情感经典说说,短的

2022年2月15日 23点热度 0人点赞 0条评论

1、 我们可以在很多人面前谈笑风生,洒脱无拘无束,但在喜欢的人面前,却总是笨嘴拙舌,小心翼翼的像个孩子一样。

2、 我就这样温柔地爱着你,我不想让你有丝毫的尴尬,不想令你有半分的为难。只要你开心了,快乐了,幸福了,即使面对再大的挑战,我都会学着自己坚强。

3、 阳光就如佛光,无私无欲无我无心。阳光包容一切,普照一切,只要你肯要,她就给你。你不要,她仍然给你。

4、 指间一粒沙,时光如烘炉。不要问我会不会陪你到最后,不到生命终结的一刻,怎知今世是否会执你之手共度一生。

5、 而这一切,经过岁月酿造的生活,任凭当初伴着的是什么滋味,而今也会变得绵长醇厚,呷一口便会沁透心脾。

6、 我不喜欢的人,可以把他骂的一文不值;我喜欢的人,决不允许任何人说他的一句不是。

7、 想着一切的一切,心里装着的还是你;想着明天的明天,希望就在心里;只要能再遇到你,我宁愿做你的奴仆,一生一世任由你差使。

8、 而当走过这段敏感的年华,回头一望,心头涌起的,只是一丝自嘲,几声叹息。

9、 一次次的叮咛,一次次的嘱咐,一次次的提醒,不是为了怕你忘记,而是想让你知道,我一直陪着你。

10、 我们只能爱我们理解的东西,却永远也不能彻底理解我们不爱的东西。

11、 后来我再回忆青春,全都是你的模样,再无他人。

12、 他不爱我,所以就让他这样静静看着我。她不爱我,所以就让我这样静静看着她。

13、 不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,她肯陪着你,已经是足够了。这就是幸福。

14、 不是雄鹰、但我愿带你去苍穹、不是俊马、但我愿带你去驰骋、不是小溪、但我愿给你清凉、不是太阳、我愿给你阳光、不是丘比特、我愿给你幸福!

15、 我相信我们的辛苦总有一天会有所收获,也相信我们或许现在还不成功,却总有一天会等到那个相伴一生的人。

16、 我被你遗忘在角落里,默默地走在你的阴影里,想自己的事情,做自己的梦。

17、 我现在才知道,不是我依旧迷恋你,而是我已经等你,等成了坚持。

18、 初恋不仅有着青草的淡淡清香,也包含着它的苦涩,这种混杂的味道成为了懵懂青春里的专属味道。

19、 说真的,有多少次我想一巴掌拍死你,但是有人陪我一起二,一起傻乐,倒是也蛮不正确的。

20、 你是我柔软的翅膀,我多么不舍羽毛掉下。可毕竟,总要飞过一片海洋,才能到达彼方。《赖皮》

21、 所有过去的过不去的都过去了,我们都会更好,新年快乐爱我和我爱的。

22、 一场相遇,静默地收场,夕阳陌路,心悠悠在原地徘徊,不再强求和祈求什么,只愿花开无语、安静绽放。

23、 这一程山水中,感谢你所给予的那些温暖的陪伴,感谢你所带给我的欣喜和感动。

24、 我想长大到无坚不催,这样不管重逢了,谁遇见了谁,我都可以自然微笑。

25、 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。

26、 我很想睡,但是我不能睡。因为我不想让你面对冰冷的电脑发呆。

27、 有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不走也会变长。

28、 我不知道自己是否还是你眼中的风景,我不知道你是否还会记起曾经在你生命中走过的我,只是一切都变得淡泊。

29、 不会奢望你会爱我。不会奢望你会在乎我。我知道,我一直都是一个人。

30、 只要你站在我身边,我的眼里会一直看不到全世界。

31、 曾记得月下花丛中,小河石桥边,我们有时喁喁细语,有时高谈阔论,灿烂的前程使我们神往,浪漫的色彩让我们陶醉,我愿十次百次地享受那梦一般的意境。

32、 一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。或许时间和距离都是借口吧,不爱了才是真正的理由。只是,不要骗我,我要的不是你假装还爱我。

33、 恋爱时,男人要女友像花瓶一样美丽;结婚后,却要妻子像热水瓶一样,保证随时都能喝到热茶;但是,他们又希望热水瓶同时能长出花来。

34、 亲爱的,虽然我不在你身边,不能给你实际的温暖,但是我希望我能给予你心灵最大的温暖,请你一定要为我好好照顾你自己。

35、 我的天空你不理解,那又有什么关系呢,你又不是那个陪我共度余生的人。

36、 有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的。《海滩》

37、 亲爱的自己,看清了就不要再执着了,这样只会让他越加讨厌。

38、 知道君有喜欢的人,可是还是喜欢这样默默的守护君。可能是臣妾的温柔还不及他吧。

39、 我想,爱情可以和时间赛跑,希望爱能长于时间,爱可以活得比时间还久。

40、 你的心是不是还是那片海洋,没关系我也还是那座岛屿,我只要你回头时,知道我这座岛屿还在,一直都在。

41、 人一旦长大,爱上一个人的第一感觉,更像是害怕。

42、 如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。郭敬明《小时代》

43、 你说过你会爱我一辈子,现在想起,那不过是儿时幼稚的承诺。

44、 无论是风花雪月,或者是柴米油盐我都希望陪着你一起,不许任何人靠近。

45、 所谓万物有灵的那份吸引力,不一定只发生在同类身上。

46、 不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何的一件小事都是只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。

47、 如果白爱我,为什么不早一点说出来,让我等你一辈子,你很自私。

48、 醉生梦死,想了很多的人,唯一清晰的只有你。

49、 我睡不着你也就得陪我聊着,先把我哄着了,再玩你那游戏。

这个人很懒,什么都没留下