说女生的唯美句子

2022年2月15日 24点热度 0人点赞 0条评论

1、 我的心里都是你,可你的心里根本就没有我,只是自己还是那么倔强的不肯放开。

2、 生活不是不轻松,而是看不淡;在人生的道路上摸索时,我们会发现,人生这条路有时满地荆棘,在我们经过时会弄得满身伤痕;而有时却是鲜花和掌声,让我们心花怒放。我们在人生的路上印下了一个个脚印,我们也慢慢的成长。

3、 每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。有时候,我们觉得累,是因为在人生的道路上,忘记了去哪。不要总是觉得自己不够幸福,没有不幸福,只有不知足。

4、 在我最美好的时间,我最喜欢的人也不在我身边。如果能重新一开始该多好。

5、 人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。避免心碎最好的办法,就是假装自己没有心。人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

6、 时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。

7、 姑娘说,亲爱的,我才不在乎呢。但我更想跟你一起,一点,一点,把日子过好。

8、 其实,阳光不只是来自太阳,也来自我们的内心。阳光是一扇窗户,阅尽世间沧桑,感知诸多爱恨冷暖;阳光,源自心灵深处,是对生命的沉淀,是对世界的微笑。拥有阳光般的情怀,是美丽的,是永恒的……

9、 我要的,只是一个紧紧的无声拥抱;只是要一只能牢牢牵住我的,不会随便丢掉的手。我不要你每一分钟都陪我,你也有你的生活,我不想干涉你太多。我要的,只是你能够相信我,说的出就能做的到的行动。

10、 生活不曾取悦于你,所以你创造了自己的生活。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

11、 站的高,才能看的远。拿的起,才会放的下,凡事要豁达,才不会闹心纠结。有了阳光和快乐的心态,你才能充实洒脱。

12、 这世上,时光会改变太多的事情,但是总有一些人与一些事,只要你相信,那么就永远不会改变。

13、 予,挽子青丝,挽子一世情思;予,执子之手,共赴一世情长。曾,以父之名,免你一生哀愁;曾,怜子之情,唯愿你一生平安。

14、 亲爱的自己,一定要快乐起来,就算天塌下来,也不是你一个人撑起。

15、 早上起雾了,小溪里最浓,什么也看不见,我便高兴了,走下去,哪知它们一下子便将我拥围起来。慢慢地太阳升起,穿过树林,溪边的小草显得更加鲜嫩油滑了。我坐在木屋窗口下读书,让这一切陪你畅想。

16、 谈起从前或者你会以为没意思,然而,那段时间和你在一起我到当初未曾忘过。

17、 每天都想把你忘记,却每天都把你铭记,时间如刀,把你的名字刻在我心里,永不忘记!

18、 我们老得太快,却聪明得太迟。不管你是否察觉,生命都一直在前进。有许多事,在你还不懂得珍惜之前,已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前,已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。 唯美的句子

19、 如果你爱我,不管我爸妈怎样质疑你,你都要给他们肯定的微笑,告诉他们你可以,不要质疑,你爱他们跟我一样。

20、 你是你的敌人,只有你能打败你自己。你是你的上帝,只有你能拯救你自己。定定住天涯,依依向物华。寒梅最堪恨,长作去年花。面对着自己,想自己,做自己,我们总是被时光宠坏,我们也担当的起。

21、 不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何的一件小事都是只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。

22、 男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态,但只要你一走开,他就搜寻其他外围设备了。

23、 他喜欢了我六年,中间三年没见,我跟他在一起了。他说,亲爱的,你最后还是我的。

24、 如果你知道我独自一个人,看不见来路找不到归途,你会不会停下脚步然后陪我,如果你知道我的恐慌忐忑,在每个喧器的路口里静默,你会不会皱起眉头然后疼我。

25、 在这世界上唯一伴随我的只有影子,然而,没有太阳的时候就连影子都不能陪我。

26、 盼望你没有为我又暗中淌泪,我不想让你的心空虚,盼望我别去后会与你在远方相聚,我的心如水,每一天望着远方,盼望你的突然出现,是缘是情是童真还是意外,多少春秋风也改变不了我对你的恋。

