快手情感短句,致自己的短句!

2022年2月15日 31点热度 0人点赞 0条评论

1、 【送】让清风送去祝愿,让阳光送去温暖,让花香送去问候,让飞鸟送去思念,让心儿贴得更近,让相聚就在眼前。

2、 时髦总有新面孔,时髦以挡不住的诱惑,避不开的声势,直让女孩想赶也赶不起,想躲又躲不开。

3、 经过时间打磨的我,内心已经不是你熟悉的“丫头”。这样陌生的称呼,再也不属于我。

4、 亲爱的,不是我不爱了,不是我忘记了,只是我的爱,累了,倦了,疲惫了。

5、 我要你知道,在这个世界上,总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

6、 我把滚烫的话语冷却成蚕茧,任你抽丝牵挂,你紧张了吗?我将年轮的落叶撒满你的岁月,希冀你踩着欢快地歌唱,你踏实了吗?

7、 从不说爱我,从不说疼我,可我却感觉到你满满的关心。

8、 如果说,你的美丽,需要用我的泪水来点缀,那么,我请求你,把我所有的思念都带走,我不想蜷缩在阴暗的角落里独自舔舐着伤口。

9、 不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

10、 天上下雨地上流,你不爱我我不求。世上美女多的是,还有比你更温柔。

11、 今日已是七月七,我不能给你世界上最好的东西,但我会把我最好的都给你。

12、 生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己。

13、 走到尽头你会发现,原来一直陪你的,只有自己。

14、 爱有很多种。我爱我的孩子们,毫无保留,而且超乎我的想象。对每个孩子我有不同的方式爱他,而且我知道他们每个都是完美的。

15、 一些事过去了,我已经习惯了一个人的生活。但是,我还是很希望会有一个人陪着我,每天都能等着我。我好像一直都在等这样一个人呢。

16、 如果你是风/我愿意做你的风筝/飞的再高再远/你手里的那根丝线都是我们爱的见证;如果你是海/我愿做颗鹅卵石/沉沦多深/生死都在你的心底。

17、 在春花秋落间,期许岁月静好,走过流年的山高水长,愿尝尽尘世烟火的我们,仍能用一颗无尘的心,守望生命如初的美丽。

18、 归属感是你强烈地想与他在一起。安全感是你觉得他强烈地想与你在一起。幸福感是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。

19、 当心境不再如从前的时候,你再也不是我心中可爱的公主。

20、 总有一个人,在一段时光里,当过另一个人的神。你的心,明明是想靠近,却还是不肯迈出那一步。后来,你一直没有告诉他,在你最好的时光里,你曾经很喜欢他。

21、 我们都在犯同一个错:和喜欢的人吵架、和陌生人讲心里话。 1、如果你放不下那个正确的人,那么你永远也找不到那个对的人。

22、 不求你陪我踏过万险荆棘,只要你还在我背后就好。

23、 这个冬天,我不要毛衣,不要围巾,不要火锅,我只要你!

24、 你问我为何放不下,我缄默,这种问题就像我问你为何不爱我一样,答案是荒唐。

25、 你什么都可以笑得没心没肺,包括我。我什么都可以迁就的一塌糊涂,只有你。

26、 如果有一天,我不在主动找你了,也不再询问了。那真的不是我不在乎了,而是你不需要我了。我也不会再打扰你,慢慢的只要你幸福就好。我会悠悠的走下去,找到一个避风的港湾,然后停留在哪里,不走不动。注视你远走的步伐,祈祷你所有的幸福。

27、 愿意你看清我的全貌,没有丝毫掩饰,没有丝毫伪装。好的,坏的,任性的,不善良的,骄傲的,懦弱的,逞强的。我不会对你隐瞒,因为爱需要坦诚。

28、 恋爱是两个人的事情,无论别人再怎么觉得你们好与不好,都与他们无关,所以不必在意他们的看法,当然也不必过分炫耀自己的甜蜜。

29、 多想拥抱你,或者只能是在梦里,因为那里只有你我的痕迹,倾听着你的呼吸,让我不会感到无力,可现实在喊可惜,可惜,我早已没了勇气。

30、 回报不一定在付出后立即出现。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

31、 不管成功或失败,只要你曾经经历过,那段拼搏的日子是你永远的记忆,走过了,就要往前看,你就会开心一点。

32、 就算没有天分,只要你愿意每天花一点时间,做同样一件事情,不知不觉间,你就会走得很远。

33、 当你不爱我的时候,我依旧会祝福她。有了爱,便不该有恨,因为曾经有爱,有爱的日子里是快乐的,有缘在一起也是快乐。

34、 恋爱非用情专一不行,恋爱非如痴如醉不行,恋爱非单人相思不行,动情的你,了解恋爱的真谛,勇敢付出你内心的巧克力,记得不时发发甜蜜的信息。

35、 不是深刻到连时间也无法冲淡,而是你在记忆里调了味,其实人早就走了样儿。

36、 长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。

37、 恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,是你不爱他的时候。

38、 我对你的爱,不是过去式,它一直是进行时;你对我来说,不是过去的,而是每时每刻的;我希望你还是我的将来时,亲爱的,你愿意成为我的将来时吗?

39、 在寂寞的当儿想念一个人,不算什么,但如果在热闹的时候想念,又不同了。

40、 你不懂我,我会怪你。我挣扎一生,只为遇见一个你。只要你心里装有我,我会一往情深涌向你。

41、 上帝用你得第六根肋骨造就一个女人,那个女人不是我,所以别在说爱我,

42、 你的心里,装满了她。你的世界,都是她的影子。我的心里,装满了你。我的世界,都是你的影子。

43、 恋爱就像公共汽车,你等待的那趟姗姗来迟,你不等的那些车却接二连三。

44、 什么人最该死?我这种人最该死,你可以打我骂我亲我爱我恨我,但是不要不理我。嘿嘿…

45、 眼睛中流出的每一滴热泪,都是你当初给我的幸福,一个一个片段的凝结点。

46、 初恋都让人难忘,初初恋总是让人觉得美好,初初恋时的那股冲动,只知道倾己所有去爱对方。慢慢长大后,爱情已不在像初初恋时的纯洁无瑕。

47、 承诺是你亲口给的.也是你亲手毁的。原来每一个解释,都是你虚伪的掩饰。

48、 很多时候,女生突然频繁发自拍是因为有喜欢的人了,发了又则是因为他根本没点赞。

49、 眼睛、脑子里都是你,空气里也水泥的气息,闭上眼是你的笑容,睁开眼却看到了你,希望自己忘记忘记自己,让生活里全都是你。

这个人很懒,什么都没留下