值得摘抄的唯美句子_关于爱情唯美的句子_发白网fabai.com

2022年2月15日 31点热度 0人点赞 0条评论

1、 亲爱的姑娘,你那么拼命,不是为了要嫁给他,而是为了成全那个,更好的自己。

2、 其实你已经不爱我了,只是还看不惯我与他在一起。

3、 一辈子那么长,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。

4、 亲爱的,当我已经渐渐习惯没有你。我曾经愚蠢地认为,我就可以忘了你了……

5、 真的好想和你断绝联系,不再想不再念,只想把你的一切一切都忘记安心的过我的生活。

6、 现在只希望你过的好,我不打扰。未来,如果可以,我多想是和你在一起。这样就算等一辈子我也愿意。

7、 只是一个简单的愿望,希望你对我说,你爱我。

8、 我总是以为下一个就是能陪我过一辈子的人,可那只是以为而已。

9、 你可以对其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直在爱着你。

10、 亲爱的,可以吵架,但是不能影响我们的感情。

11、 有些回忆太长,长到可以陪我们一起埋在棺材里。

12、 爱我所选择的,选择我所爱的。所以身高不是距离,年龄不是问题,性别不是差异,体重不是压力。

13、 对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。

14、 你不在的日子里,我习惯了一个人微笑,习惯了一个人默默地流泪,习惯了在夜里将思念敞开心扉。

15、 我可以与你天长到地久,你可不可以陪我一起天长到地久。

16、 天地万物都暂时不存在了,只剩下你的名字与你的心在一起。当我们孤零零地来到这个世界时,你只有你自己。

17、 不论身在何处,不论旁有何人,只要你还在这个世界就好。

18、 所谓的一见钟情,终究不过是一个年少,一个无知。 唯美爱情句子

19、 你说会包容我的小率性,你说你爱我也只是曾经。半吐半吞,是什么话说不出口,然后间隔慢慢被拉远。

20、 可惜,世上有很多虚情假意,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

21、 不再对你的爱深觉受宠若惊了,也许我已习惯了你对我的呵护了。

22、 我家亲爱的说我是个妖精,把他迷得神魂颠倒。

23、 你真的真的不是爱我,你也扛不起我们的未来。你是感情里的懦夫,与自私鬼。

24、 如果有一天你不爱我了,也请你告诉我。在你转身之前,我都会以微笑面对。

25、 亲爱的,承认自己的错误并不可怕,可怕的是明知道自己错了,却只一味的找理由去掩盖它。

26、 最初的你是我最深的爱,如今的你、把我伤得最深。不是我付出的不够,而是你根本不懂得珍惜。

27、 女孩无论是不屑于投降,或不愿意投降.或无奈于投降,都当善待花季,美丽花季,潇洒花季,灿烂花季。

28、 当女孩的视野愈来愈清晰,已经跨人青春这个大舞台的中央。

29、 习惯很难改掉,到最后该习惯的是你不爱我这个事实。

30、 其实,生活中的酸甜苦辣,各有其意,只要你认真去品尝就一定会感受到它特殊的滋味。

31、 是有多幸运,有一个那么爱我的男人。我怎么会不珍惜。

32、 回忆不可能陪你走一辈子,却偏偏现实要跟你过一辈子。

33、 我们都是天地的过客,很多事,我们都做不了主,譬如离去的时间,譬如走散的人。

34、 时过境迁之后,你还是我的不知所措,而我早已成了你的无关痛痒。

35、 今天月日,我等了年,她说她会回来。那我愿意等到零点。

36、 若有来生,我愿为树,落叶之灵,锁尽深秋。一开始,我们追求的就不一样,又怎会到同一个终点。

37、 很想知道,爱与不爱之间是否有一条路,使每个人都能免受伤害地从容跨过?

38、 你并不懂我,怎么能爱我;曾经我也以为,有你我就是够。

39、 没有什么是永恒的,除了我对你的爱;没有什么是可以忘记的,除了你给我的爱。

40、 平时再怎么无理取闹只要你一闭眼我马上就乖巧女人再怎么疯还是挣扎不过那个你深爱的男人。

41、 难道爱一个人本身就是件让人喜忧参半的事情?

42、 我适合流浪,但我不想流浪。我会找一个愿意陪你流浪的人一起生活。

43、 恋爱就像口香糖,时刻长了会平淡无味,觉得平淡了就想放下,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。

44、 在你最差的时候陪着你的人是我,在你最完美的时候你却说我没有资格,亲爱的,你真棒。

45、 肥就去减,丑就去整,穷就去赚,只要你愿意,为时不会晚。

46、 真理的两端都有美丽的误区,不可从一个误区走出来又陷入另一个误区。

47、 看你一个人在街上走,想过来陪你,可是你不想见到我。

48、 恋爱中美好的进行只会让人变得幼稚,感情上的伤害折磨才能让自己成长。

49、 快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。只要你愿意,随时随地都可以作出,权力全在于你。

