摘抄唯美句子_唯美爱情句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 45点热度 0人点赞 0条评论

1、 男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态,但只要你一走开,他就搜寻其他外围设备了。

2、 私奔的公主,无论旅途多么辛苦。幸好还有能够随时温暖你双手的脖子和说不上有多平淡却一点也不掺假的愉悦。

3、 如果我将来可以给你一场盛大的婚礼和一个美好的未来,你愿不愿意先陪我在15平方米的房子里挤一挤。

4、 我在等一个对我告白的人,对我说那三个字的男人,那人永远不可能是你。

5、 你不喜欢的人,不要告诉她,而且越说她会与你反着看,气死你。但是她不喜欢的人,你一定不要接近,就算以前感情再好。

6、 你是幸福的候鸟,载着我的思念你不知道,飞越高山和海洋,到了我看不到你的荒岛。

7、 你可以不爱我,但不可以骗我,你知道只要你勾一勾手,我就会忍不住走过来,所以你不能让我对你越陷越深。

8、 世间真有这样一种爱,可以分担你一生的愁,不用海誓山盟,却能在暴雨狂风中,慢慢地陪着你走。

9、 无论何时,只要你需要我,我就会陪在你身边。我微笑着说,双手环住他的颈,这样他便看不到我眼底的伤。

10、 我不敢爱你,因为我怕你不会像我爱你一样爱我;但我不敢不爱你,因为我怕没有人会像我一样爱你。

11、 曾经你对我隐身可见,如今你对我视而不见。梦里的你若隐若现,收不住对你的想念。

12、 我们都一样,要学会承受人生必然的孤独与无助,挺过去,才能看见美好和繁华。

13、 不要浪费爱,爱是会耗尽的,一辈子找到一个相爱的人不容易,请用心珍惜。

14、 恋爱,就是把他多了的地方与她少了的地方结合在一起,多多少少也就合适了。

15、 我一直不想承认离开你的理由,因为我连自己都不相信,我不相信那时的我是不爱你的,而只是依恋、只是舍不得。

16、 爱自己,是一场终生恋情的开始不要再等待别人来斟满自己的杯子,也不要一味地无私奉献。

17、 要对自己好一点,因为一辈子不长;要对身边值得珍惜的人珍惜一点,因为下辈子不一定能够遇见。

18、 不要说活抱歉,不要说你依然爱我,我可以接受所有的事实,就如同接受你当初美丽的誓言,那爱的誓言啊,依旧是我心中最亮的星辰。 唯美爱情句子

19、 日子可以如雨,只要你记得准备一个晶莹的杯盏将它汇集,它就永远不会干涸。相信日子吧,她们永远是如此的美丽。

20、 恋爱中的青年男女,像天空中的两颗水珠,漂漂荡荡,只有化成雨,落在地上,才能融合在一起。

21、 其实,你不爱我,我肯定也不会死。但是,如果你肯爱我,我一定就会非常、非常勇敢的地活下去。

22、 当不再爱的时候,会发现自己能够解脱,看淡爱情的存在,会感觉到没有什么困难不可以逾越。

23、 我不够圆滑见识也很少带着浓烈的稚气不懂得弯恭屈膝但只要你对我好我自然对你差不了。

24、 如果可以,想与你在同一个城市里。即使什么都没有。只要有你在就够勒。

25、 如果似水不曾流年,我该用怎样的姿态怀恋。我愿等你一千年,与你一起共同怀缅。

26、 你是月球,我是地球,坚定不移牵着你走,我用消息发个告白,送去我爱的请求,请允许我生生世世,深情地望着你,手拉着手到处走走。

27、 太爱就会变成牵绊,时间是解析大师,把人看得透彻。从此以后,不吵不闹。毕竟比较于爱我更擅长毕恭毕敬。

28、 假诺爱我,不必说太多,默默在我身旁,让我感受默的存在,给予无言慰问。

29、 倚窗而立,临风远眺,凝眸间,总有一些情愫简约明媚,总有一些沧桑,滑过流年,渐行渐远成笑靥中的逝水沉香。

30、 我需要你,不是因为少了你我就无法存活,而是和你在一起的时候,比我一个人的时候更快乐。

31、 如果天天可以睡到自然醒,做自己想做的事,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。

32、 我的幸福等着你来给,你却一直失约对我的承诺,原来不该奢望你来背负爱我的责任。

