中,试图把生命解释清楚,那是不可能的。生命有无尽的过去,也有无尽的未来。无尽的过去都以现在为归宿,无尽的未来都以现在为开端。

37、 若我只剩下最后一丝幸福,我愿意留给你。而我只愿你记得,在你的生命中,有过我的存在。

38、 生活没有十全十美,简单就好;有一种心境,虽经历人间冷暖,依旧温润;有一种微笑,虽经历风霜雪雨,依然灿烂;有一种生活,虽忙忙碌碌,依然快乐;有一种岁月,虽冷暖交加,依然静好;有一种人生,虽经历千回百转,依然生动。

39、 给生命一个微笑的理由吧,别让心承载太多的负重;给自己一个取暖的方式吧,以风的执念求索,以莲的姿态恬淡,将岁月打磨成人生枝头最美的风景。心中若有桃花源,何处不是水云间……

40、 你要仗着宠爱横行霸道,爱我恨我虐我。我想了想,一辈子也就几十年,我给了。

41、 有一个自己的小盒子、里面有曾经最珍贵的东西,比如放一些自己曾经喜欢的人给自己的东西。

42、 【要结果,不要去计较过程。只要你按时到达目的地,很少有入在意你开奔驰还是拖拉机。】

43、 我记得一切,而一切却在淡淡的将我忘记。希望,在时间里淬炼,余烬冷清,成年,就像深陷命运安排的泥浆,爬不起来便一直沉沦,爬起来了,也会带着一身淤泥。对你终究沉默,告白在情执的软弱,以一种文字的方式救赎,力求一切安好。

44、 你若是敢在任何时候,信我陪我懂我爱我把我放在心窝里疼,我就敢不顾一切在你身边。

45、 最远的旅行是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。听自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。珍惜今天,珍惜当下。

46、 假如你想与你的敌人构建与平,那你必须与你的敌人一起努力。那样他就变成了你的战友。

47、 生活在时时刻刻提醒着我,不要轻易地将情绪表现出来,因为你不是那个天真的孩子了,你得坚强,将现实看透,这是生存的法则。是呀,生活就是一杯茶,慢慢品,慢慢回味。

48、 若是你真的满足在乎我,那么你总能挤出时刻来陪我,没有托言、谎话,没有不实现的许诺。

49、 如果可以,我愿回到梦境,找回曾经迷失的那个自己,找回最真的那份初心。

50、 虽然我不知道你心中的白马王子是谁,但我清楚的知道我心中的公主永远是你。

51、 我知道外面的天地很大,可是再大的的天地,没有了你的身影,又于我何干呢?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守在这里,守着你与我的回忆,一个人地老天荒。桐华《云中歌》

52、 我们平时喝茶,是一种对紧张生活的缓冲,使人追求一种心静如水大智若愚的境界。静静地看着茶叶在水中缓缓舒展,再缓缓沉入杯底,会得到些清心寡欲,远离尘嚣的感悟,人生淡淡如茶。茶如淡泊人生,才是茶的高雅与脱俗之处。

53、 你总是对我说不管发生什么,我都会在你身后陪着你。你真的做到了,别人欺负我,你都不会站出来。

54、 我会这样讨好自己,在你缺席的日子里,书籍、电影、音乐、旅行,它们陪我度过了美好而静谧的岁月。在你出现了以后,我还是会跟它们做伴,还是会这么讨好自己。

55、 什么都可以被替代的爱,记忆,记忆,下,时间可以取代只有你无可取代。

56、 经常念及人生的困惑,会使心灵在重负下受伤;从不思考人生的困惑,会使心灵永远轻浮浅薄。人生不是一场游戏,只有经历浮沉,心灵才会有归属;人生也不是一场劳役,只有学会放下,心灵才会真正地解脱。 yipinjuzi.com

57、 用一秒钟忘记我们的争吵,用一分钟记住你的微笑,用一天回忆我们的过去,用一辈子的时间继续我们的友谊。你是我永远最好的朋友,愿你幸福甜蜜!