27、 人生短暂,活得粗糙一些吧。揽一捧光阴,握一份懂得,穿越一场又一场的生命迷雾。不是没有忧伤,是我们学会了坚强,不是没有挫折,是我们学会了面对。每一场经历都是生活的积累,每一次坎坷都是生命的历练。

28、 在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界……

29、 你是我柔软的翅膀,我多么不舍羽毛掉下。可毕竟,总要飞过一片海洋,才能到达彼方。《赖皮》

30、 我们理解的放下,不是伤痕累累的无奈,而是心地开阔的一种勇敢,有许多往事早已尘埃落定,甚至是散去的尘埃,我们对命运的认识,不是固守命运的那些伤痛,而是寻找生命的积极力量,重新认识和创新人生,赋予生命应该的美好和自在。

31、 原来爱我的人不止你一个,我为什么偏抓着你不放,是你还是两年的感情。

32、 没有什么对不对,只有什么爱不爱,没有什么走不走,只有你跟不跟我走。

33、 生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。这样的情感,清澈如水,最适合在阳光明媚的清晨,带着舒爽的欢欣想起。这情感纤尘不染,只是一种单纯的牵挂,却总是能够直抵内心深处,不离不弃……

34、 我一直留在你的身边,只是为了看着你幸福,只要你幸福,那便够了。

35、 亲爱的观众当你在屏幕上看到这个镜头时,一定不会想到,当时我可紧张得发抖呢。

36、 有种承诺叫人生诚信,有种约定叫顶峰相见,有种幸福叫结缘惜缘,有种信念叫必定成功!人生最大的平安是:心安理得、俯仰无愧;人生最大的危机是:心高氣傲、剛愎自用。

37、 现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择。一直觉得,等待是一种美好的状态,因为它包含了无数的可能性。生活要踏实,平平淡淡的快乐就是够。

38、 有时候,能每天抱抱自己喜欢的人就是一种幸福。可这样的幸福,对我而言竟如此遥远。

39、 你说我更爱自己,事实,我不自私,如果有人多爱我一分,我会毫无保留的把爱自己的分给她一分。

40、 我的小时候,请你告诉我要坚强,我的小时候,我知道只有你没有受过伤,所以只有你才会真正乐观的告诉我世界可以很美好、而我可以很勇敢。

41、 生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵……

42、 心,在这一刻被濡湿了,是花蕊中的一滴露。原来幸福就是这样的朴素,你在,我就安心。粗茶淡饭有什么要紧?年华老去有什么要紧?只要你在,幸福就在。

43、 南国有雪,可惜你看不见。如若可以,下辈子请陪我看一场漫步云端的雪景。

44、 做最好的自己不在乎你昨天是怎样的一个人,不在乎你底子有多薄,基础有多差,只要努力,你就可以比不努力的你更好,只要你坚持努力,你完全可以成为最好的自己。

45、 走过岁月,经历人生的所有,生命的可贵,让我们懂得要远离懒惰、伤害、怀疑和痛苦,假如生命还给我们一点时间,我们只用它来思索光明、向上、向善和希望。

46、 人生就是一场修行,修的就是一颗心。有些人,你深深的记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖。生活,本就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散。

47、 修行,修的就是这颗心,每年,每月,每天,每时,每刻,把握好我们的心念,愿所有的生命,生活在美好和光明里。

48、 等这些日子都变成回忆,我多想把你想起,把与你无关的通通忘记,可是现在该怎么才好呢。

49、 许多时候,我们的不快乐,缘于内心里的不甘心、不满意、爱计较;其实,想明白了,才觉得人生不过就是这么一回事,你纠结也好,你快乐也好,你痛苦也罢,24小时的一天,终不会多一秒,也不会少一秒。