33、 恋爱中的人都是疯子,总是猜测对方是不是真的爱自己,能不能爱得更多。

34、 他配不上你的爱、你的好,还有你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

35、 站在冰凉的窗台,等不到久违的温暖,只好拾起那些幸福的碎片,痴痴地等待,等你爱我,哪怕只有一次也已经足够。

36、 我愿为不知道什么是目标的目标,甘愿为奴。只为不骄不躁,为心找个宁静的身躯。

37、 我不断地对自己说,我有想吃的东西,我有想看的风景,我有爱我的人,我有转运珠在颈上。

38、 也许也不回味,只是紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世。

39、 生命若歌,起伏跌宕,声起声落,我们每个人都是歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝。

40、 那么努力的爱着,爱到最后丢了自尊,遍体鳞伤的我,回来听着你说你还爱我。

41、 你要仗着宠爱横行霸道,爱我恨我虐我。我想了想,一辈子也就几十年,我给了。

42、 人在想要制造爱情时,会制造出很多巧遇,去说服自己,你和他是多么独特的关系。

43、 可是唯有你轻易地就能让它碎裂,只因你是我所有的青春岁月,是我所有不能忘的欢笑和哀愁。

44、 请不要让我等成一幅没有诗情画意的蓝图,一首没有深邃意境的诗歌,一支没有甜美旋律的乐曲。

45、 站在心灵的路口静静地等你,等你轻轻地收拢羽翼,栖落在我的心灵树上。

46、 我不知道这是不是定数啊,我要喜欢的人都是那种不知道珍惜的人呢?而喜欢我的人对我再好都没有用,我都不会想着去接受。

47、 如果可以,我乐意带着我一生的情、一世的爱,来陪你渡过天上、人间、地下所有的时间。

48、 撕碎的心情,蝴蝶慌乱飞散,我早已看不清自己。在那惆怅的风中,谁和谁的喃语零落,只有影子与我相守。

49、 恋爱是将我们的快乐放进别人的快乐里。恋爱能使生命燃烧,使生命充实。

50、 曾经,我也信守过承诺,我也想去厮守,我也有憧憬,曾经与你牵手走过的那个路口,也只有你的幻影,再也看不见你。

51、 也许真的如此,时间是世上最好的良药,它可以治愈你的伤口,让曾经刻骨的爱恋也变得模糊不清。

52、 我深深地记在心里,一句最简单的话,却在我的心里开出了一朵经久不衰的花。

53、 在心量方面,要能容纳不喜欢的人。在做人方面,须具备谦虚特卑下的心,在事业方面,要有舍我其谁的愿力。

54、 即使真的伤悲,那也埋在心里吧。说出来,在意的人听了心塞,不在意的人不会在乎,厌恶你的人拍手称快,那又是何必呢。

55、 恋爱就像喝一杯水,刚一开始是为了解渴,喝下去之后,便渗进了你的血,入了你的骨,不知不觉不可或缺。

56、 相知,只是一刹那间,注定从此会走进彼此的世界,故事也因此生动起来。

57、 红尘深处,什么都可以改变,都可以放下;唯独对你的爱,永生不息,在我心里恒久盘踞。

58、 然而谁会在地下铁出口等我?他会握住我的手,告诉我星星的方向,陪我走一段路。

59、 没有君臣妾的世界毫无意义,但是,对不起,亲爱的,臣妾只能陪君到这里。

60、 人生就像一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以从始至终的陪你走完。

61、 无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

62、 原来只有你才可以给我全面繁盛的保护,原来只有你才可以让我更靠近幸福。

63、 就算没有天分,只要你愿意每天花一点时间,做同样一件事情,不知不觉间,你就会走得很远。

64、 你是我一直都忘不掉的人,虽然那些记忆已经过去几年,可我记得还是很清晰。

65、 喜欢的人,要好好珍惜。可以为朋友做一些改变,只是不要改到面目全非就好。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。