58、 忠义在心,不在名。只要你不直接危害皇上,就永远都不会是我的敌人。

59、 我一直念念不忘的是你已经以往了的、只要你不出现、我就可以一直欺骗自己、直到死。

60、 回首从前,很多事情我都想重新来过,但唯一确定的是,希望还是你陪着我。

61、 请不要说爱我,除非你是真心的,不然我会犯很大的错误,那就是相信你所说的谎言。

62、 没有原则,你在我的心里总是难逃;没有道理,你的印象总是抹不掉;不要相见恨晚,只要暮暮朝朝;不要悱恻缠绵,只要你最幸福的微笑,一直相守到老。

63、 每个人的心,都如同洋葱一样,被层层包裹起来;你想得到,总是要花时间,并且伴随着眼泪和痛苦,所以啊,别相信瞬息间爱上你的人,那都是一时的情绪而已;真正爱你的人,都是为你哭过、伤过和幸福过的,时间是最好的证明。

64、 看那些舍得耗费巨大时间跟精力的作家们写的书,只有他们肯耗费光阴陪你一段旅谴。

65、 泰戈尔说:沉默是一种美德,但在我喜欢的人面前却是懦弱。我已然懦弱了三年,今日我要勇敢。

66、 好想,待我长发齐腰与君见,你为我琯青丝插发簪,淡化黛眉吟诗篇,花前月下两痴缠。涧中落玉千百颗,我只要你一个。弱水三千,问你可否只取一瓢饮。浮生若梦弹指间,万般皆虚幻。哪有不早不晚,刚好遇见。

67、 学会低调,取舍间,必有得失。人生是一场博弈,心胸豁达开朗的人,凡事看得高远,生命有止,精神无止;挤不进的世界,不要去硬挤,难为了别人,也是作贱了自己;做不来的事情,不要去硬做,换种思路,也许是会事半功倍。

68、 纷扰的尘世,好想有一个人,能陪你,如菊般静静的地老天荒。春看百花秋赏月,夏沐凉风冬赏雪,在向晚的黄昏里,俯看万家灯火,坐在岁月的光晕里,看一场岁月静好。

69、 云淡风轻,细水长流,何止君子之交。爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间?

70、 幸福不是过富裕的生活,幸福不是瞬间的浪漫,幸福是和自己相亲相爱的一家人平淡的过一生!

71、 用宁静的心来领悟,用平常的心去生活;用包容的心来善待,用感恩的心去工作。

72、 我不是车恩尚,我没有爱我的金叹;我不是李宝娜,我没有很阳光的灿荣。

73、 世上美好的东西数不过来,我们总希望得到尽可能多的东西。其实即使拥有整个世界,我们一天也只能吃三餐,一次也只能睡一张床。欲望太多反而会成为累赘,欲望越小,人生就越富足,贪婪是最真实的贫穷。

74、 我会做一个温暖的人,做一个爱笑的人。快乐,并懂得如何快乐;快乐,并感染身边的人快乐。偶尔任性,却不犀利;偶尔敏感,却不神经质。乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。

75、 你虽不富裕但我和你在一起依然很开心,我还是愿嫁你我不在乎别人的看法我只知道和你在一起我们都很开心。

76、 倘若你肯乖乖呆在我身边,我不做混世大魔王就做你的小丫头又有什么不可以。

77、 世上最深最浅的东西是人的感情;世上最宽最窄的东西是人的胸襟;世上最远最近的东西是人的眼睛;世上最大最小的距离是人的心距;世上最重最轻的东西是人的态度;世上最美最丑的东西是人的心灵。