50、 这是你现在唯一还可以对我承诺的吧。我给不了的,只有你自己去实现。

51、 哪怕是一份简单的盒饭,只要你用心去吃,都会有一种,不一样的滋味。

52、 我们要沿着一切风景美丽的道路开过去,带着你最喜欢的人,把那些影子甩在脑后。去看无限平静的湖水,去看白雪皑皑的山峰,去看芳香四溢的花地,去看阳光唱歌的草原。去远方,而漫山遍野都是家乡……

53、 时光如风,穿尘而过,总是轻易的带走一场花事,凋零许多过往。无论多么美丽的容颜,多么绚烂的生命,多么美好的遇见,在时光面前都是如此卑微、脆弱,都只能在时光的霜刀雪剑下弃械投降。

54、 哪怕全世界的人都恨你,都相信你坏,只要你自己问心无愧,你也不会没有朋友的。

55、 我不要友谊不要自尊不要名誉只要你,可是最后你还是不肯回来那么我算什么。

56、 平凡的生活,不经意地来去,生活的作用是有价值,生活的标准是要幸福。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。

57、 肉麻的东西无论如何也不应该被赞美了。人们没有一点深沉的智慧无论如何也不成了。

58、 始;不要眷念诱惑,这常常是堕落的前奏。许多时刻的成长,靠的不仅仅是时间,而是勤奋与努力;那些虚度的光阴,熄灭的是梦想之火,拼凑的是支离破碎的命运。

59、 生活,不会因你抱怨而改变。人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。既然如此,何不微笑。人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点。

60、 我想人生中最难熬的事项不是不停遇不见,而是遇见了,失掉了,又被拿走。

61、 你们约着出去玩回来说我没有时间,你们用一样的手机吊坠,手机屏保是你们俩的照片,还爱我。

62、 如果可以,我愿意把自己最美好的,年华奉献给你。一生一世只有幸福,没有苦福。包你在我美丽的年华里……显得可爱、活泼。

63、 我们要学会享受平淡,平淡如同清茶,点缀着生活的宁静和温馨;我们要学会承受平淡,学会承受淡淡的孤寂与失落,承受那挥之不去的枯燥与沉寂,还要承受那遥遥无期的等待与无奈。生活本身就是一种承受……

64、 人的终身至少要有一次一见钟情,那看来我曾经让许多人不枉此生了。

65、 我坚信你我前缘未尽,今生一定会重逢,所以甘愿坠落人间最深的烟火里,静静等你的到来,一起把流年韶华看遍。百年等待,千年守候,我始终相信你是我生命中的归人,不是过客,只是你还没来,我不敢老去。

66、 你没有不爱我,你只是没在我需要的时候陪着我,你只是没有遵守你的承诺,你只是没有陪我走到最后。

67、 生命;苦尽甜来,年华;乐极生悲。人生是复杂的,有太多理不清的思绪;有些东西,你可以计较,但别过深,多了会磨损心性,沉重你的步履;有些痛苦,你可以沉浸,但别太久,长了会消减斗志,迷失你的方向。

68、 有些人陪你永远,我陪有些人一段;有些人陪你一段,我陪有些人永远。

69、 安静的观赏着众人的哗众取宠,他们是现实的仆人,我却是自己世界里的公主。

70、 对于还未失去的,就该学会珍惜了,毕竟回忆只是对失去的一种安慰,不要忽视身边看似平凡的拥有,更不要等到失去了,才知道什么是怀念。人生最长久的收获,其实就是珍惜。

71、 或者,换一种方式理解就是,它早就为相爱的人等在那里,只待他们,在各自的路上,马不停蹄地相逢。

72、 会不会有一天,我也会对他说,对不起,爱我你给的幸福不是我要的。

73、 人生最宝贵的,并非是物质的富有,聪明的人,凡事都是往好处想,人在最强大的时候,那不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!生命是要懂得知足。

74、 人生要不乱于心,不困于情。心态安好,则幸福常存。时间的变换,去了旧伤又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。只有真正看开了,心病也就是根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,把心放宽,幸福才会常在。