66、 我不会低头向任何人俯首称臣,只要你不触及我的底线,我都会笑着给你一个台阶下。

67、 那个山水间,牵着你走过,你盈盈地站在花丛之间,笑颜如花;掬一把清清湖水,好想把你融化在手心,让你逃不出我的心扉。

68、 人生就是喜欢的人不喜欢我,不喜欢的人还是不喜欢我;人生就是当你开始思索人生是什么时,你已经什么都不是了。

69、 决不了的问题是因为没太在意,不想做的事总是有太多借口。如果你也爱我,在多的问题就不算问题了。

70、 西方有哲人言,爱情是一种疾病。其实,中国古代早给爱情赋予了一个既美丽而又忧伤的称谓一相思病。

71、 这一切不是因为你喜欢我、爱我,而是习惯了我每天的电话、每天的留言,我的胡搅蛮缠、我对你的依赖。

72、 嫉妒是一种无孔不入的色彩,能把少女的思想和情感全染上:它的颜色。

73、 没有你每天的生活只剩下呼吸;这一生最要的就是你;这一生只想和你在一起。嗨!收到没有?还发什么呆,笑一下,好吗?你笑起来很好看!

74、 一件事只要你坚持得足够久,坚持就会慢慢变成习惯。原本需要费力去驱动的事情便成了家常便饭,云淡风轻。

75、 人这一生,最大的敌人就是他自己。但同样的,人这一生,最好的朋友,也是他自己。

76、 我记得好多年以前看亦舒,看到她说林青霞不敢回家,因为到了家中,家人簇拥,母亲不时嘘寒问暖,连孤独的权利都没有。

77、 我对你的感觉大概就是,就算我们很久不说话、不聊天,或者哪天直接就没了任何联系,我还是会觉得你是我非常非常重要的人。

78、 人须有感恩之心,而后乃心静,心静乃豁达,豁达乃知进退。感激身边的每一个人,是他们陪你度过了这样的生活,心存感恩,幸福长久。

79、 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。

80、 亦舒:我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。

81、 是你的、永远都是你的;不是你的、不管你怎么挣、怎么抢、也都不会属于你。

82、 恋爱就像口香糖,时间长了就会索然无味,可是不管我们把它丢在哪里都会留下难以抹去的痕迹。

83、 先森,假如我是你的回忆,不知道你会不会用不二心像曾经爱她那样来爱我。 唯美爱情句子

84、 只要你自我不倒下,就没人能让你倒下。只要你自我不认输,就没人能打败你。

85、 要轻易说出你爱我,除非你是认真的,因为我可能会做出些疯狂的事,比如说相信你。

86、 爱上你,让我失去了自己,让我无法超脱,没了自尊,没了脾气。爱上你,让我爱上了寂寞,习惯了冷落。

87、 想你了,我从来不会掩饰,总是会告诉你我的感受,却从不敢要求什么,因为我害怕,怕你会逃跑,怕我会迷失。

88、 绿叶当中,镶嵌着一个黄中带白的兰花花蕊,像一位亭亭玉立的公主坐在莲花台上,散发着淡淡的幽香。

89、 我成了隔年的苦丁,多想被你采摘,焙了又焙,把我们的爱烘得香醇可口。

90、 我是向日葵,你是我离不开的太阳.忘记你我做不到,不管天涯海角..不离不弃、生死相依。

91、 多想拥抱你,或者只能是在梦里,因为那里只有你我的痕迹,倾听着你的呼吸,让我不会感到无力,可现实在喊可惜,可惜,我早已没了勇气。

92、 快乐无所不在,快乐无处不有,只要你去挖掘去找找去探索,你终究会发现它,得到它。我在成长中找觅快乐,在快乐中茁壮成长。

93、 有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,还是一想起就疼。

94、 外面的世界再大,却都不是我想要的,我只愿守在这里,守着你与我的回忆,一个人天荒地老。

95、 孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救,哪怕不能和他生活在一起。

96、 傻瓜,如果能照顾你是我最想做的事,那其他的事情我都能抛到一边。虽然人不在你身边,但心早飞去了呢。我愿意当你一辈子的笨笨。

97、 还记得以前,我半夜打游戏,她不会催我去睡觉,她会陪你一起打,打到我困了,她才去睡觉。

98、 原来你并不爱我,可惜我却一直在骗我自己,原来,我们都错了,那就这样吧。

99、 你说一辈子有多长呢,可能就在我擦掉眼泪的那一刻,也可能就在我想要忘记你的每一天里就那样慢慢地过完了。

这个人很懒,什么都没留下