朋友圈经典情感句子,总有一句触动你的心!

2022年2月15日 23点热度 0人点赞 0条评论

1、 对不起亲爱的你的身边终于有一个可以陪你度过一生的她了即使我不愿意,但你的幸福抵过了我的不愿。

2、 也许那个时候我在另一个城市,只能抬起头看着你那边的天空,时间静止。心里问一句,你现在还好吗?这么苍白却力道十足的问候,一切依旧遥遥无期。

3、 你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。你开心,我陪着你二。谁欺负你,我批判谁。这就是好朋友。

4、 恋爱的新鲜感仅仅只有六个月,六个月一过,就云开雾散,彼此看清了对方的真面目,失望几乎是不可免,说来也是,既然蔬菜都无法永远保鲜,那你又凭什么总想在别人的世界占据半边天。

5、 岁月是神偷,你们谁也回不去了。其实太多的时候我们把那个人想得太好,把自己想得太卑微,总以为要花很长很长时间才能忘记,总以为要用很大很大的决心才能陌路。可是仔细想想,去年的今天。我在不一样的城市,背着不一样的书包,留着不一样的发型,走着不一样的路,想着不一样的事情,有着不一样的心思,谁说改变需要十年呢?

6、 恋爱是互补选择,你若爱他五分,他便爱你五分;你若爱他七分,他便爱你三分;你若爱他十分,他便爱你零分。

7、 一场雨,淋湿了我的梦,也淋湿了我所有的心思,在梦与醒里,飘摇在黑夜与黎明的弦上。

8、 你转身走了,虽然我已泪流满面。信誓旦旦的承诺却被时间扑了空。我们就这样,固执地进行着一场漫长而持久的误会。

9、 我天天吃大米,心里想的都是你。我从来不吃面,每天想见你一面。我一餐不喝汤,见不到你我心慌。我光喝酒不吃菜,今生今世把你赖。

10、 世上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情。一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。

11、 爱就是一件自学成才的事儿。有一天你遇见了他,你就会突然懂了爱。然后所有的一切就突然有了答案。

12、 恋爱有三种境界。见钟情,两情相悦与白头偕老。需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

13、 当我们面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零一开始,你都可以做得到。

14、 不要一出事就惊慌失措,要想办法解决,最好自己解决,要知道,没有人能陪你一辈子,你必须学会坚强。

15、 有的人,也许注定是我们生命里匆匆的过客,也有人是我们永远的天使。

16、 下班了,她习惯性的去对面超市买点东西。在店里,她看着他好看的眼睛,心中一阵慌乱,犹豫了很久的告白迟迟没有说出口。

17、 我不在乎什么天长地久,我只要你爱我很久就好。

18、 没有那么多可不可以,应该不应该,只要心是善的,只要你真的相信,一切就有存在的力量。

19、 暗恋是一种美丽的痛。那是甜密与痛苦交织一起的奇妙感觉。

20、 当她不爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。爱是美好的,恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?

21、 我对你的感觉大概就是,就算我们很久不说话、不聊天,或者哪天直接就没了任何联系,我还是会觉得你是我非常非常重要的人。

22、 亲爱的,我多想,在你温柔的胸怀里,能够安放我疲惫而苍桑的心灵,一个没有争吵,没有歧见,有的只是抚慰与呵护的爱的栖息之地。他已经漂泊的太久太久。在你温柔的怀抱里安然入睡不愿醒来,一直到永远。

23、 那张虚伪的面具只有你这种虚伪的人才配得上,其他的人统统靠边站。

24、 可以一起闯祸一起沉默一起走可以一起飞翔一起沦落不管天高地厚陪着我。

25、 那姑娘说,可是你说过,要爱我一生一世的。撒谎的人,要吞一千根针的。

26、 夜晚,望着这城市里被灯光渲染得五颜六色的天幕,没有星星,也没有明月。比起这绚丽华贵的天幕,我还是留恋那个小县城里帆布一般质朴的天空,没有华贵的颜色,却有最可爱的星星,最纯净的明月,还有那个在夜晚陪我看星星的人。

27、 只是一个简单的愿望,希望你对我说,你爱我。

28、 忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

29、 男人是容易把握的,无论有多少假象,只要你爱他,就可能找到他的法门。女人爱男人会有许多乐趣,透过对男人的爱,还能发现男人背后那个无限的隐密世界。

30、 难以忘记初次见你,那双迷人的眼睛,那一刻我发现才知道什么是一见钟情。

31、 对于不喜欢的人,我没必要去讨好他,不了解我的人,我也不必非让他了解我不可。

32、 再苦,再累,再难,只要你有明天,一切都是幸福。除了生死其它都是小事,不死终会出头。

33、 我不管你之前的生活有多么混乱,但是现在我想知道我是不是你的唯一。

34、 我会在原地一直等你的,也许时间很长,也许一辈子都等不到但是我愿意。

35、 无论遇到怎样的不幸,只要你积极的面对,都会给你带来一片光明。

36、 可以陪我走完一生的有很多,但生我养我的就只有一个。

37、 如果我们可以晚一些遇见,那时候,我们不会在暖昧的边缘徘徊,因为我不会再像现在这样犹犹豫豫,而是会用尽自己所有的力气去争取那一个照顾你、对你好的机会,并且让你知道,我才是你最幸福的选择。到那时候,我们再相爱。

38、 初恋多么的羞涩懦弱,暗初恋是自己走进去之后,没找到出口而被困住的爱情。

39、 我愿这黑暗,不再遮住我的眼,我愿这世界,均知我立地顶天。

40、 这个世界没有什么是一尘不变的。只要你有足够的勇气与决心,以及坚持到底的勇气。

41、 恋爱只是生活的一部分,不必一开始就思考婚姻问题,而应是着重两个人灵魂的吸引力。

42、 其实理想也是唯一的一个赌注,就好比一个深渊,从跳下那一刻起,就必须奋力拼搏。要么,大鹏展翅,扶摇而上;要么,石沉渊底,再无声响。前者,拥有理想,有目标,有动力,所以不懈努力;后者,没有足够的自信,所以迷失在彷徨中。每一个人都需要理想,不管这个理想是远大或是微不足道,只要你有理想,便有了希望。

43、 这个世界上没有任何人能改变你,只有你能改变自我,也没有任何人能够打败你,也只有你自我打败你。

44、 美好的人,也许不会那么难遇到;难遇到的,是哪些美好并且深爱我们的人。

45、 自从遇见了你,其他人都变成了将就,而我不愿意将就。

46、 只要你有雄心,没有不敢想,只要你有雄心,没有做不到,只要你有性格,没有什么可以实现的;只要你有气体,你没有做坏事。

47、 写字写到手软可还是需要继续写,全部都是你自己的错误,接受了太多不能完成的任务。

48、 亲爱的你们,别忘记月亮帕布曾告诉过我们的话语“在这条灵性的道路上,我们付出得越多就会得到越多。”

49、 你是我编造的童话故事中的公主/王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

这个人很懒,什么都没留下