很经典情感经典句子,总有一句触碰了你的心弦!

2022年2月15日 24点热度 0人点赞 0条评论

1、 最后的最后,你之前恨的交道,都变成你需要感谢的相逢。

2、 我很穷,但我会对你的爱无穷;我很痴,但我会对你心痴;我很丑,但我会给你最美的温柔。别说我每天动你的歪脑筋,地球如果不歪着对太阳转,我们怎会有春天?

3、 世界上最可靠的人是自己的父母,但父母不能陪我们一辈子,所以,最可靠的人是自己。

4、 想要告诉你“我爱你”,却又怕失去你,又或许得不到的永远是最好的,怕拥有后又认为一切的喜悦与痛苦都是痴心的一场戏,爱本来也是一场戏~!!

5、 他们互相依赖,拌嘴、吵架然后又和好,却无法分离。他们彼此拥有的都不多,但对于彼此都已经足够。

6、 你是我醒不了的一帘幽梦,爱的那么轰轰烈烈,伤的那么锥心刺骨,经年以后,那曾经滴血的心,依旧彻夜的疼。

7、 初恋的感觉是艺术家,失初恋的感觉是哲学家,再次初恋爱我将是科学家。

8、 一别后不再相逢的痛是无法消退的,甚至没有挥手再见,一切就这么远了。我们,终于在时光中陌生了……

9、 坚守是一种高贵的品质。坚守还是:所有人全走了,全撤了,只有你在。哪怕光阴全走了,可是,你还在。坚守让一颗心没有崩溃,而是活出温柔与安好。

10、 我愿意守护这七年的感情到永远,可你却在破坏,你居心叵测。

11、 她永远都是众星拱月般的公主,轻易就能得到我的骄傲我的信仰我的爱。他永远都是万众瞩目般的王子,随意就能得到我的欣赏我的在意我的心。

12、 我们说了那么久的天长地久,陪你走到最后的却不是我。

13、 自己一个人纠结的要死,而对方却什么都不知道。故意去对方常去的地方,装作不经意的遇见。

14、 如果将来的某一天,我幸运的听到你说其实还爱我(yipinjuzi.com),我会告诉你,其实我还在等你。

15、 以为自己可以什么都不在乎与计较,以为自己什么都能挺住,只要你爱我微豪。

16、 我想人生中最难熬的事项不是不停遇不见,而是遇见了,失掉了,又被拿走。

17、 虽然一路走来走散很多人,但是感谢那些依旧陪你的人,一路走来很感谢。

18、 每个人从生下来的那刻起就注定了将来有一天会死去,但是只要你在这个世上活一天,就一定要好好的活下去。

19、 别说你的心不受控制,别说你爱我是真心所向。

20、 钱没了,生命还在,只要你不倒下,一切都可以重来,生命就是一场变幻莫测的颠簸,谁也无法左右,但却能左右自己的心。

21、 【因为所以】因为有缘分,所以认识你,因为天作美,所以拥有你,因为太爱你,所以很珍惜,因为总想你,所以发信息。

22、 总要等到过了很久,总要等到退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西在后来的日子里再也遇不到了。

23、 喜欢您的人,给了您温暖与勇气。您喜欢的人,让您学会了爱与自持。您不喜欢的人,教会您宽容与尊重。不喜欢您的人,让您自省与成长。没有人是无缘无故出现在您的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。

24、 恋爱就像魔术,知道一切都是假的,但仍然为了每一次的噱头情不自禁去欢呼喝彩。散场谢幕后,魔术背后的诀窍,也成为了两个人烂在心里的秘密。

25、 你的笑,是罂粟的毒,每当看见你的时候,脸会红,心会跳,思绪会短路,偶尔和你有瞬间眼光的碰触,心跳一定是一百八十迈的时速。

26、 如果我拒绝了你的邀约,你就该反省,我为什么不想与你出去。

27、 你我之间的距离,就像一个在赤道,一个在南极,只要你我忍住不拥抱,我们的世界就不会倒。

28、 成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。如果有一天我遇见了过去的自己我一定一巴掌扇上去你做了太多错事了。

29、 真正的爱情就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不冼脸、不梳头、不化妆见到的那个人。

30、 如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,常驻你的心里;如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

31、 可能有一天,我不在了,对你的想念也成为青烟,一缕一缕被风带走,带到另一个世界。但我相信,总有那么一个地方,我对你的想念会以另一种方式重新出现。

32、 当我筑起心墙,不是因为我不想让你进来,只是我想看看你的爱有没有强大到能摧毁这堵墙。

33、 和你在一起只是我不想给任何人机会!我想未来我一定会天天陪你上市场。

34、 好久没有你的消息,好久没有人陪我谈心,你那柔情似水的眼睛,是我天空最亮的星星!

35、 走自己的路,唱自己的歌,写着的是自己才看得懂的文字,品着的也只是一个人的寂寞。

36、 生活里,失去了你的去向;天空里,已无你的信息;空气中,已没了你的味道……我只能在心里默默地想你……

37、 你并不懂我,怎么能爱我,原来我只是你用来炫耀的玩偶。

38、 独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完幺?

39、 只要你认为自己做的事情是对的,那就没有理由不去坚持。

40、 我想,没有一个人是不曾受过冷落、受过嘲讽的,但是,不是每个人都能清楚地看到自己的心。她总有一天会成功。

41、 那份羞涩,抖落了季节的欢颜,那份难言,冻结了花开的妩媚。思绪难眠,一个人守着月缺月圆,些许苦涩,些许无奈,在夜空下飘荡。

42、 住进布达拉官,我是雪域最大的王。流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。

43、 我知道我只能陪你走这一段路,再见之后,各自安静生活数年,然后在某个人潮拥挤的街头。

44、 记得有一段时间每天都在期盼着你要是吃成一个胖乎乎的胖墩的该多好,到时侯就不会再有任何人去追求你,那时只有我要你陪你,看着你的样子会心的微笑,饱含着满眼疼惜。

45、 此刻,我陪在家人身边,心中常惦念着你;想必远方的你也在牵挂着我吧。亲爱的小猴子,希望明年除夕,我们可以牵手共度。

46、 一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。或许时间和距离都是借口吧,不爱了才是真正的理由。只是,不要骗我,我要的不是你假装还爱我。

47、 做一个温暖的女子,希望,你做一个温暖的女子,不是无所不能,却是身边的人永远可依的臂膀;不是无坚不摧,却会平复、疗伤,然后继续铿锵向前。

48、 我不喜欢的人就算为我送了命我也不会喜欢我喜欢的人就算要我的命我也会二话不说的喜欢着。

49、 一开始的一开始,你是我,我是你,形影不离。最后的最后,我是我,你是你,各自随影。

这个人很懒,什么都没留下