75、 喜欢看你甜甜的笑,单纯、善良,又似乎浸染几多欲言又止的沧桑。你的手指温柔地滑过我的发际,轻轻驿动灵魂深处的千言万语。

76、 喜欢上一个人只需一个小时的时间,可是忘掉你那个喜欢的人却要用上一辈子的时间。

77、 最好的心态是,即使青菜豆腐,也能阳春白雪。真正善良的人,磨难不会让你的心变硬,反而更柔软。幸福往往不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标而且你看到了希望。

78、 谁的青春没有浅浅的淤青,谁的一见钟情不是刻骨铭心,谁能任性不认命。

79、 陪你不离不弃的人,千万不要辜负;待你可有可无的情,不值得去付出。

80、 假如有一天,我不能和你在一起了,那么请你好好照顾自己,我会在天堂看着你。

81、 我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌

82、 对于自己不喜欢的人,不要刷你的小脾气,用你的大度狠狠的甩在他们的脸上。

83、 生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。生命短暂,人生忙碌,看淡,看轻,看细水长流,看人间百态,握清欢在手,掬淡泊于心,生活不会总如意,人生不会都称心。 唯美的句子

84、 亲爱的,我知道,在一起的时候,你是爱我的,一旦不爱了,也就再也无法在一起了。我只是还没有长大,没有成熟到理性的去面对这些,然后承受,然后找回自己。

85、 一切皆为虚幻。我要给你一生的幸福,我要陪你一生一世,一切都是假的,所有的承诺都是那么空虚,那么苍白无力,人都不能决定自己的生老病死,又怎能决定给她幸福,陪她共度一生。

86、 山长水阔飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入含恨方休!万一天有情,假使梦会灵,就让我的疼爱到完全,我对你的爱已无法解释,就像风吹不息,雨打不断,此情不渝。

87、 路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。

88、 人生是盘棋,输赢不定;生活是场戏,哭笑不得;生命是段距离,长短不一。学会自律,懂得自尊,拥有自信。下好自己的棋,演好自己的角色,健康的活着,平淡的过着;真实的爱着,乐此不疲的忙着,就是一种充实,就是一种富有。

89、 在人的一生中,不管我们愿不愿意,都会遇到很多烦恼、挫折。当这些烦恼、挫折降临的时候,有的人可能不堪一击,整日郁郁寡欢;有的人却能坦然面对,哪怕双眼饱含着泪花。笑对人生是一种境界,正是这种乐观态度决定了我们一生的高度。

90、 朋友,是这么一批人:是你快乐时,容易忘掉的人;是你痛苦时,第一个想去找的人;是给你帮助,不用你说“谢谢”的人;是惊扰之后,不用心怀愧疚的人;是对你从不苛求的人。

91、 每个人生活的都不容易,每天要经历很多事情,开心的,不开心的,顺利的,不顺利的,所有的事充斥在心里,负重的心会感觉累,累与不累,取决于自己的选择,时时清理,告别烦乱

92、 有一种美,叫安静,安静的姿态是美的。在安静生命的眼中,一切外在的物质形式,像风中的浮云。

93、 我只是希望我喜欢的人同样喜欢着我,我们可以一直走下去,其它真的别无所求。

94、 坚持是世界上最简单的事,因为只要你自己愿意去坚持就没有人可以阻止你,不让你去坚持;但坚持又是世界上最难的事,因为坚持到最后的人一定是少数--就是成功者。

95、 更多的时候,只有在我们看惯那种种人生险境,领略过各种绮丽风景后,才会明白一个最简单的道理:远方的景色走近了,就是自己现在的生活。

96、 我知道你不爱我,说话的时候不认真,沉默的时候你想着她,我知道你不爱我,你的眼神出卖了你的心。

97、 原来对你的爱也只是感动了我自己,原来对你的爱也只是枯萎了青春。

98、 生命旅程上别忘了的自我提醒:1、最重要的是现在的心境;2、好心境是自己创造的;3、自己的心痛只能自己疗;4、用心做自己该做的事;5、别总是自己跟自己过不去。

99、 对别人的要求少一点,多用一些时间改变自己的想法,困境永远都存在的,只要你设法突破困境,困境对你来说,只是人生经验的一环而已。

这个人很懒,什么都没留下