理想很饱满现实很骨感唯美句子_唯美爱情语录_发白网fabai.com

2022年2月15日 38点热度 0人点赞 0条评论

1、 关心我的爱我的人很多,我还有什么不知足的呢。

2、 有的原谅,不是我愿意,我只是还想,让你出现在我的生活里。

3、 我不知道他给你一个怎样暖与的拥抱,可是亲爱的你要肩头我还是有的。

4、 你说想与我一起走遍世界的,可最终只剩下那些照片在陪我。

5、 很想有个人在我硬撑时,盯着我的眼睛生气的说不准嘴硬。

6、 其实我很清楚,只要你碰到心动的人就不会再有我了。

7、 曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手。

8、 请让我做一次小偷可以幺,一次就好,我只想把你的心偷过来。

9、 能让曾经你喜欢的人喜欢上你才是你最大的本事。

10、 我看不清你的灵魂,我辨不出你爱我的心是真还是假。

11、 只是静静的望着喜欢的人,就会有那种该死的幸福感觉。

12、 不是我非要跟你在一起,是你一直承诺要爱我一辈子。

13、 去年他陪我一起跨年,结果今年只剩我自己。心里很不是滋味。

14、 亲爱的,那并不是我的错,为何还要我向你道歉呢。

15、 老飘今天陪我说了很多,不知是因为我在病中还是其它原因。

16、 恋爱的时候想分手,分手的时候就想恋爱,可是挽救不会来了。

17、 如果人生只是一场旅行,我希望你是我到达终点陪伴我的风景。

18、 那个她,就算你不爱我,我也会静静的陪你走到最后。

19、 也许,我不是你喜欢的人,但是我仍然爱着你。

20、 恋爱正是一个将一对生疏人酿成情侣,又将一对情侣酿成生疏人的游戏。

21、 我不喜欢我喜欢的和我不喜欢的人一起打打闹闹。

22、 虽然说你是我生命中的唯一,但姐离了你照样可以活得快快乐乐。

23、 这世界,如果有如果如果一切回头,如果你说你还爱我。

24、 有一个人会永远陪着你。他只是在找一个合适的时间,然后离你而去。

25、 假如可以,我只想做你的太阳。但是现在却是途经。

26、 若是三年之后你还爱我我也没爱他人我们就在一起。

27、 其实,成功易如反掌,只要你有坚强的意志,充足的信心与不懈的努力。

28、 我想和你一起成长,和你一起变老,和你一起迎接死亡。

29、 慢慢的,你的态度有了转变。你不再是以前那个一心一意爱我的人了。

30、 我对你的爱那么低调,我却想让全世界都知道,让他们知道我有多低调。

31、 对你的爱已蔓延至全身,无处可逃,也逃不掉了。

32、 我们的世界已截然不同,而你还幼稚说爱我未改。

33、 看见你旁边的那位不是我,我真想把你当成敲炫舞那键盘一样的敲。

34、 原来不舍是你爱我的最高境界,原来不离是你对我最深的情。

35、 亲爱的,我要的不只是可以用来敷衍我的几句话。

36、 你在眼前,你就是整个世界,你不在眼前,整个世界都是你。

37、 恋爱不是玩玩就,不是说句你爱我我爱你就可以的。

38、 执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。

39、 对不起,我一直以为,在这个世界上,我最爱的的只有你。

40、 如果我愿意,可以分裂成无数面镜子,让他们看见我,就像看见自己。

41、 生活往往如此,最后和你在一起的人,往往是你想不到的人。

42、 恋爱有四种类型:热情之恋,趣味之恋,肉体之恋,虚荣之恋。

43、 不曾落下对你的爱,不曾对你有过半分的敷衍。

44、 所谓“杯满自溢”,只有爱自己的人,才有能力去爱别人。

45、 陪你不离不弃的人,千万不要辜负;待你可有可无的情,不值得去付出。

46、 你藏在一面镜子里你是我触手可及的遥不可及。

47、 没有宫殿,没有王子和白马,我依然是骄傲的公主。

48、 感谢你陪我走过那一段,不长不短却刻苦铭心。

49、 分开的后来,我们告诉自己,去爱吧,就像从来没有受过伤一样。

