朋友圈说说情感短句,挑一句适合自己的!

2022年2月15日 26点热度 0人点赞 0条评论

1、 恋爱中的爱情是甜言蜜语、山盟海誓,可当爱情演变成生活后一切都在平平淡淡之中,爱就是要用心去体会。

2、 你想要的,我试过了,可是我还是给不起而我真正想要的,只有你有但你永远不可能给我。

3、 你知道那个人可能不是那么喜欢你,你知道有的时候即使再怎么努力也不能讨好每一个人,无法回报的感情,拒绝的话无论说得多好听,都会是一种伤害。

4、 在这个角落里,我想,那些上了锁的记忆,却又都是鲜活的吧!因为时光可以流走,记忆却可以永恒。一些人、一些事,仿佛定了格,在我们柔软的心底,永远是挥之不去的风景。

5、 恋爱,有时分,是一件令人沉沦的任务,所谓明智与决计,不外是好笑的自我抚慰的措辞。

6、 这世界荒谬的如此真实。就像我对你的爱。明知道不可能,却戒不掉。

7、 恋爱不能抓大放小,应该大小通吃。最好是确定一个主攻点,其余攻击点也不能松懈。

8、 每天你都会高高兴兴的生活,只是为了证明自己不在乎她了,那么事实是什么呢?只有你自己心里清楚。

9、 有一种单身,为了爱可以放弃一切,他们不在乎自己这样的等待会错过多少人。

10、 恋爱就像摄影,即使你设备先进、技术精湛,但最后还是少不了暗室操作。恋爱就像联欢会,一年比一年办得热闹,一年比一年办得无聊。

11、 恋爱是一阵子,婚姻,却是一辈子的事情。婚姻是很神圣的,千万不要随便找个女人做老婆或者马虎找个男人做老公。已经成家的人,更要懂得珍惜身边的拥有,还要懂得感谢过去爱你与你爱的人。生活有很多种,结婚的理由也有很多种,而我们最想要的当然是为了幸福的生活。

12、 在您的记忆银行开一个账户,每个人都是你记忆银行里的一个账户,你只要记住她,就会有收益。

13、 并不是所有的公主都期待王子的出现,骄傲的公主迷了路,他安静的等着魔的出现。

14、 不知什么时候,王凯毅站在我身旁。我感觉他站了很久,我不动,他也不动,就那么静静地陪着我,一如他静静地坐在我的身后。

15、 在我眼里,你就是我的大熊猫,无论我拥有什么,你永远是我的国宝,不可代替。我愿意一辈子将你守护,将你放在掌心细心照顾,你愿意吗?

16、 亲爱的,我爱的不是你的过去,也不是你的家人,我爱的只是现在的你。

17、 陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。

18、 你可不可以好好爱我,别总是一副不在乎的样子。

19、 你说的,你说的,全是你说的,可是全是假的。

20、 亲爱的,君知道吗?如果有一千个人从臣妾身边走过,臣妾也可以听出君的脚步声。因为有个是踏在地上,只有君踏在臣妾的心上。

21、 别在我遥遥欲动的时候让我不知所措我习惯了每天有你陪我的日子,不过我也一样可以习惯一个人的日子。

22、 你说你爱我,可你的电话薄却找不到我的名字。

23、 这是你现在唯一还可以对我承诺的吧。我给不了的,只有你自己去实现。

24、 我遇到了你才知道,原来悲伤的尽头不是悲伤,而是一个可以让我不再悲伤的人。

25、 没有谁会离不开谁,陪你走到最后的那个人可能并不是你年少懵懂时心心念念的那个人。

26、 恋爱关系本来应该很美,只要两个人懂得孤独地依存,紧靠得自由,爱而不占有,保持亲密的距离。

27、 恋爱的女人最大快活就是,她所爱的男人承认她是他的一部分。

28、 有过的回忆还在老地方,走到岁月的尽头还是会陪着我们,你与我,那些青春走出来的每一个人,年少的事,终归淡忘。

29、 如果可以,我想和你一起走过着落英缤纷的路。

30、 如果你是风/我愿意做你的风筝/飞的再高再远/你手里的那根丝线都是我们爱的见证;如果你是海/我愿做颗鹅卵石/沉沦多深/生死都在你的心底。

31、 暗恋的人经常会想,没有我,他(她)一样过得很好,或者没有我,还是会有人去关心你的,于是选择沉默,选择退出。

32、 生命的意义在于尽情生活,人生是一场孤旅。你就是你,世上再没有第二个。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。

33、 好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相一爱一。

34、 我们无法忘怀青春岁月中的那个人,往往不是因为他有多好,而是因为他陪你们走过的那段时光太过动人。

35、 只要你想,当你任何不高兴的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

36、 我太高估我自己了,总以为只要我肯付出你就会爱我。

37、 业力现前时,象洪水一样不可阻挡,到那时,谁也帮不了你,谁也救不了你,只有你自己一人承担。

38、 当人们写作的时候,总是在请求原谅。人的一生,悔恨的人、事,太多了。有幸,我会笑着陪你到老。

39、 你逗我玩内。前两天还说不爱我。现在又口口声声说在乎我。

40、 多想乘着夏风的暖,穿越心底那份不可逾越的坎,邀你在月光下,赏这一季的夏花烂漫,嗅一嗅这满园花香。告诉你,这漫天的星光,都是我牵挂你的眼睛,春秋冬夏,沧海桑田,情牵千里,不移不变。

41、 看不见摸不到的不是别的是你对我的爱。听不见闻不到的不是别的是我对你的情。

42、 也罢,就让一切随风,吹向那山之畔、水之滨。无须言语,一切重归自然,待到下个春回,依然有着别样的美丽。

43、 你永远也不知道我为什么会那么任性与爱发脾气?因为我知道对你发脾气其实也是一种爱。只有在你面前我才会这么“任性”,只有你才值得我去发脾气。

44、 恋爱以及人类一切事务,最终的竞争都是心理学的竞争。谁更懂对手心理,谁就更有胜算。

45、 恋爱中的人就像梦中的人一样,不知身在何处,不过,如果是美梦,希望没有醒来的一天,这是我们的心愿,就如人人都会祝天下有情人终成眷属。

46、 初恋的时候往往会不懂得爱情,所以初初恋失败的机率相对较大。成功的却很少。要结婚,就要找个未婚的,因为原装的都彼此喜欢。

47、 亲爱的、你总说我们的爱不需要别人懂,可到最后连我都不懂了。

48、 每一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺的爱情。不懂爱的人慢慢懂了,懂爱的人却不敢再爱了。

49、 当尘世烟火慢慢沉寂,当指尖浮华逐渐消散,你是否依旧像你爱我的时候牵着我的手?原来,我生命中最美的时光,是从遇到你的那一刻开始的。

这个人很懒,什么都没留下