50、 如果我的等待,可以换来你的回眸,我愿意等上千百年,我愿意山峰无棱,江水为竭。

51、 不在乎路有多远,我去爱。你的爱我都知道,不必说。

52、 恋爱中的男女,没谁比谁珍贵,无价的是,对方给予你的尊重,这是难能可贵的。

53、 男人总是在没得到你之前对你言听计从,得到你之后,你就在也什么都不是了。

54、 你始终是不爱我,所以宁愿找个借口。可是我宁愿你真心告诉我。

55、 我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌

56、 亲爱的自己,何必执着于过去,那只不过是一段插曲而已,时间不会因为过去而停留。 yipinjuzi.com

57、 雨滴的声音,如此清晰。别爱我若不能专心去爱。

58、 又想起你曾说的陪我到最后,暖色的梦便冰凉的枷锁,如果时光倒流我们又能抓得住什么。

59、 只要你弄不死我,我就能站起来活的比你漂亮。

60、 是我太过麻木,对你的爱意全无领会,是我拒绝了你太多,才会让你至此不再理我。

61、 暗恋一个人就是在课本上很多人的名字里找出与他名字里相同的字轻轻地念出来,然后脸颊绯红心跳加速。

62、 性命之是非殊不主要,只要你活得快活,在有生之年做些有意思的事,便已足够。

63、 如果记忆是座方城,那么,我愿意画地为牢,将自己困顿其中。办事本来有路子的,但走的人多了,堵死了。

64、 在生活中,你正在寻找一双,至少找到一双耳朵听你的。只要你说,他能理解你。这可能是一个人的幸福。

65、 在遇到你之前我一点都不觉得苦,因为我知道,遇到你之后,我的所以幸好都会一起到来。

66、 恋爱中的人是没有理智的,有理智便不算是恋爱。

67、 最难控制的就是人心,所以从不奢望任何人永远陪着我。

68、 我愿唱着那首老歌。这份感动不曾停过。我愿唱着那首老歌。和你一起轻声来和。

69、 总有一天你会知道,没有人会陪我们永远走下去,最终的路一定是单枪匹马的。

70、 我是向日葵,你是我离不开的太阳.忘记你我做不到,不管天涯海角..不离不弃、生死相依。

71、 知道也许最后我们不会在一起,可我还是想把什么美好都给你。

72、 你不在的时候,我活的依然很好,跟认识你之前一样。

73、 如今的我,只是想告诉你:我很抱歉。因为分开那天,我听见你在电话那头哭了。

74、 人生就像长跑,只要你不断得跑不断得跑,你会发现人生不尽漫长,而且有耐味。

75、 如果,如果我没能冲破束缚,如果没能抢在多田之前告白,这张笑脸,依然是那么遥不可及。

76、 ⊙伟大的热情能战胜一切!只要你努力地不懈地追求,就定能达到目的。

77、 知道你之前,我以为世上没有美人,知道你之后,我以为除了你,世上仍是没有美人。

78、 亲爱的,你就像那天边的一朵云,遥不可及。

79、 人生最快乐的事。就是有一个能陪着你2的朋友,可这个世界上总是看你2的人很多,陪你2的人很少。

80、 世界上最远的距离不是天与地,而是他说他爱我,我却不知道他的心在哪。

81、 不是我看不懂你的谎言,只是我现在还不想把你给拆穿罢了。

82、 这场旅行没有终点,除非有天,你愿意为谁停留。走得再远,总要回家,陪不到最后的都只是路人。

83、 等我一旦烟消云散,你才不致猝然失去我,那时,你仍能在蝉的初吟、月的新圆中找到我。 唯美爱情句子

84、 如果你是我最后的放纵,那我舍不得是自己爱的生活,还是你。

85、 风不再吹,叶不再摇曳,我对你的爱,也停止了。

86、 我爱了你那么久,却始终没来得及带你看世间繁华、坐旋转木马。

87、 花季有过迷思,雨季有过迷恋,一个又一个偶像让青春沉醉。

88、 你的一生,我只借一程。繁华喧嚣的世界,即使没有罗盘指引,我也从未迷失那座不曾踏足的城。

89、 暗恋没有表白的后续,只是一场内心的独白,一个人的单相思。

90、 如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

91、 别人说的情深缘浅,是不是就是我们这样的?情深缘浅,竟是这么残酷的咒语。

92、 知道你爱我的时候,我自己都吓了一跳。我想和你手牵手,走完我们的下辈子。

93、 我曾说过的,要陪你很久很久,却发现,你早已离我很远很远。

94、 没有人不想和你同坐一辆豪华轿车,但你需要的,却是轿车坏了还会和你一起搭巴士的人。

95、 你要你的快乐,你选择你的选择,我只是个陪你疯了一场短暂狂欢的过客。

96、 谁曾陪你一齐靠近童话,然后各自散落天涯。坚信会有那一个人在等待我。

97、 恋爱期间总又无法形容的麻烦,经过了结婚的葬礼之后,都已自然地消失了。

98、 万水千山、尽是一曲离殇,不想说能陪你走多远,但只要你不离不弃,我便生死相依。

99、 对于不喜欢的人,我没必要去讨好他,不了解我的人,我也不必非让他了解我不可。

这个人很懒,什么都没留下