50、 我多么想和你见一面,看看你最近改变。不再去说从前,只是寒暄。

51、 不管你喜欢我是真是假,我都知道陪你到最后的肯定不是我。

52、 永远到底有多远,又有几个能一路陪你们到尽头。

53、 和曾经爱我的人说声抱歉,抱歉那些说好的诺言。

54、 为什么要希望我快乐,你明明知道只有和你在一起、我才是最快乐的。

55、 恋爱这货色太耗费神力,付出太多一旦走错,就是悔不当初。

56、 别再编织胡乱的理由,来搪塞你不爱我的事实了。

57、 我想相信你给过的誓言。但是亲爱的说。誓言只是一时的失言。

58、 习惯看他背影,习惯看他侧脸,习惯他不爱我。

59、 真的只是有时候,希望时间为自己停下,就这样与喜欢的人地老天荒。

60、 当初他拉着我的手说爱我,现在却放开我的手说你走。

61、 我一直在欺骗自己,希望他能看着我长大,然后再爱我一回。

62、 现在我没有资格爱,我有资格爱的那是,你已不爱我。

63、 别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,天涯海角都随你去。

64、 我能不能不做你的之一我能不能只是你的唯一。

65、 如果你爱我,你会回来找我,是幺。如果你不爱我,你不会再出现。

66、 那个傻瓜,虽然你一段时间不能陪我,但我不会怪你。

67、 爱我的时候,你爱我的好,也爱我的坏;爱我的优点,也爱我的缺点。

68、 你曾说爱我一辈子,可是结果什么都没有剩下。

69、 一个人一生中至少该有一次,为了某个人而忘了自己。

70、 世界再大再远再险,只要你守在我身旁就不停步。

71、 我什么都战胜不了,在你之前是命运,在你之后是回忆。

72、 恋爱就像是彩色气球,无论颜色怎样优美,都经不起针尖的轻轻一刺。

73、 不要嘴巴说的那么甜,我要的是陪你走到最后的人。

74、 岁月还很长,你心地善良,终究会有一人陪你骑马喝酒走四方。

75、 恋爱在十七岁,只是一个令人徒然痛苦哀痛的远不行及的字眼。

76、 想与你拉着手,走到世界的尽头,管它是地狱还是天堂,我们照样闯。

77、 亲爱的朋友不要道歉,因为一旦说了对不起,就代表一定有所亏欠。

78、 终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定。

79、 多想把你变成一个小人儿,包起来,藏进口袋里,谁也抢不走。

80、 在交往中你可以不爱我,但是请不要那我对你的爱来侮辱我。

81、 如果等待为的就只是重逢,亲爱的你别再痴傻了。

82、 曾经你是我生命中的氧气,如今你也只配当二氧化碳了。

83、 我多希望你可以陪我踏着荒芜的路途迈出执着的脚步。

84、 我希望你是我独家的记忆只是想要快乐都没有力气。

85、 对你的爱永远都在盛开,对你的爱从未曾有过任何的凋败。

86、 一如既往只要你在离我不远的地方总能第一个发现你。

87、 舍不得删你,只能拉黑你,至少黑名单里只有你。

88、 如果你说可以陪我走下去,那我还是会心存疑虑。

89、 亲爱的,你慢慢飞,小心摔一跤,我可不负责。

90、 此生愿得一知己,陪你尝过生活辛酸苦辣,携手看尽人间世态炎凉。

91、 见过你爱我的样子,我才确定你现在不爱我了。

92、 我忘了我有没有告诉过你,你是我唯一的执着,无论是现在,还是以后。

93、 我不在乎你有多少男人,但请你在乎你是我第一个爱的女人。

94、 假如终极你不能陪我到永远,就不要等闲允许我。

95、 亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了…

96、 我甘愿和你分道扬镳宁可从未受你这一分深情。

97、 因为爱,我承诺告白,让你幸福愉快,不管风吹日晒都为了爱。

98、 亲爱的,世界上没有人会无条件的对你好、除了家人。

99、 可笑的是我以为我是你的必修课,原来只是选择之一。

这个人很懒,什么都没留下