千目网情感短句,句句让人受益匪浅!

2022年2月15日 39点热度 0人点赞 0条评论

1、 我之所以在你面前如此任性,可以假装不顾你的感受,那是因为我知道。这个世界上,除了我的父母。还有一个你,可以随时随地,在任何时候,都会原谅我的任性,我的无理取闹,我的小气。我想对你说,今天我要嫁的人就是你。

2、 他要陪着你走若干年的漫漫人生路,要与你共同抵御这一路的妖风邪气,风霜雨雪。

3、 你什么都可以笑得没心没肺,包括我。我什么都可以迁就的一塌糊涂,只有你。

4、 其实再见不是再也不见,而是再也不想见!多次被证明的哲理是:一直向前的都是时间。

5、 你有没有半夜惊醒、毫无睡意的时候?有没有特别想念一个人的时候?我有,这时候,我会想念一些不可能再回来的人,和一些说不清来龙去脉的旧时光。

6、 美好的人,也许不会那么难遇到;难遇到的,是那些美好并且深爱我们的人。有些炫耀,让你看到的仅是外表;有些掩饰,伴你读懂的却是心灵。生命中总有些人,浓烈如酒,痴狂似醉,醒来早无觅处;总有些人,安然恬静,淡默守候,你常视而不见。

7、 恋爱只是生活的一部分,不必一开始就思考婚姻问题,而应是着重两个人灵魂的吸引力。

8、 【要结果,不要去计较过程。只要你按时到达目的地,很少有入在意你开奔驰还是拖拉机。】

9、 有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。《第四十二封》

10、 在春花秋落间,期许岁月静好,走过流年的山高水长,愿尝尽尘世烟火的我们,仍能用一颗无尘的心,守望生命如初的美丽。

11、 能为所爱的女人抛妻弃子的傻男人,可能已处在濒临灭绝边缘了,如果你遇见了,那么恭喜你,这与中了五百万的概率是一样。

12、 当我死后,我愿意将尸体捐献给科学。更精确一点讲,是要捐献给一位研究怎么让死人复活的科学家。

13、 我们最爱的,往往没有选择我们;最爱我们的,往往不是我们最爱的;而最长久的,偏偏不是我们的最爱,也不是最爱我们的,只是在最适合的时间出现的那个人。

14、 我愿意一个人去面对所有,也不愿听到你说不爱我。

15、 亲爱的,你已经走了这么远,努力了那么久,千万别缩回身,活成你曾经最看不起的样子。

16、 如果幸福不在巴黎,就一定在别处。可是我的世界已没有巴黎,只有你。《巴黎没有摩天轮》

17、 没有你,天天的生活只剩下呼吸;全世界,最要的就是你;这一生,只想和你在一起。

18、 流年分明依旧安稳,山川草木还是毫发无伤,可是又有谁能一直活得赏心悦目?

19、 女子无才便是德,原来我都缺德年了。为什么我喜欢的人总是在追我身边不同的闺密

20、 在遇见你之前,我心里想的全是怎样赚钱,遇到你之后我的想法就全变了,只要你想做什么我都想跟着做,我也不知道为什么。

21、 如若我有天国的锦缎,以金色的光线织就,蔚蓝的、灰蒙的、漆黑的锦缎变换着黑夜、黄昏和白昼。我愿把这锦缎铺展在你足下...而我,孑然一身,徒留我的梦想,在你脚下展开梦想之翼,请轻轻踏足...——叶芝《他冀求天国的锦缎》

22、 恋爱的季节,孤单无处躲藏;放飞的思绪,盈满对你深情;思念的长线,蔓延到你手心;愿你紧紧握住,不要轻易放松。912就要爱,让爱紧相随。

23、 曾经说过爱我的人,说过想要与我有个家的人,答应我永远不会走的人,最后还是走了。

24、 我曾想过要耗尽我一生的时间,去兑现我们的承诺,或等你归来,或去寻找你在人海里匆忙的身影。可你,却从未给我等下去的勇气。

25、 你永远也不知道我为什么会那么任性与爱发脾气?因为我知道对你发脾气其实也是一种爱。只有在你面前我才会这么“任性”,只有你才值得我去发脾气。

26、 我也曾想象你爱着我,给我一场飞沙狂舞的浪漫;也曾想象你念着我,在黄昏绝色中和你共舞;也曾想象你会关心我,会温柔地呵护我……会突然出现在我面前,只为对我说一句,只是一句:我想你了。那样,我一定会跟随你,哪管是去天堂还是地狱……只是,你的世界从来都没有我,从来都没有。如果能够不爱你,那该多好!

27、 一个眼神便成为枷锁,牢牢地圈住了我,我心甘情愿地做你的俘虏,哪怕最后被你伤得体无完肤。

28、 生命是如此的短促,没有时间可以再浪费,人生要学会一边努力,一边享受。有时候,我觉得生命就象是一个个看不到方向的转弯在等着你去选择,从心底出发,感受你最喜欢的人和事情。我想那就是你的答案了,也是我的答案,不管我们在哪里又或者与谁相逢。

29、 大多数人都有一段刻骨铭心的爱情,恰恰不巧的是我就是那一小部分人,虽然一直在苦苦寻觅,却依旧不得。对于我来说可能比较深刻的也就是那年的算不得暗恋的暗恋吧!

30、 我痴痴地站在故事发生的那天不肯走,那感觉,就如同你决绝地离去。想不通的感情,我不敢再多奢求,哪怕就那么一点点,似乎很多很多的眼泪都换不来。

31、 我希望与爱我的那个人,守护彼此。在一起,不是身体在一起,而是心在一起。

32、 你耕耘时用不着期待收获,只要你看到那些被你犁平了的土地,被你铲除了的乱石与莠草,你就会觉得汗并不是白流的。你就会觉得有种说不出的满足。

33、 执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。

34、 恋爱是戴着眼镜看东西的,会把黄铜看成金子,贫穷看成富有,眼睛里的斑点看成珍珠。

35、 我愿意保留下我的俗不可耐的名字,向我自己作为一种警告,设法除去一般知书识字的人咬文嚼字的积习,从柴米油盐,肥皂,水与太阳中去找寻实际的人生。

36、 是有一天,你不那样爱自己,爱生活,也不懂得爱我了。我还能也只能也只能说我会爱着曾经那个你一辈子不忘记。

37、 我想人生中最难熬的事项不是不停遇不见,而是遇见了,失掉了,又被拿走。

38、 从前是你拉着我一步步的向前走,当有一天你不能再陪着我的时候,我也要勇敢地走下去。

39、 恋爱偶然辰,老是很嘲讽。经得刮风雨,却经不起平时;风雨同船,天晴便各自散了。

40、 因为曾经我丢失了一个非常爱我的人,现在,我却不敢再爱。

41、 美丽,在于珍惜。生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外。

42、 你说你只爱我一个好不好,你说你只在乎我好不好,你说除了我你谁也不要好不好。

43、 每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里。心胸狭窄的人,是永远看不见天堂的。

44、 不能因为结局不完美,就否定了所有开始。毕竟人生中有太多美好的事情是没有后来的。

45、 以前陪你看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人。

46、 如果以后我是你的命中注定,那么现在我要跟你说一声对不起,如今的你还不配。

47、 只有时间才可以证明,你说的爱我究竟是真是假,你做的承诺究竟有几分真。

48、 爱一个人,默默地爱了好多年,最终没有表白。

49、 恋爱是一条双程路,就算是单恋也该有一道底线,到了底线就是推出的时候,而不是一经的任凭他人予取予求。

这个人很懒,什么都没留下