78、 我就你们几个哥们,以后少吸点烟,少喝点酒,我还想与你们多玩几年呢,别死我前面了。

79、 其实,即使这些你都不做,只要你在我身边,我就已经足够。只是,我总是忘了,你已经离去。

80、 生命是一场又一场的相遇和别离,不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

81、 人生路,要有耐心。无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。静心,需要用理智去稀释狂乱的情感,用豁达去释放囚禁的过去,用坦然去迎接不可预知的未来。让心静下来,你才能读懂自己、看清未来。静心,是修炼,也是修养。

82、 我说过的只要你对我一分好我就会用十倍千倍万倍对你好。但这不是交易这是『真心』

83、 我愿做一颗大树,高耸云天从不低头,挺直腰杆抵御风寒;我愿做棵大树,扎根泥土生活在山间,看到的是第一缕阳光朝霞璀璨,送走的是迷人的夕阳晚霞多彩。 唯美的句子

84、 人生的美好不在于处处春风秋雨,而是我们曾经触摸过的每一个细节。披荆斩棘才能路路通顺,能在挫折中站起才是真正的成功。不断地从失败中获取成功的经验,坚强的韧性和智慧才是迈向幸福人生的关键。

85、 忘记了青春,终于可以坦然面对年少的情愫。喜欢的人,讨厌的事,原来都不过尔尔。

86、 感谢那些不想爱我,不能爱我,不愿爱我的人,是你们教会了我,如何来爱我自己。

87、 学会独立是每个人一生中早晚都要面对的。不管怎么样只要你走出这一步也就没有那么可怕。生活,我们不要把他想的太恐怖,太可怕,太悲惨,如果自己都无法面对这样的事实那还有谁可以帮助你,别人说归说但是你没有行动还不是一样的。

88、 我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子;因为灵魂的爱可以抵挡一切的诱惑。我不怕长途跋涉,因为我要见你。

89、 没有你,天天的生活只剩下呼吸;全世界,最要的就是你;这一生,只想和你在一起。

90、 面对生活,就要面对失败。面对失败,我们也要珍惜,它是我们人生的考验,只要你冷静下来,找出失败原因,并克服它,你会发现,其实失败也不是什么坏事,它能使成功变得更加有意义,更加紧密。

91、 我们都无法忘记第一次喜欢的人,就像无法忘记出生时遇见的第一缕阳光。

92、 释道成:我们低头,是为了看清自己走的路;我们修行,是为了保持心的觉知。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

93、 一个人,风尘仆仆地活在这个世界上,要为喜欢自己的人而活着。这才是最好的态度。不要在不喜欢你的人那里丢掉了快乐,然后又在喜欢自己的人这里忘记了快乐。

94、 你打开快乐的窗子,就看见世界对你展开笑靥;打开悲伤的窗子,就看见泪痕阑干的脸;打开烦恼的窗子,就看见愁郁深锁的眉尖;打开希望的窗子,就看见光彩焕发的容颜,每一扇窗子都有一把钥匙,每一把钥匙也都正在你手边。

95、 一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

96、 不管你是怎样一个人,总会有人看得起你,有人看不起你。让自己喜欢的人看得起,也是一种成功。费了很多努力让自己讨厌的人对自己有一处不正确的印象,太不合算。

97、 如果一句对不起,可以化解我对你的爱恨纠缠。那么,你就说一句对不起吧。这样我就能气死了。

98、 我想克制这种喜欢,可这感觉来了就不走,走也一定要挖一块心头肉。我怕疼,就任由这感觉在心底蔓延,最后将我整颗心包裹得紧紧的,与心一起跳动,动次打次。我喜欢这种有个喜欢的人的感觉,我知道我上瘾了,可我不愿戒。

99、 生活里问了许多为什么,却缺少许多做什么,人生没有输给想法,却败给了脆弱,活成了一场挣扎,就算生活里有再多的困扰,相信自己能够活得更好,所以选择真心以对,用尽生命所有的感染和幽默,去发现生活值得更好的去活着。

这个人很懒,什么都没留下