2021很现实的情感金典句子,一句比一句精辟!

2022年2月15日 25点热度 0人点赞 0条评论

1、 只有你想种下美妙记忆的种子,便能找到你心灵中的童贞地。开垦吧,当初就开端。

2、 我能怎么办?在你坚定的眼神里,我连思念你都是罪过。在你幸福的笑容里,我连默默地喜欢你都是过错。

3、 多少个不眠之夜,多少个迷恋的黄昏,多少个春夏秋冬,我对你的想念,是那么的执着,仿佛我就是你的依赖,无法忘记的部分。

4、 要走就走,不要想着将来有一天还能回来找她。总有一天受伤了,会想起之前她的好。

5、 林志颖:我们一定要有勇气面对恐惧,因为只有你面对它的时候才知道如何打败它。

6、 我把滚烫的话语冷却成蚕茧,任你抽丝牵挂,你紧张了吗?我将年轮的落叶撒满你的岁月,希冀你踩着欢快地歌唱,你踏实了吗?

7、 我们的一生会遇到很多人,但是真正陪你走到最后的只有一个人,其他的都是路人。

8、 最亲爱的你,能不能握紧我的手,陪我到最后如果他不在乎,那就要学会比他更不在乎。

9、 手表其实毫无价值。当我与喜欢的人在一起,或者,当我与一个讨厌的人在一起,手表总是不准。

10、 若可,我愿是丁香般的女子,无须为了谁而忧怨,更无需丈量光阴给予的深浅,只管停泊江南的一席之地,为自己开一扇幽窗,与书共知己。风来且沐浴,月倚枕边书;雨临相对盏,醉赋宋唐风;再植一盆盆的兰草,便可举杯邀月兰生慧,满室书香建墨庄。

11、 恋爱中的我们太过于投入到两人的恋爱关系中去,而忘记了去塑造自己的人格与尊严。

12、 我想有个人,不求他一直爱我,只求能一直在。

13、 当感情降临的时候,我会弹出辉煌的旋律,用那优美的声音,来演唱着爱的醉意。就算时刻能够倒转,对你的爱依然存在。除非夏天会下雪,我的泪已经干固,那时的感情,就像儿时的单纯,无声无息的离去。

14、 你说亲爱的我右手的旁边永远是你的左手,可是我还是在某一刻看到你右手的边上还有她得左手。

15、 一些事,自己懂就行,没必要说出来让别人懂。没人爱我(yipinjuzi.com),我就自己爱自己。没人陪我,我就自己陪自己。

16、 亲爱的,如果你不爱我,那就请恨我吧,起码你会把我记在心里。

17、 其实,那些曾经爱过的人,他们只是提前下了车,而那些所谓的伤害,后来想想也挺好的,至少在一个懵懵懂懂的年纪,教会了我要试着放手。

18、 我写这些,只是想告诉你,你不是一无所有,你也不会一无所有。总还有些温暖。我一直都在,我会一直陪着你,我们说好的,要一起去那个永远。

19、 牵起你的手,一生跟你走,贫穷富贵都不在乎,相扶到老共白头。与你共白头,是我一生所求,谢谢你,亲爱的,让我与你一生风雨同舟。

20、 爱如夏花,常开不败;恋如琴弦,千年之恋;情如美酒,永远陶醉;我爱我妻,无怨无悔。427誓爱妻日,亲爱的妻,你是我心中唯一的珍爱。

21、 当处在幸福的转角,也许是我没有好好把握,也许是我们都把握不住,爱本就是个泡沫。

22、 我能感到动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你。

23、 怎么有感动的曾经,怎么能不泪流,怎么才能握紧你的双手,然后说出口,你是我所有的所有。

24、 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会嫉妒你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦;如果我能够不爱你,那该多好!

25、 生命会给你所需要的东西,只要你不断地向它要,只要你在向它要地时候说得一清二楚。

26、 一直以为可以把你忘记,时间与空间会冲淡对你的爱意。可见到你才知道,你始终在我心灵的最深处,赶也赶不去。

27、 我知道你给的诺言其实都是谎言,但我还会傻傻的陪你到世界终结。

28、 凉风有讯,秋月无边。亏我思娇既情绪,好比度日如年。我虽不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔胸襟加强劲臂弯,你爱我吗?

29、 【笑一笑十年少】想了想了想了,饿了饿了饿了,吃了吃了吃了,困了困了困了,睡了睡了睡了,美了美了美了,看此短信笑不笑,笑一笑十年少。

30、 恋爱的人不寂寞,两个人是刻在青花瓷上的两朵花,依偎着看月光,看世界,在各自的手掌中写下对方的名字。一个吻,一次牵手,承诺一定拉手走完今生。

31、 如果可以,我愿意做你的一面镜子,在你梳妆妆扮的时候,可以天天看到你最深情的注视,最明媚的风姿!

32、 你是花园里最美的那朵玫瑰花,漂亮艳丽芬芳,馨气溢人让人遐想。是我心中最爱的那位姑娘,柔情善良美靓,媚力无穷让人神往。你是我最大的幸福。

33、 如果可以,我愿回到梦境,找回曾经迷失的那个自己,找回最真的那份初心。

34、 那个人,我等你,等你一句对不起,等你,下辈子,换你来爱我。

35、 我曾经说过,只要你还在地平线上一天,你就永远都在我的视线范围之内,可现在哪怕是一臂之遥,我也找不到你。

36、 如果你想要与自己喜欢的人在一起,那就让自己能够与她并肩同行。先变成自己喜欢的自己,再遇见一个无须取悦的人。

37、 有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的。《海滩》

38、 再稀罕的景色看多了也腻,除非有人陪我一块儿看才有意思。景永远是死的,只有人才会赋予景意义。

39、 望着天边的启明星,我却茫然……悲伤汇流成河,思念泛滥成灾。

40、 【分手】分手是早晚的事,分手依然是朋友,爱的实践告诉我,最是无情女人心。

41、 随着时间渐渐淡去的,只是一些记忆。重温昨日的你我,感动依旧。陪你走一程,走过风风雨雨,走过春夏秋冬。在我的生命中,你已不是过客,因为,路有尽头,但爱无绝期。只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日。你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

42、 郁郁的行走的阳光下斑驳陆离得隧道中,另一个世界在向我招手,可不可以你说你不要我走。让我陪着你。

43、 以前,我总是要求他只爱我一个。现在,我想他只要心里还有我,就是够了。

44、 暗恋就是这样甜蜜又苦涩,经常掉进幻想里无法自拔。

45、 就像电影里面那句经典台词:“曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,可是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事,莫过于此。”

46、 如果你不爱我,请你早点告诉我,不要在你走的时候,才突然说一切都结束了。

47、 对于你的记忆只剩下一座城,对于这座城的印象只有你。

48、 不要为什么事而心乱,不要为什么事而悲愁,只要你坚忍,前面就有安宁与欢乐。

49、 跟喜欢的人在一起,一辈子也不够,跟不喜欢的人在一起,一天也嫌多。

这个人很懒,什么都没留下