千目网情感短句,余生不长,善待自己!

2022年2月15日 27点热度 0人点赞 0条评论

1、 那一天,突然的遇见,不知所措,慌乱的注视,心的跳动,在那刻汹涌,我终于明白,原来不知不觉,心里已经有你,怎么说,怎么拥有,我站在原地,看着你,慢慢走近,我的生活里,那感觉,太过甜蜜,让我不舍离去,我许下不离得誓言,牵起的手,不愿放开,你是我,最在意的人,能不能陪我走向永恒。

2、 别人能做到的你也能,别人做不到你只要你努力了,即使做不到你也是最棒的;人生不如意十有八九,只要你付出了努力,问心无愧你就是成功者。

3、 不仅是一见钟情的现在,更是不离不弃的后来;不仅是海枯石烂的誓言,更是情有相依的未来。以心换心才能用情取暖,相濡以沫才能坦诚可见。

4、 恋爱的女人智商公认为零所以你不要骗她好好爱他两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

5、 我在我美丽的茧里编织着岁月静好,惟愿君心,似我心。一缕炊烟,养在心底,那些流转的微笑,都是内心的倾情,从不为换取。

6、 亲爱的,我多想,在你温柔的胸怀里,能够安放我疲惫而苍桑的心灵,一个没有争吵,没有歧见,有的只是抚慰与呵护的爱的栖息之地。他已经漂泊的太久太久。在你温柔的怀抱里安然入睡不愿醒来,一直到永远。

7、  女孩与女孩之间的相互排斥,不能以同性相斥一言以蔽之,而是女孩害怕自己失去颜色,被其他女孩所遗忘与淹没。

8、 请从现在起善待你的充气娃娃,因为平时对你逆来顺受的她。在这个世界上牵挂的只有你一个。

9、 说什么海角天涯?讲什么地久天长?我要的只是可以一直和你在一起。

10、 他喜欢了我六年,中间三年没见,我跟他在一起了。他说,亲爱的,你最后还是我的。

11、 最想的就是拉着你的手,最爱看到的还是你对我的微笑。就算全世界都可以改变,但是惟有我不会改变,因为我的眼里,心里都是你的微笑。

12、 曾经有过多少次,我用开玩笑的方式告诉你我有多爱你,我用含沙射影的方式告诉你我有多想你,那一刻,是多么的希望你能听的懂我真情的告白,能够给我一个我想要的肯定,让我的爱不再是漫过天际的云朵,漂泊在你的世界却不能驻足。

13、 那一世,我是一颗坠入尘世里的泪珠,被你捧在手里,刻在心上。这一世,我虔诚祷告佛前,只愿与你相见,奈何却是天涯咫尺。

14、 真的对不起,这么晚了还发短信给你,谁叫你是我最好的朋友呢,如果我有吵到你的话,在此郑重地跟你说声:活该!谁叫你要比我早睡,呵呵!

15、 我要跟在意我的人在一起,我要爱那些爱我的人,而不是永远看不出起伏的你、永远不知道我重要性的你。

16、 不是只有你不幸,只是有太多人不善常说出口。

17、 见多少次不重要,重要的是见不到你的时候,心里有好多话想与你说,你在身边时,觉得得静静地靠着你,即使不说话,也很好。

18、 不爱的时候,它可能像极了一杯平淡的水,单调、平常,但却从心底知道,自己需要它。

19、 真正的修行,让所有的人都感受不到,自然地流动能量,自然去动,只要你到的地方,能量也会带到那个地方,自然就会改变,这才是真正地修行。

20、 红尘如梦,可否尽如此梦绚烂?真如此,我愿醉入红尘不醒,痴梦诉风情。

21、 感谢那些不想爱我,不能爱我,不愿爱我的人,是你们教会了我,如何来爱我自己。

22、 话刚好说完,泪刚好流干,最美的时光,已经消失不见,剩下的时间,我愿平平淡淡。

23、 不是所有的有情人都终成眷属,这个世界不是有了爱一切问题都可以解决,从相爱到相濡以沫是条艰辛的路,稍有不慎便会分道扬镳。

24、 爱情里的过锴,总是双方各执一词。爱情不像一场辩论,会有一方是胜出者。在爱情里执着于辩个对错,就已经错了;在爱情里要争个输赢,就已经输了。

25、  爱美的女孩善思,不一定意味着要托着头颅坐成一座“思想者”的雕像。

26、 从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你、爱不爱你。若是想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里问出来,别人会很骄傲和不在乎你。

27、 可以陪我走完一生的有很多,但生我养我的就只有一个。

28、 即便这瞬间的美丽,也会随着时间的推移逐渐变淡,等到经过了足够长的时间,它就消失了。这样的人,是我们生命中的路人。

29、 孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救,哪怕不能和他生活在一起。

30、 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会嫉妒你身边的人,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦……

31、 亲爱的,很想与你共同打造我们爱的小窝,小窝有我们最喜欢的颜色,最喜欢的格调,最爱的小熊,最爱的阳光。宝贝,这就是我们温馨的家,为了她,我一直在努力。

32、 我们注定模糊不清的关系。两条太规矩的平行线,永不会交集。喜欢上你,却不能拥有,也许这叫最孤单的心事吧。

33、 那场最美丽的暗恋,就是一片飞舞的雪绒花吧,那么轻灵,那么美丽,却又那么忧伤。

34、 爱自己,是一场终生恋情的开始不要再等待别人来斟满自己的杯子,也不要一味地无私奉献。

35、 到最后,会拼凑起怎样的人生?我不敢想。流年紧锁,素白的记忆,终究是浮华的,于是,将那些不为人知的疼痛慢慢包裹,将所有柔弱轻轻拾起。

36、 我对你再没有感觉,我不再爱你了,为什么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。但愿我们离别之后,莫道佳人长与短,山水不相逢。

37、 有时候,你不经意的一句话,会影响我一天的心情。你可能是随便一说,但我却认真地难过了。

38、 感谢你曾出现在我生命里,让我从前的时光不再孤单,让我以后的生命里更加坚强。

39、 如果什么都是假的,那么陪伴一定是真的,什么都可以忘记,但我陪你走过的路一定要能忘记。

40、 恋爱时,何需问那么多?成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

41、 不管是否在你心中,我曾真实的存在过;可是在我的心中,你是我唯一的信仰。

42、 回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐;甜而怅惘,像忘却了的忧愁。

43、 感情这个事,我以为是谁投入谁伤得深些,其实只要你有感情,就不能幸免。无一幸免。

44、 别再让我等你,什么时候你也可以等我一次,然后说你爱我。

45、 不管不问不想不疼不爱我,别说,我懂,你没错。我已习惯,请让我拥有一个安静的生活。

46、 我知道,知道你爱我,我都知道有多么疼。对不起,我小小的心,已无法再将你容纳。

47、 跟不喜欢的人在一起是煎熬跟喜欢的人在一起是折磨。

48、 我的男人,一定要我自己选,我不求他荣华富贵,也不求他有高贵的品格,哪怕只是一个痞子,只要他爱我,真心待我好,我就肯把自己给他。

49、 我陪你走到我们的终点站,又一个人回到原点,等你与她。

这个人很懒,什么都没留下